2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【試走1番 】 武藤博臣 【レースはドベ】

1 :_期 選手名____呼名____:2006/01/17(火) 22:07:41 ID:8UClQcHM
試走1番時計は当たり前!!でもレースはスタート下手で前を抜けない武藤君!!そんな君が大好きだ!

2 :_期 選手名____呼名____:2006/01/17(火) 22:21:26 ID:CyZFhes4
かわいいから好き!

3 :_期 選手名____呼名____:2006/01/17(火) 22:28:43 ID:Z9NCOIFl
俺も武藤が好きだ!いっつも買うのに連にからまない!
でも、永井を抜いてS1になることを期待するぜ!!


4 :_期 選手名____呼名____:2006/01/17(火) 22:42:00 ID:PTE/EazL
早舩だって2年前は全く信用できなかった。
だから、武藤もスタートさえ安定すれば、今後かなり活躍できるよ。

5 :_期 選手名____呼名____:2006/01/18(水) 01:11:24 ID:zTDPs9Rs
スタート下手くそだけど、かわいいから許す。
男だけど武藤萌え〜!

6 :_期 選手名____呼名____:2006/01/18(水) 06:38:33 ID:r9gvXh8Z
まあ、なんだかんだ言っても28期では最重ハンでしょ。。

7 :_期 選手名____呼名____:2006/01/18(水) 06:46:13 ID:02tkkUb9
でももう山達が最重ハンだよ

8 :_期 選手名____呼名____:2006/01/18(水) 06:57:41 ID:r9gvXh8Z
山達=A級 武藤=S級 だから山達より原則ハンデは重いはず。

9 :_期 選手名____呼名____:2006/01/18(水) 08:16:27 ID:02tkkUb9
でも最近の成績からいうと山達のほうがいいよ!武藤A級になっちゃうだろうしな

10 :_期 選手名____呼名____:2006/01/18(水) 15:07:44 ID:02tkkUb9
今日の武藤さんはどうだったのかな?誰か詳しく

11 :_期 選手名____呼名____:2006/01/18(水) 17:31:41 ID:4R6sE03j
取り敢えず試走34で上がり3.5台だよ。ビリだよ。

12 :_期 選手名____呼名____:2006/01/18(水) 20:55:42 ID:3uEtoxW4
ビリか〜それでもいい!いつか船橋のナンバー1になる・・でしょう!

13 :_期 選手名____呼名____:2006/01/18(水) 21:32:06 ID:4SIKVrDd
いくら最近の武藤が悪いとはいえ、山達ごときと比較するのは
早船と加賀谷を比較するぐらい無意味。

14 ::2006/01/18(水) 21:59:10 ID:QY4cDFVp
そんな発想思いつかね〜!そんな発想したあなたが無意味o−_−)=○☆

15 :_期 選手名____呼名____:2006/01/18(水) 22:08:29 ID:4R6sE03j
武藤はそんなに強くない!

16 :_期 選手名____呼名____:2006/01/18(水) 22:18:09 ID:QY4cDFVp
一時的に武藤の強かったときがあるがそのときの印象がまだ頭に残っているんでしょうね。

17 :_期 選手名____呼名____:2006/01/19(木) 00:17:06 ID:afLeqH5B
今日、一瞬周回誤認したかと思い、確認したらコーナー思いっきりスッ飛んでたね。

最近は保永と廣瀬を試走番長にさせた感じになってきたな。


18 :_期 選手名____呼名____:2006/01/19(木) 00:34:41 ID:zB04aTy8
>13
山達ごとき?俺は船と川に半々で行くがそんなに差はないぞ。
まぁ武藤の方が若干上だと思うがな、ごときと言うのは永井と禿ぐらいの差がついた時に言うべき。
早船と加賀谷はわかるけどな。

