2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルーベリー磯吉(オート)

1 :磯吉:2007/01/23(火) 11:31:35 ID:JPDspTsM
ハロー
川口3R 126 3連複は2000円です。

2 :磯吉:2007/01/23(火) 11:49:26 ID:JPDspTsM
オートは難解ですな。
気合いれます。

3 :_期 選手名____呼名____:2007/01/23(火) 11:53:53 ID:qqQN2NTP


4 :磯吉:2007/01/23(火) 11:56:22 ID:JPDspTsM
どうもイソキチです4Rはね
3連複138に、2000円ですね。


5 :_期 選手名____呼名____:2007/01/23(火) 12:09:12 ID:62RXVvac
260円オメ

6 :磯吉:2007/01/23(火) 12:14:37 ID:JPDspTsM
アリ、安いですね。飯代で飛んでしまいます。

7 :磯吉:2007/01/23(火) 12:24:09 ID:JPDspTsM
5R 2連複で46が1500円、47が500円です。

8 :磯吉:2007/01/23(火) 12:46:25 ID:JPDspTsM
6R 2連単 23 1500円 26 500です。
はずしたら止めます。

9 :匿名:2007/01/23(火) 12:48:13 ID:SFfbJO82
おいゴルァ!何がブルーベリーだ?ああ?調子くれてんじゃねっぞゴルァ!

10 :_期 選手名____呼名____:2007/01/23(火) 12:59:27 ID:PvOdQAEf
6Rドンマイ

11 :_期 選手名____呼名____:2007/01/23(火) 12:59:49 ID:4eZ4Nlgz
まげろ…乙

12 :_期 選手名____呼名____:2007/01/23(火) 13:00:21 ID:N4an02lS
セックスファイル
セックスメン
セックスセンス
セックスフンド


13 :磯吉:2007/01/23(火) 13:06:58 ID:JPDspTsM
難しいですねえ。
7Rだけやりますか。
2連単35 500円 31 500円。

14 :磯吉:2007/01/23(火) 13:10:26 ID:JPDspTsM
追加3連複 135は1000円です。
全ての元返し狙いなんですが果たして。

15 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/23(火) 13:14:25 ID:Z31CZqeo
こっち来なよ♪

☆★☆貴方の自信のオート予想23週目★☆★
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1168409384/l50


16 :磯吉:2007/01/23(火) 13:26:08 ID:JPDspTsM
運がいいようです。
どうも。飯食べたら移動します。

17 :_期 選手名____呼名____:2007/01/24(水) 03:46:49 ID:YsCAVmAw
9よオメーバカかゴラァ
スレ主さんに失礼だろうが!匿名とか言ってねーで名ぐらい名乗らんかいや(^.^)b2ちゃんねらーがサイト内でいきがってんじゃねーぞ
スレ主さんこーゆうバカはシカトしといた片がいいですよ(^-^)
ここは楽しいスレですし☆彡和みますよ(^O^)

18 :_期 選手名____呼名____:2007/01/24(水) 05:28:26 ID:9/pa2LAO
消えろカス

19 :磯吉:2007/01/24(水) 10:40:49 ID:kFbJoMqq
アロハ、朝だけこそっりと。
川口1Rは 3連複246 200円 346 800円。



20 :_期 選手名____呼名____:2007/01/24(水) 10:41:27 ID:69HyamA6
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本

ところが、最近はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女のみ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華で楽な女子刑務所、女優遇マスコミ、他多数
保護優遇すべき人は他に沢山いるのに、真っ先に健康な女子を優遇する意味がわからん

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

21 :磯吉:2007/01/24(水) 11:04:58 ID:kFbJoMqq
2R 2連単 42 500円 45 500円です。
She said to me.
Please stop calling me at home.
ohh God..


22 :磯吉:2007/01/24(水) 11:30:43 ID:kFbJoMqq
3連複 245 500 257 1500円です。

23 :磯吉:2007/01/24(水) 11:44:29 ID:kFbJoMqq
やっぱり3連複でした。飯とスタバに行ってきます。
アディオス。

24 :_期 選手名____呼名____:2007/01/25(木) 01:53:19 ID:nq0oMG2Z
18オメーが消えろ豚が。

25 :磯吉:2007/01/25(木) 10:18:43 ID:cVDIvLZR
ボンジョルノ!
今日はどうでしょうかね..

