2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オートレース 珍しい事故

1 :_期 選手名____呼名____:2006/02/26(日) 23:52:19 ID:1yUY2r0Z
オートに関する珍しい事故があれば報告するスレ。

2 :_期 選手名____呼名____:2006/02/27(月) 00:03:33 ID:c+ynnWgN
2GET(^O^)/

3 :_期 選手名____呼名____:2006/02/27(月) 00:45:44 ID:SKUi1ptg
この間の広木のゴール前の落車

4 ::2006/02/27(月) 01:34:31 ID:LdlusRZI
あれは芸術的落車だよね。
1年くらい前、川口の新人吉田の2回連続フライング欠場。1回やったから慎重になるかと思いきや見事に2回目もフライング。まともにスタート切れなくて食われる新人は多いがフライング欠場する新人はそうはいない。競艇じゃないんだからフライング返還欠場はやめてくれ。

5 :_期 選手名____呼名____:2006/02/27(月) 02:02:12 ID:sIV17vyM
リプレイ見る方
>>3は 川口2/13の6Rです。

6 :_期 選手名____呼名____:2006/02/27(月) 05:39:54 ID:e+ghHagU
川口の井上博がスタートした後、前輪浮かし後ろに転倒
一人でバックドロップ状態になったのを大分前に見た事がある。
(当然、欠車・・・SGだっただけに勿体無い)

7 :_期 選手名____呼名____:2006/02/27(月) 07:19:02 ID:mSFWchl4
何年前か忘れたが、伊勢崎の雨で松岡がゴールしてから落車した。
本人はスライディングの様な体勢でスーっと滑り、外線越えて勢いが弱くなった頃そのまま立ったが勢いが良すぎた為か最後に一人バックドロップ。
恥ずかしいのか痛いのか、うずくまって動かなかった。
場内かなりウケてました。

8 :_期 選手名____呼名____:2006/02/27(月) 07:46:13 ID:Qpk1FmSX
ヤマーダの、SG独走自落
ヤマーダの、SG準決本命なのに試走落車

9 :_期 選手名____呼名____:2006/02/27(月) 07:49:35 ID:Qpk1FmSX
貢が、落車事故避けて
ゆっくりフェンスネットに突っ込んだのは笑ったw

10 :_期 選手名____呼名____:2006/02/27(月) 08:02:27 ID:Yap5Xexv
伊勢崎開催のときの加賀谷。スタート直後に独りだけその場でバイクとともに寝ているではありませんか。確か貢?と2人でかなり人気を分け合ってた!川口には頑張ってほしいのに、ぶざまだった!!
詳細キボンヌ

11 :_期 選手名____呼名____:2006/02/27(月) 08:51:10 ID:LdlusRZI
伊勢崎の三浦がまだ新人の時、レース終わってロッカーに帰るとき選手入退場門のところで落車してた。それも時速10キロくらいしか出てないのに…。場内はあまりの地味さに失笑。

12 :_期 選手名____呼名____:2006/02/27(月) 09:24:40 ID:SUxVCy+T
浜松で落車した藤本の競走車が炎上してるのを見たw

13 :_期 選手名____呼名____:2006/02/27(月) 10:07:02 ID:3Dhjt/5R
去年の11月頃の浜松一般で齋藤正悟と中村晋典が田島に喰われてた

14 :_期 選手名____呼名____:2006/02/27(月) 11:56:27 ID:eRaiyH5v
13 そりゃあ冥土の土産になる位貴重だわ。

15 :_期 選手名____呼名____:2006/02/27(月) 13:06:33 ID:uB5v9dLn
あまりローカルな話されても判らない。

16 :_期 選手名____呼名____:2006/02/27(月) 13:11:02 ID:iy2vxs7e
昔、川口の記念レースの予選でホームの直線で落車した選手がいた。
その選手はゴール線あたりで、内線を越え植え込み部分にカラダが飛び込んだ。
遠心力をも無視して内線を死守するあたり、さすが穴見だと思った

17 :_期 選手名____呼名____:2006/02/27(月) 14:19:14 ID:hg0boRMN
川口で雨の日に鶴久正美がブッチギリで頭を走ってて
最後のゴール線直前で外線突破・・・。

18 :_期 選手名____呼名____:2006/02/27(月) 14:25:20 ID:9e6rrTLJ
去年の暮れの伊勢崎で、田中哲(船橋)が抜かれるときにピーンと伸ばした足を
ふんづけられて落車。

19 :_期 選手名____呼名____:2006/02/27(月) 14:42:20 ID:TnmISmF8
去年、飯塚オートで大時計が壊れて手旗の発走になった

20 :_期 選手名____呼名____:2006/02/27(月) 15:26:44 ID:xtyBNpCQ
田中哲(伊勢崎)が内線と外線両方突破して反則

21 :_期 選手名____呼名____:2006/02/27(月) 21:23:21 ID:LdlusRZI
年末に広木が伊勢崎に来たとき何を血迷ったのか、試走でいきなり前を走ってる上野に長距離砲発射!反則失格張りのイン突進で4車再試走。再試走前、審判に厳重注意されてた。
広木さん、試走で反則失格は勘弁してください。試走はレースじゃないですよー!

22 :_期 選手名____呼名____:2006/02/27(月) 22:13:04 ID:fDwhRC2t
>>19
船橋も手旗でやったよ。

23 :_期 選手名____呼名____:2006/02/27(月) 22:50:28 ID:RXk3anBS
再試走前に厳重注意出来る地位の審判は
走路内にいないし、注意なんてそもそも勝手に出来ないよ。


24 :_期 選手名____呼名____:2006/02/27(月) 22:53:01 ID:dvhJkglz
10数年前、飯塚で井上正広と小関正幸(ともに引退)が絡んで
落車。客から「死ねっー!」とヤジられた井上が
「お前が死ねばいいじゃねーか!」と客に逆ギレ!!
小関が「まぁまぁ・・・」と言いながら井上を制止、
救護トラックに乗り込んでいた。

25 :_期 選手名____呼名____:2006/02/27(月) 23:10:45 ID:qXKprwOi
飯塚といえば、落車収容していた係員を中村勝がはねた事故は凄かった。

26 :_期 選手名____呼名____:2006/02/27(月) 23:41:56 ID:XSfdCsqM
浜松で竹谷が雨でぶっちぎりの1着もゴール前でチェーンが切れて権利剥奪

27 :_期 選手名____呼名____:2006/02/28(火) 02:57:32 ID:eil8KgAa
とりあえず先日の広木のゴール前落者は芸術だ
しばらく笑いがとまらんかった。
金メダルや!!

