2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地味に】中村雅人【強い】

1 :_期 選手名____呼名____:2006/06/08(木) 20:36:51 ID:ZVoUF9sn
成長株、船橋28期中村雅人を応援しよう!

早船や武藤が停滞・沈没中の今、意外と次代の船橋を背負ったりして。

2 :_期 選手名____呼名____:2006/06/08(木) 20:41:05 ID:nOVH4W4J
捌きは一流

3 :_期 選手名____呼名____:2006/06/08(木) 20:43:17 ID:SZ88ea3S
粘り強いレース運び

4 :_期 選手名____呼名____:2006/06/08(木) 20:54:08 ID:BQvImKJL
百もいかない 糞スレ 立てるな

5 :_期 選手名____呼名____:2006/06/08(木) 21:18:31 ID:NLvg3J31
さすが元ボクサー(^O^)!これから、さらにもっと強くなりそうな予感〜(^^)v

6 :_期 選手名____呼名____:2006/06/08(木) 21:20:08 ID:LvC0NEEw
タイソンで大損

7 :_期 選手名____呼名____:2006/06/08(木) 21:28:04 ID:DQuN13vL
上手い!

8 :_期 選手名____呼名____:2006/06/08(木) 22:08:12 ID:kwCuIUZy
>>4 うるせー、来るんじゃねぇよ
ずっと買い続けて応援してる。今回はいいとこいく?かなぁ、がんばれよ

9 :パールペニス:2006/06/08(木) 22:16:06 ID:ZjD7oJZu
パールピアスも以前からお気に入りの選手。

試走が良かろうが悪かろうが外しにくい選手。

穴のイメージがある選手。

10 :_期 選手名____呼名____:2006/06/08(木) 22:34:12 ID:nOVH4W4J
中村の師匠って栗原なんだな。知らなかった
(´・ω・`)ショボーン

11 :_期 選手名____呼名____:2006/06/08(木) 23:20:52 ID:T4B50d2v
いい選手だよな。
28期の最重ハンデの中では一番伸びてると思う。
揉まれて成長してるよなー!
諦めない走りがかなり惹かれる!
いつも車券買ってる選手のひとりだと思う。


12 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 00:04:11 ID:uSFPpf51
あたしも中村選手好きです。
船橋の新スター誕生かもね!
絶対伸びると思います。

13 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 01:10:53 ID:xJ8j1I/4
気付くのおそすぎ!
こいつは巧くなるよ。

14 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 01:15:18 ID:Nk+WcKRQ
いつも気付くと買ってるよ!好きな選手の1人です。
なかなか最近安定してきた走りだし、プレミアムも期待してるよ〜

15 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 01:22:52 ID:FUdMvyj/
気付くのおそすぎ!
こいつは巧くなるよ。
気付くのおそすぎ!
こいつは巧くなるよ。
気付くのおそすぎ!
こいつは巧くなるよ。
気付くのおそすぎ!
こいつは巧くなるよ。


ひさしぶりにこういうの聞いたw
えー?あたし前から知ってたよ〜!  みたいな

16 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 01:50:03 ID:w0/oDiPn
中村の乗り方は亡くなった政信に似ている気がする。
あれでインが使えるようになったらさらに上を目指すことが出来るな。

17 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 05:40:26 ID:47WQWzwy
彼は頭が良いからね。ある選手が、アイツは無駄なことは一切しないと言ってた。自分も2級時代も含めて、かなり前から彼のレースが好きで買い続けているけど、近況さらにレースの魅力が増してきて大好きな選手。頑張ってほしいです。

18 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 07:51:08 ID:ykCIdrBL
初めのころ、こいつと西原の見分けがつかなかったw

19 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 11:23:01 ID:pLcWqUkx
昨日、一昨日とエンジン超抜だいねー。田代、黒岩、松山あたりは相手にもならないねー。川口の禿はもうひと捲りだいねー。

20 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 11:27:20 ID:YU/LaDEX
雨はどうなの?

