2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成18年度第30期選手募集

1 :_期 選手名____呼名____:2006/03/09(木) 17:39:13 ID:JEa3Z/tY
もう今年で23歳なんです、これで最後です。
お願いします、募集かけてください。
現役選手、100人くらい引退するかなにか
してください

2 :_期 選手名____呼名____:2006/03/09(木) 17:57:00 ID:qm8EGLOM
発展は望めないスレタイだな・・・気の毒に。



3 :_期 選手名____呼名____:2006/03/09(木) 18:04:15 ID:Yut335AW
モナークのマスターに頼めば?w

4 :_期 選手名____呼名____:2006/03/09(木) 18:30:10 ID:cLuBNXKB
どっちにしろ無理だ

5 :_期 選手名____呼名____:2006/03/09(木) 18:45:50 ID:UxSVbvyG
あははw

6 :_期 選手名____呼名____:2006/03/09(木) 20:49:21 ID:9o9mmuIw
一回じゃ受からないから諦めろ

7 :_期 選手名____呼名____:2006/03/12(日) 22:17:50 ID:VuMaO/hj
      ドスッ
  ∧∧ ミ _
  (   )┌┴┴┐
  /  .つ|終了│
〜′ /' └┬┬┘
 ∪∪   ││_ε3

8 :_期 選手名____呼名____:2006/03/15(水) 23:53:45 ID:7LoebsG7
来年募集するってさ。

9 :_期 選手名____呼名____:2006/03/15(水) 23:58:01 ID:1UAfwXjy
募集してもなりたいヤシなんているのか?

10 :_期 選手名____呼名____:2006/03/16(木) 02:52:41 ID:5CHHfhQ6
俺、今年28だけど無理?

11 :_期 選手名____呼名____:2006/03/16(木) 08:04:22 ID:7uPUJa++
>>10
無理。年齢だけには厳しい。

12 :_期 選手名____呼名____:2006/03/16(木) 08:38:15 ID:l6X4s5ws
ライブドア株をこれから買う様なもの


13 :_期 選手名____呼名____:2006/03/16(木) 10:37:00 ID:3dHxucdC
今年は無いらしいね↓来年か!

14 :_期 選手名____呼名____:2006/03/16(木) 12:06:36 ID:qBCUBgq/
25期で補欠合格の俺が来ましたよ〜
恨むぜ菅野!

15 :_期 選手名____呼名____:2006/03/16(木) 14:32:59 ID:3dHxucdC
ダメだったんですか?

16 :筑波養成所付近の住民:2006/03/16(木) 18:05:33 ID:l6X4s5ws
教官のほとんどが辞めてしまい30期生の養成なんか
出来るわけ無い。

17 :_期 選手名____呼名____:2006/03/16(木) 18:09:59 ID:5CHHfhQ6
無理かぁ〜
28でもなれるギャンブル選手って何かない?

18 :_期 選手名____呼名____:2006/03/16(木) 18:17:25 ID:Aat8L0e2
選ぶ基準がわからん なぜ菅野?

19 :_期 選手名____呼名____:2006/03/17(金) 21:14:21 ID:k7HkEaqo
>>14
神降臨!!
確かに菅野を恨む理由はわかるわw
華の25期…選手になれてたら凄かったね!!

20 :_期 選手名____呼名____:2006/03/18(土) 00:47:07 ID:Eg25Jfkm
>>16
知ったかぶりするんじゃねぇよ〜!
教官はすべて日動振だよ!!!!!!!

21 :_期 選手名____呼名____:2006/03/18(土) 00:58:12 ID:6GShLK18
養成所の教官なんて、普段はTV見ながら茶飲んでるだけだぞwマジで

22 :_期 選手名____呼名____:2006/07/03(月) 15:00:22 ID:wpn3wPSq
期待するだけ無駄なんかな、なぁ高田

23 :_期 選手名____呼名____:2006/07/03(月) 20:40:25 ID:5AfykbPC
競輪を目指せ!!
最近年齢制限なくなったぞ!

24 :_期 選手名____呼名____:2006/07/04(火) 00:29:33 ID:sVOq36gw
ケイリンは体が資本なんだから、いけるわけねーだろバカ

25 :_期 選手名____呼名____:2006/07/04(火) 00:51:49 ID:Ku5y2Q3E
今年あたりあるとか…あってほしい!

26 :_期 選手名____呼名____:2006/07/04(火) 03:48:10 ID:nqE601lP
よっしゃ〜
競輪目指すわ♪

27 :_期 選手名____呼名____:2006/07/04(火) 09:27:58 ID:Ku5y2Q3E
競輪の平均年収ていくら位なの?

28 :_期 選手名____呼名____:2006/07/04(火) 10:07:15 ID:WMJLo9uC
60過ぎてペダル踏んでるの見ると板い

29 :_期 選手名____呼名____:2006/07/06(木) 22:08:30 ID:Y9JIvUmm
スポーツ選手の平均生涯獲得賞金、収入1競艇2オート3競輪4野球5サッカーかな?


30 :_期 選手名____呼名____:2006/07/06(木) 23:19:15 ID:jv8YSlL6
>>29
サッカーはテラヒクスだろう

31 :_期 選手名____呼名____:2006/07/10(月) 00:04:26 ID:Un/bWHH5
今年ないかな?って来月で24になっちゃう。年齢制限28までにして欲しいなぁ〜

32 :_期 選手名____呼名____:2006/07/10(月) 05:09:59 ID:eoECrxI5
>31 入学金80万は大丈夫か? 

33 :_期 選手名____呼名____:2006/07/11(火) 02:16:48 ID:LtRH6z7o
貯金94万あるから金なら用意できるんだけどそれより試験ってあるの?後、合格できないと思うが…

34 :_期 選手名____呼名____:2006/07/11(火) 02:53:28 ID:UAcYSIsy
来年30期募集するよ。
ソースないけど川口の職員から聞いたから大丈夫だと思うよ。

35 :_期 選手名____呼名____:2006/07/11(火) 07:51:38 ID:lkhv7q81
今のオートの現状で新人採用していーのか?

36 :_期 選手名____呼名____:2006/07/11(火) 09:51:45 ID:Zc+Lmo0D
来年なのか?今年の9月位って聞いたんだが…

37 :_期 選手名____呼名____:2006/07/11(火) 10:03:34 ID:zmxVJpRU
身長と体重の制限いくつだっけ?

38 :_期 選手名____呼名____:2006/07/11(火) 11:14:47 ID:azKxOR25
てか募集しないから!
でたらめ言わないで

39 :_期 選手名____呼名____:2006/07/11(火) 11:52:32 ID:TOtwff2S
募集あるみたいでつ

40 :_期 選手名____呼名____:2006/07/12(水) 00:39:40 ID:/ZQqIf64
>>37
身長175cm体重60kg以下じゃなかったっけか!?
あとは23歳以下や視力等

41 :_期 選手名____呼名____:2006/07/12(水) 01:37:36 ID:NYHHGgHt
は?募集ないし

42 :_期 選手名____呼名____:2006/07/12(水) 04:52:02 ID:HMDfXl/9
来年にあるみたいよ
募集人数は少ないらしいけどね


43 :うきょ:2006/07/13(木) 06:53:32 ID:rkVk0n2n
募集はないよ。予定していたらしいけど間違いなく廃止になるからな。
というか年寄りをもっと引退させろ。弱い選手も。
だから魅力がなくなる。選手はバカがおおいしな。

44 :_期 選手名____呼名____:2006/07/13(木) 08:07:19 ID:LJbe0uZ4
歳ってよりも明らかに遅い奴とか何で辞めさせないの?存続の危機感ないのかね?それとも余裕あんの?

