2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレミアムCUP6日間限定

1 :1億円の名無しさん:2006/02/07(火) 18:43:03 ID:oHSw9Zua
明日から5日間行われるプレミアムCUP
今日を含めての6日間(今日は単なる予想の日と言うことでw)
限定のスレです。
勝負の予想も含めて語って下さいです。

2 :_期 選手名____呼名____:2006/02/07(火) 18:52:24 ID:2Cqho+OE


3 :_期 選手名____呼名____:2006/02/07(火) 18:53:48 ID:sQCtzBfP
優勝戦は池田=高橋で晴れなら堅い!雨なら岡部!

4 :_期 選手名____呼名____:2006/02/07(火) 18:56:40 ID:DZtQsgpc
ん?

5 :_期 選手名____呼名____:2006/02/07(火) 23:28:24 ID:sxvomswE
今回のランク…おかしい…中村雅人がS?笑

6 :_期 選手名____呼名____:2006/02/08(水) 15:17:07 ID:0AmIb0Uw
12Rは伊藤ノブの頭で勝負

7 :_期 選手名____呼名____:2006/02/09(木) 02:53:54 ID:ON5Hul1o
↑おめ

8 :_期 選手名____呼名____:2006/02/09(木) 05:10:23 ID:i2LFwqCo
竹谷・浦田・山達・大木・貢・岩田は頭取ります(^O^)

9 :_期 選手名____呼名____:2006/02/09(木) 07:20:11 ID:COujRqtS
しかし強烈なメンバーだね。

10 :_期 選手名____呼名____:2006/02/09(木) 09:55:34 ID:SCP7IT54
晴走路の船橋開催は楽しい!

11 :_期 選手名____呼名____:2006/02/09(木) 12:40:00 ID:nPC4rDEt
今日の4RはInet投票で取りました。
谷川がらみで3000円台、もっとつくと思ったんだけど。
1,2着が固すぎでしたね。
5Rは木村の頭で買って、ぶっ飛びました。
木村は予選は走らないと知っていても買ってしまう。。。
しかし、今日のレースは難しそうです。
伊藤ノブの頭は買えても2,3着が全然分からない。試走次第で取り捨て。

12 :_期 選手名____呼名____:2006/02/09(木) 17:32:44 ID:ISgY2NVW
それにしても何だw今日のどのレースも1〜2コーナーブッ飛んで・・・展開も何もメチャクチャじゃん
今日は買わなくて正解だった。

13 :_期 選手名____呼名____:2006/02/09(木) 20:07:22 ID:PLGBrgSG
風の影響

14 :_期 選手名____呼名____:2006/02/10(金) 13:29:23 ID:QLolKrlr
今日の11R7-5-6,7-5-4高橋、有吉から仲口、角南へ。
試走がどうなるか?仲口の試走が出れば、有吉と入れ替え?
そう言えば、今回の有吉はパッとしない。前回の飯塚優勝で腹一杯なのか?

15 :_期 選手名____呼名____:2006/02/10(金) 16:41:04 ID:/Bp8RyaU
東小野…Fしたからってわざと浅田を抜けるのに、てこずる演技して4着になるな!、やらせだらけやなオートは

16 :_期 選手名____呼名____:2006/02/10(金) 16:43:03 ID:unMJR3+j
審議ランプだけつけて審議なんかしてねぇだろ!

17 :_期 選手名____呼名____:2006/02/10(金) 22:11:13 ID:NmlBmaRl
準決勝、全部0オープンってどうなのよ?

18 :_期 選手名____呼名____:2006/02/10(金) 22:16:52 ID:Tuo2AQHI
>>17
0オープンイラネ 競艇みたいだ。

19 :_期 選手名____呼名____:2006/02/11(土) 09:30:05 ID:C1eC2yJm
ベイサイドオープンにすれば妙味が増したのにW

20 :_期 選手名____呼名____:2006/02/11(土) 09:59:54 ID:RRslAvN+
10mオープンは邪道、イラネ 何で20m、30mオープンは実施されないの?

21 :_期 選手名____呼名____:2006/02/11(土) 10:07:00 ID:tlWfeIjx
10mオープンにしたらしたで、また叩かれるんだろうね。

22 :_期 選手名____呼名____:2006/02/11(土) 12:58:26 ID:C1eC2yJm
結局は超級達を決勝に乗らせるための番組ですよ。
松尾隆、小関はいくらなんでも同ハンオープンするのは無理がありすぎる。
こんな矛盾で魅力のない番組がファンが萎えさせて売り上げ低下に繋がってるのですよ。

23 :_期 選手名____呼名____:2006/02/11(土) 14:49:18 ID:vWKzznhN
岩田さんご馳走様でした。

24 :_期 選手名____呼名____:2006/02/11(土) 14:53:09 ID:c45RpKwF
岩田は準決だったらヒモでいいや、じゃないからね。
「大事なオカネを掛けてくれるファンのために」ってよく本人もいっているように、
アタマを目指して走ってくれる。
それに引き換え、(以下r

25 :_期 選手名____呼名____:2006/02/11(土) 15:09:28 ID:vWKzznhN
次は荒尾か伊藤?
仲口の反則期待で大穴か?

26 :_期 選手名____呼名____:2006/02/11(土) 16:11:28 ID:vWKzznhN
高橋は強かった。
伊藤の追い足は強烈だった。
あとは池田か・・・

27 :_期 選手名____呼名____:2006/02/11(土) 16:24:30 ID:yM/1YQ8I
誕生日だから頑張るかな?池田君

28 :_期 選手名____呼名____:2006/02/11(土) 16:39:32 ID:iV0t+7OM
あぁ〜これで明日は 貢ー池田ー信夫 のどれかの組み合わせで決まりかぁ

29 :_期 選手名____呼名____:2006/02/11(土) 16:52:31 ID:c45RpKwF
豪華メンバーの中でマキノ浮いているな(w

30 :_期 選手名____呼名____:2006/02/11(土) 16:59:33 ID:u1ofLnKw
1牧野
2久門
3貢
4池田
5浦田
6仲口
7信夫
8岩田

31 :_期 選手名____呼名____:2006/02/11(土) 17:02:39 ID:c45RpKwF
3=4−57か。バクチにならねぇな。

32 :_期 選手名____呼名____:2006/02/11(土) 17:24:50 ID:RRslAvN+
↑充分、博打になっていると思うが。

33 :_期 選手名____呼名____:2006/02/11(土) 17:27:48 ID:SrKjAJWi
久門は何するかわからんぞ!