19 :_期 選手名____呼名____:2006/01/19(木) 01:16:13 ID:r8bQDDlv
昨年の初夏から各地の記念で活躍しまくり、浜松では信夫やキムタケですら
長らく置かれていないスーパーハンデになった頃には早船どころか永井すら
一気に抜いてしまうと思ったものだが…

落車の影響か、最近イン捌きが全然出来なくなっちゃっているね。
機力の上下の変動の仕方も若手選手にはよく見られるけど、ちょっと異常。

20 :_期 選手名____呼名____:2006/01/19(木) 10:40:44 ID:EL0bKqFr
もうお前のビリの姿はみたくない!あの夏の感動をもう1回やってくれ

21 :_期 選手名____呼名____:2006/01/19(木) 23:20:38 ID:EL0bKqFr
武藤つぎはプレミアムカップだなぁ…どこまで通用するか楽しみだな!!出来れば優出できすぎて優勝みたいなね!でも貢がシルク取り損ねたからマジでくるんだろうな

22 :_期 選手名____呼名____:2006/01/20(金) 02:00:52 ID:tkkeX4DS
武藤は次飯塚開設記念だろ

23 :_期 選手名____呼名____:2006/01/20(金) 06:34:30 ID:vyk590bP
ホントあの夏は凄かった!28期のなかじゃ飛び抜けてるって思って大物になると期待してたのに。。。 でも早船もあのへたれから化けたわけだしまだまだわからない!ガンバレ武藤!

24 :_期 選手名____呼名____:2006/01/20(金) 10:01:08 ID:XWkRB/IT
>>23
お言葉ですが早船はまた ヘタレ に戻りつつある。

25 :_期 選手名____呼名____:2006/01/29(日) 02:19:13 ID:T6Z8zrWk
落車記念age

26 :_期 選手名____呼名____:2006/01/29(日) 04:54:11 ID:6Rj8csk0
武藤だらしないな。

27 :_期 選手名____呼名____:2006/01/29(日) 06:36:23 ID:T2LeFglz
4回転半のウルトラCだったなw

28 :_期 選手名____呼名____:2006/01/29(日) 07:09:52 ID:gC0RVMNL
生きてました?

29 :_期 選手名____呼名____:2006/01/29(日) 10:06:32 ID:pxDNnOyH
ここは広木のスレッドですか?

30 :_期 選手名____呼名____:2006/01/29(日) 10:54:34 ID:y0EuZbFl
まだまだ広木の足元にも及びません。
これからです。

31 :_期 選手名____呼名____:2006/01/30(月) 18:57:27 ID:Bjrqzj+b
現地にいたが、とても痛そうだったぞ。痛そうにしてるなかで
救護員が引きずっていったのは鬼かとおもた。

32 :_期 選手名____呼名____:2006/01/30(月) 20:17:03 ID:YIaoTxZZ
武藤はいつも松葉杖を使っている印象が多い
可愛い顔だから気を付けてね

33 :_期 選手名____呼名____:2006/01/30(月) 20:58:11 ID:ZFKPW4q2
武藤また落車の影響で2、3ヶ月は勝てないんだろうな!

34 :_期 選手名____呼名____:2006/01/30(月) 20:59:53 ID:ir9Ql9GR
あちゃこさん日記によると足を痛めたらしい。大丈夫かな〜?
全く追加斡旋でちょっとついてなかったね。

35 :_期 選手名____呼名____:2006/02/09(木) 00:10:10 ID:Y7To9rtk
今日も試走1番だったけど3着か…明日より楽なレースだったのに

36 :_期 選手名____呼名____:2006/02/09(木) 20:22:53 ID:C/cAUysV
今日の武藤は期待に応えました。今シリーズは3、8、8、4、8。こんなところか!

37 :_期 選手名____呼名____:2006/02/09(木) 23:44:08 ID:PLGBrgSG
タイムトライアルレースと間違っているんだよ
まぁ可愛いから何にも言わない!