45 :_期 選手名____呼名____:2006/07/13(木) 08:57:39 ID:KoYqqvvc
ちゅうか弱い奴がいないとハンデ戦にならんからつまらん。


46 :_期 選手名____呼名____:2006/07/13(木) 09:49:41 ID:2hbDb87j
で、募集はありそうなのか?

47 :_期 選手名____呼名____:2006/07/13(木) 10:39:57 ID:G3V1Smcs
浅井孝祐なんかくびにしろ。

48 :_期 選手名____呼名____:2006/07/13(木) 11:22:14 ID:uh1YxAEL
だからー、募集はない!!

49 :_期 選手名____呼名____:2006/07/13(木) 16:44:36 ID:MiRzV4TC
競輪は募集してるよ

50 :_期 選手名____呼名____:2006/07/13(木) 23:31:04 ID:2hbDb87j
競輪は稼げるのか?

51 :生臭い:2006/07/17(月) 16:37:41 ID:wlii5qX1
養成所は病気になるぞ何故?やりたがりの二重大があそこでカンズメだぞ男同志オナレースしてるんだぞ!だからゴミがティッシュの山臭いの南野。

52 :_期 選手名____呼名____:2006/07/24(月) 20:19:51 ID:bIkQhilh
あっそ


53 :_期 選手名____呼名____:2006/07/24(月) 20:28:54 ID:LpaAXQ03
>>47
彼がいなくなると川口オートの食堂が成り立たなくなる

54 :_期 選手名____呼名____:2006/08/09(水) 20:40:19 ID:7/Rm6VtR
まだ募集せん気かな

55 :_期 選手名____呼名____:2006/08/10(木) 00:07:45 ID:tX4QwMGr
元関係者です。たぶん当分ないでしょう。へたしたら五年。

56 :_期 選手名____呼名____:2006/08/10(木) 00:19:35 ID:e2bvqGSS
それじゃ今現役の連中ヌクヌクじゃねえか!ふざけやがって日動振!どうにかしろよバカヤロー!

57 :_期 選手名____呼名____:2006/08/10(木) 01:17:12 ID:IqrKVHa4
                    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧_∧    / >>56
        /( ・3・ )  <..  ヌクヌクなんてとんでもないぼ−−−−
     ⊂/\__〕 ヽ   \ 一般社会のようにある程度、年功序列にしていほしいぼ−−
      /丶7パープル|Σノ    \_______________
      / //7ゝ彼方ノ\  キキーーーーー
/   (_///⌒γノ/\ \
 /  ///  ///ノ  \ \
//  |/  ///     \ \
/ / /  //        \ \
 // V ノ           (__つ


58 :_期 選手名____呼名____:2006/08/10(木) 07:24:38 ID:IOWYcnI+
爺どもが辞めれば

59 :_期 選手名____呼名____:2006/08/10(木) 18:46:51 ID:e2bvqGSS
全員引退させて又プロテスト実習!真のプロが見つかるに違いない!

60 :_期 選手名____呼名____:2006/08/10(木) 18:54:44 ID:Pk7GUYY+
今更選手募集なんて無責任な事出来ません

BYにちどうしん

61 :_期 選手名____呼名____:2006/08/11(金) 09:53:20 ID:+Ocyxe6Q
今のオートはそんなにひどい状態なん?


62 :_期 選手名____呼名____:2006/08/11(金) 10:19:21 ID:2fKKO2DV
日動振がやる気無いもん!!

63 :_期 選手名____呼名____:2006/08/11(金) 23:29:45 ID:IvltrcAd
色々な公営ギャンブルを見習い尚且つファンの意見を取り入れて、これからの選手募集出来る位のオートレースにしねえとな!日動振!

64 :_期 選手名____呼名____:2006/08/25(金) 22:16:00 ID:9ZMScWpt
そろそろ本気で募集して欲しい。

65 :_期 選手名____呼名____:2006/08/25(金) 22:58:26 ID:gClfM1mg
選手を増やしても出られる人数は決まってる訳だし、斡旋にも困るだろうし。ランキング下位をバッサリ切って新人を入れるサイクルを3年に1度のペースでやるのはどう?最初からそういうルールでやったらいいね!川口開催の1Rなんか見たくも買いたくもない。ぜひやるべき

66 :_期 選手名____呼名____:2006/08/27(日) 09:30:25 ID:oLkvk7lW
これ見てる関係者の人がいるなら本気でどうにかしてもらいたい。。

67 :_期 選手名____呼名____:2006/08/27(日) 12:40:50 ID:rQ1g8bJj
排紙になるんだから新規募集なんてする訳ねーだろ
もう既に残夢整理の準備段階で忙しいんだから

68 :_期 選手名____呼名____:2006/08/27(日) 12:45:51 ID:o1mKxArW
>>65
やるべきだね


69 :_期 選手名____呼名____:2006/08/29(火) 09:15:36 ID:dHWXOJTQ
ほんとに情けない。競艇や競輪を見習って欲しい。

70 :_期 選手名____呼名____:2006/08/30(水) 22:08:57 ID:aRAj+aAw
頑張れフォー


71 :_期 選手名____呼名____:2006/08/31(木) 20:33:14 ID:lMXDrgZB
未だにスタートがまともにきれない29期生をクビにして、早急に募集すべき。
29期生の向上心を煽る意味でも必要だ。


てか29期生、いいかげんスタートとイン戦を練習してくれw

72 :_期 選手名____呼名____:2006/08/31(木) 21:38:48 ID:rZ6jgrg1
まだまだだね

73 :_期 選手名____呼名____:2006/08/31(木) 22:01:41 ID:bmd/puFE
うまくいかないからいいんだよ。だってギャンブルだからトラブルがないとね

74 :_期 選手名____呼名____:2006/09/05(火) 22:29:40 ID:89CK5thn
もう今年はないみたいだね

75 :_期 選手名____呼名____:2006/09/10(日) 21:28:59 ID:SaIZeXNg
そろそろするか?

76 :_期 選手名____呼名____:2006/09/10(日) 22:54:28 ID:JSBB2Id2
来年あるって小耳にはさんだのだが…確証なし

77 :_期 選手名____呼名____:2006/09/11(月) 11:48:09 ID:vZGJmG9v
だっさー

78 :_期 選手名____呼名____:2006/09/18(月) 08:27:17 ID:bwjbk/dU
本気でヤバいんだね

79 :_期 選手名____呼名____:2006/09/18(月) 09:36:44 ID:BgkrckJ8
未来の明るい会社へ就職しなさい

BY にちどうしん

80 :_期 選手名____呼名____:2006/09/18(月) 18:32:41 ID:bwjbk/dU
じゃあ今更漫画にするなよ。

81 :_期 選手名____呼名____:2006/09/22(金) 22:17:18 ID:jhv6jlbo
頑張れ日動進

82 :_期 選手名____呼名____:2006/10/04(水) 17:53:07 ID:B/DQuOXf
いつまで未定???

