2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯塚選手、応援しよう

1 :_期 選手名____呼名____:2006/04/14(金) 22:54:24 ID:SBpOH7hK
飯塚に関することでも可 予想もありです。飯塚ファンの人だけのスレ

2 :_期 選手名____呼名____:2006/04/14(金) 22:56:22 ID:hjOY/Wpj
待ってました(・∀・)

3 :_期 選手名____呼名____:2006/04/14(金) 22:59:05 ID:SBpOH7hK
なんか、勘違いされそうだから 飯塚所属選手の応援ですからね
川口、伊勢崎に遠征してる、飯塚の選手の応援スレもどうぞ


4 :_期 選手名____呼名____:2006/04/14(金) 23:05:27 ID:hjOY/Wpj
有吉・竹谷・桝崎・29期…( ・∀・)ガンガレ

5 :_期 選手名____呼名____:2006/04/14(金) 23:06:47 ID:heAFyJ1Q
↑おまえ、ミスターオートに失礼だろ!おれはてっきりガーファンクル、ホージョウ、ウィンザーなスレだと思ったぞ!

6 :_期 選手名____呼名____:2006/04/14(金) 23:07:56 ID:SBpOH7hK
がんばるよ、とくに竹谷は 今日はしょうがない

7 :_期 選手名____呼名____:2006/04/14(金) 23:13:33 ID:pwTcU+vv
なんだか飯塚版パールピアスが出てきそうな勢いだなォィ

8 :_期 選手名____呼名____:2006/04/14(金) 23:13:37 ID:Z/wbyU3y
飯塚のホルモンたべたくなった(・ω・) 明日雨かいな 兄貴竹谷 ニヤリ

9 :_期 選手名____呼名____:2006/04/14(金) 23:15:47 ID:GiV7qyYx
うちは荒尾だけのファンです!

10 :_期 選手名____呼名____:2006/04/14(金) 23:16:46 ID:GiV7qyYx
↑なんかまちがえた;ただの荒尾ふぁんです。

11 :_期 選手名____呼名____:2006/04/14(金) 23:28:26 ID:hjOY/Wpj
久門の調子が悪すぎです。誰か助けて下さい。

12 :_期 選手名____呼名____:2006/04/14(金) 23:31:54 ID:CYpvnFSK
>>11
漏れも同じ事おもってる
久門がんがれ!!!!!

13 :_期 選手名____呼名____:2006/04/15(土) 00:48:07 ID:WK8XCoJr
タイトル代えとくれ
飯塚選手ったら、将光に決まってんべさ!

14 :_期 選手名____呼名____:2006/04/15(土) 01:51:04 ID:S6LW21qa
やはり飯塚オート選手応援にしたほうがわかりやすい

15 :_期 選手名____呼名____:2006/04/15(土) 02:06:46 ID:vLF9RKGD
おれもホージョウ、ギャツビー、ショーグンなスレだと思った。
ちなみにミスターは良い人だよ。弟子も宮城も礼儀正しい人だ。

16 :_期 選手名____呼名____:2006/04/15(土) 02:18:31 ID:WK8XCoJr
宮城ね!
引退する前にあの後ろ髪、切り飛ばしたかったな〜

17 :_期 選手名____呼名____:2006/04/15(土) 02:25:23 ID:HFKYpdCJ
>>1
ミスターオートのスレだとおもっただろーが!!

18 :_期 選手名____呼名____:2006/04/15(土) 07:38:08 ID:2OZjV6pU
このスレタイで飯塚所属選手応援スレというのはあまりに無理があるね。
解決方法はミスタースレにしちゃうことしかないんじゃないか?1はオート的には
明らかに知障だけど、そこはみんなでフォローしていきましょうね。

19 :_期 選手名____呼名____:2006/04/15(土) 09:56:33 ID:7yUuNGmz
スレ、あげなおすよ ここはホージョウの応援スレにしな 

20 :_期 選手名____呼名____:2006/04/15(土) 10:32:02 ID:wkSCL1h5
ホ〜〜ジョ〜〜〜

21 :_期 選手名____呼名____:2006/04/15(土) 10:37:47 ID:2OZjV6pU
>>19
スレ立て直しはいいけど句読点の付け方も勉強し直した方がいいね。

22 :_期 選手名____呼名____:2006/04/15(土) 13:47:00 ID:DYbcgrxK
オート界の一時代を築いた鉄人だ。
ミスターオートはそっと見守っていればいい。
ことさらスレなんか立てなくてもいいと思う。


23 :_期 選手名____呼名____:2006/04/15(土) 14:18:33 ID:2zkCCOJn
将光!引き際は綺麗に頼むよ!貴方は40年以上のオートレースの歴史の中で唯一人ミスターオートレースと呼ばれる人なんですから。 片平 貢 ましては、島田、福田とはわけが違う。

24 :_期 選手名____呼名____:2006/04/16(日) 23:44:13 ID:GCgU/V7v
去年、引退の噂があった時は驚いたな。


25 :_期 選手名____呼名____:2006/04/22(土) 23:21:10 ID:lPvXFc3h
>>23
片平・貢を一くくりにするのは分かる。でもなぜ島田と福田を同格に扱う?島田に対して
あまりに失礼だ。せめて田代か岩田あたりを持ってきて欲しかった。

26 :_期 選手名____呼名____:2006/04/22(土) 23:27:54 ID:+YVNjdce
島田と福田はそそうをしたって繋がりだろ。

27 :_期 選手名____呼名____:2006/04/23(日) 10:06:02 ID:6HRexn19
神様広瀬、天才片平、王者高橋、鉄人島田 etc それっぽい呼称は色々あるが、やはりミスターオートの称号は歴代最強ってことなのかな?