38 :_期 選手名____呼名____:2006/02/10(金) 12:51:00 ID:6gEl8ZPe
また今日も試走1番時計だねぇ・・・。

さてどうなる武藤くん!?

39 :_期 選手名____呼名____:2006/02/10(金) 12:51:47 ID:hCTH487p
またタイムトライアルしてんのか

40 :_期 選手名____呼名____:2006/02/10(金) 12:59:21 ID:IKH3yxKK
奇跡のトップスタート

41 :_期 選手名____呼名____:2006/02/10(金) 13:03:32 ID:cvdexXv/
やればできるじゃん!

よくがんばったね。
イイコイイコしたげる。

42 :_期 選手名____呼名____:2006/02/10(金) 13:25:34 ID:mDUKohwU
イイナー武藤くん
ボクチャンもカオリンとお話したい・・・お酒飲みながら・・・

43 :_期 選手名____呼名____:2006/02/10(金) 19:32:41 ID:9AltIW90
武藤博臣くん!!! 今日は、ありがとう。

44 :_期 選手名____呼名____:2006/02/10(金) 21:53:36 ID:zq7lyzEc
武藤くん、明日は買っていいものか?


45 :_期 選手名____呼名____:2006/02/10(金) 21:58:34 ID:/T6ZyPE7
買ってもぃぃょ♪10回に1回のスタート切るからね!!

46 :_期 選手名____呼名____:2006/02/10(金) 22:38:25 ID:zq7lyzEc
10回に1回じゃ明日は来ないんじゃないの?
武藤くんは何かと信用できないよ(−−;)

47 :_期 選手名____呼名____:2006/02/10(金) 23:09:29 ID:Ae9TPP+d
精々我が家のセックス回数ぐらいは頭獲りして貰いたいです(笑)

48 :_期 選手名____呼名____:2006/02/11(土) 01:09:10 ID:ighETScw
>>47
月一か?年間12勝(・・;)

49 :_期 選手名____呼名____:2006/02/11(土) 04:04:14 ID:68Wr3NFH
年に一度の交尾

50 :_期 選手名____呼名____:2006/02/11(土) 04:19:26 ID:4047i4bD
武藤くんもあんなカワイイ顔して交尾するのかな?

51 :_期 選手名____呼名____:2006/02/11(土) 10:54:45 ID:yWkppRRw
してるよ。

52 :_期 選手名____呼名____:2006/02/11(土) 21:50:46 ID:xWg9t0ZQ
やっぱりダメだったじゃん(><)

53 :_期 選手名____呼名____:2006/02/11(土) 21:59:18 ID:dpb5EWJ/
だって武藤くんだもん♪

ムトウを信じちゃいけないよ〜♪(byリンダ)

54 :_期 選手名____呼名____:2006/02/13(月) 11:17:47 ID:jDXkh3uD
昨日の武藤はあのスタートでいってあんな負けかしてるようじゃ終りだよな。。。落車の影響でインに入らなくなっちゃったしな

55 :_期 選手名____呼名____:2006/02/14(火) 23:48:04 ID:J1daPw41
武藤のうんこもカワイイのかなあ♪

56 :_期 選手名____呼名____:2006/02/19(日) 14:41:14 ID:cEgbfR3P
今日も試走1番です♪またスタート失敗だけどね

57 :_期 選手名____呼名____:2006/02/21(火) 13:28:37 ID:/aBvNEDw
1着記念age

58 :_期 選手名____呼名____:2006/03/02(木) 23:17:51 ID:WfBotzE9
2番時計に05差付ける圧倒的1番時計もレースはブッチギリの最下位


59 :_期 選手名____呼名____:2006/03/19(日) 00:06:22 ID:uOoqDz6K
なにしに福岡行ったんだか。

60 :_期 選手名____呼名____:2006/03/19(日) 00:30:00 ID:+SfWS+fX
周回誤認って。。。

61 :_期 選手名____呼名____:2006/03/19(日) 02:26:12 ID:hSB9s1LM
瀧下に会いにいったのだ。ただそれだけ。

62 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 11:55:32 ID:+Ny7N50a
オールスターではせめて普通に走って欲しい。

63 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 12:13:48 ID:JYCGoBzA
出られないでしょ。

64 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 12:56:04 ID:+Ny7N50a
えっそうなの?
オフィシャルで追加選手になってるから、
出られると思ったよ。
なんで出られないの?