34 :_期 選手名____呼名____:2006/02/11(土) 17:33:00 ID:lO1QZcsA
刈り取りに来るぞ!

35 :_期 選手名____呼名____:2006/02/11(土) 17:53:28 ID:c45RpKwF
久門とか仲口はあっても3着まででしょ

36 :_期 選手名____呼名____:2006/02/11(土) 18:11:12 ID:ZP5XhmO0
ここで白煙ふくのが仲口

37 :_期 選手名____呼名____:2006/02/11(土) 18:54:38 ID:5jqLTO0I
明日はやりません。。。武志より

38 :_期 選手名____呼名____:2006/02/11(土) 19:01:26 ID:dmB3JsY3
2強がセンター枠。インにいる貢だな。

39 :プレミアムカップ歴代優勝戦:2006/02/11(土) 19:01:51 ID:7Q6t1y3v
[船橋] 平成16年6月30日
1B 池田政和
2E 別府敬剛
3@ 鈴木辰巳
4C 佐々木啓
5D 若井友和
6A 鈴木 清
7F 松尾啓史    2連単 3−6      690円
8G 遠藤 誠    3連単 3−6−1  1,730円

[飯塚] 平成17年2月13日
1B 伊藤信夫
2C 久門 徹
3E 池田政和
4G 有吉辰也
5@ 浅香 潤
6A 岩沼靖郎
7D 田代祐一    2連単 3−4     380円
8F 岩田行雄    3連単 3−4−6   650円

[山陽] 平成17年7月3日
1A 田中 茂
2E 永井大介
3C 池田政和
4G 小林啓二
5D 岡部 聡
6@ 田中 守
7B 穴見和正    2連単 2−6      930円
8F 佐々木啓    3連単 2−6−4  2,530円


40 :_期 選手名____呼名____:2006/02/11(土) 19:08:46 ID:+uXllfmz
周回延びるのにまたオープンか・・

41 :優勝戦がこれなら?:2006/02/11(土) 21:18:03 ID:7Q6t1y3v
1池田
2久門
3牧野
4仲口
5岩田
6浦田
7伊藤
8高橋

選手による選手のための開催は選手権だけで十分
何のために番組屋がいるんだよ


42 :_期 選手名____呼名____:2006/02/11(土) 23:02:22 ID:woWBWYW/
最近のオートは競艇みたいでつまらん

43 :_期 選手名____呼名____:2006/02/12(日) 00:31:15 ID:hY1DgRVs
また池田と貢で番手の取り合いして、最後に差す展開かw

44 :_期 選手名____呼名____:2006/02/12(日) 01:04:49 ID:jhrLNRWJ
明日はゃっぱり3=4しかでないのかな〜!?

45 :_期 選手名____呼名____:2006/02/12(日) 01:07:37 ID:uNfU/CwE
優勝戦では珍しく千葉テレビの地上波中継もあるんだから、
地元勢、がんがりや!

46 :_期 選手名____呼名____:2006/02/12(日) 01:14:40 ID:bWNO4A3K
http://www.rak2.jp/town/user/kameiyoshiyuki
パペットマペットの素顔!うける

47 :_期 選手名____呼名____:2006/02/12(日) 01:16:13 ID:5O6XCGLg
仲口が虎視眈々と優勝を狙うーたん

48 :_期 選手名____呼名____:2006/02/12(日) 01:21:09 ID:uNfU/CwE
この人の勝利の雄叫びが聞いてみたい。
勝ってウータンよ、ターザンになれ!


49 :_期 選手名____呼名____:2006/02/12(日) 06:49:25 ID:ka93XNGa
準優の時点でオープンなのがおかしいし致命的
優勝戦にSG覇者揃えたいのは解るが、せめて冬場くらいまともなハンデ構成にしろよ
全車同時ゴールの理念はどこいったんだ?

50 :_期 選手名____呼名____:2006/02/12(日) 08:41:20 ID:PprMrAjs
誰が勝ちあがろうともハナから0mオープンって決まってたんじゃないかね。

51 :_期 選手名____呼名____:2006/02/12(日) 09:43:37 ID:+RyPdzIe
でもプレミアムカップって年末のスーパースター王座の出場ポイントが割り当てられるから
普通のG1のようには番組組めないでしょ。
だからメンバーも「地元+ゲスト遠征」って形じゃなくって「各地区代表」なんだし


52 :_期 選手名____呼名____:2006/02/12(日) 10:12:30 ID:QhdaNuMT
これをG1に止めておいたのが素晴しい。
板違いだが競艇のチャレンジカプやグラチャンもG1で十分なのに。

53 :_期 選手名____呼名____:2006/02/12(日) 16:25:36 ID:yrzTql4/
今節通してとにかく1〜2コーナーへの殺到で展開くずれて高配当が多い
これは優勝戦でも同じだろう。
3−4−5−6 を箱で

54 :_期 選手名____呼名____:2006/02/12(日) 16:38:05 ID:yrzTql4/
大赤字w 播(゚u゚)キタコレ!!

55 :_期 選手名____呼名____:2006/02/12(日) 16:44:06 ID:nWIfpuDF
高橋選手、これからどうしましょう?
「はいっ まず床屋に行きます」



56 :_期 選手名____呼名____:2006/02/12(日) 16:46:10 ID:KxucgmHe
だから貢で糸冬
だっつーのW!
試走詐偽の浦田・仲口が売れて超大本線の3→4のオッズ上がってウマーでしたWWW

57 :_期 選手名____呼名____:2006/02/12(日) 16:54:27 ID:hY1DgRVs
貢と同じ床屋に行ってる俺が来たよ

58 :_期 選手名____呼名____:2006/02/12(日) 16:58:37 ID:GhCa0VMJ
やっぱりウータンはスタートで消えた。
しかし、今日のレースは荒れすぎで当たらない。
結局、決勝しか当たらず、しかも勝負は354。
浦田、池田を刺してくれと思う前に岩田を捌けない。。。下手すぎる。

59 :_期 選手名____呼名____:2006/02/12(日) 17:10:47 ID:PprMrAjs
プレミアムカップが終わりましたね。
みなさん車券の成績はどうでしたか?
それでは「プレミアムカップ2006in summer」までこのスレはお休みです。
さようなら〜

60 :_期 選手名____呼名____:2006/02/12(日) 17:44:09 ID:ltrnTFwy
長距離戦はやはり、
みつぅぐぅ〜!!