21 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 11:44:56 ID:47WQWzwy
基本雨は乗れてないよう。ただ合わせれば、それなりの結果は出せる人です。

22 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 11:48:38 ID:xae9RRQD
>>13
一番最初に気付いてたのは川口番組屋。
中村がまだ今よりハンデが10前だった頃、遠征中村をいきなり牛沢のアウトに置いたw

23 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 20:28:18 ID:h1WjvsS/
今日のレースも頭処を自落の車に飛ばされた上に岩田の外併走になるあの展開で3着まで
突っ込んでくるんだから本当に頼りになるレーサーになってきたね。5=8を50Kづつ
買ってたが、あれなら納得。明日も期待できる。できれば試走はいつものとおりあまり出さ
ないでほしい。

24 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 21:01:27 ID:MuGLOdaa
>>23
頭処て
どう贔屓目に見ても貢が頭の展開だったでしょ

25 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 21:06:03 ID:6hVg1qPL
地味で弱いな中村w

26 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 21:07:47 ID:pLcWqUkx
今はエンジン超抜だから頼りになるが、あとはエンジンが出なくなったときにどーなるかじゃない?今現在エンジン超抜だからどのくらいの捌きがあるか見当がつかん…。

27 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 21:39:45 ID:xae9RRQD
本当にエンジン超抜なのか?
別に超抜には見えんが。


28 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 21:42:50 ID:xJ8j1I/4
うん。
前から知ってたよ。
じゃあ君は分からなかったんだね。
盲目ですかね?
すいません。
盲目ですよね?
すいません。


29 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 21:51:39 ID:uSFPpf51
エンジンもいいんだろうけど、
腕もかなりのものを持っていると思うよ。
28期の代表として明日もがんばってもらいたいです(^^)v

30 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 21:57:30 ID:VQdU24Ur
悔いのないレースをしてくれ雅人!

31 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 22:16:01 ID:9SX6DBaN
いつも応援してます♪  雅人〜明日の準決も頑張って〜(^O^)

32 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 08:12:38 ID:VHLv5v5h
>>24
どう贔屓目に見てもって中村3番手貢5番手外でか?今の中村には貢を抑えながら前を捌くだけの
技量はあるぞ。まあその後の独走力が弱いから先頭に立ってからどうなるかは分からんが。レース
と選手の性格上頭はあったと思うぞ。


33 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 20:30:17 ID:VHLv5v5h
>>24
今日の準優見ても君の意見は変わらないかな?

34 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 20:31:09 ID:VHLv5v5h
中村ありがとう。信じてたよ。

35 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 21:17:02 ID:7c4uWiOl
おつかれ!そしてありがとう!

36 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 22:08:28 ID:H67o+73+
タイソンがここまでくるとこれを立てた>>1がネ申に見えてきた・・・

37 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 22:51:21 ID:+6TCPsvg
雅人〜やったね!!優出おめ〜ッ(^O^)ノ

38 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 23:58:08 ID:OUuZaTo6
明日の優勝戦は
内枠に、兄弟がいたらきびしいか...。
でも応援してるよ。
3−1、3−2
1万ずつかけて^^
後半強いやつがたれてきたところをさばいちゃってください。


39 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 00:07:24 ID:OfoE1ql+
本当にすごいね〜中村選手は!>0<
明日がすごく楽しみです!
がんばってください☆☆☆

40 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 01:24:43 ID:iQbGoGt4
雅人ありがと〜雅人信じて頭で取れたよ!優勝戦もガンガレ!!!