65 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 13:46:40 ID:JYCGoBzA
周回誤認で次出られるのが5月と聞いたから。
オフィシャルにあったならあたしの間違いかも。
ごめんなさい。

66 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 17:53:32 ID:+Ny7N50a
そうか。
じゃあ出ないかもね。
オフィシャルいい加減だから。

67 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 18:24:51 ID:ASL6Li7v
↑出ますよ。

68 :_期 選手名____呼名____:2006/04/08(土) 01:45:23 ID:ohuooaTF
周回誤認の罰休は2節だからね

69 :ad:2006/04/08(土) 04:14:31 ID:XhrA+A/u
ちょっと、想像してみてください。

もし、あなたが、このアフィリエイトノウハウをつかみネット起業して、ガンガン稼ぐことができたら・・・・
そして、そのアフィリエイトノウハウで稼いだお金で好きなものを買うことできたら・・・・

考えただけで、ワクワクしてきますよね!!

■「不労所得であるアフィリエイト収入をもっとアップさせて、良い生活をしたい!!」
■「ネット起業するために、まずはリスクなく稼げるアフィリエイトノウハウを身につけたい!!」

という方のみお読みください。

http://infostore.jp/dp.do?af=moneyclick&ip=1taitaicom&pd=002

70 :_期 選手名____呼名____:2006/04/25(火) 17:47:45 ID:R1S41mRI
明日からのオールスターに追加だか参加します!みなさん車券買ってください!絶対試走は1番です byイシュザーク

71 :_期 選手名____呼名____:2006/04/26(水) 00:41:11 ID:DhRGGYaD
武藤待ってたよぅ(´Д`)ハァハァ

72 :_期 選手名____呼名____:2006/04/26(水) 20:36:45 ID:yh7se6Nq
武藤大丈夫か?生きてるのか?

73 :_期 選手名____呼名____:2006/04/26(水) 20:46:34 ID:2vtypFWG
追加で欠車

74 :_期 選手名____呼名____:2006/04/26(水) 22:42:26 ID:99+OScTX
なんで欠車?

75 :_期 選手名____呼名____:2006/04/26(水) 22:47:58 ID:DpBF8fDp
朝練落車

76 :_期 選手名____呼名____:2006/04/26(水) 23:20:59 ID:rViIgLiH
参加解除だそうです!
何しに来たんだか?
船橋の補欠の椰子泣いてるぞ…たぶん

77 :_期 選手名____呼名____:2006/04/27(木) 10:42:44 ID:tcIcgWdP
骨折でもしたの?

78 :_期 選手名____呼名____:2006/04/27(木) 22:10:43 ID:Umyg4bnH
らしいよ・・・全治どのくらいだろ?

79 :_期 選手名____呼名____:2006/05/18(木) 20:39:29 ID:yEIMcF8Y
ホントは川口にも参加のくせに…なにやってんだよ

80 :_期 選手名____呼名____:2006/05/18(木) 21:31:48 ID:DuIaDdnl
黒潮もダメポ…

81 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 09:35:02 ID:sMFftbE/
みなさ〜ん!もう少しで怪我が治るんで待っててね♪オレが黒潮杯とプレミアムカップでてたら優出してたのにな

82 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 23:20:47 ID:C3+z0nAi
完全に中村雅人に抜かれたな。復帰後どう動くのかな。

83 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 23:33:56 ID:FQ99F4f3
武藤もイン使うこと覚えるべな!
試走は出てんだから〜

84 :_期 選手名____呼名____:2006/06/16(金) 09:34:07 ID:wdyYnd75
復帰はいつになるのかな?