61 :_期 選手名____呼名____:2006/02/12(日) 18:14:46 ID:J2yzU3NW
ウータン兄弟はプレッシャー弱すぎ!ノブは今年は池田さんに負けない宣言したのに見せ場なし!貢は関東なら強いの認めざるをえないっすね!勝負は453でしたから外れ(>_<)

62 :_期 選手名____呼名____:2006/03/21(火) 18:13:16 ID:LYIOxCoC




63 :_期 選手名____呼名____:2006/05/14(日) 20:39:12 ID:SwNB6jAi
age

64 :_期 選手名____呼名____:2006/05/31(水) 21:45:29 ID:WQbo4weO
あと1週間(´・ω・`)

65 :_期 選手名____呼名____:2006/05/31(水) 22:38:55 ID:93X2boo8
プレミアムカップでの誘導には「ぺヤング女」はいらない
空いている選手の誘導で十分

66 :_期 選手名____呼名____:2006/06/02(金) 05:12:54 ID:rlhFn0UZ
頭丸めてキムタケに全Rやらせろ。あんなヘタレレーサープレミアムにいらん。

67 :_期 選手名____呼名____:2006/06/02(金) 21:05:26 ID:ozEEpJW5
7,8,9日は雨だってよ。岡部の恵まれ1着もう飽きた┐(´─`)┌

68 :_期 選手名____呼名____:2006/06/02(金) 21:11:41 ID:oQDYA6Vb
だね。天気予報に雨予報みたいなのがくっついてた!
7・8・9日って予選終わっちまうな!雨巧者のオンパレードかな?
準決勝ズラリ雨巧者かな!
公営競技のなかで一番天気に左右されるよね、オートって・・・

69 :_期 選手名____呼名____:2006/06/02(金) 21:50:35 ID:ozEEpJW5
売り上げも↓だな

70 :_期 選手名____呼名____:2006/06/02(金) 22:05:12 ID:kEoWR1ki
結論。木村イラネ。

71 :_期 選手名____呼名____:2006/06/03(土) 13:10:33 ID:aVzWJdIB
昨日、キャンぺーンガールをつれて東京の某新聞社などにPRに
行ったみたいだね。
伊勢崎公営事業部の人の話だと目標28億円みたいだね。

72 :_期 選手名____呼名____:2006/06/03(土) 17:18:54 ID:Yn+GbD6q
>目標28億
ムリポ。

73 :_期 選手名____呼名____:2006/06/03(土) 17:32:21 ID:3gOEb+X6
いや!28億位ならゆうこりん効果で何とか近づけられる
施行も多少やる気を見せている

74 :_期 選手名____呼名____:2006/06/03(土) 17:49:22 ID:572kz4rP
3日も雨があるから無理です

75 :_期 選手名____呼名____:2006/06/03(土) 18:01:23 ID:Yn+GbD6q
伊勢崎7日から〜
おじさん達はその前の桐生6/1〜6日で懐も身体も
疲れきっちまってるよ!

76 :_期 選手名____呼名____:2006/06/04(日) 21:51:31 ID:k1rGj6FK
桐生G1&雨…伊勢崎オワタ
\(^o^)/

77 :_期 選手名____呼名____:2006/06/05(月) 01:10:31 ID:uMkhZQHt
去年は26億位だったっけ?24億だっけ?

78 :_期 選手名____呼名____:2006/06/05(月) 14:40:10 ID:bHM9Oz/6
初日メンバー教えてちょ

79 :_期 選手名____呼名____:2006/06/05(月) 19:31:58 ID:JCCtYFCH
俺とお前とアイツだよ
アイツ…

80 :_期 選手名____呼名____:2006/06/05(月) 20:39:41 ID:JehcjP4Z
夢の対決
中村vs敷地

81 :_期 選手名____呼名____:2006/06/06(火) 11:27:48 ID:mdf4xBnQ
あすからプレミアム
ランク上位から斡旋されるSG並みの選手団
しかし新人のブン回し走法とクソタイヤですっかりつまんなくなった
結局どのレースも出たなりのスタート勝負
繰り返すがすっかりつまんなくなったなー

82 :_期 選手名____呼名____:2006/06/06(火) 11:35:43 ID:dcNpqf42
いかにも

83 :_期 選手名____呼名____:2006/06/06(火) 12:41:01 ID:7ofFwQgd
なら、オマエらがオート行かなければいいだけの話。グダグダ言うな。

84 :_期 選手名____呼名____:2006/06/06(火) 13:13:15 ID:hNopngzr
下位の選手がバイトしながら生計たてている現状では
エンジン、タイヤに変化をもとめるのは厳しいかも。

85 :_期 選手名____呼名____:2006/06/06(火) 14:48:34 ID:dcNpqf42
高石はバイト三昧

86 :_期 選手名____呼名____:2006/06/06(火) 17:10:04 ID:Yqkdw6Pi
B級選手はハズレタイヤも泣く泣く使用してるよ。

それこそS級が捨てたタイヤを・・・勝てるわけないよなw
とても公平なレースとは思えない現状・・・。

87 :_期 選手名____呼名____:2006/06/06(火) 17:21:18 ID:jWxKr7lF
オープンばっかりで固そうだから明日行くかな

88 :_期 選手名____呼名____:2006/06/06(火) 19:18:25 ID:dcNpqf42
久門復活キボンヌ
(`・ω・´)

89 :_期 選手名____呼名____:2006/06/06(火) 22:45:29 ID:oc5mRDWB
松尾啓史復帰じゃん。復帰おめ!

90 :_期 選手名____呼名____:2006/06/07(水) 08:03:22 ID:6xTg0hj9
開幕あげ

91 :_期 選手名____呼名____:2006/06/07(水) 08:09:09 ID:KIYmih7e
>>89
伊藤信夫のお見舞いに行ったのか?