83 :_期 選手名____呼名____:2006/10/04(水) 17:57:13 ID:dtyhhfc/
いつまでも未定〜☆

84 :_期 選手名____呼名____:2006/11/02(木) 21:57:17 ID:mr/LabAc
もうホント怒ったぞ


85 :_期 選手名____呼名____:2006/11/02(木) 21:57:19 ID:Hpo/xPEO
もう潰れるからなっても仕方ないだろ?
子供に夢をとか言う人おるけど、子供は存在すらしらんだろ。

86 :関係者:2006/11/11(土) 18:53:51 ID:envy8/Yb
30期は 10人だけ来年募集します。
養成は茨城県の筑波ではなくて、
川口レース場、および宿舎を使います。
走行訓練のみ、非開催のレース場使用予定。

87 :_期 選手名____呼名____:2006/11/11(土) 22:58:19 ID:5iFDr8YX
ホンマっすか?来年のいつ頃?さぁトレーニング開始だ

88 :_期 選手名____呼名____:2006/11/11(土) 23:10:43 ID:iNqW51SS
よっしゃ!!!早速今日から試験に備えて算数のお勉強はじめよ!足し算引き算レベルで大丈夫?
待ってろや広木!

89 :_期 選手名____呼名____:2006/11/12(日) 01:23:01 ID:uCWrAvPw
来年40才になるがストレッチから始めるかな

90 :_期 選手名____呼名____:2006/11/12(日) 02:39:49 ID:xeLE2yIW
コラコラ釣られるなって

91 :関係者:2006/11/13(月) 00:53:35 ID:00S/BrO+
筆記試験は難しいですよ。

92 :_期 選手名____呼名____:2006/11/13(月) 01:23:25 ID:/2a8YEma
受けた人ならわかるよ
かなり簡単

93 :_期 選手名____呼名____:2006/11/13(月) 05:28:38 ID:3ONBsdRL
筆記はいいけど、動態視力測るやつがややこしい。

94 :_期 選手名____呼名____:2006/11/13(月) 08:36:13 ID:34XjFXTN
頭が悪いからややこしいんだろw

95 :_期 選手名____呼名____:2006/11/14(火) 19:53:57 ID:e0zqDnOj
俺も受験したが動体視力などやる事結構あったよ。
・光が右から左へ動く途中で消える・ライトがある場所へきたと思ったらボタン押す
・ライトが点いたらジャンプする。
・1〜50位までの数字ごちゃ混ぜを指で辿ってく等々…
こんなのが10項目ほどじゃなかったっけ?
どうせ落ちると思ったから俺は各期の養成所卒業までのビデオじっくりみてきた。
筆記は小卒なら誰でも出来る
というより何故30期募集ないの?って事だろ?
やっとの思いで合格後、配属先が1年で潰れるなど今の御時世リアルにありえるわな
んな事考えたら募集なんて出来ないだろうよ。
景気回復まで待つしかないんジャマイカ?

96 :_期 選手名____呼名____:2006/11/26(日) 16:14:14 ID:CuRnEfQC
にちどうしん の

「いまい」に5万円払えば、試験問題を
教えてもらえるよ。

97 :_期 選手名____呼名____:2006/11/27(月) 01:56:28 ID:xYrhZ+zk
マジ!?
問題貰えるなら払うよ

98 :_期 選手名____呼名____:2006/11/27(月) 08:56:05 ID:Ngtw6zWz
つーか選手に昨日聞いたけど、29期の人から潰れても保障はないという約束で入ってるらしいから、募集は難しいってさ。がっかりだよ。

99 :_期 選手名____呼名____:2006/11/27(月) 11:05:09 ID:baagVtyo
それあたしも29期の人から聞いた事ある!

100 :_期 選手名____呼名____:2006/11/27(月) 16:27:42 ID:jrSsk8Ki
俺も29期に聞いてみたら本当みたいだね。

101 :_期 選手名____呼名____:2006/12/02(土) 19:44:43 ID:JYAulSw6
そんな約束あったんだ?
ひどいね。。

102 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 18:12:31 ID:4hqa4PDn
もっとイケメンいれて女のファン増やしてメディアに売っていけば?

103 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 19:25:21 ID:X12kME8S
その程度じゃメディアは取り上げません
SMAPからもう一人引っ張ってきてください
元カツンの彼でもいいです

104 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2006/12/15(金) 19:49:28 ID:nsz8NMh7
だったらイケメン選手揃えてSMAPを結成すればいいんじゃね?
歌ったり踊ったり、CDもDVDも出すんだよ。
だけどそのままSMAPだとヤバイから「SMAF」とかにして。

S:重富 大輔
M:武藤 博臣
A:青木 治親
F:福田  茂


これは絶対ウケる。
マジで日動振に提案しよう。



105 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 20:19:54 ID:msyh527u
Aは穴見さんの方がいいんじゃ?

106 :_期 選手名____呼名____ :2006/12/15(金) 20:22:47 ID:pPEnI45N
ぜったいさむい

107 :_期 選手名____呼名____:2006/12/16(土) 00:17:58 ID:2BAGvRVc
↓これをみて勉強しよう
ttp://streaming.yahoo.co.jp/c/t/00213/v00582/v0058200000000324444/

108 :_期 選手名____呼名____:2006/12/16(土) 05:08:56 ID:KVH+3XRw
頼む!Sは菅野にしてやってくれ!菅野がダメならせめて相馬に…。

109 :_期 選手名____呼名____:2006/12/17(日) 00:33:58 ID:KPtUxoGw
高い受験料を払って、まじめに受けた人が可哀想なんだが...
裏プロテクト枠(特に西日本)っていうのが存在して
某運動団体系からや選手の息子は優先的に選手になれる。
もちろん金銭は動くと某運動団体系の幹部から聞いた。


110 :_期 選手名____呼名____:2006/12/17(日) 08:32:39 ID:XBLvD7+8
タダでメッセージ送れるエロ可愛な子いたよ
http://hnadeai4love.xxxxxxxx.jp/


111 :_期 選手名____呼名____:2006/12/17(日) 11:56:42 ID:41B2v9FO
某団体ってなんだよ?本当なら書けよちゃんと。
い加減なら言うなボケ

112 :_期 選手名____呼名____:2006/12/17(日) 11:56:44 ID:/I/PAA4T
各場の若手ホープを選出して6人でSMAP結成でもなんでもやったらいい

伊勢崎 亀井(女に人気。需要あらば尊氏でも)
川口 やまたつ(強い!お笑いキャラなら大木投入)
船橋 武藤(顔メイン。鈴木聡太でもよし)
浜松 岩科州(顔メイン、人気で金子チェンジ可)
山陽 人見(強いうんこ)
飯塚 藤川(顔メイン、篠原田中進は、フレッシュ感がない)

113 :_期 選手名____呼名____:2006/12/17(日) 14:06:18 ID:9orqX7+3
>>111 オートの常識やろ( ´艸`)
コネがあるのは暗黙の了解ww

114 :_期 選手名____呼名____:2006/12/17(日) 15:44:05 ID:74qUyKbW
いくらコネクションあっても一次をパスしないとムリだって叔父に言われたよ

じゃないと二田水や田代の息子が何回も落ちたっておかしいだろ?