26 :磯吉:2007/01/25(木) 10:43:15 ID:cVDIvLZR
川口1R 2連単 71 700円  41 300円

27 :磯吉:2007/01/25(木) 10:59:07 ID:cVDIvLZR
アンコでした。

28 :磯吉:2007/01/25(木) 11:05:26 ID:cVDIvLZR
川口2R 3連複 754 500円 752 500円

29 :磯吉:2007/01/25(木) 11:30:07 ID:cVDIvLZR
3R 3連複 156 1000円  136 1000円

30 :磯吉:2007/01/25(木) 11:41:25 ID:cVDIvLZR
朝の部はマイナス4000でした。


31 :aaaa:2007/02/02(金) 12:20:05 ID:pfgVopzO
aaaa

32 :しょうへい:2007/02/02(金) 12:25:34 ID:pfgVopzO
伊勢崎12レース

今日は寒いので5の頭(^^V
5-4 5-1

33 :シケモク三千年:2007/02/02(金) 12:27:16 ID:lRVAGjtu
手旗でいいんじゃない

34 :_期 選手名____呼名____:2007/02/02(金) 12:45:25 ID:eBZOVf4b
なんとなくのローリングスタートでいいんじゃない

35 :磯吉:2007/02/02(金) 17:12:36 ID:k5DaGcd2
しょうへいちん、いやぁ湯浅粘ったみたいね
裏っかえしたんだけどね。ただハンバーグ食えるかな今日はw

36 :しょうへい:2007/02/07(水) 10:50:24 ID:A2pHQCnF
船橋11レース

6番絶好の位置だな〜(^^W

6-3 6-4 6-5 で中穴ねらい。

37 :磯吉:2007/02/07(水) 17:03:51 ID:IdqyPNWu
いやぁドベでしたね。
軽く買いましたが、田中が鬼でした。

38 :しょうへい:2007/02/08(木) 12:22:44 ID:D13sIypD
川口10レース

タイム的に5と6の一騎打ち(^^V

5-6 6-5

39 :磯吉:2007/02/08(木) 12:25:04 ID:YLIxm9nI
そこまで銭っこが持つかどうか…

40 :_期 選手名____呼名____:2007/02/08(木) 12:29:29 ID:3ojS8VvF
6R木村ぁ〜頼むよぉ〜〜ん
8-5-2367

41 :けんじ:2007/02/08(木) 13:44:09 ID:whuabHQQ
磯吉さん、こんにちは。

川口最終レースは田中じゃないですかね(笑)

42 :磯吉:2007/02/08(木) 13:54:01 ID:YLIxm9nI
イジメないでくれぃ。
もう銭っご、一葉が3枚w

43 :磯吉:2007/02/08(木) 16:49:08 ID:YLIxm9nI
我が軍は全滅しましたw

44 :しょうへい:2007/02/09(金) 12:24:13 ID:YgtfSvg2
川口10レース

2はスタート残せるか??(^^A

2-8 8-2 8-7

45 :_期 選手名____呼名____:2007/02/09(金) 16:18:55 ID:MAN4Im5Z
しょうへいちん的中!
ここはコロガシで、おらは茂2着じゃないと
人生的にアウトw

46 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 12:20:39 ID:OkjvDWxL
川口12レース

8でしょうがないm(__)m

8-7 8-5 8-4

47 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 22:59:05 ID:cj4Rg9k9
オートって本当に
楽しいですねぇ〜

48 :しょうへい:2007/02/14(水) 10:40:21 ID:TbDzIlKb
川口8レース

今日は雨なので。。。(^^"

1-2 1-3

49 :磯吉:2007/02/14(水) 18:48:56 ID:FiDDZSE0
2連複買えばよかった(>_<)飯塚強すぎ!