92 :_期 選手名____呼名____:2006/06/07(水) 10:45:02 ID:AYieH+5A
松尾が見舞いに行ったかは知らんよ。
普通は行ってると思うけど・・・
信夫の状態が全然分からん。ブログも更新されんし〜

93 :_期 選手名____呼名____:2006/06/07(水) 11:31:40 ID:DB0GINaQ
                  目標    結果
05年伊勢崎オールスター 35億   33.2億
飯塚全日本選抜       31億   22.6億
船橋オールスター      30億   25.8億

今回は目標28億らしいけど、良くて25億、悪ければ23億くらいだろ。
ナイター開催でSG以上のメンバーと言えど、所詮G1だしな。

94 :_期 選手名____呼名____:2006/06/07(水) 12:11:29 ID:bv65tLlM
去年は東小野を永井の外にもってきた伊勢崎の番組屋
今回は早船と久門か

95 :_期 選手名____呼名____:2006/06/07(水) 12:17:22 ID:gtzfU+e/

今日はしょうがないだろ。今日の9〜12RはS級順位順に並んでるからな。

96 :_期 選手名____呼名____:2006/06/07(水) 12:22:56 ID:bv65tLlM
そうなの?知らんかった
教えてくれてありがとう
いま見直したら12Rの有吉がスゴイところにいるね

97 :_期 選手名____呼名____:2006/06/07(水) 13:03:33 ID:6xTg0hj9
売上予想22億

98 :_期 選手名____呼名____:2006/06/07(水) 13:43:37 ID:6xTg0hj9
初日から濡走路

99 :_期 選手名____呼名____:2006/06/07(水) 14:00:01 ID:gtzfU+e/
有吉は今乗れてるからこの位置は美味しすぎるかもね。あの実力でS25だからかなわんね〜。飯塚が羨ましいわ〜。

100 :_期 選手名____呼名____:2006/06/07(水) 14:29:42 ID:gtzfU+e/
雨のち晴れで良走路!

101 :_期 選手名____呼名____:2006/06/07(水) 15:05:52 ID:x24xyvmV
2Rの青木はどこまで信用おK?
今日はやるのか?


102 :_期 選手名____呼名____:2006/06/07(水) 15:23:41 ID:6xTg0hj9
青木は かりに試走出たとしも あてにはしないほうがいいよ
抜くのが下手すぎだから

103 :_期 選手名____呼名____:2006/06/07(水) 19:50:58 ID:+oZd6PH2
予想 最終レース
2−3−6 3連複1点 100万ぶっこんだ

104 :_期 選手名____呼名____:2006/06/07(水) 20:24:32 ID:o9f6gabx
はいはい脳内での妄想は広告の裏にでも書いといてね

105 :_期 選手名____呼名____:2006/06/07(水) 20:28:33 ID:Nhxyb+n5
燃える若禿げ
若井友和

106 :_期 選手名____呼名____:2006/06/07(水) 21:00:00 ID:Nhxyb+n5
湾岸のどぶネズミ
池田政和

107 :_期 選手名____呼名____:2006/06/08(木) 09:14:01 ID:e9MGzpG+
>105
抜ける毛根
若井友和

が、正しいのよ。

108 :_期 選手名____呼名____:2006/06/08(木) 09:52:21 ID:nOVH4W4J
ギャオの申し子
浦田信輔

109 :_期 選手名____呼名____:2006/06/08(木) 10:17:44 ID:fDP0OEME
ドリームスルー
高橋貢

110 :_期 選手名____呼名____:2006/06/08(木) 10:58:23 ID:H/cfzszj
今日の伊勢崎は雨模様です
天気に注意!!

111 :_期 選手名____呼名____:2006/06/08(木) 11:32:54 ID:7TJpRN9h
今日は、降りそうだね。薄暗いもんね。


112 :_期 選手名____呼名____:2006/06/08(木) 15:29:31 ID:rx7SZP5A
角南試走29出たね。昨日Fして怒りの外まくり決めてくるのか。


113 :_期 選手名____呼名____:2006/06/08(木) 17:09:53 ID:/apP0/dM
金子ww

114 :_期 選手名____呼名____:2006/06/08(木) 17:10:34 ID:PpKhi5tj
禿乙!


115 :_期 選手名____呼名____:2006/06/08(木) 17:11:09 ID:zC7eVkU7
トリプルHG
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

116 :_期 選手名____呼名____:2006/06/08(木) 17:16:06 ID:jWBtkVv0
濡れから一気に良?

117 :_期 選手名____呼名____:2006/06/08(木) 17:17:38 ID:PpKhi5tj
北渡瀬 濡れだけどタイムうp

118 :_期 選手名____呼名____:2006/06/08(木) 17:20:12 ID:l0HCcKMN
終わってから良走路でしたじゃ。。。。。
こんなんじゃ電投じゃ買えんね 

119 :_期 選手名____呼名____:2006/06/08(木) 19:03:19 ID:F8L2DOdP
木村のインタビューの態度ムカつく!

120 :_期 選手名____呼名____:2006/06/08(木) 19:44:23 ID:nOVH4W4J
雅人やるな(´・ω・`)

121 :_期 選手名____呼名____:2006/06/08(木) 22:05:34 ID:K3Ln27tP
なぜ前半レースまでオープン?・・・。
なんかハンデがめちゃめちゃだ・・・。


122 :_期 選手名____呼名____:2006/06/08(木) 22:16:48 ID:nOVH4W4J
ランク表をもとに番組作ってるんだろうね

123 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 01:10:44 ID:Ga4EzIh0
栗原とか悲惨

124 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 05:21:26 ID:ElNvmuu5
1番悲惨なのは田方…

125 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 08:15:08 ID:4xp6Ex7d
S級下位の選手は悲惨、A級上位なら軽ハンデで賞金ガッポリ

126 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 11:19:04 ID:pLcWqUkx
新井淳ウハウハ。

127 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 14:44:12 ID:IVT6Vame
前節まで戸塚や北渡瀬の10b後ろで走ってた青木が
何でこのメンバーの最内枠なんだよw
確かにランク最下位だけど、伊勢崎の番組屋はおかしいよ
(※すべてのハンデがランク順なら納得するけど、そうにはなってない)

128 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 16:57:18 ID:AGR0ARTE
なんで番組に文句いうの?