俺も叔父に元選手いたけど結局なれずじまい・・・
受かってたら25期か26期か〜菅野や梅澤に負けたのが悔しい・・・

115 :_期 選手名____呼名____:2006/12/17(日) 22:54:29 ID:9orqX7+3
菅野の親父は町会議員
( ´艸`)

116 :_期 選手名____呼名____:2006/12/18(月) 01:04:26 ID:8o4G4PC6
二田水に反応した俺。
みんな分かるのか?

117 :_期 選手名____呼名____:2006/12/18(月) 05:45:37 ID:Nbvz1tpc
>>115
なるほど!
他にもこういった情報ないのかね?

118 :_期 選手名____呼名____:2006/12/18(月) 06:35:06 ID:H+dt8HVd
丹村兄弟んとこもじゃね?

119 :_期 選手名____呼名____:2006/12/18(月) 10:01:31 ID:r+09LXZU
解同の圧力

120 :_期 選手名____呼名____:2006/12/22(金) 13:03:16 ID:zSmhGjBH
私は28、29を受けてきた者ですが、30期を受ける方、連絡取りませんか?スレ主さんとも話したいです!

121 :_期 選手名____呼名____:2006/12/22(金) 20:10:10 ID:6/fag6UJ
>>120 
30期受けたい。ちなみにヤマト競艇96期挫折組みの一人だよ。

122 :きゃお:2006/12/22(金) 20:15:25 ID:ohy79cI1
おいらも受けるよ!!

123 :_期 選手名____呼名____:2006/12/22(金) 22:37:20 ID:X32Nb5rC
30期試験朝一並びます。下見は完璧!まずは良いバイク選びからはじめないとね!

124 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 22:29:18 ID:XOvoGvoP
バイク選び?
抽選だし、受かってからだよね!

125 :_期 選手名____呼名____:2006/12/25(月) 09:30:27 ID:tOJAWeVq
抽選かよ!!!朝一並ぶ意味があまりねーなー!!!!!俺の軍資金は100Kだぜ!早く募集しろや!!!

126 :_期 選手名____呼名____:2006/12/25(月) 10:36:34 ID:W2eR0Tsy
お前ら意味がわからん

127 :_期 選手名____呼名____:2006/12/26(火) 14:59:48 ID:p01PBJ2d
まー確かに朝一抽選は困るね。前日に目つけてたバイクを誰かに取られるとマジムカつくよな!
30期募集まだかよ!今年40歳だがまー問題はないだろう

128 :_期 選手名____呼名____:2006/12/26(火) 15:17:14 ID:luwG0K+1
ツッコミ待ちか?w

129 :_期 選手名____呼名____ :2006/12/26(火) 15:28:34 ID:lo5ZvSRG
うちのじーちゃんは50歳で合格したから大丈夫だよ!

130 :_期 選手名____呼名____:2006/12/26(火) 16:01:41 ID:6BtKBiHg
俺、船橋トッピー!

131 :_期 選手名____呼名____:2006/12/27(水) 23:28:53 ID:PLS9tysp
つか受かってからバイク抽選だって

132 :_期 選手名____呼名____:2006/12/28(木) 00:10:34 ID:p33nlcLB
バイクは持参じゃないのか…

133 :_期 選手名____呼名____:2006/12/31(日) 17:58:40 ID:+YWu7fW4
つか30期は学科はないらしい!


134 :_期 選手名____呼名____:2007/01/01(月) 04:17:02 ID:1fut+6zc
おまえら競輪選手になれ!競輪は年齢制限なくなったからな 体力勝負の世界なのに35で入ったやつおるしな

135 : 【末吉】 【1766円】 :2007/01/01(月) 04:53:20 ID:c2Pl/INM
はい

136 :_期 選手名____呼名____:2007/01/01(月) 05:14:37 ID:WuJX1tcX
オートと競輪じゃ体の違いがありすぎる、両方考えるのは無理だろ

137 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 19:12:05 ID:5KwjaDIM
関係者の話だと
今年、募集の計画はあるそうでつ。

138 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 20:48:31 ID:cj9jAH5q
入れ墨入ってるけど受けれるわけ??

139 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 21:02:59 ID:CwLTWsJz
募集がもしあって受験して本当に選手志望の方にいくらかアドバイスします。一次試験で受かって合格通知来て二次試験の案内が来た時にはもう順番が決まっていて合格ラインギリギリの人前後がいくらか変わるくらいです。心理試験出た時には強気な気持ちで回答してください。

140 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 21:07:17 ID:5KwjaDIM
>138

消さない限り、合格しない。

141 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 22:11:49 ID:cj9jAH5q
全身はいってるからなぁ…入れ墨レーサーって熱くない??選手で入ってる奴っているんかなぁぁ??

142 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 02:41:35 ID:JGqk4J6x
熱くはないが
みっともない
熱いなんて言ってる位だから
バカだろうw

143 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 03:50:29 ID:z/pl+5ax
142氏ね

144 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 07:57:00 ID:8dsI9wNQ
入れ墨レーサーwww
どこの田舎のガキだよ?!www

145 :元選手:2007/01/05(金) 09:49:46 ID:RpaGXKbP
墨入ってると一次試験で落ちますよ。
ちなみに四輪が走ってる頃は居ましたが・・・

146 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 10:31:15 ID:GoTVJZs8
仮性包茎はおけ?

147 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 10:34:35 ID:8dsI9wNQ
日本人男性の4割は包茎野郎

148 :元選手:2007/01/05(金) 11:28:30 ID:RpaGXKbP
仮性包茎は身体検査の前に剥いておけば大丈夫です。
ただし恥垢は落としておいてください。

149 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 11:56:08 ID:GoTVJZs8
わかりました。もう一ついいですか?性病も大丈夫でしょうか?

150 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 12:14:08 ID:JB9qY6il
>>149
カンジダはセーフ。淋病はアウチ。

151 :_期 選手名____呼名____:2007/01/13(土) 12:21:34 ID:tdqZ3ye5
まだかなまだかな早く募集して!

152 :_期 選手名____呼名____:2007/01/13(土) 12:46:20 ID:Uouo6SNP
川口のおじいちゃんたちが集団引退しないと

153 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 09:08:20 ID:hLZuTxV5
ねーねー全くバイクなんて知らない機械音痴運転音痴の僕でも試験受けて良いんですか?門前払いですか?

154 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 09:19:40 ID:mFlEIVRp
高橋貢は全くの機械音痴運転音痴でしたよ


155 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 11:03:26 ID:hLZuTxV5
そうなんですか!それなら安心して受けられます。広木様の弟子になりたい…

156 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 12:17:22 ID:OoDTpXn+
**速報** 
殉職今年2人目 川口医療センターより




157 :_期 選手名____呼名____:2007/01/15(月) 09:52:08 ID:CmFchnTf
今年は一人だろ

158 :_期 選手名____呼名____:2007/02/07(水) 18:35:08 ID:hbwyGlnJ
30期 今年募集だってさ! 来年デビュー! 久々に二級車が見られる。

159 :_期 選手名____呼名____:2007/02/07(水) 19:04:08 ID:VLdbFfKF
まだあんまり話題にだせないけどある人の2世がデビューするよ!!試験はもちろん免除だよ。あとバイクレーサーがまた入るよ!なんかねポケバイのトップレベルだそうです。

160 :_期 選手名____呼名____:2007/02/07(水) 19:22:01 ID:vq6xSBnB
>>158
マジで?

161 :_期 選手名____呼名____ :2007/02/07(水) 19:29:42 ID:KZF1FJvU
6車立てでもいいぐらいなのに、また入ってくるの?