長嶋茂雄は人気先行で最強ってことはないけど。
飯塚は全盛期はむしろ不人気だったし。

28 :_期 選手名____呼名____:2006/04/28(金) 23:32:29 ID:WtBanDtU
準決進出記念age

決勝まで残れ、ミスター。

29 :_期 選手名____呼名____:2006/04/28(金) 23:37:16 ID:kqDm2zL2
エンジンいいね。
福田裕二逆転は痺れた

30 :_期 選手名____呼名____:2006/04/29(土) 00:16:37 ID:ul0y/7qs
昔の栄光をこのSGでもう1度!!


・・・ホントに優勝したら、オールドファンはどれだけ
感動でポックリ逝くか???

31 :_期 選手名____呼名____:2006/04/29(土) 11:51:38 ID:ceYDQ9K/
サンスポの魔乳のコラムで飯塚はファン投票選出当日からこの開催に
照準を絞って準備してきたって書いてあった。

32 :_期 選手名____呼名____:2006/04/29(土) 11:58:30 ID:5VTjEm8U
それは期待できる〜。是非とも決勝進出してほしい。
で、負けてもいいから0オープンで走ってほしい。

小林や篠崎の10前な評価はなんだか寂しいんだよ。ミスター

33 :_期 選手名____呼名____:2006/04/29(土) 12:14:02 ID:TCFBDYDa
常にどの選手よりも低姿勢で礼儀正しいと言われるミスターもちろん最強と言われた頃でも
人間性も素晴らしいからミスターと呼ばれるんだろうね

34 :_期 選手名____呼名____:2006/04/29(土) 13:25:09 ID:eqS5N4zF
秋田パパその他ベテラン勢も多数準決進出、雨降って波乱続いたら
決勝鉄人戦並みのメンバーになったりして

35 :_期 選手名____呼名____:2006/04/29(土) 14:17:59 ID:5VTjEm8U
9R辰巳、穴見
10R飯塚、岩田
12R小林、秋田
やい、番組ヤ、11Rはどうなっちょんじゃい!

ところで君たちは雨のミスターをどう評価する?

36 :_期 選手名____呼名____:2006/04/29(土) 15:02:57 ID:qFwVHCKt
↑筑豊人

37 :_期 選手名____呼名____:2006/04/29(土) 15:20:24 ID:ceYDQ9K/
5〜6年ぶりのSG準決とか自分で言ってるけど、3年前の飯塚ASも
準決でてるぞ。(その時は船橋でただ一人の準決)

38 :_期 選手名____呼名____:2006/04/29(土) 15:33:19 ID:n5E64wEe
飯塚キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!!

39 :_期 選手名____呼名____:2006/04/29(土) 15:33:25 ID:5VTjEm8U
きたーーーーーーーーーーーーーー


40 :_期 選手名____呼名____:2006/04/29(土) 15:33:58 ID:ceYDQ9K/
飯塚テラスゴス

41 :_期 選手名____呼名____:2006/04/29(土) 15:35:37 ID:eqS5N4zF
きたよきたよ、きちゃったよーーーー!

42 :_期 選手名____呼名____:2006/04/29(土) 15:37:06 ID:ceYDQ9K/
勘違いでこのスレを建てた>>1は神

43 :_期 選手名____呼名____:2006/04/29(土) 15:56:30 ID:n5E64wEe
会場のオールドファン大興奮w

44 :_期 選手名____呼名____:2006/04/29(土) 15:56:50 ID:oBGew9je
ミスター、ちんち○かいちゃだめ


45 :_期 選手名____呼名____:2006/04/29(土) 18:09:40 ID:JmbCtBDi
明日は実はチャンスがあるんじゃないかと思ってる。10から穴見が出てインがキツイ2台で
押さえてたらみんな外に行って、東小野か仲口あたりが無理に突っ込んで後ろがみんなふくれて
なんて展開が十分考えられる。ミスター優勝なんてことになったら全国のオールドファンは狂喜乱舞だね。

46 :_期 選手名____呼名____:2006/04/29(土) 18:23:51 ID:HoJo5LzL
このスレ、飯塚の選手を応援するスレだったんだよね。重複してる
からマサミツ選手を応援するスレになったらしいけど・・・
このスレをSG前にたてたスレヌシ、ネ申認定!乙!

47 :_期 選手名____呼名____:2006/04/29(土) 18:27:44 ID:Iz/XGZMO
ミスターに勝ってほしい。ぜひ勝ってほしい♪
タイトル獲ってそのまま引退会見、なんてマッちゃんのマネはないか・・・

48 :_期 選手名____呼名____:2006/04/29(土) 18:39:02 ID:JmbCtBDi
>>47
それをやったら無茶苦茶かっこいいな。「最重ハンから落ちたときからずっと死に場所を
探してました!」なんて優勝会見で言ったりしたら痺れるけどね。

49 :_期 選手名____呼名____:2006/04/29(土) 22:33:43 ID:Ke34Ojqu
リアルタイムでも見ていたが、今もう一度オンデマンドを見たら、
1着通過の後、観客に向かってガッツポーズを決めてるんだね。
それに気づいたら、何だかうるっときそうになった。

50 :_期 選手名____呼名____:2006/04/29(土) 22:50:42 ID:1NWHRxeJ
>>49
全米が泣いた

51 :_期 選手名____呼名____:2006/04/29(土) 22:53:41 ID:XgdyN+An
>>50
超大作!『将光、栄光の軌跡』

52 :_期 選手名____呼名____:2006/04/29(土) 23:32:55 ID:uwv8ReKN
穴見が枠なりでS切れれば壁になってくれるんだがな

53 :_期 選手名____呼名____:2006/04/29(土) 23:41:29 ID:wpMIxoP9
優勝戦5着以内ならSS王座出場も夢ではないかも。

54 :_期 選手名____呼名____:2006/04/30(日) 00:09:52 ID:RSTcsUnw
ガッツポーズはよかったね!優勝以外でのガッツポーズってあんま見ないよね?基本的にやっちゃダメなんかね?