85 :_期 選手名____呼名____:2006/06/21(水) 01:06:35 ID:FwMUy2Mg
復帰はいつになるのかな?

86 :_期 選手名____呼名____:2006/06/21(水) 13:22:34 ID:fSGnFgpv
まがたまから復帰

87 :_期 選手名____呼名____:2006/07/04(火) 16:51:24 ID:Pq2MdzgA
こいつマジでいつ復帰すんの?誰か教えて

88 :_期 選手名____呼名____:2006/07/04(火) 18:07:34 ID:5ZAjLHSL
たぶん今出てきてもマジヘタだぜ



89 :_期 選手名____呼名____:2006/07/05(水) 02:53:22 ID:xXOHecu/
スターライト

90 :_期 選手名____呼名____:2006/07/05(水) 06:59:57 ID:ROmiI7HN
スターライトから復帰するか。下手さにまた磨きがかかってさらに下手になり帰ってくるのか…。まっ、車券の対象外だから別にいいが…。他の選手の邪魔だけはしないように!頼むよ!

91 :_期 選手名____呼名____:2006/07/06(木) 12:15:13 ID:XSx2Du5r
トークショーには一応出るんだよねw

92 :_期 選手名____呼名____:2006/07/07(金) 00:22:30 ID:pMMJ9AUB
明日久しぶりに出走だな。外ブン周りだろうけどスピード出ないメンバーだから
チャンスあるか?

93 :_期 選手名____呼名____:2006/07/07(金) 10:58:29 ID:EORG8ZKt
試走は梅内と篠原な件

94 :_期 選手名____呼名____:2006/07/09(日) 08:08:36 ID:PjY4HSdh
武藤、頼みの試走まで出なくなったか…

95 :_期 選手名____呼名____:2006/07/10(月) 19:37:03 ID:wMcZ/wI1
なんか、落車繰り返して走れなくなった和久田を見ているみたいでカナシス

96 :_期 選手名____呼名____:2006/07/11(火) 00:30:26 ID:ZDTP6LXH
武藤は結構やらかす割に繊細だからな。繊細だからこそやらかすんだろうが。

97 :_期 選手名____呼名____:2006/07/11(火) 18:39:20 ID:h5D54upZ
かなり太ってた… その分 試走もでないのかと、、

98 :_期 選手名____呼名____:2006/07/21(金) 23:00:53 ID:3XSElYrh
まあ焦らずにレース感を取り戻してもらいたい。
俺は長い眼で見ることにするよ。

99 :_期 選手名____呼名____:2006/07/21(金) 23:06:34 ID:s+Y/xjkB
>>97
確かに太った。
痩せなきゃダメだな。

100 :_期 選手名____呼名____:2006/07/21(金) 23:55:12 ID:CLakZQyY
なんで太ったってわかるの?
やっぱり重いより軽いほうがいいんだねー。当たり前だけど・・

101 :_期 選手名____呼名____:2006/07/22(土) 00:13:52 ID:xWIuh3YP
二級の時はセンスある選手だと思ったけど…
でもまだ若いしこれからか!!
一発屋にならない事を祈る( ̄人 ̄)

102 :_期 選手名____呼名____:2006/07/22(土) 10:54:07 ID:BU2xszCg
浜松1レース
3.39と一人一番時計どうしたものか?試走番長
涙を呑んで見送りにしよう この相手では楽勝なんだけどなぁ
皆良く知っているね 人気無い!

103 :_期 選手名____呼名____:2006/08/04(金) 13:04:28 ID:58HcXALl
なんかだんだんマシンがしあがってきてんな!次の開催が楽しみだわ

104 :_期 選手名____呼名____:2006/09/04(月) 00:20:24 ID:FHrYtamd
そろそろ10前走らせてあげたら

105 :_期 選手名____呼名____ :2006/09/16(土) 20:03:48 ID:MhrI6myI
船橋の恥
もうレース出ないでくれ。
買った俺がばかだった。
情けねーな!!
氏ね!