車券が当たらないのを番組のせいにしては駄目よw

129 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 17:03:35 ID:vOQgnS60
東京なんだけど、CS見れる?雲が厚いのは分かるけど何にも見れない・・・

130 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 17:10:32 ID:vOQgnS60
>>128
車券が当たらないのは、番組屋が優秀だからと俺は思うんだけどね。

131 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 17:10:36 ID:xae9RRQD
佐藤裕二強過ぎ。
川口とは思えん。

132 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 17:12:39 ID:xae9RRQD
>>128
別に、>>127は車券が当たらなくて文句言ってるわけじゃないだろ。
枠順とか、番組がおかしいのは事実だし。

133 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 17:16:54 ID:AGR0ARTE
>>132
枠順とかおかしいのは判るけど

車券を買うのには問題ないだろ、答えはあるわけだし。

134 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 17:17:52 ID:WbXR6odi
なんだ全部ランク順になってるんじゃなかったのか?
そうでないのならおかしい並びがありすぎる

135 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 17:22:38 ID:IVT6Vame
>>128
ハンデ明確化を通すなら、中途半端でなく全選手に適用しろということ
番組関係ない、当たれば良いと思うなら、オートなんかやらないよ


136 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 17:25:39 ID:h1WjvsS/
ランク順じゃないのは以下のとおり

3レース3号車
4レース2・3号車
5レース1号車
7レース1号車
9レース1号車

うち3レース3車が地元。要するにそういう番組。

137 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 17:28:42 ID:xae9RRQD
>>133
おまえはマジで知障か?
俺は純粋に枠順の話をしてるだけだ。
何でも車券に結びつけて考えるなよw




138 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 17:36:05 ID:AGR0ARTE
>>137
はいはい馬鹿が熱くなってますねwww

139 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 17:41:57 ID:xae9RRQD
>>138
さすが知障。
よほど悔しかたんだろうが、その手のレスなら幼稚園児でも出来るぞ。


140 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 17:45:27 ID:AGR0ARTE
>>139
落ち着いてくださいなw

141 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 17:47:04 ID:vggwY9FH
ID:AGR0ARTEが目に涙を浮かべて発狂中です

142 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 17:48:38 ID:xae9RRQD
>>140
馬鹿丸出しだな。
知障君、いくらでも付き合ってやるぞ。



143 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 17:50:10 ID:AGR0ARTE
馬鹿は相手にしませんので、さいなら〜

144 :知障ログ:2006/06/09(金) 17:50:28 ID:xae9RRQD
128 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 16:57:18 ID:AGR0ARTE
なんで番組に文句いうの?

車券が当たらないのを番組のせいにしては駄目よw


145 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 17:53:10 ID:xae9RRQD
>>143
おまえのような本物の馬鹿は、自身の馬鹿さに一生気付かないのだろうよw

明日にでも、精神病院でも受診しろやw


146 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 17:55:59 ID:qrfQ+qTi
子供同士の喧嘩スレはここですか(・∀・)

147 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 18:01:22 ID:jg6UwIKR
0m・10mの混合レースと10mOPのレースでは
どっちが売り上げ出るかね?

148 :たいち:2006/06/09(金) 18:01:37 ID:46PaYaJU
145の人はどうかしてる あんたは下らない人間だ
きっと目の前にいれば言えないんだろうな

149 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 18:05:35 ID:xae9RRQD
>>148
ほう、ID:AGR0ARTEの肩を持つのかい。
だったら、おまえも間違いなく馬鹿だってことだな。
馬鹿がまた1人増えたってだけの話だ。

150 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 18:08:43 ID:qrfQ+qTi
149は粘着すぎキモイ

151 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 18:10:07 ID:xae9RRQD
>>150
そう思っても、ほっときゃいいのに。
つまり、おまえも同類だ。

152 :たいち:2006/06/09(金) 18:11:43 ID:46PaYaJU
肩をもつとかじゃなくて言ってることがガキだよ
馬鹿しかいえないのかな? 
きっと友達いないんだね こうやって相手してもらいたいんでしょ
もう相手しないから 人生がんばれ

153 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 18:14:14 ID:Ua6yeECf
>>152
ファビョってるだけだろ
スルー汁!

154 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 18:14:28 ID:pJvys2UG
淵上アナがオート復帰してる

155 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 18:16:02 ID:xae9RRQD
>>152
馬鹿に馬鹿と言って、何が悪いかなあ?
だいたい、おまえも他人の喧嘩にどうしてそこまでムキになってるんだ?w
ネットでは、おまえみたいな単細胞に限って「友達がいない」だの「人生が云々」だの捨て台詞を吐くもんだ。

156 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 18:30:47 ID:vggwY9FH
そろそろ本題に戻ろう

157 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 18:36:41 ID:kikNXQcX
>>155
そんな事はどうでもいいが・・・
何かネタない?
佐藤裕二が絶好調なだけ?

158 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 18:45:18 ID:xae9RRQD
>>157
佐藤裕二は平開催の弱メンツでもない限りはスタート一発屋だから、あんな強いレース内容は見たことない。
さっきのレースの永井もよく届いたな。今開催の永井はアウト一辺倒だが、何か考えでもあるのかな。


159 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 18:50:16 ID:DBMyp5x2
浅香反則だろ

160 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 18:51:25 ID:jZAAxB//
浦田・・・

161 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 18:52:23 ID:pd0ar3Km
禿がオロオロしてたな


162 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 18:53:35 ID:xae9RRQD
しかし、今さらながら本当に糞タイやだ。

163 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 19:22:39 ID:cUd4hz6F
エンマコ、お払い行って来い!

164 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 19:39:05 ID:jZAAxB//
重富の髪型はヘルメット被ると前髪が視界邪魔しそうだな

165 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 19:40:54 ID:pJvys2UG
このレースは1500万車券の戦犯二人がいるな

166 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 19:50:12 ID:xae9RRQD
貢と守か。

167 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 19:53:00 ID:jZAAxB//
竹内暇そうだな

168 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 19:58:27 ID:rS40s7oB
またしても大波乱かよ

169 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 19:59:10 ID:jZAAxB//
新井氏ね マジ氏ね 貢に謝れ

170 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 20:02:18 ID:pJvys2UG
だから俺が言ったろ戦犯がいるって
三連複だが取らせてもらった

171 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 20:04:02 ID:xae9RRQD
中村はオッズが美味しいと思ったが、小林を買えなかった。
新井氏ねよ。

172 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 20:04:46 ID:IVT6Vame
また自落かよ、もうこのウンコタイヤ廃止しろ
これじゃまともに車券買えないよ

173 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 20:05:58 ID:xae9RRQD
いくら事故レースとは言え、戸塚がこのメンツ相手にチギルあたり、さすが糞タイヤと言える。

174 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 20:07:15 ID:pJvys2UG
引き上げてきた貢もさすがに仕方ないって表情だったな

175 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 20:07:36 ID:nKDbXBcH
>>165
1-6-5