55 :_期 選手名____呼名____:2006/04/30(日) 00:40:50 ID:2elYgR1W
>>54
ずいぶん前だけど川口のSG(当時は特別か。選手権だったか
オールスターだったか?)の準優で田代がやってたよ。
その時ミスターも島田の二着で優出したと思う。
記憶違いだったら申し訳ない。

56 :_期 選手名____呼名____:2006/04/30(日) 00:45:42 ID:kEHWwdQT
本場で飯塚のインタビュー見てて来たよ。
ほんと嬉しそうだった。
オールドファンの声援も一番大きかった。

57 :_期 選手名____呼名____:2006/04/30(日) 07:03:33 ID:Hjb6LKNo
>56 
田中茂が飯塚・・と呼び捨てで呼んで飯塚さんと
言い直した時 一瞬シーンとしてたな。

58 :_期 選手名____呼名____:2006/04/30(日) 10:34:10 ID:Wv4JFwRe
>46
IDがホージョーですよ!!!

59 :_期 選手名____呼名____:2006/04/30(日) 16:12:03 ID:Wv4JFwRe
ゆうこりんも応援してるので、ageときます。

60 :_期 選手名____呼名____:2006/04/30(日) 19:51:13 ID:JJDOkPkb
スタート食われたけどがんばってたね。
あと、>>46はネ申

61 :_期 選手名____呼名____:2006/04/30(日) 20:27:32 ID:b98pwaJK
岡部のF無ければ、ミスターが抜群の
スタートで残して、穴見選手がブロック
してくれる絶好の展開が期待できただけに
悔やまれます。

62 :_期 選手名____呼名____:2006/04/30(日) 21:51:53 ID:Wv4JFwRe
いや、ほんと、46はオート版史上最大のネ申だと思う。
岡部のフライングがなければ、ミスターは賞金を持って帰れたと思う。
ほんとにあのフライングが台無しにした感じはある。
仲口は約束どおりだったからネタになったのに。そのネタも台無し。

63 :_期 選手名____呼名____:2006/04/30(日) 23:46:05 ID:1J4j368z
CSダイジェストのインタビュー、飯塚悔しそうだった。
「もう一回やり直したい」ってうな垂れてた。
でも、全盛期みたいな熱い走りが見れただけで嬉しかったよ。

64 :_期 選手名____呼名____:2006/05/01(月) 00:04:56 ID:1eE7W/l+
帰ってきたミスター!かっこよかった。また、夢を見させて下さい。遠く飯塚市より応援しています。


65 :_期 選手名____呼名____:2006/05/01(月) 00:10:07 ID:7hDfHfWn
今回は 岡部が疫病神

66 :_期 選手名____呼名____:2006/05/01(月) 00:18:36 ID:Z9KUeIFR
岡部、二度と出てくるな!

67 :_期 選手名____呼名____:2006/05/01(月) 00:26:49 ID:7hDfHfWn
岡部!試走いいんだから フライングなんかきらなくても 10周あるんだから 追えるだろうに、よっぽど名誉ほしかったんだろーが今回で逆の不名誉になりさがったな

68 :_期 選手名____呼名____:2006/05/01(月) 00:47:33 ID:FbnQXPgC
インベーダーはとにかく内枠から出足技でミスターの後ろについて
10周も有るからどこかで料理するつもりでいた。穴見渋滞を浦田、
東小野、田中の三人ともが抜け出ることは考えづらい、むしろ大昔か
ら対戦している小林や外枠岡部あたりの方が隙を突く可能性があった
いずれにせよ又その前にミスターがブロック走法を駆使している。
ミスターが三連に絡む可能性は大いに有ったのだか、
あの人全盛の頃あんなにスタート悪かっただろうか?
老いは反射神経から始まるのだろうか?

69 :_期 選手名____呼名____:2006/05/01(月) 01:00:38 ID:vXsjeiDJ
          ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /( ・3・ )  <   ミスター、今度0ハン単騎からの 
     ⊂/\__〕 ヽ   \  スタートを指導してあげるぼーーー
      /丶8 本気 |Σノ    \_______________
      / /7パープルノ\  キキーーーーー
/   (_///⌒γノ/\ \
 /  ///  ///ノ  \ \
//  |/  ///     \ \
/ / /  //        \ \
 // V ノ           (__つ

70 :_期 選手名____呼名____:2006/05/02(火) 15:17:33 ID:MqOqd66I
レース見た椰子は分かってるだろうが、
2回目のスタートはフロント持ち上げて、少しグリップ絞った。
敗因はスタートだってミスターも自分で言ってたな。


71 :_期 選手名____呼名____:2006/05/02(火) 15:52:50 ID:txx9CxTv
全盛期のミスターは、フロント浮かしても上体で押さえつけて
1コーナーの大捲りで好位置につけたものだが。


72 :_期 選手名____呼名____:2006/05/02(火) 19:06:57 ID:ti9w3zeJ
それと、今はインがうまい選手と思ってる人多いかもしれないけど、全盛期のミスターは強マクリ連発とかアリだったような。
さすがにガーファンクル時代までは知らないけど、そのころは強烈なマクリストだったらしい。