28 :_期 選手名____呼名____:2006/02/28(火) 10:54:37 ID:F9+Cfoq/
雨で10車身ほどちぎってた早川が逆ハン切って落車…!俺の10万円もふいに(;_;)

29 :_期 選手名____呼名____:2006/02/28(火) 18:07:54 ID:qzrvhJ2G
>>27
二輪ドリフト出来る腕があれば転ばないんじゃないかな。
後輪すべってたもんね。

30 :_期 選手名____呼名____:2006/03/01(水) 00:34:26 ID:IslCnSFy
きっとお客さんに新しいドラテクを披露したんだね
広木最高!!お前の車券は絶対買わないぜ!!

31 :_期 選手名____呼名____:2006/03/01(水) 02:48:43 ID:OM7queob
広木は買うものじゃない、観て楽しむものですよ。

32 :_期 選手名____呼名____:2006/03/01(水) 08:08:40 ID:46ND9zOb
オートが採点競技だったら広木が間違いなく全国1位だな

33 :_期 選手名____呼名____:2006/03/01(水) 13:11:20 ID:BYHuK3Lk
何年も前の事だけど、飯塚で二田水が3コーナーで落車してその勢いで退場門から出て行ったのは笑った

34 ::2006/03/01(水) 13:21:05 ID:7UZlvFvU
あれくらいのベテランになると落車如きで係員の手は借りない。



35 :oooooooooo:2006/03/01(水) 18:17:53 ID:ReVp6kyB
7年くらい前の伊勢崎の記念で、貢と島田信廣がこけたのがおもしろかった


36 :_期 選手名____呼名____:2006/03/01(水) 18:44:48 ID:46ND9zOb
馬場雄二のタナボタG1優勝

37 :_期 選手名____呼名____:2006/03/01(水) 19:22:09 ID:erYXc6R9
かなり昔の話。浜松の吉田富重が2級車(か3級車かわすれたけど)で
初めて船橋に来た時の決勝彼を含む6車が落車。
で、残った2人が両方「はやみ」=早見と速水。

勿論、レースは不成立でした。

38 :_期 選手名____呼名____:2006/03/01(水) 21:07:32 ID:ax+JJG1Y
いつ、誰だったか忘れたが、1レースで3回内線突破した奴がいた。
1、3、4コーナー審判が赤旗上げて、対象車がそいつ一人だけだった。

39 :_期 選手名____呼名____:2006/03/01(水) 21:10:33 ID:MOltBU6W
記念の予選で若井が先頭走ってて6周目のバックで落車
したことあったな!その時、2番手が貢だった!

40 :_期 選手名____呼名____:2006/03/01(水) 22:58:26 ID:dXrgjE0V
>>3
ttp://www.autorace.or.jp/netlive/kawaguchi/asx/20060213/kawaguchi_20060213_06.asx

41 :_期 選手名____呼名____:2006/03/01(水) 23:10:29 ID:0cBjbR7M
飯塚の4レースで平田が落車して不成立になったが、
3コーナーでガブられてバイクを立てたまま180度回ってから落車してた。


42 :_期 選手名____呼名____:2006/03/01(水) 23:54:48 ID:dXrgjE0V
>>41
オンデマンドじゃ観れないな。

43 :_期 選手名____呼名____:2006/03/02(木) 12:42:03 ID:kGQySMYU
今でも忘れられない中村政信選手の事故です!死ななくてもよかったのに。

44 :_期 選手名____呼名____:2006/03/02(木) 13:51:07 ID:+e3xl6xf
>>43
死にたくて死んだ訳じゃないんだから、その書き方はどうかと・・・・


45 :_期 選手名____呼名____:2006/03/02(木) 15:42:33 ID:29N/Ai2C
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1078922342/133

46 :_期 選手名____呼名____:2006/03/02(木) 16:32:02 ID:lhGDqeGR
43は言葉の使い方を知らないなぁ・・・
自分も44と同様、あのカキコはどうかと思う。

47 :_期 選手名____呼名____:2006/03/02(木) 21:08:00 ID:6flF6IE+
田島が10b前をくった。

48 :_期 選手名____呼名____:2006/03/02(木) 22:21:57 ID:xb5yhglK
数年前のまがたま、落車のアオリ食って大差シンガリの選手をブッチギリ首位と勘違い、その選手はもう1周あるのにチェッカー振ってしまった→競走不成立→準決だったので勝ち上がりをクジで決めることに→幻の2着森クン猛抗議→以後のレースが30分ぐらい遅れた

49 :_期 選手名____呼名____:2006/03/03(金) 02:08:19 ID:7n6UZbjM
東小野がスタート直後、よろめいて内線突破・・・
お前の気合はいつも空周り・・・・
まさに車券の軸にするのはくれいじー

50 :_期 選手名____呼名____:2006/03/03(金) 06:58:40 ID:X+V4QPyj
広木が三枠なのに試走抜かしたわけじゃないのに、つねに先頭キープ。

51 :_期 選手名____呼名____:2006/03/03(金) 07:36:15 ID:fMBqafQj
かなり昔の選手権
準決勝に乗れるか乗れないかの勝負掛けレースで内原が最強だった頃の島田を抑えきって一着ゴール。七周回も・・・・
一周余計に走って不成立。

52 :_期 選手名____呼名____:2006/03/03(金) 08:00:28 ID:3bclhnFp
10年位前、伊勢崎で旗振るお姉さんが6周目で青旗振ってレースが不成立
その後、暫くは男の人が旗を振っていた。


53 :_期 選手名____呼名____:2006/03/04(土) 04:11:47 ID:Rl3V9WKu
>>48
次のレースの出走が遅れたのは、客が物を走路に次々と投げた事が原因じゃなかったか?

54 :_期 選手名____呼名____:2006/03/04(土) 14:02:26 ID:TDH1rDqU
>>33>>34
激わろす

55 :_期 選手名____呼名____:2006/03/04(土) 17:44:33 ID:wS6Stxl5
柴田日出喜がゴール後に細野(だったかな?)につっこまれ落車…

山陽の藤本スタート直後内突!!最近、新村もやらかしたな!

56 :_期 選手名____呼名____:2006/03/06(月) 07:07:52 ID:lSsWPviG
谷津圭治が二級車『ソリテア
』の頃,朝練で落車して,そ
の影響で7〜8レース発売中に
だったかな…?テスト走行に
出てきた『尾内圭治は朝練習
中落車のためテスト走行いた
します』の放送が流れてテス
ト走行が始まった,なんとな
く見てたら3コーナーで落車
!本人は覚えてるだろうか?

57 ::2006/03/06(月) 09:29:18 ID:H6xZrXG7
何が言いたいのかよく判らないのですが・・・

58 :_期 選手名____呼名____:2006/03/07(火) 20:25:16 ID:IOFBwA1C
1級車にあがって間もない頃の秋田(息子)が4角で接触落車。
投げ出された秋田の体の上を走って行ったのは誰だったかな?