50 :しょうへい:2007/02/15(木) 11:00:34 ID:itlpzS29
川口12レース

近況好調の8に賭ける( ^-^)/

3-8 4-8 5-8

51 :しょうへい:2007/02/15(木) 12:28:24 ID:itlpzS29
伊勢崎11レース

3の勝たせレース(~~)。。。

3-1 3-6 3-7

52 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 12:42:57 ID:MccMGBfx
川口6R
1=2-456


53 :けんじ:2007/02/15(木) 16:17:36 ID:mCzqUAB2
しょうへいさん

伊勢崎的中ですね。

ただ数田は試走あまり良くないのが気になります。

54 :磯吉:2007/02/15(木) 19:16:50 ID:VSE+4IEo
しょうへいちんのおかげで伊勢崎ゲットしました(^O^)
けんちゃんも良かったら晒しておくんなまし。
千の風になって〜オート続いてく〜

55 :しょうへい:2007/02/16(金) 12:28:06 ID:docwwGyr
川口8レース

8のハイペース駆け(^o^)~

8-5 5-8

56 :しょうへい:2007/02/16(金) 13:04:08 ID:docwwGyr
伊勢崎11レース

5は負けられないm(__)m

5-1 5-4 5-8

57 :あさだちんこ:2007/02/16(金) 13:57:48 ID:6O7hhtxy
伊勢崎8レース

1−2458 穴
4−1258 穴
2−1258 押さえ

58 :磯吉:2007/02/16(金) 18:17:08 ID:LyHBy66D
しょうへいちんパワー凄い!あたくしギリギリ買えました。
今夜はお米が食べられそうです(^^)
あさだちんもよろ。

59 :しょうへい:2007/02/19(月) 11:06:12 ID:nuBedCDD
浜松4レース

前団ペース上がらない(^^)

1-2 2-1

60 :しょうへい:2007/02/19(月) 11:54:53 ID:nuBedCDD
山陽5レース

近況好調の2から(・ω・)ノ

2-7 2-1 2-4

61 :磯吉:2007/02/19(月) 20:58:22 ID:uCajiepw
しょうへいちん、私め流感にやられて
オート買えませんでした(T_T)

62 :しょうへい:2007/02/20(火) 11:25:28 ID:W6ZBLWAh
浜松5レース

二日連続1ですいませんm(__)m

1-3 1-8

63 :磯吉:2007/02/20(火) 12:12:34 ID:3kxc3Bzo
よぅし入金するずら。 ゴホッゴホッ(;^_^A

64 :磯吉:2007/02/20(火) 12:51:29 ID:3kxc3Bzo
キター(^O^)/9対1で賭けてたから、夕飯代ゲット!アリ〜。7番あれっ?

65 :しょうへい:2007/02/21(水) 11:12:25 ID:YMlf20C3
川口5レース

1がレースを引っ張る(^^)V

1-2 1-3 2-1

66 :磯吉:2007/02/21(水) 15:41:26 ID:y7GG9SZh
しょうへい神、凄いだす。間に合って買えた!
夕飯ペッパーランチかな(^^)v

67 :磯吉:2007/02/22(木) 00:46:49 ID:S17QoW1Z
ペパランの後、酒の肴にバッテラ食べたんだけど、サバが傷んでたのかな、お腹がヤバい(*_*)
川口は明日もぽかぽかかなぁ。

68 :しょうへい:2007/02/22(木) 10:53:14 ID:ct0vSApf
川口4レース

2着大混戦(X_X)

1-2 1-3 1-7

69 :磯吉:2007/02/22(木) 18:49:36 ID:S17QoW1Z
しょうへい神、取りました!しかし連日のフォーカス
そして的中とほんと凄いだす(^3^)/

70 :磯吉:2007/02/22(木) 20:04:45 ID:S17QoW1Z
スタ丼食べますたぁ。
明日は優勝戦!モグチャンマンとアルティマ買うずらか(*^_^*)

71 :磯吉:2007/02/22(木) 23:54:49 ID:S17QoW1Z
じゃがいもコンビーフ炒めてウマー!ただ酒がトリスだからね…
頭いてー、明日は雨なのかなぁ。