106 :_期 選手名____呼名____:2006/09/16(土) 21:21:52 ID:PvrNTfIR
武藤は試走25でも買わない。まぐれで3着ある程度。基本です

107 :_期 選手名____呼名____:2006/09/16(土) 23:52:19 ID:3pEcziw+
>>105
今日もひどかったね

マジレスなんだけど
武藤が試走だす→人気になる→けとばして中穴〜大穴ゲット
これおすすめ

108 :_期 選手名____呼名____:2006/10/22(日) 00:02:29 ID:NLZoPaEA
永井のガスコインの次はムトゥがバルデラマという車名になったね〜
ガスコイン。バルデラマ。・・・次あたりは、イギータか・・・


109 :_期 選手名____呼名____:2006/10/22(日) 00:11:22 ID:+EcClNH5
セックス下手

110 :_期 選手名____呼名____:2006/10/23(月) 21:38:19 ID:VAdN8xuD
試走33で8着はひどいよ…でもお前から買い続けるぜ

111 :_期 選手名____呼名____:2006/10/23(月) 22:19:55 ID:4iYrNSTs
誘導車に使ってやるから選手辞めて伊勢崎に来い!
ぺヤングは首になった。

112 :_期 選手名____呼名____:2006/10/23(月) 22:42:37 ID:xVMqORS9
断トツ一番時計で本走はビリ!スレタイ通りの無闘君に乾杯(^з^)/チュッ

113 :_期 選手名____呼名____:2006/10/23(月) 23:38:51 ID:BmEetlB2
109 なんでそんな事わかるん?

114 :_期 選手名____呼名____:2006/10/23(月) 23:47:04 ID:jOXY5Ack
本当に酷いですな〜同ハン試走39 越智も 抜けない。上がり48偏差15 酷すぎだ!いつから連対してないんだろ?最近1番人気ならなくなったし、今日も2着ずけで人気だろ〜みんな散々痛い目みてるから 解ってきたよね

115 :_期 選手名____呼名____:2006/10/24(火) 11:41:21 ID:Kg9yvoMD
ブッチギリ1番試走でやっと2着だな〜 いつ以来の連対だ?とりあえず久しぶりの連対オメ!

116 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 17:20:56 ID:/5/GjAAk
出ました。忘れた頃の一発!
オープンの場合はこれがあるからこいつ好き。

117 :_期 選手名____呼名____:2006/11/08(水) 18:08:20 ID:fSKH7YgQ
選手権は中々調子がよかったんじゃねぇ〜か!また頑張れよ!!次は優出しろよ

118 :_期 選手名____呼名____:2006/11/14(火) 09:04:42 ID:lVGK+GS6
たかはしたおせ!

119 :_期 選手名____呼名____:2006/11/14(火) 20:05:26 ID:tp6wgGSW
>>118
ちょっと無理みたいです すみません
あまりにも強すぎて

120 :_期 選手名____呼名____:2006/11/30(木) 00:59:20 ID:nhvdA+TX
あげ

121 :_期 選手名____呼名____:2006/12/01(金) 12:50:43 ID:sgnrZ9CC
試走1番レースも1番☆
   ∧∧ ∧∧
キタ━(*゚∀)(∀゚*)━!!
彡 ⊂  つ⊂  つ ミ
((⊂、 /  \〜つ))
 ミ ∪ ≡  ∪′彡


122 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 23:08:55 ID:QBAm8Wjf
ダメポ

123 :_期 選手名____呼名____:2006/12/16(土) 14:16:25 ID:U0G6zcCb
試走28?
はいはいわろすわろす
           
      ∧_∧
    ⊂(・ω・`)つ-、
   ///  /_/::/
   |:|/⊂ヽノ|:|/」
  / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
 /______/ ||
、 ||------------||