59 :_期 選手名____呼名____:2006/03/07(火) 22:17:55 ID:V4u9E0Bb
>>51
余計に走ったんなら普通に成立するんだが?

60 :_期 選手名____呼名____:2006/03/07(火) 22:28:57 ID:WJr8Zv6G
>>59
浜松、2月24日の6R,辰巳は反則になっちゃうんですか?

61 :_期 選手名____呼名____:2006/03/07(火) 22:46:06 ID:t2jahKVP
周回五人

62 :_期 選手名____呼名____:2006/03/07(火) 23:03:12 ID:WJr8Zv6G
>>61
あれが4周回目なら、みんなはらんだと思うだろうね。
他の選手を妨害していないし、1着だからセーフでも良いのに。
ハンディを決める人の責任回避かと、穿った見方。

63 :_期 選手名____呼名____:2006/03/08(水) 00:10:24 ID:x3xiKdo0
>>59
不成立だったよ。
知らんのか?


64 :_期 選手名____呼名____:2006/03/08(水) 11:29:35 ID:82y2JYCB
周回誤認は人として恥だな
数もかぞえられんのか

65 :sage:2006/03/08(水) 17:11:56 ID:MbV2r+RH
大型映像装置で間に石井くんを挟んでいることを知り、
色気づいた途端に滑ってしまった遠藤くん。

66 :_期 選手名____呼名____:2006/03/09(木) 21:47:16 ID:7N7lSCAK
今日の稲原は何をしたかったんだ?

67 :頭にきた落車:2006/03/09(木) 22:04:47 ID:ztAYBUMs
スピードが出すぎて・・・・新人には無理なセッティングをしてしまったようだね

68 :_期 選手名____呼名____:2006/03/14(火) 20:41:40 ID:1A7bnJNe
>>59
周回の通告ミスだろ。

69 :_期 選手名____呼名____:2006/03/22(水) 10:03:08 ID:a5JxoKXo
オートを見始めて間もないとき、それは8車8枠制になる寸前ぐらいの時の大晦日の川口開催で、

2か3Rくらいで、ゴール寸前に固まっていた時に、一人の選手のバイクがトラブルを起こし、
周りの選手に接触してかなりの大事故になった記憶があります。

車券は当たったものの、救急車で運ばれていく選手が大丈夫か、人並みに心配していたら
横にいたオヤジが、「バカヤロウ!」と言っていたのを聞いたのがイヤになり
しばらくオートを見なくなった。

今思うと、そのオヤジかなりその選手から買っていたんだろうね〜まあ仕方ないかな?

どなたか、このレースの事故覚えている人いないかな?未だにだれかわからないですよね〜


70 :_期 選手名____呼名____:2006/03/22(水) 10:46:08 ID:SxRulY4P
7.8年前の飯塚での話。
投票締め切ったあとに走路内でコースの審判員?がカブで移動してたらコケた。
すっごい痛そうだったが笑ってしまったw

71 :(--):2006/03/23(木) 21:08:02 ID:T+tvqltg
あれはいつの事だったか…なかなかスタートしないなぁ、と思ったら場内アナウンス「走路内にヘビがでましたのでしばらくお待ちください」
ちなみに伊勢崎の大川がでた訳ではありませんw

72 :_期 選手名____呼名____:2006/03/23(木) 23:34:30 ID:za7/kbBF
ナイターになると水鳥?が走路内に居座る
場合によっては10羽ぐらいで走路を二周する
選手がイベントでする並列走法よりも上手に回る
今年も見られるかな?

73 :_期 選手名____呼名____:2006/03/23(木) 23:43:56 ID:z1Zw3o8F
浜松で開催されたSGかG1で伊藤信夫が試走で鳩を撥ねた。

74 :_期 選手名____呼名____:2006/03/23(木) 23:50:03 ID:PrKk32cr
マジかよ!?

75 :_期 選手名____呼名____:2006/03/24(金) 08:01:10 ID:SpwhhwL6
川口のゴール前で万車券握りしめ心臓発作→死亡。新聞で読みましたが・・・(´・ω・`)カワイソス

76 :_期 選手名____呼名____:2006/03/24(金) 08:31:32 ID:nOqg9OE5
>72
関選手が鳥をはねて羽がバラバラに走路に散らばった時があったな
その後の関選手は落車し病院送りになったり反則失格になったり偉い目にあった

77 :_期 選手名____呼名____:2006/03/24(金) 10:41:14 ID:u5vRfNkl
>>71
漏れもいた!
日にちは忘れたが、確か川口です。
しかも誘導員が噛まれそうだった。

78 :_期 選手名____呼名____:2006/03/24(金) 10:58:31 ID:kOVqOAff
小池徹平クンが彼女とヤったんだって。
その時の画像がコレ。
http://www.teppeikoikejp/
これを三箇所にコピペして


79 :_期 選手名____呼名____:2006/03/24(金) 15:37:12 ID:Gd51yDq8
若井がSGを勝ってしまった

80 :_期 選手名____呼名____:2006/03/25(土) 01:25:51 ID:Qvj7/RVj
>>75
記念の最終日で清水右也が勝ったときだったか?

81 :_期 選手名____呼名____:2006/03/25(土) 13:29:49 ID:Mt9VwX9v
直線で転倒すると転け方が縦回転になるので恐ろしいことになるよね。
昔船橋で佐藤選手がやらかしたの見たけど救急車が来た。

82 :_期 選手名____呼名____:2006/03/25(土) 15:00:20 ID:AAzQ76VM
選手は養成所時代に倒れ方の練習もしてる。直線で転倒しても
車は横に倒れるから通常はフェンス側に滑る。

83 :_期 選手名____呼名____:2006/03/25(土) 16:16:40 ID:NMQ8iNCE
クルマが立ってる直線中間はそのまま転げ落ちる場合が多い。
オーバルでも展開によって遠心力が働かないわずかな部分がある。


84 :_期 選手名____呼名____:2006/03/25(土) 22:30:54 ID:Mt9VwX9v
>>16
そのレース漏れも現地で見てた。
10年くらい前の川口の記念だったと思うけど、1コーナー手前でガブって車体もろとも
内線の内側の植木に突っ込んでた。
ピクリともしてないのに救助は誰も来なくて、レース終了後、隣にいたオッサンが「穴見死んだよ」
ってぼそっとつぶやいてたw
亀レススマソ


85 :_期 選手名____呼名____:2006/03/28(火) 15:34:00 ID:ypd7m8UV
おまいら、周回誤認、見たことありますか。
オレはどうやったら、周回誤認できるのかが、よく分からないよ。
あんなにちゃんと残り周回表示されてるのにな。