176 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 20:17:30 ID:YOZorGmU
俺もたまたま当たったが…(小林の2、3着ヅケ〜頭は地元勢(500円づつ

池田が飛んで考え変えたのが良かった…

ホントは…物凄い嬉しくて仕方ない

177 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 20:18:37 ID:w0/oDiPn
確かにタイヤはクソだ。しかし、それを熟知している新井はもっとクソだ。
昨日今日デビューした新人じゃあるまいし・・・そうですとも、車券はずれましたよ。
>>175目の付け所が違うね。

178 :ジョージ川口:2006/06/09(金) 22:27:22 ID:dNc+q7a0
今のタイヤのままだとオートはもう終わりになるぞ。なぜタイヤでスピードを落とすことを考えるんだ。

179 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 22:54:17 ID:YU/LaDEX
あれっ?浦田準決のれたんだ。5着かとオモタ

180 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 23:13:09 ID:YU/LaDEX
準決メンバー
飯塚 10人
船橋 6人
山陽 6人
浜松 3人
川口 3人
伊勢崎 3人


181 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 23:14:37 ID:IVT6Vame
準決勝0オープンで、何で枠順抽選にしないのかな?
0の時は内枠有利とはいえないから、完全に意味不明だよ。
準決はランク順で並べるなら10bオープン、
0オープンなら枠順抽選にしないと逆に公正じゃないよ。


182 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 23:26:49 ID:4/K50JIE
もうオートはなにもかもがめちゃくちゃです。
場によってやり方がバラバラ。
番組屋は売り上げをつくるためにいろいろハンデをいじくり
まわしてるんじゃないの!売り上げうpするかは知らんけど・・

183 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 23:51:29 ID:dhH4SJQB
初日の浦田と東小野のワンツーになったレースでの
実況した吉原さんの言葉
『近況のオートレースを象徴するかのような飯塚勢の先頭争い』
プレミアムドリームでも
『飯塚勢が上位3人でやり合っている』
一昔前の飯塚のレベルを知っている飯塚所属ファンから見れば感動モンだ!!!
今まで準決で同じ所属が10人以上乗ることはあまりないから
尚更うれしい・・・・・

184 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 00:03:59 ID:MmlLvqba
>>183
それは川口ホームの俺へのイヤミですか?

185 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 00:08:40 ID:0N5W4DeP
貢よぉ、被害受けたときにわざと落車してれば救済されたんじゃね?

186 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 00:10:27 ID:W2ZIutq3
>>183
それは伊勢崎ホームの俺へのイヤミですか?
てのはおいといて、貢が準決もれになっちゃったレースの
吉原さんの「これは大波乱だ!」はかなり声高だったOTZ

187 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 00:18:26 ID:90LLvsTE
久門は?

188 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 00:34:17 ID:/PHpHME1
そっとしといてやれ。武士の情けだ

189 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 00:37:17 ID:LV/MpzdR
>>193
久門、篠原欠けてこの人数だからな
これから28,29期が育ってきたらSGでも準決、決勝と人数の半分は飯塚勢になるんじゃねーのかな

しかし所詮作られた軍団であって盛り上がるのは飯塚だけ
他はしらけてオート全体からみればマイナスだろう


190 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 00:50:34 ID:VHLv5v5h
準優4レースの予想

9レース
スタート巧者が揃ったが1・3・4ではペースが上がりそうな感じはないので誰にでもチャンスはある。
6・8の先行なら追ってこれるのは5と7だけ。特に今節の7は車が直ってきた感じで復活に期待したい。
まだまだ集客力では片平が全国ナンバーワンだと思うので優出すれば盛り上がると思う。
7=5‐346

10レース
一番の激戦レース。スタートで5が出たら6・7・8以外は無理。3・4あたりが行くとペースが上がるので
追い込みが厳しくなりそう。8のカマシが決まると完全に2着争い。

8‐4567箱

11レース
何とも微妙なメンバー構成。これだったら8レースのメンバーの方が余程厳しい。スタートははっきり言って
読めない。5・6・7・8が安心だけど1の独走と3のイン潜り込みが怖い。穴を期待して手広く。
準優4レースで一番期待できる地元勢はこのレースの2。売り上げのためにも頑張ってほしい。

13‐123578‐123578

12レース
スタートは3か7。7に8が乗っていけるか。そうなれば堅そうだが、今の調子では8には追い込みは無理。
混戦なら5・6が怖い。売り上げを考えると4に来て欲しい所だがスタート次第では何とかなるのでは。

7‐3458箱



191 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 01:17:00 ID:Tooidrps
<189
今の飯塚勢のレベルを押し上げたのは他ならぬ
故中村政信でSG12回連続優出はどの選手でも成し得てない
記録でこの頃の飯塚のレベルは低かった・・・・・
全日選(山陽)で優勝したときは関門海峡を渡ってきた
飯塚ファンの絶叫の中のゴールは最高だった。
その時のインタビューで『飯塚ファンのために・・・』が忘れられない
それを知っているならオートはその程度じゃマイナスにならないだろう

192 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 02:22:36 ID:A0zMCTsB
>>191
>>189の言ってる事も貴方の言ってる事も正しい。 


193 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 08:08:46 ID:TYEFq+qS
浦田と竹本はついていたね。

194 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 08:09:30 ID:LV/MpzdR
>>191
はぁ?
中村は当時飯塚の精神的支柱だったけどそれだけだろ
飯塚が強くなったのは優秀新人の大量配属以外にないじゃん

195 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 08:17:30 ID:Tooidrps
優秀新人の大量配属と同時にあと少しでダイタン級に
なるであろう選手も多い。
飯塚は選手が1年で15人近くやめた時期があったモンなー

196 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 08:25:37 ID:cBW8Y+lE
25期以降、飯塚は選手が足りないと言う理由で新人配属が異常に多く、中には優秀新人も目白押しだった。
はっきり言って、やりすぎだっただろう。


197 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 09:09:45 ID:cNHxMw8u
>>195
梅澤のことか?