41 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 14:38:21 ID:k4Z57Cte
竹谷キラーだな

42 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 14:42:12 ID:QoIp5kln
>>41
竹谷キラー笑



43 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 16:56:01 ID:I+/9AJ6F
昨日のインタビュー聞いたけど、えらい真面目そうな選手だな

44 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 17:20:45 ID:M+paWyog
雅人って、今彼女とかいるんでしょうかぁ!?気になります…(*_*)

45 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 18:07:44 ID:C3+z0nAi
この時間で雨止まなきゃ雨走路確定か…。そうなると飯塚勢が強そうだね。お楽しみは次の
記念かな?夏場は特に楽しめそうだね。

46 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 18:56:41 ID:mgqMWRZN
元気良くていいな。
ガンガレ

47 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 22:16:24 ID:C3+z0nAi
今節の中村には本当に楽しませてもらいました。準優は3連単で取ったし。基本的に晴れで
こそ、だと思うので次の記念斡旋に期待だね。試走は出さない方がおいしいんだけど今の
車の調子は保って欲しいね。そしたら特別の準優・決勝も楽しめそうな感じ。

48 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 22:48:03 ID:C3+z0nAi
連続カキコで申し訳ないがこの後の斡旋予定を見てきた。

次は伊勢崎一般開催。地元で怖い貢はスーパーハンデ。後は同ハンより前の快速車の逃げ
くらいだから何とかなる。遠征には田中茂と重富大いるがどうせ貢と同ハンだから大丈夫。
で天気さえもって今節の調子のまま保てれば今度は本命でしょう。まさか…、ないよね。

でその次が川口の一般開催。怖い山陽と飯塚の遠征車はいない。貢と伊藤信と木村武もいない。
船橋の同ハン車もいない。ということはここも鉄板の大本命?
まさか伊勢崎と同じく…、有り得ないよね。

ということで来週からの2開催はまともなら連続優勝してしまうのではないかな?

49 :_期 選手名____呼名____:2006/06/12(月) 16:30:20 ID:rJqcNFSB
>>48
川口開催に船橋の同ハン車がいないって。牧野がいるぞ。

50 :_期 選手名____呼名____:2006/06/12(月) 17:10:23 ID:sm/xSRvR
おまえくだらないぞ。

51 :_期 選手名____呼名____:2006/06/12(月) 17:26:33 ID:j+66mGQJ
とりあえず久々の大物の予兆もすることだし
温かく見守ってやろうぜ。

52 :_期 選手名____呼名____:2006/06/12(月) 19:19:03 ID:I2vgD7xq
賛成!じっくりゆっくり、応援していきましょう!

自分は中村選手の走りが大好きだから、これからを楽しみに、見守っていきたいですね!

53 :_期 選手名____呼名____:2006/06/12(月) 19:29:37 ID:GWxcRj6c
なかむらまさと
なかむらまさのぶ

54 :_期 選手名____呼名____:2006/06/12(月) 21:21:20 ID:sm/xSRvR
たしろまさし

55 :_期 選手名____呼名____:2006/06/12(月) 23:01:05 ID:qMFQBPAE
<<58 だめだよ                      
浅○かよ!!!


56 :_期 選手名____呼名____:2006/06/13(火) 00:18:59 ID:6cMDHZAZ
ご、ごぢゅうはち???

57 :_期 選手名____呼名____:2006/06/13(火) 00:27:41 ID:tIkl4aax
つぎの奴考えろ

58 :エバラ:2006/06/13(火) 07:43:31 ID:N62LnjNd
刻んで浸けて揉むだけですぐ食べられる

59 :_期 選手名____呼名____:2006/06/15(木) 16:06:36 ID:3IgVHI97
明後日からの伊勢崎開催。彼がどの位置に置かれるのか?一般開催だし高橋貢は10後ろだろう。
それで田中茂と重富大も同じだろう。浅香潤のいない開催だし、現在の格付けはこの次あたり
だろうけど、下手すれば10引っ張られるのかな?28期でスーパーハンデをこなしたら
間違いなく出世頭だしここで経験できたら将来的にも絶対にプラスになると思う。