162 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/02/07(水) 19:54:32 ID:mEtgOwcM
ノリック入る?

163 :_期 選手名____呼名____:2007/02/07(水) 20:52:30 ID:/z2OR29A
この賞金なら選手になるのはやめたほうがいいよ。俺正直試験落ちてよかったと思ってる。

164 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/02/07(水) 21:04:14 ID:mEtgOwcM
この賞金の意味がわからない

165 :_期 選手名____呼名____:2007/02/07(水) 21:10:31 ID:DvCKp6WR
163は土田栄レベル

166 :_期 選手名____呼名____:2007/02/07(水) 21:16:03 ID:NOZ7ZkFW
玉田こいやー!

167 :_期 選手名____呼名____:2007/02/07(水) 21:30:49 ID:iZOnCRA2
またセア純粋培養の糞が増えるのか


168 :_期 選手名____呼名____:2007/02/07(水) 21:46:10 ID:igmyDrF7
で、選手募集のソースは?

169 :_期 選手名____呼名____:2007/02/07(水) 21:49:18 ID:ErzoJqkv
オレは視力でひっかかる…

170 :_期 選手名____呼名____:2007/02/07(水) 21:51:27 ID:/z2OR29A
昨年の選手賞金は諸費用込みの額。そこから経費等消耗で差し引きその他雑費等税金支払ったらの意味。サラリーマン諸君には自営業のやりくりはわからないだろう。土田並みの選手問わず一部選手は非開催はアルバイトしてる人もいるんだよ。

171 :_期 選手名____呼名____:2007/02/07(水) 22:24:00 ID:vq6xSBnB
知ってるよ

172 :_期 選手名____呼名____ :2007/02/07(水) 22:28:27 ID:KZF1FJvU
アルバイトもするような選手はとっとと辞めたほうが良いと思う

173 :_期 選手名____呼名____:2007/02/07(水) 22:36:45 ID:igmyDrF7
>>172
選手数が半分になっちゃうよw

174 :_期 選手名____呼名____:2007/02/07(水) 22:46:51 ID:ErzoJqkv
>>172
ニートほど楽な稼業は無いよw

175 :_期 選手名____呼名____:2007/02/07(水) 23:26:24 ID:bu99VvtK
だれも>>47に突っ込まないんだな

176 :_期 選手名____呼名____:2007/02/08(木) 00:44:26 ID:Kax4BtjA
最近オートファンになったので、新聞記事で会長の言っていた、2級車の特徴というのが分かりません。
単に新人用だから、遅いのですか?

177 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/02/08(木) 10:47:02 ID:3Z1qk4NH
2R

2356 2連単 BOX


178 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/02/08(木) 10:49:08 ID:3Z1qk4NH
誤爆w


2級車は排気量が100cc少ないから、スピードを落とさないように
コーナーを大きく周るんだよ


179 :かみなり:2007/02/08(木) 20:20:06 ID:LNqBJava
今年は、選手募集やりますよ!
選手寿命は、「オート廃止」の可能性があるので
あんまり長くないだろうけどな。

180 :_期 選手名____呼名____:2007/02/08(木) 21:02:16 ID:h6hwc1ED
竿付き玉無しニューハーフですが選手になれますか?

181 :_期 選手名____呼名____:2007/02/08(木) 21:49:45 ID:8m1jCl7e
ニューハーフ倶楽部で検索すると会える

182 :_期 選手名____呼名____:2007/02/09(金) 01:39:07 ID:7vB+/mDY
事故死してしまう可能性がある
オートレーサーになりたいか?

183 :_期 選手名____呼名____:2007/02/09(金) 09:56:06 ID:ZR+LkPkc


『オーガ』『オリバ』『バキ』革命三羽烏





184 :_期 選手名____呼名____:2007/02/09(金) 10:18:13 ID:bEDHah0D
>>182
サラリーマンやってても死なない保証はない。


185 :_期 選手名____呼名____:2007/02/09(金) 11:04:04 ID:zjrHJNUq
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
どんな死に方でもコンクリートの上で死ねれば本望です
それ位の覚悟でオートレーサーを希望しています
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

186 :_期 選手名____呼名____:2007/02/09(金) 16:13:26 ID:zPtIKFGv
>>185のためにハンデ位置を200mまで作らなきゃw

187 :_期 選手名____呼名____:2007/02/09(金) 17:31:06 ID:HmN4/ofG
コンクリート走路だと上がりタイムどれくらいだろう?

188 :_期 選手名____呼名____:2007/02/09(金) 18:30:48 ID:6+ivNmtx
コンクリートって・・・・・

189 :_期 選手名____呼名____:2007/02/09(金) 18:39:44 ID:Bzpn6Tfo
>>188
吉田幸司のメグロ二級車

190 :_期 選手名____呼名____:2007/02/09(金) 18:47:34 ID:oyEFxjrn
>>189 それはコンプリートw

191 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 14:27:21 ID:2QBeEHER
30期は何月頃 募集あるの?

192 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 20:27:08 ID:v8ZpP6aT
気がつけば22になってた…。今年募集なかったら試験受ける事も出来ない…。
1次試験の性格検査って何するんだろう…

193 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 21:20:12 ID:6nUnjR1C
一次は学力、国語、数字、理科、社会、機構。機械を使った反射神経諸々。

194 :いしはら:2007/02/13(火) 22:21:36 ID:IzjZ1Zvs
今年の9月に養成スタートで、
来年デビュー。

3月から応募開始。
1次試験は5月の予定。

今度がラスト募集なので、
30人〜40人募集するで。

195 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 22:27:55 ID:sTPuDZEP
マジで?

196 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 09:14:09 ID:6dQGlX78
赤城オートで予習しとくか

197 :マジパープルピアス:2007/02/14(水) 14:16:00 ID:bRCLsG+Y
30期の募集の次期か。また今回もどんな問題が出るんすか?とかの質問が殺到しそうだな。先に言っとく。そんなこと聞いてくるやつぁ受かんねぇよ。

198 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 21:38:21 ID:xt/aBmXd
1次試験から坊主が基本ですか?


199 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 21:45:46 ID:xHGRWUvS
坊主にしなくて大丈夫だよ!ただこれは言っておくけど一次試験受かった時点で二次の結果がおおまか出ててボーダーラインギリギリが多少入れ替わる程度。今まで試験落ちた奴で貢や茂以上は必ずいたね

200 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 22:18:26 ID:RCqcsBiu
今回は800人応募で
40人採用、と予想。

20倍なら、余裕だろ。

201 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 13:49:53 ID:E1ff7eFD
中卒機械運動音痴勉強できない僕が30期受けます!わらいもん確定!

202 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 21:01:09 ID:X6IN3GZ/
一次試験の機構って何ですか??教えて下さい!

203 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 21:25:58 ID:81BaEwju
>>201
仲間がいたww頑張りましょww

204 :_期 選手名____呼名____:2007/02/16(金) 00:19:01 ID:wROfTDt5
そろそろ女も募集すればいーのに

205 :_期 選手名____呼名____:2007/02/16(金) 00:54:24 ID:X7LMU/lV
完のブログにも書いてあったけど本当に募集するんだね。

206 :_期 選手名____呼名____:2007/02/16(金) 10:03:05 ID:E82XLxxi
赤城オートは初めてでも乗ることできるの?