198 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 09:10:58 ID:TYEFq+qS
○レースクィーンin特別観覧席 6月10日(土)〜11日(日)2日間
共同通信社杯の準決、優勝戦の日はなんと特観席にレースクィーン姿のウェイトレスが登場!
公営競技界の常識を越えたセクシーな姿であなたにビールをお届けします。
 
※特別観覧席入場は別途1,000円が必要となります。


これって期待していいのか(;´Д`)ハァハァ

199 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 10:03:22 ID:W2ZIutq3
>198 今回は先導の仕事が無いつぶちゃんがリーダーです

200 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 11:46:35 ID:6jjYQ9yO
今日は、二足歩行ロボットの日だよね。




201 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 14:16:44 ID:8j0pV/Qc
>>196
最優秀が配属されなかったの27期だけだもんねぇ。
(27期も当時から事実上ナンバーワンだった荒尾を配属)

202 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 15:24:53 ID:rVHQZbIt
今日のアシスタントって誰?中林は?

203 :マイケル:2006/06/10(土) 15:39:08 ID:jHw5nR9p
>190の人に質問
9Rのスタートは3.6.8で予8−5−367
10RはS7.3.8予7=8−36
11RはS4.5.8予5−48−4678
12RはS1.3.7予7−18−168
こんな予想ですがどうですか?

204 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 16:25:36 ID:jYz+rbSM
>>202
群テレアナ

205 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 16:28:54 ID:VHLv5v5h
>>203
いくら0オープンとはいえ新タイヤになってから大外カマシはあまり決まらない印象がある。
10レースの7や11レースの8はスタートキツイような気がするが…。
儲けようと思ったらこれくらい点数を絞った方がいいのは分かっているんだけど、最近
あまり当たらないもんで。

206 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 16:31:47 ID:rVHQZbIt
>>204
ありがとう

207 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 16:45:34 ID:OX/Pg2uc
>>191
このレースかな、払戻金が足りなくなったのは?

208 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 20:18:36 ID:yGEvRNuI
明日は優勝戦

209 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 20:22:48 ID:HpYsJDcy
>>207
どういうことだ?

210 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 20:34:08 ID:cBW8Y+lE
池田は無理しなかったな。
優勝戦なら、絶対にインから仕掛けてる。

211 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 20:52:33 ID:ldCLIU+A
>>209
良く、知らないけど飯塚場外で中村頭で買っていた人が集中したので
払い戻しが飯塚に集中して払戻金が足りなくなったとか聞いた記憶がある。

212 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 21:03:55 ID:Cn5gzRkY
有吉良い枠頼むぞ!

213 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 21:05:14 ID:Tooidrps
今回の優出メンバー見ると過去地元SG優出ゼロの記録を
残している地区がメンバーにのっていない。
SG級とは言えG1地元選手優出ゼロ第1号は伊勢崎地区とは・・・
貢がいないとどうにもならないな伊勢崎・・・

214 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 21:28:30 ID:W2ZIutq3
枠順キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ここまでくりゃ優勝戦もランク枠順にすればよかったのに(うそ)

1 永井
2 池田
3 中村
4 有吉
5 東小野
6 浜野
7 田中
8 瀧下

215 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 21:33:00 ID:CnuIsN+L
伊勢崎勢練習不足 いつかはこんな結果が出ると思っていた
朝夕の練習を見てごらん走っているのは緑ナンバー(遠征車)ばかりだから
赤ナンバーは2,3台しか走っていない
伊勢崎の選手は練習しない!

216 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 21:47:20 ID:Cn5gzRkY
有吉4枠?優勝は有吉しかいない(`・ω・´)


217 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 22:27:34 ID:z+hye0Nf
>>198
今日行ったけど、テントでレースクィーンがビール売っていたよ。
まわりが普段着のなかでのあの恰好は正直目のやり場に困った。

一般人とは胸や尻よりもウェストが違うなあと感心した。
あの引き締まった腹はなかなか見られん。

一般人でも胸がでかいだけならいくらでもいるが、どうしても腹がねえ。

218 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 22:35:19 ID:Cn5gzRkY
(´・ω・`)ウラヤマシス

219 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 22:35:45 ID:wl4r9kx4
>>217
レポ乙です

テントでレースクィーンがビール売ってたって事は特観入らなくても
姿は拝めるわけだ。

220 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 22:36:39 ID:2YN5tRSr
伊勢崎って特観レストラン閉めちゃったから、飲み食いは一々下まで下りてかなきゃならないじゃない
オネーチャン二の次で、ビールだけでも中で飲めるなら歓迎だな

221 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 22:46:00 ID:cBAgrYf5
優勝戦の面子見ると各地区の勢いそのまんまだなぁ

222 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 00:13:20 ID:tQrykoZC
有吉の上がりタイム3.358!速すぎ!頭間違いなし
(^_^)v

223 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 00:25:29 ID:WZWFO4B2
23期 1
24期 1
25期 3
26期 1
28期 2

もう年寄りの出る幕ないな…


224 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 01:21:09 ID:6Qb0gYxT
セア廃止フジ復活、食い付き名古屋タイヤに変更。
この二点を改良すればファンは幾らかは戻って来るかも(笑)

225 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 01:43:55 ID:F1C8aZsM
>>224
そのハナシは他のスレでやってくれよ、いいかげんうざい

226 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 02:02:35 ID:R7qgZzCX
筑豊VS湾岸

227 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 02:31:25 ID:p3w5/1iK
東大VS天然?

228 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 07:11:28 ID:C3+z0nAi
>>203
10レース12レース、お見事です!

229 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 09:03:46 ID:C3+z0nAi
本日の優勝戦の予想

1永井:ここのところ復調がはっきりしてきた。最近は試走がでないときもマクリが決まって
いるが、このメンバーだったら2秒台の試走が欲しい。スタート最インは微妙だが、このエンジンと
タイヤは0オープンでもインは有利と思う。2・3番手なら出られると見て本命視。
2池田:只今絶不調だが帳尻だけは合わせてきた感じ。でもこういうときの池田は怖い。
もちろん試走が出ることが条件になるが、最終日のおいしいところだけ持っていくのは得意技。
個人的にはそれでも買いたくないが。
3中村:去年のオート祭から個人的には買い続けている。最後まで諦めないし後半に強いので
8周戦は間違いなくプラスに出そう。このメンバーではいくら何でもと言う気はするが、
それでも万一試走で2秒台が出たら文句なく頭で流したい。
4有吉:車は完全に仕上がっているし捌きも安定している。今回は間違いなくチャンス到来。
このメンバーに入ると簡単に前を捌いてはこれないと思うが、5番手くらいなら勝負になりそう。
5東小野:このメンバーならトップスタートで行けるでしょう。問題はその後。準優の池田
みたいに外を付いて回るだけというレースをしてくれるメンバーじゃないし、千切って行ける
仕上がりに持っていけるかがポイント。
6濱野:昨日は穴見が抑えていたのでタイムは上がらなかったが、レース内容はよかったと
思う。ナイターは得意だし一発の魅力はあるが調子がどこまで戻っているか。
7田中茂:安定感は飯塚で間違いなくナンバーワン。スタート・捌き・雨、三拍子揃っている。
ただ爆発力が弱いので絶好調の誰かにやられる。上位にはきそうだが、
今回も優勝までは難しそう。
8瀧下:車はいいけど枠がいかにも遠すぎる。万一トップスタートなら何とかなるだろうが
この位置は無理だろう。