86 :_期 選手名____呼名____:2006/03/28(火) 16:38:47 ID:PJza752m
たしかにナイターは水鳥の独壇場だよ。
1、2コーナーに鳥がたむろする→試走で関または小林晃が鳥を引く→選手から苦情→職員鳥を追い払う→鳥3、4コーナーに移動→職員3、4コーナー走る→鳥1、2コーナーに再移動→職員更に走る→客から失笑→発走遅れる→小林晃ヤル気なくす。こんな感じです。

87 :_期 選手名____呼名____:2006/03/28(火) 18:37:59 ID:uKxJLjby
( ´_ゝ`)

88 :_期 選手名____呼名____:2006/03/29(水) 15:09:06 ID:bZGbTEmH
>>85
昔船橋で池田がやらかしたのは見たことある。

89 :_期 選手名____呼名____:2006/03/29(水) 15:39:46 ID:6OvXIM63
周回誤認ほど頭に来るレースは無い
野球中継の途中切りで消化不足

90 :_期 選手名____呼名____:2006/03/29(水) 16:41:57 ID:0JuRnizE
前にテレビ見ていて周回誤認した選手が
司会の人に周回誤認のことを突っ込まれていて
その選手が言っていたのが、集中して走りすぎて
旗降ってる人見て、終わりと勘違いした。
て、言ってたのが記憶にあります。


91 :_期 選手名____呼名____:2006/03/30(木) 07:46:38 ID:sVU295XT
入江選手と藤田選手の最期のレース。。
雨の川口でのデットヒート。。
ゴールしてからもつれるように。。
殉職と言う言葉がふさわしいレースでした。。
御冥福お祈りいたします。

92 :_期 選手名____呼名____:2006/03/31(金) 00:43:25 ID:bNBtLLhO
珍しいわけではないが、山陽の福永貴史が1級車になりたてのころ
スタートで思いっきりウイリーしてそのまま落車して救急車登場

夕方のローカルニュースで
「今日、山陽オートレースで福永貴史選手が落車事故をおこして・・・・」
って言ってるのをみて死んだと勘違いしたことがある
最初は岩崎より有望だったのに事故以来、びっくりするくらいスタートが遅い

93 :_期 選手名____呼名____:2006/03/31(金) 00:48:03 ID:ZvZtRs2Q
>>92
岩崎より有望ってことはないよ
龍太郎よりは上だったけど
岩崎>福永>西村=安東>>>>>>>>>>人気のあの人

94 :_期 選手名____呼名____:2006/03/31(金) 05:00:51 ID:R0AxljLC
レースとまったく関係ないけど田島の乗った飛行機がハイジャックされた。
かなり有名な話

95 :_期 選手名____呼名____:2006/03/31(金) 07:06:08 ID:1lk12abc
>>92 2級車時代(車名バクオンコゾウ)だよ。 落車して坪井に乗り上げられたんだよね。

96 :_期 選手名____呼名____:2006/03/31(金) 07:28:38 ID:qei1JRAd
爆音小僧は佐々木じゃない?
ルークじゃなかった?

97 :_期 選手名____呼名____:2006/03/31(金) 08:39:05 ID:ezJo8E9a
バクオンコゾウは篠原じゃないのか・・・

98 :_期 選手名____呼名____:2006/03/31(金) 09:06:11 ID:qei1JRAd
佐々木はデビューした時の2級車は爆音小僧だったよ
なんか自信が無くなってきた・・・


99 :_期 選手名____呼名____:2006/03/31(金) 09:18:57 ID:uoFvnnwv
バクオンコゾウは篠原睦だよ

100 :_期 選手名____呼名____:2006/03/31(金) 09:29:58 ID:Fx2JaA+E
>>98その通りだよ。篠原が佐々木に車名もらったんだよ。

101 :_期 選手名____呼名____:2006/03/31(金) 11:25:54 ID:L84z5b5z
たしかに初代バクオンコゾウは佐々木だったよね!篠原のキヨハラはやめたんかね?

102 :おーす:2006/03/32(土) 14:30:57 ID:pND9n2tP
伊藤信夫、浜松3月29日優勝戦で空を飛ぶ



103 :_期 選手名____呼名____:2006/03/32(土) 15:05:07 ID:3lHMECbt
そして日本選手権で劇的な復活をしてくれるよ
気合が入った時は1開催のレースで3百万も整備に使う漢!
それが伊藤信夫です


104 :(--):2006/03/32(土) 18:30:20 ID:g1Jd0gb5
夕方練習の青木落車
オイル漏れで大変みたいだった



105 :_期 選手名____呼名____:2006/03/32(土) 18:55:03 ID:KFxZSrHZ
>>103
信夫は選手権出れないだろ?


106 :_期 選手名____呼名____:2006/04/04(火) 22:25:57 ID:NLYS0gKY
大昔、川口で青柳利明がゴール前で落車してそのままゴールしたのをみたことがある。

107 :_期 選手名____呼名____:2006/04/04(火) 22:32:25 ID:DM6tiE3x
知ってる。大庭と合体してた。

108 :_期 選手名____呼名____:2006/04/04(火) 22:58:47 ID:DyyLgEWj
携帯バーチャルSEX
http://m-pe.tv/u/?gijisex

109 :_期 選手名____呼名____:2006/04/04(火) 23:10:40 ID:xeV6Sz+V
何年前か忘れてしまったが川口の一般開催で伊勢崎の久河健二(だったっけな…) が落車してバイクがバラバラになってたのが印象的だった。
なにしろネジからタイヤから走路上の至る所に転がっていった

110 :_期 選手名____呼名____:2006/04/04(火) 23:24:35 ID:GJzvizL6
あったな、久河。バックストレッチで競争車がバラバラになってた。

111 :_期 選手名____呼名____:2006/04/05(水) 00:09:02 ID:pYwEqR1g
浜松のG1で藤本剛のバイクが炎上


112 :_期 選手名____呼名____:2006/04/05(水) 06:38:19 ID:KqEK9T6/
>>106
昔はゴール線と0m線の間にもう一本破線が引いてあって、
最終周にこの線を越えたら、落車しながらでも、選手が車押してでも
ゴールできるってルールだったと思う。

113 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 22:30:40 ID:kYsj6Ein
たしかにもう一本ラインがあったよなー!
スタートラインだったと思うけど。。
因みに今は0ハンがスタートライン!
あと、昔は落車してもエンジンがかかるとマシンに乗って再びレースに参加するという
強者もいたよ!

114 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 23:49:26 ID:95QBJ47r
ゴール前の落車は人と車体が離れた場合ゴールは認められないんじゃなかった?