73 :_期 選手名____呼名____:2006/05/02(火) 20:33:10 ID:i1yrNyMN
ミスターはトラの外郭走法を初めて確立した人だよ。
最終周回でバックから1角を大きく回って切り返すのが良くあった。
スタート切れた時は1角で外からかまして外一本も良くあったね。
ttp://www.wazamono.jp/bikemovie/src/up8361.wmv.html
ttp://www.wazamono.jp/bikemovie/src/up8362.wmv.html

74 :_期 選手名____呼名____:2006/05/04(木) 21:07:52 ID:lnfL27Vq
東小野、全日本で萬券獲らして貰ったから 3−5−6&35−7−6買ったど
AVIREXの皮ジャン買えなかった。¥1,55000−帰り 松戸までいっちゃった。
最後 赤坂

75 :_期 選手名____呼名____:2006/05/04(木) 21:10:22 ID:lnfL27Vq
誤字でした。すんまそん(死語)5−7−3思わず手を挙げたぜ
浦田より君のが良かったぜ じゃぁーね

76 :_期 選手名____呼名____:2006/05/04(木) 21:18:44 ID:IuK3UBjs
ミニ柴 乙

77 :_期 選手名____呼名____:2006/05/12(金) 03:03:11 ID:ciwPZpCy
>>46は本当に神だな。
このスレのIDに呼名を出すとは。。。
感動した!

78 :_期 選手名____呼名____:2006/05/12(金) 18:46:38 ID:JwPvEXT8
誰か「IDにオートの呼称を出したらネ申でないの?」スレ作ってくんないか?
で46いきなり神認定。

79 :_期 選手名____呼名____:2006/05/12(金) 23:01:30 ID:zNRwpbeT
>>46の確率はロト6の一等当選確率より遥かに低い!すげぇーよ!

80 :_期 選手名____呼名____:2006/05/14(日) 22:00:05 ID:eUIXjGVk
神が降臨したし馬鹿な予想スレよりこっちが本スレだね。


という訳であげ

81 :_期 選手名____呼名____:2006/05/14(日) 22:08:52 ID:aTCIt+U0
荒尾、7着どうしたんだ・・!頑張ってくれ〜

82 :_期 選手名____呼名____:2006/05/14(日) 23:07:28 ID:xnO0WXYC
↑↑↑↑↑
飯塚違いと・・・・・・

83 :_期 選手名____呼名____:2006/05/15(月) 01:00:21 ID:8vRrnqxf
>>82
マサミツさんのスレだったみたいだ・・・

84 :_期 選手名____呼名____:2006/05/15(月) 23:21:11 ID:JM1/Rkbf
46は「ミスター・オート板」の称号ということでいかがか?

85 :_期 選手名____呼名____:2006/05/16(火) 08:31:02 ID:i2iPjt0F
オート板の他の所で出しても46は凄いIDだと思うが、ここで出したのは正に奇跡。
1は糞だけどここをミスター板に変えた奴と併せてエライ!

86 :_期 選手名____呼名____:2006/05/16(火) 09:35:39 ID:gLewfGr5
しかし46は自分に神が降臨した事に気付いていないのだろう。
組み合わせという物の一生分のツキを使いきってしまい、当たらぬ3連単を追い続けているのだろうか?

87 :_期 選手名____呼名____:2006/05/16(火) 09:44:24 ID:STtiPvXh
【九州地方のオートファンの方々へ】

飯塚の選手ではなく、飯塚選手であります。くれぐれもご注意ください。


88 :_期 選手名____呼名____:2006/05/16(火) 17:48:35 ID:i2iPjt0F
こっちが本スレです。

89 :_期 選手名____呼名____:2006/05/16(火) 21:33:11 ID:80Knl5cC
ミスターのSG(特別)タイトル数>現役飯塚所属全選手のSG(特別)タイトル数


90 :_期 選手名____呼名____:2006/05/18(木) 23:48:48 ID:CMqiytaK
ミスターオート飯塚は、明日から川口か!12R皐月選抜で
20mの外!抜かせない競争が見たいな。S残して欲しいな。

91 :_期 選手名____呼名____:2006/05/19(金) 17:06:33 ID:5izBwxG2
S食われちまった・・・最近、多いな!
試走はいいんだけど・・・Sだな。

92 :_期 選手名____呼名____:2006/05/20(土) 08:29:00 ID:SW9VMniA
川口なら何とかなるんじゃないかな、今節も。

93 :_期 選手名____呼名____:2006/05/20(土) 16:21:30 ID:F2NX5OoN
今日は、1着だったな。明日は、準決か〜頑張ってくれ!

94 :_期 選手名____呼名____:2006/05/20(土) 23:16:56 ID:0cCssjGm
二重丸がついた今日は捌きで頭取ったが、Sは決して良かったわけではない
昨日は本場で見たがはG決勝と同じくヨタヨタスタート
どうもクラッチミートした後、前輪荷重が抜けたときのコントロールが悪いので
コースが定まらず、開けられないようだ。
身体が付いて行かないのか又は後輪のグリップを重視しすぎて
いるかだと思う、
心なしか、スタート前の空ふかしも元気が無い。
マサミっあん、出足技いくらか戻れば、S級カムバックなのだけんど・・

95 :_期 選手名____呼名____:2006/05/21(日) 06:46:00 ID:oghppvAI
同年代の阿部ちゃんはここのところ最重ハンでも絶好調なのにねぇ。

96 :_期 選手名____呼名____:2006/05/22(月) 17:26:01 ID:+jKEpWum
本日6Rのクソメンバーにあって、流石はミスターオート 
最後尾からじりじりと追い上げ最後は捲りで引き離す快挙。
いつもこの程度のメンバー構成で走らせてやれ!