単勝圏は145が強そうだが、試走が出たら3が面白い。

なお当方船橋ホームなので東に片寄った見方になるのでそのあたりはご勘弁ください。

230 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 09:36:25 ID:FzZ3vouY
今日の優勝戦は、スタートで中村、滝下、東小野より前に
行けた奴が勝つ

231 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 10:02:25 ID:V4YLkBIh
★★G1の帝王 永井大介 ★★

しかしSGでは無理だ

232 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 10:07:39 ID:MYD40t38
今、現地周辺は降ってます
優勝戦まで湿走路かも知れないな

233 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 10:39:56 ID:xSy7tNGH
>>232
レポ乙です!
まあ夜に降ってるかどうか知らんが今回はハマーノかな

234 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 10:42:42 ID:nROrlPSa
 昨日の東小野は熱かった。この調子で今日も頑張れ。

12R 5−124−124 で

235 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 12:08:25 ID:6U349aAh
優勝戦は雨なら4=5かなぁ


236 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 12:11:47 ID:tQrykoZC
東小野=茂でしょ

237 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 12:16:28 ID:fVqs74XZ
優勝戦は晴れ走路だそうだ
以下、晴れ走路で予想乙!


238 :_期 選手名____呼名____ :2006/06/11(日) 12:25:25 ID:6YQfNz+o
晴れけぇ、んだら、4の頭だんべ。よろ

239 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 13:55:29 ID:tQrykoZC
このまま雨の10Rなら別府=重富2連復1.0倍

240 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 20:45:53 ID:Soe81uEi
見所ゼロの糞最低の内容。しかも、結果も最悪。
雨降るなよな。

241 :234:2006/06/11(日) 21:01:29 ID:dXwHSJiY
>>236 1点おめ〜 外れたけど東小野おめ〜

242 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 21:03:29 ID:ZaTPTDyY
総売上23億届かず

243 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 21:04:25 ID:tQrykoZC
>>241
有吉も買ってしまったのでほんの少しプラスでした。

244 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 21:05:58 ID:i6thihby
東小野と北渡瀬は仲良いんだね

245 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 22:56:00 ID:pppcOnWO
オールスターだって25だろ、伊勢崎は頑張ったよ
とにかく電投でオッズ見れないのキツい、早く新サイト完成してほしいわ

246 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 23:00:25 ID:C3+z0nAi
>>245
確かに。電投の問題・悪天候と悪い条件が重なった中では頑張ったと思う。

247 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 23:39:26 ID:NdIcTSUu
少しはナイター効果があったのかもね。

248 :_期 選手名____呼名____:2006/06/12(月) 01:29:26 ID:XkBJ2tN3
土曜は特観満席だったけど、特観満席なんて何年ぶりだろう?
日曜はさすがに雨だったから埋まらなかったけどね。
最終日雨じゃなかったら、25億位いっただろうに…
個人的意見だが、特観にレースクイーンはいらなかったと思う!
スタイルが良い娘はいたが、カワイイなって娘は…
しかも、オッズ映るテレビの真下でビール売ったりして、かなり邪魔だった!

249 :_期 選手名____呼名____:2006/06/12(月) 10:42:28 ID:FIjNRQEK
>>245-246
この程度の売り上げで頑張ったなんて、よく言えるね。
今頃、主催者は頭を抱えてるぞ。

250 :_期 選手名____呼名____:2006/06/12(月) 11:49:48 ID:9O7YbCbZ
まあビックレースの後の平開催は売り上げ落ちるから
いくらビックレースで売り上げ上げても一緒なんだけどねwwwwww

251 :_期 選手名____呼名____:2006/06/12(月) 12:15:11 ID:34lyu3m7
昨日の優勝戦メンバー紹介で東小野が喋ったときに場の空気が一変しなかったか?

















ざわ・・・ざわ・・・

252 :_期 選手名____呼名____:2006/06/12(月) 19:52:13 ID:TfqyaoWT
>>251
した。
「もっと喜べよ!」と声がかかったが、その通りだった。
祝福する気がなくなった。
何様のつもりか。

川口で初優勝したときの吉田祐也を見習え!


253 :251:2006/06/12(月) 19:53:43 ID:TfqyaoWT
わりい。
優勝者インタビューのときだった。

254 :_期 選手名____呼名____:2006/06/12(月) 20:01:49 ID:K0FVoVfo
>>252
「勝つのは自分しかいないと思ってた」と言ってたから別に予定通りって感じじゃないか

255 :_期 選手名____呼名____:2006/06/13(火) 01:15:42 ID:BIS/mFo6
このスレ来年まであるかなぁ

256 :_期 選手名____呼名____:2006/07/16(日) 21:42:32 ID:KOsECbu2
あります

257 :_期 選手名____呼名____:2006/08/19(土) 05:53:01 ID:AyMuMHsk
.

258 :_期 選手名____呼名____:2006/12/02(土) 20:18:34 ID:5UJOjD/t
伊勢崎どれくらい黒字?

259 :_期 選手名____呼名____:2007/03/14(水) 22:21:48 ID:fL54glFK
あげ

260 :_期 選手名____呼名____:2007/03/15(木) 00:44:24 ID:siw8dIsl
たら思い出した

261 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 11:14:57 ID:Ob06Stz9
開催あげ

262 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 08:28:55 ID:gzac6084
3月下旬にやって、また6月に伊勢崎ナイターでやるんだな
これでスーパースターの出場選手の6割り決めんのにこんな短期間で開催する意味あんのかよ

11月いっぱいまでの賞金獲得上位16名でいいだろう、スーパースター。


263 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 08:58:54 ID:WcznKwCB
なんかこれとSGとの違いが良くわからん。
SGは出場選手50人以下にして2回乗りにするとか差別化しろ。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)