115 :_期 選手名____呼名____:2006/04/08(土) 06:35:54 ID:u2RHCT1g
>>113
そういわれれば大昔は0m線とは別に
オープン戦(当時の名称はハンデ戦に対して一般戦)
専用のスタートラインがあったような気もするけど、
112の破線はそれとは別。たしか曳行線って名前かも。

116 :_期 選手名____呼名____:2006/04/09(日) 12:41:34 ID:+kJ6bA+l
>>114
人と車体が離れても、両方がゴール線を通過したらOK。

117 :_期 選手名____呼名____:2006/04/09(日) 17:33:59 ID:cTTti0fL
>116
例えば、落車して車体はゴール過ぎていて人がゴール線まで5,6メートルとすると
歩いてゴールしても良いのですか?
ほとんど救助班が援助して手を出すから駄目でしょう?自力では無いから・・


118 :_期 選手名____呼名____:2006/04/09(日) 17:39:46 ID:BbcFAHjV
>>117
周回中は事故防止が最優先だから無理。
雨の最終周回でゴール直前で落車。
滑ってそのままゴール線通過の場合適用される程度。

119 :_期 選手名____呼名____:2006/04/10(月) 00:10:12 ID:bsIo9AfR
>>117
競技規則67-2によると、競走車を手足を伸ばして動かしたり、
歩いて決勝線に到達した時は失格とするとあるので駄目です。

http://www.autorace.or.jp/shinkoukai/pdf/40602-sinpanyoryo.pdf

120 :_期 選手名____呼名____:2006/04/10(月) 17:52:22 ID:+uvpos+G
スレが珍しい事故という事なのであるかもしれない一例
選手と車体は一体なのでゴール手前で落車し車体と選手が離れて
どちらかが先着してもゴールとは認められない。
ゴールと認められる状態で落車した場合は車体と選手が離れていてもゴールと認める。



121 :_期 選手名____呼名____:2006/04/11(火) 17:04:35 ID:77xLYy46
落車しても車体の一部を持ってゴールすればOK

122 :_期 選手名____呼名____:2006/04/11(火) 17:07:55 ID:hpliKeB1
珍しい事故

鈴木幸治がG1で優出した

123 :_期 選手名____呼名____:2006/04/11(火) 17:09:53 ID:pIXN+/H1
雨じゃなきゃいらね〜

124 :_期 選手名____呼名____:2006/04/18(火) 22:47:31 ID:BKWSBiWw
オートの選手はいまだにハンデを10メートル貰うごとに3000円?のハンデ賞を貰ってるのかな?

125 :_期 選手名____呼名____:2006/04/18(火) 23:12:42 ID:vIjFXj2i
6年くらい前に伊勢崎の松本渉がゴール前で落車してそのままゴールして4着だったぞ!!

126 :_期 選手名____呼名____:2006/04/18(火) 23:14:12 ID:UsOL1a1r
>>124
今は無いよ

127 :_期 選手名____呼名____:2006/04/18(火) 23:18:39 ID:4TWSbDl3
賞金も1/4カットだし開催日減っちゃうし選手も大変だよな。
ここまでメス入れてやっと対前年比0.1%売り上げ増。

128 :_期 選手名____呼名____:2006/04/19(水) 19:51:38 ID:+UcM+QFp
最重ハンの選手が、スタート後競争成立線前で落車し不成立

129 :_期 選手名____呼名____:2006/04/22(土) 14:39:54 ID:zQlVeefq
浜松大丈夫だろうか?
4人ぐらいに引かれたみたいだった

130 :_期 選手名____呼名____:2006/04/22(土) 14:43:00 ID:QskYUp4c
竹中生きてるか?
最後瀧下にもろ引かれてた感じだけど。。

131 :_期 選手名____呼名____:2006/04/22(土) 14:43:03 ID:D2tV2r+g
>>129
ピクリともしてなかったな…

132 :_期 選手名____呼名____:2006/04/22(土) 14:46:04 ID:VgW6R+83
詳細キボンヌ。

133 :_期 選手名____呼名____:2006/04/22(土) 15:07:08 ID:D6CrLxOQ
誰も轢いていないよ
皆うまく逃げた 木村は避けきれなかった
先日、松尾が落ちた場所????

134 :_期 選手名____呼名____:2006/04/22(土) 15:11:08 ID:E1wTm4Hm
賞味期限が切れた走路だからな。
はっきり言って未改修は危険過ぎる。

135 :_期 選手名____呼名____:2006/04/22(土) 15:19:23 ID:D2tV2r+g
>>132
4コーナー立ち上がりで、先頭を走ってた8番がバランスを崩して落車。
1番も巻き込まれて落車。
両方のマシンが外に行かず、真っ直ぐ滑ってコースのど真ん中に残留したため不成立。

136 :_期 選手名____呼名____:2006/04/22(土) 16:43:07 ID:PUcGRbVJ
浜松走路は危険だな。

137 :_期 選手名____呼名____:2006/04/22(土) 18:01:57 ID:KIJFRvNU
3、4年前の伊勢崎の記念の決勝で人気もろ被りの高橋貢とキムタケが最終回4コーナーで2人仲良く楽車、馬場→河野の浜松棚ぼたワンツーで万車券。

138 :_期 選手名____呼名____:2006/04/22(土) 19:31:58 ID:Zoc+1IN3
運ばれた後救急車の音が聞こえなかったから竹中は8割方死んだと思われる

139 :_期 選手名____呼名____:2006/04/22(土) 22:50:07 ID:6YepUkTc
浜松不成立大杉

140 :_期 選手名____呼名____:2006/04/23(日) 11:07:36 ID:9WSHY/r+
期限切れ走路と走路温度上昇でかなり危険な状態>浜松走路

141 :_期 選手名____呼名____:2006/04/27(木) 00:20:52 ID:trv0AwHk
こないだの浜松で親子で落車。(竹中)

142 :_期 選手名____呼名____:2006/06/01(木) 22:46:58 ID:sKcHfv4c
二十数年前川口の矢島守は落車で岡崎医院に入院して片足びっこになったとさ。

143 :_期 選手名____呼名____:2006/06/03(土) 01:11:51 ID:G/8FX8sU
で、竹中はどうなったの?