97 :_期 選手名____呼名____:2006/05/23(火) 00:09:11 ID:5jXjZHlc
今日はさすがに来ましたね。

98 :_期 選手名____呼名____:2006/05/23(火) 08:39:33 ID:5jXjZHlc
黒潮はどの程度まで期待出来るかな?今のミスターは捌きが不安定になったけど、抑え込む
レースはまだまだいけるから記念の方が期待出来るような気がするよ。

99 :_期 選手名____呼名____:2006/05/23(火) 13:45:10 ID:CxgnuoBs
ミスターオート、次は黒潮出場かい!GIも先のSGオールスターみたい
に優出したら感動的だな。ミスター、びっちり抑えこめ〜

100 :_期 選手名____呼名____:2006/05/23(火) 15:12:28 ID:kHyoHKzj
100

101 :_期 選手名____呼名____:2006/05/23(火) 20:59:22 ID:lOtCgcKg
ミスター一派が出てるよ。懐かしの宮城も
http://www.shigotokan.ehdo.go.jp/jjw/servlet/gaisetsu/naruhodo?jobID=0000586&personType=3

102 :マクリ狼:2006/05/27(土) 01:58:00 ID:6TGRdpJx
本門ってどうよ

103 :_期 選手名____呼名____:2006/05/27(土) 07:38:56 ID:LP24oVal
本日のミスターは9レースに10大外で出走予定です。応援アゲ。

104 :_期 選手名____呼名____:2006/05/27(土) 11:32:05 ID:9P/An9Jz
飯塚が大外に位置するのを見ると、スタートしてすぐの1コーナー
で捲くりを決めてくれるんじゃないかと期待してしまう。

つらい現実、飯塚がそんな捲くりを決めていたのはずいぶん昔のことだ。

歳はとりたくないもんだよ、飯塚も俺も。

105 :_期 選手名____呼名____:2006/05/27(土) 11:48:25 ID:4E1rz+tw
いや、たまに捲りが決まることもある。たまにな。
スタート次第だけど、スタート失敗して置いていかれちゃうと
もう戦意喪失で4.5番手にあがるだけで目一杯。
ミスターを責めたらイカン。

106 :_期 選手名____呼名____:2006/05/27(土) 13:47:00 ID:LP24oVal
今日のレースの雨巧者といえば田代と山田くらい。オールスター準優の再現に期待だな。

107 :_期 選手名____呼名____:2006/05/27(土) 17:25:38 ID:VzVdS6bF
あしたこそ頑張ってくれ〜

108 :_期 選手名____呼名____:2006/05/28(日) 15:25:18 ID:/H0s9FuU
将光さん、試走39だな。抑える走りやってくれ〜

109 :_期 選手名____呼名____:2006/05/28(日) 15:54:04 ID:lRC6qwAK
本日は1着です、オメ。

110 :_期 選手名____呼名____:2006/05/28(日) 16:04:15 ID:M81nIOl0
岡部をサシ返したね

111 :_期 選手名____呼名____:2006/05/28(日) 16:36:28 ID:WU6HEhvP
とりあえず、準決勝には乗ってほしい。
明日も頑張ってくれ☆

112 :_期 選手名____呼名____:2006/05/28(日) 19:47:25 ID:Lt4vyglz
岡部を差したニヤ☆!

113 :_期 選手名____呼名____:2006/05/28(日) 20:01:07 ID:2RgDiFki
強いな

114 :_期 選手名____呼名____:2006/05/28(日) 23:41:52 ID:hdR5DG61
ダイジェストでも言ってた飯塚選手の底力!見ててスッキリした〜。岡部にだけは勝って欲しかったんで!明日も底力見せて下さい!

115 :_期 選手名____呼名____:2006/05/29(月) 00:10:46 ID:SuOkKZuw
オートの鏡だな。

116 :_期 選手名____呼名____:2006/05/29(月) 09:32:27 ID:LCvWFssX
岡部なんかミスターから見れば赤ん坊。

117 :_期 選手名____呼名____:2006/05/29(月) 21:34:13 ID:jYPopzWX
ここまで来たから優勝戦乗って欲しいね。この間みたいに・・・

118 :_期 選手名____呼名____:2006/05/29(月) 22:27:56 ID:XOQypsFF
明日はミスターと永井で勝負レースやろ! 平田の10前ならやられんと見た!

119 :_期 選手名____呼名____:2006/05/29(月) 22:47:23 ID:aig8vBUK
その昔、黒潮男の愛称はミスターだったっけか?

120 :_期 選手名____呼名____:2006/05/30(火) 07:46:23 ID:IxShi++K
>>117
そうだね。オールスターの準優のときみたいなガッツポーズが見たいね。

121 :_期 選手名____呼名____:2006/05/30(火) 10:04:18 ID:9zDDPN9/
>>119
マーチャン  時代と共に畏敬と尊敬の念をもって
その愛称は敬称に変る。・・・些細なことにこだわるな! 