60 :_期 選手名____呼名____:2006/06/15(木) 18:49:54 ID:QjcKqxJW
スーパーハンデはありえない

61 :_期 選手名____呼名____:2006/06/15(木) 19:20:00 ID:vO/FI1TB
まだある訳ね〜だろ

62 :_期 選手名____呼名____:2006/06/15(木) 19:20:01 ID:3IgVHI97
>>60
分からんよ、石井大輔を最重ハンに置いた伊勢崎だから。

63 :_期 選手名____呼名____:2006/06/15(木) 21:51:32 ID:WHh/aGJi
いや〜ないなぁ〜。プレミアム優勝すればあったかもなぁ〜。

64 :_期 選手名____呼名____:2006/06/16(金) 18:51:34 ID:wdyYnd75
さすがに初日からスーパーハンデはなかったね。で貢と茂が10後で重富は据え置きなんですか?この前の伊勢崎で
優勝持って行ったのに?でもまあ重富なら何とかなるかな。外に置かれることでもない限り。
天気がもてば優勝だね。

65 :_期 選手名____呼名____:2006/06/16(金) 19:15:03 ID:WVhCHAq2
(・∀・)シキーチ

66 :_期 選手名____呼名____:2006/06/16(金) 19:20:53 ID:WVhCHAq2
(・∀・)シキーチ

67 :_期 選手名____呼名____:2006/06/17(土) 17:41:30 ID:9+/XtciR
タイソン対田代。早くみてぇ〜

68 :_期 選手名____呼名____:2006/06/17(土) 20:35:45 ID:DT2K6jeI
マジ、強い。
立派!

69 :_期 選手名____呼名____:2006/06/17(土) 20:42:35 ID:DVKVRmxF
重冨に不利がなかったら微妙だけど…最近スタート安定してきたし、捌きは信頼できるから買っちゃうよね

…でも伊藤弘はヒモじゃ買えなかった

70 :_期 選手名____呼名____:2006/06/17(土) 20:45:18 ID:JS/IVXPi
ああいう展開でも後半に強いの分かってるから安心して見ていられる。準優のレース次第では
下げられるぞ、これは。

71 :_期 選手名____呼名____:2006/06/17(土) 20:48:44 ID:y1b5XTgC
タイソン強ス。川口ならNO1かも

72 :_期 選手名____呼名____:2006/06/17(土) 21:27:48 ID:WCYoZSHA
>>69伊藤弘はヒモじゃ買えなかった
レースが終わったあと雨が降ってきた子の雨
予想出来ていたら買えない事はないよ

73 :_期 選手名____呼名____:2006/06/17(土) 22:19:53 ID:HC8AOPRF
>>72
オマエじゃ中村さえも買えんだろ

74 :_期 選手名____呼名____:2006/06/17(土) 22:31:46 ID:JS/IVXPi
>>73
「お前じゃ」というよりも「雨予想じゃ」というべきだろう、と晴予想で7を3着に取った
私が指摘しておこう。

75 :_期 選手名____呼名____:2006/06/18(日) 00:43:08 ID:nsw7VlKG
ここのところのレースを見てると中村雅人が完全に早船を
逆転した感がある。早船は抜け出すと早いんだけど捌きは…
というイメージだったが、中村は捌きが安定して後半に強い。
今回の伊勢崎開催では重富の外に置かれても不思議はないし
スーパーハンデもこなせるくらいの調子だと思う。
高橋貢・田中茂のインならスタートは先に行けると思うし、
先に行けば抑え切る腕と調子はあると思う。そう考えれば
上で書いてあるとおり今節は雨じゃなければ大チャンス
なんだよね。明日は7着権利の選抜だからいいけど、準優・
決勝の日には良走路を望みたいね。

76 :_期 選手名____呼名____:2006/06/18(日) 02:46:50 ID:tZFxlnqW
それはいいすぎ

77 :_期 選手名____呼名____:2006/06/18(日) 02:52:42 ID:PsUC6j1a
今はクロフネよりいいんじゃない?クロフネが不調ってのもあるけど。
このままいったら重富の外もあるかも