144 :_期 選手名____呼名____:2006/07/16(日) 21:13:14 ID:KOsECbu2
頑張って下さい

145 :_期 選手名____呼名____:2006/07/22(土) 23:10:56 ID:UPcgMq2+
今日の伊勢崎7レース、3番車フライング再スタート。867でゴールするも、8が7を跳ね飛ばしたとして失格。ちなみに867買ってました…

146 :_期 選手名____呼名____:2006/07/22(土) 23:30:57 ID:NKQllDqn
数年前の川口でひとつのレースでフライングが確か四回あった。

ひとつのレースで四回(だったかな?)フライングあると不成立らしく

見事不成立で返還。最後のフライングは広瀬登喜男。

神様は客の暴動を危惧したのかなと思った。

147 :_期 選手名____呼名____:2006/07/22(土) 23:41:03 ID:LDlUixrD
今日は飯塚12レースで4車落車!!まず2周3コーナーで新村と茂(*_*)3周2コーナーで浦田と篠原☆直後に救急車が2台到着…。

148 :_期 選手名____呼名____:2006/07/23(日) 01:10:26 ID:nlSvwg5E
桜田淳子ちゃんが落車ってのはなかったか

149 :_期 選手名____呼名____:2006/09/12(火) 22:37:06 ID:iDYj41XS
永富が落車しながらゴールしたのをみたことがあるようなないような

150 :_期 選手名____呼名____:2006/09/13(水) 03:59:05 ID:UDcn+QbF
家族旅行の帰りに飛行機ハイジャックされたタートル田島には誰もかなうまい

151 :_期 選手名____呼名____:2006/09/13(水) 18:45:56 ID:YH3gymoe
149 何年か前のオート祭の準決勝だろ
遠藤=片平で決まったやつ。

152 :_期 選手名____呼名____:2006/09/13(水) 19:36:08 ID:0/Wd5Vqo
>>150
ハイジャック犯を撃退すればなおよし

153 :_期 選手名____呼名____:2006/09/14(木) 01:02:50 ID:UuSHrqcC
永冨がこけたとき雨降ってたよね?んで片平がVTRの落車見て、インタビュー中にも関わらず「あっ」て声もらした。
おれの記憶じゃ伊勢崎ナイターなんだけど…ちがったかな

154 :_期 選手名____呼名____:2006/09/14(木) 01:16:22 ID:3BOO0FVv
>>150 細かいが
羽田から北海道への便だから、行く途中。

155 :_期 選手名____呼名____ ::2006/09/14(木) 01:35:51 ID:rol0LekE
そそう、そのとおりだよ夜の雨だったね
でその永富は連に絡めたんだっけ。忘れた

156 :_期 選手名____呼名____:2006/09/14(木) 07:56:04 ID:hyChrtai
>>154
函館空港のハイジャック事件か

157 :_期 選手名____呼名____:2006/09/14(木) 08:16:20 ID:3BOO0FVv
そう、そのあと 田島 成績良かったような…

158 :_期 選手名____呼名____:2006/09/14(木) 18:24:42 ID:0FL3eWfi
何年前かわからんが スタート後全車落車って聞いた事あるけど本当?

159 :平石和男:2006/09/14(木) 19:58:37 ID:kPwHCh0e
本当だょ!!


160 :_期 選手名____呼名____:2006/09/14(木) 20:42:23 ID:hyChrtai
>>159
JLCのCMで麻雀やってる場合じゃないぞ平石

161 :_期 選手名____呼名____:2006/09/21(木) 19:55:58 ID:U4VkWGBA
何年か前に田代がSGの優勝戦で燃料コック閉めっぱで欠車。

162 :_期 選手名____呼名____:2006/09/21(木) 21:11:07 ID:7Pv3cqBD
今日の青木は事故にあったようなもの。
斧ごとき飛ばしたくらいで反則取られる
なんて。

163 :_期 選手名____呼名____:2006/09/21(木) 21:31:23 ID:fIkPPxm0
最近 青木の荒さが目立つな・・

164 :_期 選手名____呼名____:2006/09/21(木) 21:33:24 ID:eT09sqRI
ていうかいつも荒いよ。

165 :_期 選手名____呼名____:2006/09/21(木) 21:35:59 ID:gb3dS0bk
ロード上がりだしね。

166 :_期 選手名____呼名____:2006/09/21(木) 22:23:20 ID:4E6Oinzn
ドラフト1位候補の投手がホモビデオに出演していたことが発覚

167 :_期 選手名____呼名____:2006/09/21(木) 22:24:47 ID:Z4I/WkdI
GP(特に125)ではあの程度の接触はアタリマエ
最近荒いのはやっと本来の姿に戻って来たってトコかな?
とりあえず落ちずに踏ん張った東斧に感謝しろ
落因失格と接触失格では重さが違う

168 :_期 選手名____呼名____:2006/09/22(金) 08:38:06 ID:aTraJfL+
>>167
落ちた方が大多数のファソは喜んだと思うがね。

169 :_期 選手名____呼名____:2006/09/22(金) 09:43:12 ID:ZrUP8DZ3
だから何時も荒いんだって。同等以上のメンツの時は。
どの新人もそうだけどね。

170 :_期 選手名____呼名____:2006/09/22(金) 10:21:57 ID:6IDDnJVC
特払いって何?

171 :_期 選手名____呼名____:2006/09/22(金) 10:58:44 ID:W9W3Jqqb
誰もその車券を買ってないと特払い。

172 :_期 選手名____呼名____:2006/09/22(金) 12:04:14 ID:+iChtLAr
で、誰が受取るの?


173 :_期 選手名____呼名____:2006/09/22(金) 12:34:30 ID:W9W3Jqqb
外れた車券(単勝特払いなら単勝車券)の購入額70%が客に戻ってくるのさ。

174 :_期 選手名____呼名____:2006/09/22(金) 12:39:26 ID:YA2t1USC
的中券が一枚もなかった場合、特払いになる。その場合、その賭式の車券(的中券がないんだから、すべてハズレ車券ってこと)は払戻対象になり、一枚につき70円払い戻される。
3連複や3連単の特払いも、今までに何回かある。

175 :_期 選手名____呼名____:2006/10/18(水) 21:31:46 ID:24QcflGR
結構前だけど、船橋の福村が2級車の時かな?スタートでエンジントラぶって白煙噴いて失速したのね。
そしたら普通レースやめてフェンス側によるじゃん。けど福村は何を考えたのか、そのままプスプスいいながら走ってたのね。
明らかに20キロ位しか出てないのに内線にそってコーナー周りはじめてさ。で2角抜けてバックストレッチに差し掛かった時に、
2周めに突入した7車が1角に突っ込んできたのね。焦った福村は(当たり前なのに)そのまま内線の内側に逃げればいいのに、
フェンスの方に逃げ始めたのね。バイク真横に向けて、7車が突っ込んでくるコースを横断する形で。その時にはもう人が歩く位の
スピードしか出てなかったから、足でバタバタこぎながら傾斜を登っていってさ。間一髪間に合ったんだけど、あのまま突っ込まれてたら全車落者の大惨事だったよ。
死人も出ただろうし。 福村はあの時何を考えてたんだろう?完走する事に意義があるとか思ったのかな?ほんと怖かったよ。

176 :_期 選手名____呼名____:2006/10/18(水) 21:51:16 ID:DGF2UNIo
>>175
落車した場合は養成所で習うけど中途半端に動いたから
どうして良いかパニクったんじゃないか?

177 :_期 選手名____呼名____:2006/10/18(水) 21:56:21 ID:XtfC4pCU
>>175
それは酷い。半年くらい出場停止にすればいいのにね。

ところで売上げの少ないレースで3練炭でいままで特払いになったことある?
さすがにないよね?