207 :_期 選手名____呼名____:2007/02/16(金) 13:00:22 ID:nViH/mPh
機構はこうゆうふうにしてこうしたら角度は何度とか自分の時は出たけど何が何だかさっぱり。とりあえず何が基準で合格するかわからないけど選手の息子とかいとことか関係ある人は三人は合格する。

208 :_期 選手名____呼名____:2007/02/16(金) 13:03:10 ID:nViH/mPh
赤城オートは初めてでもお金払えば防具一式貸してくれて日にちによって走れます。走路ボコボコで走りずらそうかな。

209 :_期 選手名____呼名____:2007/02/16(金) 20:37:56 ID:E82XLxxi
>>208
ありがとうございます。
選手募集が公式発表されたら乗りにいってみます。

210 :_期 選手名____呼名____:2007/02/16(金) 21:39:48 ID:nViH/mPh
209さん赤城に行ったからって操縦試験は無いですよ。と言っても知ってるか笑。日動振の石原さんにラブレター送ったら一次試験くらいは通過するかもね笑。とりあえず負けん気だけは忘れず試験受けてください。選手になりたければ頂点だけ目指してそれだけ忘れるな!

211 :sage:2007/02/17(土) 05:40:08 ID:jJ+yuPrP
>>206
特に第4コーナーの立ち上がり気をつけてください。溝で俺も犠牲になりました。
 濡れ走路も気をつけてください鉄下駄で走路はツルツルなので氷の上走ってるみたいです。
特にブチ走路ww
 なお、赤城オートは冬季休業中です。4月になれば走れるかもw
15分3000円ですが初めてだと長過ぎるぐらいです。4輪のレース場より安いかと

 赤城オートHP http://mrkazuoh.hp.infoseek.co.jp/

 自分も1会員です。

 セア600もありますが正直直線が短すぎますw
1速だとスロット4分の1開けられればいいようなぐらいパワーありますよww


212 :_期 選手名____呼名____:2007/02/21(水) 22:19:56 ID:FUJL+te0
あの…募集まだですか…?今年も募集無いってオチないですよね…?

213 :浅田鎮吾:2007/02/21(水) 22:28:58 ID:JKsHtU/0
欠員がそれほど出てないからね、、

214 :_期 選手名____呼名____:2007/02/21(水) 23:06:53 ID:iz4fGdjj
>>211
言っていいことと悪いことがありますよ


215 :_期 選手名____呼名____:2007/02/22(木) 06:35:41 ID:+AR+u1jS
>>213
つ新陳代謝

216 :かみなり:2007/02/23(金) 22:45:38 ID:hYOAc2qX
募集準備してる。
来年・新人デビューに向けて
色々動いてるよ!

筆記の試験問題は難しいと思うが
あまり気にするな。
機械を使った方をガンガレ。

コネが重要なので
国会議員に頼むのが
合格への近道。

217 :_期 選手名____呼名____:2007/02/23(金) 22:57:37 ID:OGWhN7Cp
年令制限緩和してください

218 :_期 選手名____呼名____:2007/02/24(土) 03:23:57 ID:gHfHgTMA
年始の表彰式で偉い人が間もあいたので、そろそろ新人を…って言ってたけと、毎回言ってるのかな?

219 :_期 選手名____呼名____:2007/02/24(土) 23:15:13 ID:PwfwlbTJ
オートレース選手は夢のままにしといた方がいいよ。

220 :_期 選手名____呼名____:2007/02/25(日) 06:05:58 ID:bRBIOLeL
ゴミ選手をリストラしろ!

221 :紙様:2007/02/25(日) 11:00:59 ID:fe/gJRlM
俺、元選手だけど何か質問ある?

222 :_期 選手名____呼名____:2007/02/25(日) 14:15:12 ID:aW6iwotN
>>221
何期だったの?

223 :紙様:2007/02/25(日) 18:55:51 ID:vKSIotf7
それは秘密・・・秘密・・・秘密です

224 :_期 選手名____呼名____:2007/02/25(日) 20:46:37 ID:wEfKjexr
選手の息子なら合格。

225 :_期 選手名____呼名____:2007/02/25(日) 21:07:09 ID:+68rZfuI
221>矢尾ってあるの?

226 :_期 選手名____呼名____:2007/02/25(日) 21:39:57 ID:iTCZocPY
縁故はお金だよ(^-^)

227 :紙様:2007/02/25(日) 21:47:19 ID:vKSIotf7
>>225
選手同士の談合に近いものはあるかもしれないって隣のじいちゃんが言っていた

228 :_期 選手名____呼名____:2007/02/26(月) 04:56:19 ID:qLTEVUCA
>227 紙様
隣のじいちゃんて、ひろOの事?

229 :_期 選手名____呼名____:2007/02/28(水) 19:47:07 ID:serFuKVS
機構っていう項目が気になったからちょっと調べてみたけど…俺もさっぱりわからんw暗記でどうにかなる問題じゃないな…機械好きな人には簡単なんだろうけどね

230 :_期 選手名____呼名____:2007/02/28(水) 21:07:59 ID:SZYdC8yd
現役選手で試験受けた時に機構正解した人はかすかな数だよ。

231 :マジパープルピアス:2007/02/28(水) 21:52:30 ID:knD88PjH
工業の課目の授業を受けたことあるぽっくんには簡単な問題ばかりだったよ。ぽっくんは内田の検査で散々でした。

232 :_期 選手名____呼名____:2007/02/28(水) 21:59:02 ID:01iK2svP
エホバに入会しているのだけど選手応募出来るかな?

233 :_期 選手名____呼名____:2007/02/28(水) 22:14:17 ID:serFuKVS
結局は適性検査次第で合格って事なのかな?そろそろ本当に募集してもいい時期なのにね…

234 :_期 選手名____呼名____:2007/03/01(木) 01:00:13 ID:acVjsr4s
昔は西で8人 中部4人 東部12人 てな感じで大体統一してたよな?
と言う事は東部が一番倍率厳しそうだな。
yaho動画にあるオートの試験?よく判らんが映ってる椰子反応鈍すぎじゃね?
あれじゃ落ちて当然だな。毎回S出遅れww

235 :_期 選手名____呼名____:2007/03/01(木) 17:06:38 ID:g8C8SsvO
>>232
宗教上輸血させないとなると問題ありで駄目だな
しかし差別ではないぞ

236 :_期 選手名____呼名____:2007/03/01(木) 21:35:55 ID:TapbNJTU
誰だ?こんなガセネタ?選手募集は今のところ予定は無いよ(*u_u)

237 :_期 選手名____呼名____:2007/03/01(木) 23:40:23 ID:acVjsr4s
>>236 ww
選手表彰式参加したんですけど・・・。

238 :_期 選手名____呼名____:2007/03/02(金) 08:30:19 ID:uT++MB00
>>236
ガセネタじゃないよ
そろそろ日動振から募集要項が公開されるよ
30期を受けたい者は準備しておけ!!

239 :_期 選手名____呼名____:2007/03/02(金) 18:38:57 ID:8JP420IB
16だけど受けられますか?