122 :_期 選手名____呼名____:2006/05/30(火) 10:20:46 ID:WzLXBoMq
南休憩所は入ったらいきなりチンコ臭いよね。

123 :_期 選手名____呼名____:2006/05/30(火) 11:24:02 ID:RWLFazuO
ミスターオート飯塚将光

124 :_期 選手名____呼名____:2006/05/30(火) 12:47:52 ID:wYl1I4l2
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


125 :_期 選手名____呼名____:2006/05/30(火) 15:43:35 ID:WzLXBoMq
2連単しか買わない奴は来るなってか?もうまともにオッズ見せない飯塚には来ないよ。

126 :_期 選手名____呼名____:2006/05/30(火) 17:41:37 ID:wiEfNgs8
飯塚さん、オメ!3着繰り上がりとはいえ立派だよ。

127 :_期 選手名____呼名____:2006/06/03(土) 08:37:06 ID:5aSPdZ9k
好調さはうかがえるんだけど優勝戦の成績が…。

128 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 23:30:03 ID:C3+z0nAi
予想屋のヤンキーが言ってたが、飯塚が来年3月で引退するって本当か?まだまだいいレース
見せてくれるのにもったいないよ。どうせならミスター船橋の川村が引退すればいいんだ。


129 :_期 選手名____呼名____:2006/06/12(月) 17:30:28 ID:j+66mGQJ
飯塚選手の本音はもう引退したいんだよ。引き際を考えたら遅いくらいだ。
ただ、オートの一時代を築いた偉人だから彼に続くカリスマをもった選手が
船橋に出現してくれないと川口や浜松の二の舞になる。・・・池田では

130 :_期 選手名____呼名____:2006/06/12(月) 18:52:28 ID:SF6MViJu
飯塚に継ぐカリスマ?片平がそうだったじゃないか。

131 :_期 選手名____呼名____:2006/06/16(金) 09:33:13 ID:wdyYnd75
引退まであとどのくらいなんでしょう。まだまだレースで見たいんですが。

132 :_期 選手名____呼名____:2006/06/16(金) 20:11:32 ID:gIpFQh+T
やっぱかっこいいな。

133 :_期 選手名____呼名____:2006/06/16(金) 21:10:00 ID:YyUTuuGr
(・∀・)シキーチ

134 :_期 選手名____呼名____:2006/06/16(金) 21:19:25 ID:wdyYnd75
>>132
そうだね。

135 :_期 選手名____呼名____:2006/06/16(金) 21:24:21 ID:yirEY3ic
一着ゴール線でアタマ下げる飯塚を20年ぶりくらいに見たよ

136 :_期 選手名____呼名____:2006/06/16(金) 23:06:51 ID:TXBkaeaQ
>>135こないだのオールスターの準決1着の時も下げてなかったか?

137 :_期 選手名____呼名____:2006/06/17(土) 10:39:57 ID:ls5N45Qf
さげてました!その後観客に向かってガッツポーズしてましたよ。

138 :_期 選手名____呼名____:2006/06/17(土) 12:29:18 ID:lJBCdqiF
今日もガンガレ!ミスターオート!!

139 :_期 選手名____呼名____:2006/06/17(土) 16:57:06 ID:9+/XtciR
1着オメ!

140 :_期 選手名____呼名____:2006/06/17(土) 17:03:09 ID:Fz72v7c1
っつうか、伸びない岩田が情けない。

141 :_期 選手名____呼名____:2006/06/17(土) 17:10:55 ID:UBDfUIuB
ふれえふれえいいづか ふれっふれっいいづか
ふれっふれっいいづか
わぁ〜〜〜っ

142 :_期 選手名____呼名____:2006/06/17(土) 17:38:32 ID:9+/XtciR
まちゃみつ〜☆いけぇ!突進

143 :_期 選手名____呼名____:2006/06/17(土) 17:41:31 ID:cngXaFAc
(・∀・)シキーチ

144 :_期 選手名____呼名____:2006/06/17(土) 21:26:05 ID:JS/IVXPi
明日は厳しいところに入れられたけど頑張って欲しいね。

145 :_期 選手名____呼名____:2006/06/18(日) 16:03:50 ID:TQilLQ2b
ふれぇ〜っふれぇ〜っ
い い づ か
ふれっふれっいいづか
ふれっふれっいいづか
わあ〜〜〜っ!

146 :_期 選手名____呼名____:2006/06/18(日) 16:25:17 ID:mV0GADmN
まちゃみつ〜☆いけぇ!突進 (準決版)
頑張れ飯塚さん!

147 :_期 選手名____呼名____:2006/06/18(日) 16:36:20 ID:RxLVotsG
良いレースだったな〜

148 :_期 選手名____呼名____:2006/06/18(日) 16:46:45 ID:pp5LMCVK
確かに。雨レースなのに見応えがあった

149 :_期 選手名____呼名____:2006/06/18(日) 16:48:35 ID:lUWFCNFW
まーちゃんは昔から雨はそこそこ乗れたな。


150 :_期 選手名____呼名____:2006/06/19(月) 16:04:14 ID:4zP21RH3
やったね!ミスター!今日も魅せてくれて、ありがとう!

151 :_期 選手名____呼名____:2006/06/19(月) 16:19:10 ID:OvCWep66
昨日の雨が惜しまれる。完全も狙えたのにね。強いミスターが戻ってきたのは嬉しいよ。

152 :_期 選手名____呼名____:2006/06/22(木) 21:46:16 ID:wIuXkHet
孫弟子将光くんもがんばれ。

153 :_期 選手名____呼名____:2006/06/24(土) 00:38:56 ID:1QJIPSby
次回の船橋出走に期待したいです。

154 :_期 選手名____呼名____:2006/06/24(土) 03:38:14 ID:kweHlP51
小林啓二は鉄人だな。
ただ、運がない。

155 :_期 選手名____呼名____:2006/06/24(土) 08:10:47 ID:1QJIPSby
秋田敬吾も鉄人だな。ただ子育ては下手。

156 :_期 選手名____呼名____:2006/07/02(日) 22:41:00 ID:F+F9DuMO
最近はミスターと呼ばれるにふさわしい走りを
取り戻しつつあるね。嬉しいよ。

157 :_期 選手名____呼名____:2006/07/03(月) 14:52:42 ID:o44Y7NAI
1着オメ!