78 :_期 選手名____呼名____:2006/06/18(日) 10:16:36 ID:A60t4Hii
あるかもねー。この前のナイターG1準決勝でも対戦してあっさり勝っちゃってるからね。

79 :_期 選手名____呼名____:2006/06/18(日) 10:39:04 ID:FAX7IxxH
それはいいすぎ

80 :_期 選手名____呼名____:2006/06/18(日) 12:09:23 ID:yAqlLwTU
結局雨開催。

81 :_期 選手名____呼名____:2006/06/18(日) 12:19:45 ID:VsIdhEsK
今日の雨は実は恵みの雨なのではないかと思う。これで明日のスーパーハンデはないから
優出はかたいでしょう。

82 :_期 選手名____呼名____:2006/06/18(日) 14:35:19 ID:HAgNSGBo
たぶん乾くよ。

83 :_期 選手名____呼名____:2006/06/19(月) 00:23:13 ID:OvCWep66
7着権利の選抜戦で7着って…、池田じゃないんだから。

84 :_期 選手名____呼名____:2006/06/19(月) 11:03:01 ID:OvCWep66
今日2着はやめてくれよ。頭で頼むよ。

85 :_期 選手名____呼名____:2006/06/19(月) 17:30:49 ID:MjUHyK9U
地元 新井をさばけるか…?

86 :_期 選手名____呼名____:2006/06/19(月) 23:07:57 ID:OvCWep66
>>85
その通りだったね。最近はちょっと人気になりすぎかな。
去年のオート祭はともかくプレミアムあたりまではまだ配当が
ついて美味しかったんだけどなぁ。残念なこらここまでの
人気に応えるまでの力は付いていないってことかな?

でも今日は片平優勝で気分がいいので次節の川口に期待と
しておきましょう。


87 :_期 選手名____呼名____:2006/07/02(日) 22:43:26 ID:F+F9DuMO
今度の川口開催は真価が問われる開催になるぞ。
きっちりと決めてほしいね。

88 :_期 選手名____呼名____:2006/07/03(月) 08:05:07 ID:OfQk3KGK
山田達VS中村 逃げて山田の勝ち

89 :_期 選手名____呼名____:2006/07/05(水) 19:32:55 ID:jJ19PKfO
次回川口開催の中村の敵は川口最重ハンではなく飯塚・鈴木章と
いった10前のベテラン勢だろう。外来に厳しい川口の番組屋が
この2人のハンデを下げれば敵はいないでしょう。

90 :_期 選手名____呼名____:2006/07/05(水) 22:28:54 ID:ROmiI7HN
地味に普通のエンジンに戻り始めてる…。周りの選手も早めに潰しにかかるようになったし…。今度の川口で真価が問われるな。優出出来れば上出来だ。

91 :_期 選手名____呼名____:2006/07/08(土) 21:18:31 ID:GknU0DlK
今日はきっちり決めてくれましたね。明日も期待です。

92 :_期 選手名____呼名____:2006/07/08(土) 22:06:05 ID:waRPmWrm
>>90 はぁ?
たかが川口の平開催ごときで真価とかぬかすなボケ


93 :_期 選手名____呼名____:2006/07/09(日) 10:17:36 ID:HYaLyd8C

お前何言ってんの?たかがの川口開催で勝てなきゃやっぱりただエンジンがよかっただけじゃん。
真価がとわれるに決まってるだろ。
ホントのボケはお前だよw

94 :_期 選手名____呼名____:2006/07/09(日) 10:20:21 ID:VutZHeAs
>>92
たかが川口の平開催でメンバーも安い。こういう所で
きっちり決められるか。非常に重要だと思うんだが、
雨か…。

95 :_期 選手名____呼名____:2006/07/09(日) 16:07:48 ID:/NTvQlTj
優出あげ!