240 :_期 選手名____呼名____:2007/03/02(金) 21:27:39 ID:sdWCmkAW
16歳は無理です。

241 :_期 選手名____呼名____:2007/03/02(金) 22:13:12 ID:QbnfmCy5
>>239 競艇ならOK。

242 :_期 選手名____呼名____:2007/03/02(金) 23:51:45 ID:PEPVkoAV
>>240 
試験今年あっても2次試験の結果出るまで半年以上掛かった。(27期の時だけどね)
だから養成始まるのは早くても来年だと思うよ。
今22の人受けられないかも・・・。

243 :_期 選手名____呼名____:2007/03/03(土) 12:43:16 ID:6fVtcIcX
どうせ先が短いのだから
年齢制限なくせよ

244 :_期 選手名____呼名____:2007/03/03(土) 12:44:33 ID:U+SIK9xJ
確かに

245 :_期 選手名____呼名____:2007/03/03(土) 13:23:52 ID:eBLcOMMM
>>240

246 :_期 選手名____呼名____:2007/03/03(土) 13:25:14 ID:eBLcOMMM
>>240 >>241 ありがとうございます

247 :えの:2007/03/03(土) 19:56:05 ID:3autErtc
選手募集やるよ。

来年デビュー目標で動いてる。

試験問題・・・8万円で。

248 :_期 選手名____呼名____:2007/03/04(日) 07:11:22 ID:IR22W49J
>247 買います!!

249 :_期 選手名____呼名____:2007/03/04(日) 07:33:11 ID:pT2jyCaD
試験問題なんて関係ないじゃん・・・。
コネと適性検査の方が百倍大事だっつうの。

250 :_期 選手名____呼名____:2007/03/04(日) 08:19:16 ID:G1Keqzqs
つか、試験問題なんか中学でてれば誰でも解けるレベル。

251 :_期 選手名____呼名____:2007/03/04(日) 08:44:26 ID:9cq/knhy
マンホールの蓋はなぜ丸いのか?
と言う問題が出るよ 答えられるか?

252 :_期 選手名____呼名____:2007/03/04(日) 09:34:36 ID:1CaswekJ
落ちないように

253 :紙様:2007/03/04(日) 09:57:40 ID:REqvQXpX
コネの無い人は合格したかったらとにかく気合いをアピールしなさい。
ポリスアカデミーのタックルベリーの言動を参考にしなさい。

254 :_期 選手名____呼名____:2007/03/04(日) 20:05:56 ID:2SxabWKQ
一人前にするのに、1人700万円掛かるそうだ。
30期の人はこのことも忘れずに走ってね。
幸運を祈る(^^)v

255 :_期 選手名____呼名____:2007/03/04(日) 20:56:53 ID:TTQrB1eP
↑アホ氏ね

256 :_期 選手名____呼名____:2007/03/04(日) 21:32:25 ID:9DY0Uwfx
川口の塚本選手は面接の時に何度も選手になりたいのですを連呼して合格(^-^)

257 :_期 選手名____呼名____:2007/03/05(月) 13:36:37 ID:rtU14qka
30期生の師弟関係は柿沼進一ら17期生が順番的に師匠になるのかな?

258 :_期 選手名____呼名____:2007/03/05(月) 13:50:51 ID:FSt8mQnG

ネットスタジアムで選手期別調べてから来い
話はそれからだ

259 :_期 選手名____呼名____:2007/03/05(月) 17:00:26 ID:TiVRUWwO
怒られちゃった(笑)
伊勢崎の17期なんて誰だかわかんない
全日選手会長の内田さん?
忙しくって師匠は出来ないだろう

260 :かみなり:2007/03/06(火) 20:54:50 ID:r0x7bbDc
>250

かつて公式HPで試験問題を『公示』したけど?
中学生じゃ絶対に解けまへん

10万円でどう?
印刷会社の○○○○を紹介するでよ?

261 :_期 選手名____呼名____:2007/03/07(水) 15:33:01 ID:8ikDkItE
早く発表しろ

262 :い○い&かみなり:2007/03/09(金) 19:52:43 ID:GJrx98C8
もうすぐだよ。
公式HP見てて。

263 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 20:08:16 ID:Sj1zxDHd
まぢで?

264 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 20:49:34 ID:zVqgsLpt
本当に?誰か詳細お願いします!

265 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 21:16:06 ID:j4L3Qd9U
たしか、高校を卒業できるぐらいの学力があれば、入れるみたいなので…
中学生じゃ解けないのは無理ないと思うし、本気でレーサーになりたい人は自分で勉強するんじゃないかなぁ…?

266 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 21:27:28 ID:HQ+MXAzJ
29期のときは3月10日〜3月31日までの募集でしたよ

267 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 22:18:12 ID:dFBuwOG3
受けた事ある奴ならわかるけど、中学程度の問題だよ
学力より運動神経が重要です。
田中茂をみれば一目瞭然

268 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 22:25:52 ID:j77E0MwY
だから募集は無いって(^_^;)

269 :い○い&かみなり:2007/03/09(金) 22:38:38 ID:GJrx98C8
>267

27期あたりから
試験問題を難しくしたのだよ

>268

募集ありますって。
筑波の「養成所」もメンテナンスしたし
関係者が言ってるんだから。
40人程度の募集になる見込み。


270 :_期 選手名____呼名____:2007/03/09(金) 22:53:57 ID:HQ+MXAzJ
268
「週刊レース」って本みとらんのか?日動振の堀田会長がファン感で言ったってモロ書いてあるぞ

271 :_期 選手名____呼名____:2007/03/10(土) 23:25:49 ID:xmcBUpXT
結局募集なかったね↓↓

272 :_期 選手名____呼名____:2007/03/10(土) 23:43:06 ID:3T2UOD3n
これから
するんじゃないの?

273 :_期 選手名____呼名____:2007/03/10(土) 23:52:47 ID:xmcBUpXT
塚、どのくらいの運動神経があればなれんの??

274 :_期 選手名____呼名____:2007/03/11(日) 00:26:02 ID:st7alfvO
リレーの選手レベルだね。

275 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 08:02:58 ID:OlMdwI7y
まだですか…準備できてますよ…

276 :高木ブー:2007/03/12(月) 09:22:15 ID:f3Fy82YG
募集?
企画倒れって知ってる?

277 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 13:21:19 ID:OUKyXSZc
お前変な言いがかりつけてるとシバくで。ちなみに親父が関係者なんで。

278 :かみなり:2007/03/13(火) 21:33:08 ID:dPb0h9so
募集はあるので安心を
ただし、競輪との合併もあるので

数年で「廃業」の危険も

おそらく、最後の募集になるでしょう。。。。

279 :_期 選手名____呼名____:2007/03/13(火) 21:53:08 ID:zd5WU3zy
29期の時に最後の募集って言われてたから30期受けれる人よかったね

280 :_期 選手名____呼名____:2007/03/13(火) 22:18:10 ID:a116t3zz
どのくらいの倍率になるかなぁ

281 :_期 選手名____呼名____:2007/03/13(火) 22:21:50 ID:6xXbRhuM
はらたいらに全部

282 :_期 選手名____呼名____:2007/03/13(火) 22:29:40 ID:zd5WU3zy
27期31.3倍
28期25.3倍
29期16.1倍

高くても20倍ぐらいじゃない?
廃止の可能性もあるからそんなに多くはないでしょ

283 :_期 選手名____呼名____:2007/03/14(水) 12:23:25 ID:JJopuPi8
廃止になる前に保証金やら訴訟をおこされそうな世代の選手達を一人でも多くリストラしとくのはいじばらさんのアイディアですか。
30期生も保証はしないって条件なんでしょ。

284 :_期 選手名____呼名____:2007/03/14(水) 16:22:34 ID:/gtx1po0
>>283 2ちゃんで本当の事書いてどうする?