158 :_期 選手名____呼名____:2006/07/06(木) 08:46:09 ID:gbdkelTN
明日からの川口開催に斡旋が入ってる。絶好調が続いているし川口なら優勝も見えるかな。

159 :_期 選手名____呼名____:2006/07/10(月) 16:26:38 ID:46lRDy7m
頑張れミスターオート!

160 :_期 選手名____呼名____:2006/07/10(月) 16:46:51 ID:4GO3Mo40
新村に迫りそうで迫れない山田との攻防ばかり見てたが、
後ろでミスターが高橋を捌いて3着稼いだことに乾杯!

161 :_期 選手名____呼名____:2006/07/10(月) 18:02:59 ID:46lRDy7m
次回のランキングでは確実にS級復活だな。

162 :_期 選手名____呼名____:2006/07/11(火) 22:53:36 ID:uDYzSRep
最近、あまりインに突っ込んでも飛ばなくなったような・・・。
田代は相変わらず、吹っ飛んでいるが。

163 :_期 選手名____呼名____:2006/07/12(水) 11:09:57 ID:RSoABKmc
飯塚将光選手

スポーツ報知に大きく載ってるよ
団塊@スポーツ人って所に

164 :_期 選手名____呼名____:2006/07/12(水) 21:12:39 ID:RSoABKmc
みんな見たのかな

165 :_期 選手名____呼名____:2006/07/13(木) 19:33:47 ID:UzSuxxzM
飯塚選手って浦安だか行徳だかでバイク屋やってるってホント?

166 :飯塚 将光:2006/07/22(土) 03:25:04 ID:B+2HhAYI
飯塚の選手頑張れ

167 :_期 選手名____呼名____:2006/07/25(火) 14:19:59 ID:02wZzOie
伊勢崎遠征、動きが悪いな〜
最終日1本やれるように頑張れ☆☆

168 :_期 選手名____呼名____:2006/07/25(火) 14:23:27 ID:oZv6okVQ
池内って本当は速いのか?

169 :_期 選手名____呼名____:2006/07/25(火) 21:56:05 ID:CggGJWZp
伊勢崎でなんにもやらずでした。

170 :_期 選手名____呼名____:2006/08/12(土) 09:20:30 ID:HrQOlB5P
今日からの船橋、がんばって下さい!

171 :_期 選手名____呼名____:2006/09/14(木) 00:29:46 ID:yw1XQA9a
飯塚のナイターでは期待してます!もう、東小野はお腹いっぱい。。5日通いづめます!

172 :_期 選手名____呼名____ :::2006/09/15(金) 02:28:15 ID:AzSLerBO
金岡なおき いないねどこいった

173 :_期 選手名____呼名____:2006/09/15(金) 02:48:34 ID:JT1IdnF1
持病の腰痛ひどくて辞めましたよ

174 :_期 選手名____呼名____ :::2006/09/15(金) 02:51:44 ID:AzSLerBO
いい走りしてたのに

175 :_期 選手名____呼名____:2006/09/15(金) 03:14:04 ID:JT1IdnF1
スタートは速かったな
1番いい時で最重ハンの10前まで行ったよね

裏話だけど、調子よくなる前に試走前の待機中裏方のバイトに単車倒されて欠車し、その時にいた桝崎が哀れみ?整備を手伝いそれから金岡は桝崎一派で速くなった

176 :_期 選手名____呼名____:2006/09/15(金) 07:51:53 ID:hnsa5ugJ
ちょっと前ぬい収録されたと思われる職業紹介ビデオ
ttp://www.shigotokan.ehdo.go.jp/jjw/servlet/gaisetsu/naruhodo?jobID=0000586&personType=3

177 :_期 選手名____呼名____:2006/10/01(日) 23:42:40 ID:cq9a6jGA
名匠戦なんで決勝までいって欲しい

178 :_期 選手名____呼名____:2006/10/09(月) 21:02:56 ID:epmt6Bd2
誰かじっちゃんのハンデを軽くして下さい(T_T)
保永状態のじっちゃんがカワイソス(T_T)

179 :_期 選手名____呼名____:2006/10/09(月) 21:35:09 ID:soAi/LUC
S級になっちまったんで…
半年間のお休みです。
三着迄来たら拍手しましょう。

180 :_期 選手名____呼名____:2006/10/13(金) 05:09:48 ID:XqOS9I4a
大庭、藤田、野中、平田、角茂助、吉田光、二田水、金山、井上正、坊田日本、井原春美、柴田、大和、なにしてるんだろ?

181 :_期 選手名____呼名____:2006/10/13(金) 07:55:21 ID:XqOS9I4a
↑森田、藤川近

182 :_期 選手名____呼名____:2006/10/13(金) 22:33:26 ID:S/i4fDPe
はじめに
 [ 橋本和美選手のご冥福を心よりお祈り申し上げます ]

本題
全盛時代、ミスターは「豪州遠征」を行った。
他にも何人か行ったと思う、どのような形態のレースをしたのか
知っている人、オシエテ

183 :_期 選手名____呼名____:2006/10/13(金) 23:12:31 ID:XZAlMCTg
今気付いたんだけど、飯塚選手って飯塚所属じゃなくて飯塚マサミツね!そっかそっか、へぇ〜

184 :_期 選手名____呼名____:2006/10/13(金) 23:21:12 ID:UntgAxsf
>>182
ダートのフラットトラックレースじゃないか?
片平も修行に行ったらしい。

185 :_期 選手名____呼名____:2006/10/13(金) 23:32:50 ID:S/i4fDPe
>>182
です。>>184さん、ありがとう
私もそう思ったのですが、船橋に展示されていたそのときの
ミスターが拍手されてにんまりと入場する写真では、どうも
イボイボタイヤではなかったような気がするんですが・・、

186 :_期 選手名____呼名____:2006/10/13(金) 23:33:25 ID:XqOS9I4a
飯塚将光て飯塚の走路めちゃ強かった、ダイヤモンド3連覇したし、1番凄いレースだったのが選手権3連覇かかったレース田代との激闘、敗れはしたがさすがミスターオートて走りだった、山陽の選手権での進藤との激闘、とにかく強かった!