178 :_期 選手名____呼名____:2006/10/18(水) 23:07:34 ID:24QcflGR
単勝とか複勝でしかあんまり聞かないですねぇ

179 :_期 選手名____呼名____:2006/10/18(水) 23:08:04 ID:X0muzUtS
175
ごめんなさいすげー笑っちゃったW

180 :_期 選手名____呼名____:2006/10/18(水) 23:09:42 ID:peSblkLh
かすかな記憶だけど、5レースつづけて落車みたな。
しかも3、4車転んだのがほとんど。

181 :_期 選手名____呼名____:2006/10/18(水) 23:10:06 ID:e8QWia+5
去年の暮れだがの川口ね、佐藤(川)、飯塚、荒川、三車が
もつれるて落車、年輩のミスターは特に心配だったが
翌日何事もなかったように三人とも出場し、三人とも一着
あてが外れた人が、いっぱいいたことだろう。、

182 :_期 選手名____呼名____:2006/10/19(木) 04:45:37 ID:c3ZcWvT5
>>175
ワロタ。その時の映像見たいな(笑

183 :_期 選手名____呼名____:2006/10/19(木) 11:04:24 ID:AaY2PJ0R
試走落車が一番困る。

184 :_期 選手名____呼名____:2006/10/19(木) 11:07:19 ID:Tpq4F1UT
福田裕二が試走落車で40mのスタート位置の看板ぶっ壊したのは見たことある。

185 :_期 選手名____呼名____:2006/10/24(火) 06:09:17 ID:zU8s8IO2
10年くらい前の川口。反則王者だった影山が負け戦のおはようレース
でハンデ110.当然ぶっちぎりの1着。しかし審議のランプ。「影山選手は
スタート時3コーナー及び4コーナー、内線突破のため失格。」
膝から崩れ落ちたよ、オラ。

186 :_期 選手名____呼名____:2006/10/24(火) 07:52:49 ID:VYe423Kg
>>185
影山は2級車時代から落車も多かったな

187 :_期 選手名____呼名____:2006/10/24(火) 08:24:51 ID:KzpJ3lwi
影山は、セア導入時の模擬レースでフライングを2回か3回犯して、多数の客をドン引きさせて帰らしてしまった事があった。

188 :_期 選手名____呼名____:2006/10/24(火) 09:44:25 ID:f3jJHyVG
そうそう、影山・広木・掛川の22期が同じレースになると怖くて買えなかった。
稔は外ブン回ってるだけだから関係なかったなぁ。
あと、影山・牛沢が同じレースに乗った時も買わない。
あいつら絶対レース前に話して良からぬことを企んでいるから。


189 :S.竹男:2006/10/24(火) 23:26:01 ID:cAwKcKmA
>>>186 且元とミッキー篠崎の3級時代も落車多かったな。

190 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 15:07:53 ID:Jl9eM4no
秋田貴

191 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 19:51:10 ID:mJ1LKMME
釣りじゃなくである意味事故だったのが2年前くらいのこと。
よく会う常連オヤジが結果的に約50万になる車券含み500円ずつの3連単BOX買い。
さらにBOXじゃないが追加でまた500円ずつ何点か購入。間違いでダブったらしい。
自分もオヤジも穴党で会えば話をしてたからよく覚えているし車券も見た。
ラスト2周くらいでオヤジとマジで来るよなんて話をしてた。
で約50万車券が来た訳。約500万。気がついたらオヤジはいなくなっていた。
その後そのオヤジは見かけなくなったけどオートやめたのかな。

192 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 04:51:38 ID:tSO5ia0i
昨年のプレミア冬。スタート後1コーナーで5車落車して残り3車で走ってた。レース成立で157万の大穴になった。

193 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 06:42:59 ID:TAqeFvix
秋田貴弘デビュー戦試走落車

194 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 08:34:25 ID:RSDnRHNK
久門が始めて伊勢崎に遠征に来たときBSの単独外線突破
伊勢崎では十数年間ここでの単独外線突破は無かったとか・・・


195 :_期 選手名____呼名____:2006/11/07(火) 00:47:09 ID:TSg/Kcmz
>>192
人気の貢も巻き込まれたからな

196 :_期 選手名____呼名____:2006/11/07(火) 00:52:14 ID:nTIFZmXU

たしか落車の原因になったのが伊藤正司のはずだよね。あと一人原因になったやつがいたような気がするけど忘れたな…。
でもその正司ともう一人は戒告だけで済んだんだよなぁ…。

197 :_期 選手名____呼名____:2006/11/07(火) 00:55:16 ID:yxIl4Ike
何年か前に飯塚で、試走中外線突破した新人君がいたきが...

198 :_期 選手名____呼名____:2006/11/07(火) 04:07:34 ID:2yX5ESmq
伊藤正司と鈴木清だよ

199 :_期 選手名____呼名____:2006/11/07(火) 05:10:27 ID:DhaMywkD
1着は山田でした

200 :_期 選手名____呼名____:2006/11/10(金) 15:02:27 ID:t3Rj3REI
外線突破って何?

201 :_期 選手名____呼名____:2006/11/10(金) 16:58:33 ID:yxVUUbkz
外線を突破することだ!

202 :_期 選手名____呼名____:2006/11/10(金) 18:22:50 ID:XZ7RAwh2
GUY線突破

203 :_期 選手名____呼名____:2006/11/10(金) 19:46:04 ID:t3Rj3REI
外線ってドコの事を言うのですか? 


204 :_期 選手名____呼名____:2006/11/10(金) 20:00:42 ID:fSJ1vgAc
自宅と外部をつなぐ電話線

205 :_期 選手名____呼名____:2006/11/10(金) 20:22:58 ID:m3Ib/w7c
外線=金網激突注意線とも言う

206 :_期 選手名____呼名____:2006/11/10(金) 20:29:14 ID:9XdctMkE
ガイセンモン佐伯


207 :_期 選手名____呼名____:2006/11/14(火) 20:13:50 ID:u8KyvsdT
凱旋門若槻千夏

208 :_期 選手名____呼名____:2006/11/14(火) 20:15:22 ID:xFVbW1xC
予想GUY

209 :_期 選手名____呼名____:2006/11/14(火) 20:26:32 ID:BOi32YV6
千夏ちゃん超可愛い

210 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 10:44:03 ID:YqF20mXD
吉田明広って若手が、去年の(おととしだったかも)飯塚の正月開催(1月6日あたりだった気が)の
朝一の第1競争で、スタート直後にウイリーしてバク転、競争不成立で、しかもオイルをばらまき、
丸一日開催中止になったことがあった。

211 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 11:58:14 ID:LeoonD83
落車したのは吉田だが、オイルをばらまいたのは違う選手だぞ。

212 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 13:14:41 ID:YqF20mXD
あ、そうだったんだ