285 :_期 選手名____呼名____:2007/03/16(金) 02:30:15 ID:Vc/sXmqQ
自分だけ
美味しい思いの
そういち部長
こいつだけは
筑波に送れ

286 :_期 選手名____呼名____:2007/03/16(金) 08:58:21 ID:dZUNlJI+
俺も同感!2ちゃんで日動振の密約を暴いてどうする
2ちゃんなんか嘘を書いておけばよい

287 :_期 選手名____呼名____:2007/03/16(金) 12:35:44 ID:w9g0nI1D
華麗な退職金争奪戦がはじまる。
とても素敵な選手達!

288 :_期 選手名____呼名____:2007/03/16(金) 16:57:24 ID:KGZdzne/





早 く 辞 め な い と 退 職 金 な く  な る よ




289 :_期 選手名____呼名____:2007/03/16(金) 17:28:51 ID:i2rQu+oQ
だから2人辞めたの?
じゃあ、相馬はどーしてセーフなの?

290 :_期 選手名____呼名____:2007/03/17(土) 03:57:24 ID:K7PWsiFD
レース場で発走してる者だけど上の人に聞いたら30期試験の募集今年の夏にやるってよ。書類審査とかもあるから第一次試験は年末か年明けじゃなぃ?それと噂だけど今30期試験が延びてるから年齢制限上げるらしいよ。まだよくわかんないけどね…

291 :_期 選手名____呼名____:2007/03/17(土) 08:51:15 ID:Y4Icgj9Z
満50歳までOKにしてくれ

292 :_期 選手名____呼名____:2007/03/17(土) 13:16:33 ID:92BcXXjk
じゃ平忠彦とか受けにくるね(・∀・)

293 :_期 選手名____呼名____:2007/03/17(土) 15:01:00 ID:WJXcFfjf
なあ、引退した選手の復活ってどうよ?面白いと思わん?

294 :_期 選手名____呼名____:2007/03/17(土) 16:32:23 ID:92BcXXjk
1日だけなら…

295 :_期 選手名____呼名____:2007/03/17(土) 16:42:23 ID:3/i7c/WI
嘱託選手として使ったら・・・・
八百長ばかりだろうね

296 :_期 選手名____呼名____:2007/03/17(土) 23:49:28 ID:ZHQQHcYA
俺受けます!嶋田守孝

297 :某西地区若手:2007/03/18(日) 02:36:01 ID:k5rAP9zr
30期の合格人数は30人とかって上の人間から聞きました!年齢は26歳迄。。がんばれょ未来の後輩たちよ!

298 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 03:33:00 ID:gO/Zh+mt
297て誰?某西地区若手?飯塚か山陽の若手?てか合格人数なんだけど俺が聞いた話によると20〜25人て聞いたんだけど30も入れるの?まぁ〜297の人がレーサーなら30人が本当なんだろうね。

299 :_期 選手名____呼名____:2007/03/19(月) 20:21:04 ID:zBt94WGu
関係者より。

補欠を入れたら、40人の予定です。

300 :_期 選手名____呼名____:2007/03/19(月) 20:25:48 ID:zqysl6VI
↑俺も関係者。
マジレスだが多くて30人という話

301 :_期 選手名____呼名____:2007/03/19(月) 20:54:56 ID:oZJVlCIb
28歳でもなれるかな?
やる気あってもダメ?

302 :_期 選手名____呼名____:2007/03/19(月) 21:32:16 ID:zqysl6VI
30期はキビシイかもね
でも後々競輪みたいに年齢制限なくなるかもって(これはあくまでウワサ)のも出てるから希望はもってて下さい



303 :_期 選手名____呼名____:2007/03/19(月) 22:12:52 ID:sHR3g839
26歳まででも人集まらないだろう

304 :_期 選手名____呼名____:2007/03/19(月) 22:54:17 ID:S+Mmp8CM
29期落ちたものですがまじですか?
ラストチャンスの30期がなくなってしまい、夢をあきらめていたのですが希望がみえました

305 :_期 選手名____呼名____:2007/03/19(月) 23:04:48 ID:zqysl6VI
伸びるのはかなりの確率でホントですよ。ただし…合格するのは今までどおりの23歳ぐらいまでの人がかなり多いと思います。少ない枠だけど選手になるのは不可能ではないです。

306 :_期 選手名____呼名____:2007/03/19(月) 23:32:13 ID:S+Mmp8CM
ありがとうございます。可能性0ではなくなったのでがんばります

307 :今井通子:2007/03/20(火) 22:34:40 ID:6t3BbTC3
福岡県の田川郡に住んでれば

「同和枠」で合格しますよ

308 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 23:16:46 ID:TSE7hocI
いつぐらいに募集の告知しますか?

309 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 00:08:37 ID:igxum+PI
今年中

310 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 07:35:42 ID:uytQwqPP
あくまでも予定ですけどね

311 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 11:16:45 ID:SapimhSf
だからホントに募集はないんだって!

312 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 12:16:03 ID:Z6SW3QRw
募集ないの?

313 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 17:14:39 ID:oQvRdHmc
ないのかーショックだね

314 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 17:18:39 ID:N8Ln8YW+
マジで[

315 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 17:21:42 ID:Z6SW3QRw
まじでないの?じゃあ皆嘘ついてたの?

316 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 18:42:16 ID:rQ+IFTVl
あるし

317 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 23:27:20 ID:SapimhSf
だからホントに無いの!ファンが集まってマスコミも居たからつい言っちゃったんだよ!

318 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 23:34:36 ID:WFnl9Vl4
オートって潰れないの?


319 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 23:42:50 ID:rQ+IFTVl
>317知ったか!
あるんだよ!

320 :_期 選手名____呼名____:2007/03/23(金) 23:57:21 ID:QMPD3ryZ
吉原がブログであるって書いてるよね

321 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 04:29:09 ID:u8XViWPg
募集あるよ
知り合いがにちどうしんで働いてるから聞いた

322 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 21:57:43 ID:asjPD0U5
募集ありますよ
5月募集
10月試験

来年養成予定・・・かな

323 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 22:04:58 ID:bh/Ywiia
↑そんなに募集と試験の間はあきません。
募集開始から養成開始までだいたい半年とみてね

324 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 22:31:29 ID:BtRyB1s9
だから無いって(^_^;)試験受けて選手になってもオートレースは無いって\(^_^)/

325 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 22:50:22 ID:2Wk15g5m
募集はするみたいだよね!
某選手からあるかもって直接聞いたし(^O^)

326 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 20:44:40 ID:h8zVSJzd
今度の募集で最後。

選手生活は3年も無い。

327 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 21:52:36 ID:f8u6UGcs
募集はあるらしい。
変わりに下位24名はクビ…
オートレースマガジンに書いてある。

328 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 21:53:59 ID:f8u6UGcs
募集はあるらしい。
その変わりに下位24名はクビ…
今月のオートレースマガジンにそう書いてある。

329 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 21:55:21 ID:5zT8kWHT
>>326
まだオブラートに包んでおけwww

直球投げすぎだなwおいwwww

330 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 23:08:37 ID:aLgbxwd2
ド真ん中

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)