96 :_期 選手名____呼名____:2006/07/09(日) 16:10:03 ID:1QNIauvH
93と94はたぶん平開催と記念、一般戦と予選・準決勝の区別
なんかを理解してないんだね・・勝ち上がり自体知らなかったりして
次の斡旋予定なんて絶対気にしないタイプだろう

97 :_期 選手名____呼名____:2006/07/09(日) 18:22:55 ID:VutZHeAs
>>96
そんなことを言っているほどの実績はまだないと思うぞ。金がいい
レースに照準を合わせて、なんていうのは船橋では池田・永井クラス
のすること。中村雅人あたりはまだ平開催でもきっちりと走らない
といかんと思うぞ。

98 :_期 選手名____呼名____:2006/07/09(日) 18:58:45 ID:1QNIauvH
29期でもいいタイヤとか温存してるのに?

99 :_期 選手名____呼名____:2006/07/09(日) 21:53:50 ID:xsXTHPEc
>>98
おいおい1級車になってまだ優勝もしていない中村が、
平開催だからとか、記念とか気にしてないだろ。
とりあえず川口だろうが平開催だろうが目いち勝負、
ここで勝てなくてどうする気だよ。タイヤ取っとくのかよw

100 :_期 選手名____呼名____:2006/07/09(日) 22:50:32 ID:O7Xj6CiH
相変わらず良い捌きしてるな。M且行と全然違う

101 :_期 選手名____呼名____:2006/07/10(月) 00:25:46 ID:YDPvNlo8
相変わらず良い捌きしてるな。森K行と全然違う

102 :_期 選手名____呼名____:2006/07/10(月) 01:05:15 ID:cmkZaju5
>>96
斡旋予定を考えたら雨さえ降らなきゃ明日は普通に勝負をかけてくると
思うぞ。強力遠征車がいないとはいえキムのいる浜松平開催、S級上位の
層が厚い上にアッチ・斧と強力遠征車が揃う地元平開催ならここが一番
美味しいからね。同じ平開催なら俺だったら取りやすい所に一番力を
入れるが、貴方は違うみたいですね。変わってると言うか何と言うか。

103 :_期 選手名____呼名____:2006/07/10(月) 03:35:09 ID:6K7vA8IP
たしかに!変わってるってゆーか、きっとオートというものを知らない奴の考えだろw
中村がタイヤ温存とか考えてるわけないじゃん。1級車初優勝がかかってるんだからさ。今の中村クラスじゃここらで勝たなきゃ次なんて当分ないかもしれないんだよ。

104 :_期 選手名____呼名____:2006/07/10(月) 07:45:22 ID:cmkZaju5
>>103
そうはおっしゃいますが、次の浜松も信夫不在でキムの調子がはっきり
しない現況なら今節ほどではないにせよチャンスは少なくはないと思う。
その次の地元開催は間違いなく凄く厳しいけどね。

105 :_期 選手名____呼名____:2006/07/10(月) 10:51:38 ID:6K7vA8IP

んー…浜松の斡旋メンバー見たが確かに面子薄いな。若井の頭くらい薄い…。
これは浜松も優勝のチャンスか?

106 :_期 選手名____呼名____:2006/07/10(月) 11:46:48 ID:AHST7PWg
今日は頭で買っちゃうよ
(*^ω^)

107 :_期 選手名____呼名____:2006/07/10(月) 11:52:47 ID:8kfJ/nb9
>>102
>>103
>>104
書き込みを良く見ろ
いいタイヤは準決でとうぜん使ってくる
平開催で熱走路の初日からは使わないと言ってるだけ
優勝はどの開催でも絶対したい

108 :_期 選手名____呼名____:2006/07/10(月) 12:47:48 ID:cmkZaju5
>>107
お前こそ話の流れをよく見てモノを言え。「たかが川口の平開催」
発言を受けての話だろう。そのたかがの川口平開催が今の彼にとって
どれほど重要な意味を持つのかこのあたりが議論のポイントになって
いるのが分からないなら小学校に戻って国語の勉強をやり直した方が
いいぞ。

109 :_期 選手名____呼名____:2006/07/10(月) 16:08:39 ID:4GO3Mo40
ハイハイ、みんな静かにして!
ここでこの作者は何を言いたかったのか? 
手短にまとめなさい。ハイッ 始め!