213 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 16:01:38 ID:LeoonD83
ばらまいたのは遠征の浜松のベテラン選手、たしか石井克己だったと思う。落車とは関係なく、車体不良でオイルが漏れた。
赤旗が出て、全車スロー走行してたときに漏れだしたから、吉田が落車してなかったら逆に危険だったかもしれない。レース中にオイル漏れるよりはずっとマシだから。

そういう意味では珍しい事故だね、接触してないのにオイル漏れが起きたっていうww

214 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 16:10:59 ID:3+0IJtDd
貢も売りだし中だった時、川口の決勝でゴール線でコースを無くして、外線突破をやらかした記憶が、、、

215 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 22:16:32 ID:w+GDY3jP
十数年前川口記念雨でタイガーカブがフジでマフラーからオイル噴射故障で牛沢ツルツル不成立その後のレース中止。

216 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 22:23:29 ID:LVfFuG6g
いつぞやの川口だったか…
レース中に大差でビリの選手を先頭と間違えて青旗→旗振り係間違いに気付かずそのままビリの選手にチェッカー→ビリの選手レース終了と勘違いしてスローダウン→審判が気付いてレース不成立→怒ったファンが走路に物投げて長時間レース中断
そんなのあったな。

217 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/11(木) 22:52:31 ID:5WrDQGzU
昨日の今田が最強

218 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 00:55:27 ID:PylBTs4m
シキーチが仲口をイン差し、
これ最強。

覚えてる人いる?
確か10年くらい前の川口、
シキーチは仲口の40前だったと記憶している…

219 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 01:08:07 ID:ZpBa8+0J
十数年前 伊勢崎の松本渉が4コーナー立ち上がりでブレて
ブレながらゴール前で落車しながらゴールして3着だった事あったな。


220 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 01:08:13 ID:fzeJAZeZ
>>216
それは、貴公子土田栄治???

221 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 11:03:05 ID:k0TJukcg
1位 今田 落車・転がりゴール
2位 秋田 デビュー戦、試走落車
3位 まげろた〇し 貢が負けてティンポを晒す

222 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 12:13:03 ID:+E6c65/O
>>216
それ関東地区選手権の準決勝。森が1着だったレース。
不成立になって、優出は抽選になって森が外れたから覚えてる。
次の日の森は試走も上がりも優勝戦より出てた・・・。
今は抽選がなくなってランク順になったけど前は不成立や
悪天候で中止の時なんか抽選で、最重ハンが漏れてショボい
軽ハンが乗ることが良くあった。

223 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 21:05:22 ID:fS4ngYhP
もうかなり前だが・・
夏の暑い時、全身のシースルーの女が川口あるいてた

224 :ギャンブラー竹男:2007/01/13(土) 02:26:08 ID:4lc5zsjs
昔、伊勢崎の特別レースで6周回で青旗振った女の子がいたよ。
7周回って島田・内原でゴールしたけど不成立。
15年ぐらいまえかな。

225 :_期 選手名____呼名____:2007/01/13(土) 06:08:48 ID:Ck1HVjV4
かなり前に朝練で栗原が1,2コーナーでオイルをまいて,その自分がまいたオイルを踏んで滑って落車。

226 :_期 選手名____呼名____:2007/01/13(土) 08:37:28 ID:JK4b7VvJ
>>224
審判室に7〜8の客が押しかけ10時ごろまで押し問答の結果
タクシー代と一人一万円で解決したと当時の関係者が話していた
当時はファンも熱かった 今では考えられない

227 :_期 選手名____呼名____:2007/01/13(土) 09:35:40 ID:YDGB/eqc
>>224
その日、川口で場外発売してて、みんな下向いて車券を拾いまくりw
異様な光景だったのを記憶してる

228 :mdajgp:2007/01/13(土) 10:51:22 ID:s9Wt57xm
223 それAV撮影じゃないのか。

229 :_期 選手名____呼名____:2007/01/13(土) 11:38:23 ID:xBmAhZj3
荒尾もこの間試走で外線突破してた。

230 :_期 選手名____呼名____:2007/01/13(土) 11:43:16 ID:TdjdiAAo
ドラマ「ドーベルマン刑事」でオートレースの爆音が事件解決のカギに…

231 :ヤクザ男:2007/01/14(日) 10:53:32 ID:BOL3hKoK
鬼畜岡○の走行妨害。
殺人レーサーは誠意を見せろ!

232 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 12:20:57 ID:OoDTpXn+
**速報** 
殉職今年2人目 川口医療センターより




233 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 12:22:20 ID:OoDTpXn+
オンデもうすぐ消えるので即うpで

234 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 12:27:03 ID:+G1fjgvE
マジで?

235 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 12:47:14 ID:hLZuTxV5
頭からダイビングしてました…。プロレスじゃないんだからあーいう事やっちゃダメですよ…

236 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 13:00:29 ID:OoDTpXn+
荒井充のスポークがよれよれに堀部俊人のメットがバリバリに・・・

今回の岡崎ーーー>行方 誠次
浅井的人ーーーー>堀部 俊人
釜なやつーーーー>荒井 充


237 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 14:43:11 ID:x0wvyIOr
>>224
内原が抑えきったよ
準決乗れるか落ちるかの勝負掛けレースだったから

238 :ギャンブラー竹男:2007/01/14(日) 16:12:55 ID:wxCfoxIQ
そうだったね。ポルシャがインを抑えきったな。でも5Rぐらいで連複だったけど
かも。

239 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 16:47:23 ID:c8f7xgaA
6,7年前だか広瀬登喜男がトップのまま残り1周青旗で周回誤認。神様でもミスをするとは‥‥‥

240 :_期 選手名____呼名____:2007/02/10(土) 18:27:42 ID:E0cTisg3
昨日の全日本選抜の3日目、1・2コーナー小円部付近で火事、選手の鉄スリッパから出た火花が走路内の芝に燃え移ったらしい。

241 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/02/10(土) 19:08:15 ID:q6aiDwzh
あの煙はそれだったのか

242 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 01:46:52 ID:GNg4LIB5
7〜8年前、船橋2コーナー立ち上がりのところで、
突然、火を噴いた車があったような・・・。
深沢か芝崎だっけな? 

243 :_期 選手名____呼名____:2007/03/03(土) 00:46:51 ID:gWHsfmwu
>>216
レース中に大差でビリの選手を先頭と間違えて青旗
↑この時点で不成立確定。

244 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 00:02:49 ID:9b7rZc4D
伊勢崎のオールスター準優勝戦で片平が1Rで3回内線突破。
まがたま杯優勝戦で単独頭で内線突破・・・それも片平。
おかげで斉藤利幸優勝(師匠板橋忍だったらよかったのにね)。
伊勢崎夏の風物詩と言えばナイター?いや、夕立。
落雷でナイター照明、場内照明が消えてしばらく中断。ってのがあった。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)