124 :_期 選手名____呼名____:2006/12/16(土) 14:41:29 ID:sJBnjAoC
オメ

125 :_期 選手名____呼名____:2006/12/17(日) 21:27:57 ID:hXtK/rBn
明日ガンバレ
試走だけじゃないぜ
優勝しちゃいなさい

126 :_期 選手名____呼名____:2006/12/18(月) 16:13:28 ID:QVTis+fO
簡単に勝てるから、今のハンデから下がりたくないんだな

127 :_期 選手名____呼名____:2006/12/18(月) 17:01:27 ID:xUEiiwDd
とことん下衆
今日はハナから抜かれるつもり

128 :_期 選手名____呼名____:2006/12/31(日) 16:53:06 ID:Lgi4v1pv
今年初優勝オメ!(´∀`)/

129 :_期 選手名____呼名____:2006/12/31(日) 17:31:12 ID:YH9YiveA
優勝オメ

130 :_期 選手名____呼名____:2006/12/31(日) 19:15:28 ID:/omVBxhY
優勝オメ!よく頑張った!そして、ありがd!
来年は今年よりいい年になるように☆

131 :_期 選手名____呼名____:2007/01/01(月) 02:35:10 ID:oCZf7/wR
ライブで見れなかった…(´A`)
誰か録画してないか?
ウィニングランであのスゴイ髪型が見たい。

132 :_期 選手名____呼名____:2007/01/01(月) 18:33:21 ID:QaCaNaEb
髪型はスッキリしてたよ!

133 :_期 選手名____呼名____:2007/01/01(月) 18:48:53 ID:2zAXhKpX
髪は結構前からすっきりしてるよ。
痩せてはいないけど。

134 :_期 選手名____呼名____:2007/01/01(月) 21:21:34 ID:oCZf7/wR
マジか!ボーズ?
結構ボンバーヘアも好きだったのにな。
画像とかない?

しかし…なかなか痩せないねorz

135 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 15:36:39 ID:oL/W+GY9
武藤オメコ!森ファンを地獄に落としたね

136 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 18:43:32 ID:OZwG12cS
1着にびっくりした
どういう展開だったの? 1C枠なりに出れたんだ?

137 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 19:17:45 ID:oL/W+GY9
そだよ

138 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 20:02:09 ID:Mu0Seej7
もう昔の武藤じゃなくなったの?

139 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 20:48:00 ID:zZZIz+OT
そろそろやらかすんじゃまいかw

140 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 21:34:01 ID:/Wn9nKVa
武藤はブラックコーヒーが大好き

なぜなら無糖だから

141 :まげろたかし ◇TJ9qoWuqvA :2007/01/04(木) 21:37:46 ID:SrWYBJZE
>>140
ギザバロッシュWWWW
新年初笑いキター!!!!

142 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/04(木) 22:36:01 ID:dDLpvTQm
なんだ、武藤うまくなったじゃねーか
後ろもうまく押えてるし、スタートも良くなった
こういう下手だった選手の成長を見られるのは嬉しいなぁ

143 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 23:36:22 ID:uOZ9YXDY
実況であんだけあおられれば無理にでも1着狙うわな

144 :_期 選手名____呼名____:2007/02/06(火) 19:29:19 ID:FVGorGX7
ひょっとして、覚醒したか?

145 :_期 選手名____呼名____:2007/02/06(火) 20:22:31 ID:76/oBLEb
>>140->>141
引っ叩いてやろうか。


146 :sage:2007/02/06(火) 20:42:15 ID:A+LPOO09
武藤選手っておいらと誕生日一緒なんだよね!
そんな悪く言わないでよ。他人じゃない気がするんだよねw

147 :_期 選手名____呼名____:2007/02/07(水) 16:33:45 ID:jfTU0IjW
ダメだったね・・・

148 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/02/07(水) 16:41:46 ID:mEtgOwcM
武藤のケツバット会場はここですか?