187 :_期 選手名____呼名____:2006/10/13(金) 23:34:19 ID:Dju3KE0D
>>178
保永もメグロ2気筒「レンドル」の頃は速かったんだよなぁ。
ちょうど片平が単気筒「レンファーラー」で頭角を現してきたころで
昭和62〜63年ごろかなぁ。
このころ船橋では飯塚1強時代が徐々に崩れ始め、中堅勢では島田・
岩田など、そして若手では保永と片平が飯塚と同ハンに並ぶように
なってきた。「ハイエスト」和久田の連勝記録もこのころ作られた。
重富・田中耕・池葉の「単気筒3羽カラス」も頑張っていた。
昔話でスマン。

オートレース面白かったなぁ・・・。





188 :_期 選手名____呼名____:2006/10/13(金) 23:41:41 ID:XqOS9I4a
昔の船橋て今の飯塚地区見たいだったね飯塚を筆頭に板橋、斎藤利、和久田、池葉、懐かしい

189 :_期 選手名____呼名____:2006/10/17(火) 04:28:31 ID:Ly1ymhQ3
>>188
ホージョウ
ハイマツ
シェブロン
ハイエスト
ベネトン

190 :_期 選手名____呼名____:2006/12/02(土) 21:12:52 ID:5UJOjD/t
飯塚頑張って

191 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 18:16:04 ID:QBAm8Wjf
あげ

192 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 23:27:23 ID:BAS+U3Fq
東小野は船橋かよ…

193 :_期 選手名____呼名____:2006/12/21(木) 14:23:52 ID:eYnCYVC2
>>182
篠崎勝則も行ったはず。


194 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 05:52:04 ID:FWghYZlo
あげ

195 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 23:02:03 ID:Eu8rcIzX
ガンガレ

196 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 06:00:02 ID:wXAa7c5K
田中雅文と篠崎勝則とミスターの3人が豪州に行った
と、何かの年表で見た

197 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 08:45:22 ID:Oxz3i8FI
ジェントル

198 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 14:25:22 ID:0TSY6VRp
ブリザードスープレックス

199 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 21:03:34 ID:EGZ16MAW
船橋が最強だったあのころ。
飯塚を筆頭に、板橋・斉藤・岩佐・藤本・島田・飯田・・・おっと、斉藤がもうひとりいて、そいつは全く車券に絡まないっつう・・・
岩田はまだ3級だったっけ?


200 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 21:34:12 ID:srefHGFU
ハンデきつそうでかわいそう。S級の弊害。

201 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 21:49:09 ID:Obx8bqT2
タイムマシン

202 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 22:51:52 ID:uLcrnByn
>>182激遅スマソ!
豪州のスピードウェイレース(ダートラ?)に3名(4名?)で参加。
もう1人は誰だったか不明だがオート選手じゃなかった記憶がある。
当時の月刊オートバイ誌でも数ページに渡り特集が組まれてた。
ミスターの大逆ハン走行(船橋走路)写真がカコ良かった。

203 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 23:00:13 ID:t8k3Obec
>>187
片平の一級単気筒は「スプリーセン」じゃね?
あと、その当時の保永は「ナウシンバット」だった筈

204 :山本リンダ:2007/01/20(土) 22:54:24 ID:Q8Vo3Wnz
♪…岩佐を信じちゃいけないよ!…
って、当時あの予想屋のオッサンがいつも言ってたな。


205 :_期 選手名____呼名____:2007/01/21(日) 00:28:18 ID:LC49l2OI
片平が2級車上がったばかりの一級単気筒キョクトー「スプリーセン」で
G2ウィンターカップ優勝戦で当時最強の飯塚将光と島田信広のトラと同ハンデで
後手に回りながらもインからさばいて優勝した姿は伊勢崎の高橋貢には
持っていない『絶対王者』の風格を持っていたな!!!!!

206 :_期 選手名____呼名____:2007/01/21(日) 20:21:27 ID:SDiWs81n
今日の伊勢崎グランプリの優勝戦に飯塚勢5人!
そして船橋・川口の二人が先行する展開で、最終周回で佐藤裕二をつかまえたのが、我等がパンジャA浦田信輔。

いやぁ、飯塚最強ですなぁ

207 :_期 選手名____呼名____:2007/01/22(月) 23:34:29 ID:g+JljQ/+
>>206
ここは飯塚将光選手のスレですよ。

208 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 19:07:56 ID:sTPuDZEP
ガンガレ

209 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 21:21:56 ID:6nUnjR1C
ズリーセン

210 :_期 選手名____呼名____:2007/02/19(月) 20:34:01 ID:C4n6wP73
また魅せてほしい。

211 :_期 選手名____呼名____:2007/03/01(木) 19:54:51 ID:TQuNBfSp
選手が頑張っても客が少ねぇんじゃな....

212 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 10:10:26 ID:ZnM3i5f/
二万人

213 :爆音小僧:2007/03/24(土) 10:32:09 ID:BG0xsOjV
あつし最強

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)