110 :_期 選手名____呼名____:2006/07/12(水) 10:26:05 ID:5rq3nQnK
今度の浜松こそは決めて欲しいね。

111 :_期 選手名____呼名____:2006/07/21(金) 22:58:09 ID:3XSElYrh
初日は雨だしあんなものかな。明日は7着権利なんで
いいけど準優・決勝が晴れるかが問題だ。晴れでこの
メンバーだったら今節こそは優勝決めて欲しいね。

112 :_期 選手名____呼名____:2006/08/08(火) 00:11:26 ID:5u1Fz8bH
つよい

113 :_期 選手名____呼名____:2006/08/19(土) 20:35:43 ID:m3ox69Rk
誰も書き込まなくなったなw

114 :_期 選手名____呼名____:2006/08/27(日) 03:34:10 ID:o1mKxArW
よわい

115 :_期 選手名____呼名____:2006/08/27(日) 04:12:53 ID:BoGucGZa
永井を見て勉強しなさい

116 :_期 選手名____呼名____:2006/09/03(日) 19:29:02 ID:3y403NGj
もうダメだな

117 :_期 選手名____呼名____:2006/09/23(土) 20:36:40 ID:4TepV1j+
場外盛り上がったぞ

118 :_期 選手名____呼名____:2006/09/23(土) 21:37:23 ID:1du/d9V3
ありがとー雅d!ナイターは走るね〜!

119 :_期 選手名____呼名____:2006/10/07(土) 21:47:13 ID:N4JpBR1s
パールピアスの婆がFAX出すようになってから
パッとしなくなりました。

120 :_期 選手名____呼名____:2006/10/08(日) 11:33:55 ID:ZFZqIvyf
パールピアスのFAXなんか読まれるから…

121 :_期 選手名____呼名____:2006/11/02(木) 11:59:08 ID:UUgY/KU+
パールピアス読まれなかったら1着。
読まれた昨日は6着。

122 :_期 選手名____呼名____:2006/11/02(木) 22:14:10 ID:xdg3WoXn
そうそう中村はいつのまにか連絡圏内にいるんだよね〜
穴狙いでいつも買っています。
中村の次に狙ってるのは西原!

123 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 13:48:28 ID:gSdo6o/P
頑張ったな

124 :_期 選手名____呼名____:2006/12/06(水) 16:19:38 ID:aPsGGNF8
 ≡ ┃|     |┃
  ≡┃|     |┃ ピシャッ!
   ガラッ     |┃ o ☆
 .≡ |_____.|┃/
 ≡.┃|     と ― ☆  イテェーッ
 ≡.┃|______.|┃\

125 :_期 選手名____呼名____:2006/12/19(火) 23:09:43 ID:3VWdiGMm
あげ

126 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 20:46:56 ID:mJb6RST7
タイソンあげ

127 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 21:22:52 ID:QZfOM2oY
アナルパール

128 :_期 選手名____呼名____:2007/02/03(土) 00:03:27 ID:IwxI0yi+
強くなったなぁ


129 :_期 選手名____呼名____:2007/02/04(日) 03:00:40 ID:PVMoQwQ2
カモ3号

130 :_期 選手名____呼名____:2007/02/26(月) 06:18:08 ID:Sotlhule
21日おめでと!

131 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 07:39:51 ID:ZnM3i5f/
マイクタイソン

132 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 01:04:54 ID:dHJo+cjB
応援はするよ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)