149 :_期 選手名____呼名____:2007/02/07(水) 17:06:42 ID:ErzoJqkv
馳浩は来たが武藤はダメだったな

150 :_期 選手名____呼名____:2007/02/07(水) 17:34:31 ID:TTkaCdRa
今日も見せ場なく糸冬了

151 :_期 選手名____呼名____:2007/02/07(水) 20:52:29 ID:6O83T4yR
人気になったら駄目な選手居るんだヨ〜

152 :_期 選手名____呼名____:2007/02/16(金) 22:46:06 ID:HuyTnFST
写真キショイ

153 :_期 選手名____呼名____:2007/02/17(土) 00:04:48 ID:WcmqhtMI
写真ワロタ

154 :urutora:2007/02/17(土) 00:23:29 ID:8e+2FCSM
まさに「バルデラマ」だな。

155 :浅田鎮吾:2007/02/17(土) 00:44:30 ID:yD0mSYrl
永瀬の写真について

156 :_期 選手名____呼名____:2007/02/17(土) 01:04:11 ID:GsvwmjAw
155
あれは完全に確信犯です(・_・;)

157 :_期 選手名____呼名____:2007/02/26(月) 15:41:11 ID:nH5ClTu0
武藤の本領発揮なるか!

158 :_期 選手名____呼名____:2007/02/26(月) 15:53:16 ID:vDM86M6G
こいつばか!わざと内突したよな

159 :_期 選手名____呼名____:2007/02/28(水) 10:48:35 ID:ll+/HdRq
わざとじゃないです。
ただラクーシャが死ぬほど怖かっただけ。

160 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 15:56:02 ID:pfk7jW5E
武藤クン 頭でかくなったね

161 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 16:43:51 ID:SIjz7fpm
武藤期待してたけどもうダメだ
武藤は素質は良いのに向上心が無いからこのまま3流選手で終わる

162 :_期 選手名____呼名____:2007/03/18(日) 17:03:05 ID:4hiWvsZ9
武藤って障害持ってるんだな

163 :_期 選手名____呼名____:2007/03/19(月) 16:32:39 ID:u36kOC+a
つかえねえな

164 :_期 選手名____呼名____:2007/03/19(月) 16:48:27 ID:9PFngGZd
なんで失格?

165 :_期 選手名____呼名____:2007/03/19(月) 17:21:57 ID:wTm3GNTb
武藤はまず髪を切れ。
その髪では前が見えないはずだ。

デビュー当時は破竹の勢いだったのに、ひっくり返ったら本当にダメになった。
好きだったんだけどなぁ・・・・

復活してくれ。
もしくは無理な時には試走を出すな!
買わないから。

166 :_期 選手名____呼名____:2007/03/19(月) 17:47:09 ID:u36kOC+a
武藤はとっくに髪短いよ

167 :_期 選手名____呼名____:2007/03/19(月) 21:25:07 ID:UgygJ+i3
少しだけ戻った調子の良さが鬼門の川口でボロボロかあ。
なんだかなあ。

168 :_期 選手名____呼名____:2007/03/20(火) 14:10:43 ID:DZDqLAbt
ホントにヘタだな〜。

169 :_期 選手名____呼名____:2007/03/20(火) 14:12:33 ID:vjym/O5J
船橋の恥

170 :_期 選手名____呼名____:2007/03/20(火) 14:58:25 ID:lzReQJJ7
やる気全然無し。。

171 :_期 選手名____呼名____:2007/03/20(火) 16:12:21 ID:nIJDW0qF
武藤氏ね。へったくそ試走番長押忍。

172 :_期 選手名____呼名____:2007/03/21(水) 17:34:08 ID:rnepkrL0
失格だった3日目は結構やる気出してたと思うがな
俺は長い目で見守るぞ
センスあるんだからガンガレ!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)