72 :しょうへい:2007/02/23(金) 10:51:18 ID:WwtGO/qY
川口4レース

雨乗れる4から(^^)

4-5 4-2 4-1

73 :磯吉:2007/02/23(金) 19:28:03 ID:9l9AO2qk
いやぁなんともおしかった!しょうへい神、今日は雨ですから難しかったですね。

74 :しょうへい:2007/02/26(月) 12:33:27 ID:4uN0Qag1
飯塚9レース

10mから3飛び出す(^^A

3-2 2-3 3-1 3-6

75 :磯吉:2007/02/26(月) 18:06:34 ID:/IWq6uHM
しょうへい先生、しかと買いました!試走前なのに
この的中率はヤバいです!神であります。すかいらーく行きまつ。

76 :磯吉:2007/02/26(月) 19:17:49 ID:/IWq6uHM
白角飲んで、チェトベイカー聴いてます♪
うつだ罠〜私にはバレンタインがきませんでした(*_*)

77 :磯吉:2007/02/26(月) 19:23:15 ID:/IWq6uHM
金が無いけど船橋行くかなぁ。

78 :しょうへい:2007/02/27(火) 12:27:28 ID:DUD69oFZ
飯塚12レース

地元エース5は負けられない(^^)/

5-4 5-6 5-3 4-5

79 :磯吉:2007/02/27(火) 18:58:35 ID:fKjRdPUN
先生明日もよろしくおねげえします!

80 :しょうへい:2007/02/28(水) 12:33:25 ID:dTPu9919
飯塚8レース

タイム的に7なのか??m(__)m

7-6 7-4 7-5

81 :磯吉:2007/02/28(水) 12:45:43 ID:icSDuTfr
若井ですな。軽めにいきます!

82 :磯吉:2007/02/28(水) 15:52:12 ID:icSDuTfr
2複で取りました!ただ他のレースでやられてるん(;_;)

83 :磯吉:2007/02/28(水) 19:12:06 ID:icSDuTfr
浦田ちぎりましたなぁ。今夜は蒸し芋に鳥の素揚げ(*_*)安酒で寝ます。

84 :しょうへい:2007/03/02(金) 10:44:46 ID:6ertmHp5
船橋4レース

1堅いけど2着混戦(^^A

1-6 1-3 1-2

85 :磯吉:2007/03/02(金) 15:38:19 ID:0+UH+ojm
いやいやヒモがどれも割れてましたな
6切ったのでOKです!
しょうへい先生日曜に現場なんでフォーカスよろしこだす!

86 :_期 選手名____呼名____:2007/03/05(月) 11:33:02 ID:krE7kYil
浜松12レース

5で無難にm(__)m

5-1 5-8 5-6

87 :磯吉:2007/03/06(火) 00:03:31 ID:jKj+uogs
しょうへいせんせー、取りましたが雨は難しいもんですね(;^_^A
公営一熱い競技オートレース万歳です!
今日は南瓜の煮付け、焼きサバ、胡瓜わかめ白魚の酢のもので一杯(^o^;

88 :しょうへい:2007/03/06(火) 11:03:05 ID:xhPAwR57
浜松9レース

1の時計信頼(^^)V

1-6 6-1 1-8 1-4

89 :磯吉:2007/03/06(火) 18:55:19 ID:jKj+uogs
せんせーの軸は、パーフェクトですな!4やめて5買ったので当たりです。
しかし、茂の突っ込みはすごかった。
今宵はチャーシューらーめんと餃子セットかなぁ(^^ゞ

90 :しょうへい:2007/03/07(水) 12:05:23 ID:klBDHohk
飯塚7レース

3の速攻(・ω・)ノ

3-2 2-3 3-4

91 :磯吉:2007/03/07(水) 20:17:02 ID:A0LbySN+
しょうへい先生はオート神!ことばも出ません。
狙いは確実に仕留めます。
今日はお刺身が食べられますね(^^ゞ

92 :磯吉:2007/03/07(水) 22:08:11 ID:A0LbySN+
ミル貝が痛んでのかなお腹が痛くなってきました(>_<)

93 :しょうへい:2007/03/08(木) 11:54:10 ID:7BS6j2nE
飯塚12レース

2と3のマッチレース(^^)

2-3 3-2 2-6

94 :磯吉:2007/03/08(木) 19:56:09 ID:NaZkuiue
すごい的中率です!しょうへい神は真のプロでありましょう(^3^)/
凡人のわたしには到底追い付けないレベル。
たまには中華食べるかなバーミヤンかな(^o^;

95 :しょうへい:2007/03/09(金) 10:52:26 ID:h+aVVZ/H
飯塚8レース

1着少ないが軸は8(^o^)~

8-1 1-8 8-4

96 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 16:14:24 ID:vaN3Nyt7
しょうちゃんホンマにすごいな〜。

97 :タミフル磯吉:2007/03/10(土) 12:38:52 ID:wjTrjCrj
しょうへい先生の軸はまたも連入!エクセレント!
おらはちと今ふらふらしてます(*_*)

98 :しょうへい:2007/03/12(月) 10:45:05 ID:8QE04YES
川口4レース

1の速攻(^^)

1-5 5-1 1-7

99 :磯吉:2007/03/12(月) 20:11:07 ID:lRSdmgyt
しょうへい神の読みはズバリ!
こんなに当たる方が世の中にいるとは。
おらはただ感動するばかりです(*^_^*)

100 :しょうへい:2007/03/13(火) 10:41:08 ID:NIakyzmO
川口7レース

格上1からm(__)m

1-2 1-3 1-6 1-8

101 :しょうへい:2007/03/14(水) 10:48:15 ID:WRMbA38J
川口4レース

ヤング2と3も6が怖い(^^A

2-3 3-2 2-6 3-6

102 :磯吉:2007/03/15(木) 22:32:37 ID:Go8bHzT4
先生の狙いはシャープなのでこれからも楽しみです。
おらも技を磨かないとなぁ(**)

103 :しょうへい:2007/03/16(金) 11:36:30 ID:fyIqqb+2
浜松9レース

50の内から1飛び出す(^^)

1-2 1-3 1-6

104 :しょうへい:2007/03/19(月) 10:47:38 ID:H+wrzujb
川口5レース

1が追い込むm(__)m

1-2 1-3 1-5

105 :しょうへい:2007/03/19(月) 11:25:01 ID:H+wrzujb
浜松4レース

1の一人旅(^^V

1-2 1-4 1-5

106 :しょうへい:2007/03/20(火) 10:41:19 ID:m74S+2bq
川口2レース

5のスピード信頼(^^)

5-1 5-2 5-7

107 :しょうへい:2007/03/22(木) 10:44:00 ID:VcEO/Tv0
山陽4レース

7の復調に期待(^^A

7-8 8-7 7-6 7-4

108 :しょうへい:2007/03/23(金) 10:46:07 ID:Apww6Xtz
山陽4レース

5・6・8の三つ巴(^^)

5-6 6-5 5-8 6-8

109 :磯吉:2007/03/23(金) 17:11:33 ID:TfO39bXL
先生さすがだなぁ(^3^)/
おいらは夜、建築のバイトでし(;_;)

110 :しょうへい:2007/03/27(火) 10:32:26 ID:XW0XEggF
川口10レース

1と2の一騎打ちか(^^A

1-2 2-1 2-6

111 :しょうへい:2007/03/28(水) 10:41:33 ID:llB2hwko
川口2レース

1の時計上位(^^)

1-3 1-4 1-8

112 :磯吉:2007/03/28(水) 20:13:00 ID:crsE3Le4
先生に負けはなし!
おらは今からバイト(*_*)

113 :しょうへい:2007/03/29(木) 11:18:50 ID:W6IlSPGD
川口5レース

1の4連勝濃厚(^^V

1-2 1-3 1-4

114 :しょうへい:2007/03/30(金) 10:51:57 ID:mnIcQGF1
伊勢崎10レース

雨でも晴れでも2の頭m(__)m

2-1 2-4 2-7

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)