2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伊勢崎】だんご三兄弟佐伯猪股福沢【0ハン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 13:33:32 ID:xigJ75+z
伊勢崎の3兄弟応援しましょう。最近は一生懸命です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 16:34:11 ID:4rCyqHYQ
まだ現役だったの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 17:53:50 ID:b8JXkF2Z
猪股はとりあえずハンデ重化しました。
代わりに井出を入れましょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 19:43:15 ID:cOTlGjVu
井出はボーナス数字ということで

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 20:14:41 ID:PkAxzK1x
佐伯先生は、右足がずーっと路面に着きっぱなし。
離れるのは一瞬。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 20:42:27 ID:bIT9OQuX
とても貢と同期とは思えない走りだな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 22:47:06 ID:wy9pvR0P
石川巌もわるれるな

>>6
差のある同場同期といったら船橋の岩田と田母神も捨てがたい。
一昨年、90ハン差で2周持たなかったレースを見た。
(岩田が反則で朝レースまわりになった)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 23:23:15 ID:fGFjm9V4
佐伯先生ってここ最近全く勝ってないな。
もしかしてハルウララの連敗記録を超えてる?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 23:32:02 ID:bruV6jEN
実際のとこ伊勢崎の最軽ハンデ組って梅澤、釜本和、菅野とかより弱いのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 23:35:16 ID:wy9pvR0P
ハンデ10 猪股・菅野
ハンデ0  佐伯・梅沢・釜本和
北極星   ダイタン

ってとこじゃね〜か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 23:42:53 ID:bruV6jEN
>>10
単純にハンデ位置比較すると梅澤、釜本和、菅野ってのは佐伯達の10後ろだよね、
前から思ってたのだけど伊勢崎の最軽ハンデ組ってハンデ甘すぎないかい?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 23:53:07 ID:0cG0bMlt
>>11
いや、むしろ梅澤、釜本和、菅野あたりのハンデが厳しすぎるってことだろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 23:59:16 ID:bruV6jEN
うーん、一度佐伯、猪俣、井出、福沢に梅澤、釜本和、菅野、田中哲(船)、
谷山、浅井、早野、畠山から4人選んで0Mオープンってレースが見たい。

>>12 やっぱりそうなのかねー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 00:02:59 ID:LvliRAhO
養成所の模擬レースで一度だけ佐伯は貢の10後ろから走った事があります。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 00:04:03 ID:G/XqeAfk
>>13
ダイタンは何メートル前に置いたら逃げ切れるかな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 08:51:46 ID:nfohM0nr
50M

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 16:15:45 ID:3y2EQitJ
今回三人は斡旋無しなんだね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 23:47:38 ID:u1U9nESC
ダンゴレース


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 22:03:59 ID:zO9YpcpS
今度いつ出る?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 12:19:35 ID:mqqYR5wA
その3人も良かったけど、富彦とかクインマンサーとか久米ちゃんが懐かしい・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 08:41:04 ID:HhOgFpcs
昨日はだめだーめ。やる気なしお

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 10:41:46 ID:b3DmaaMq
直井と都留連れてこい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 15:56:46 ID:b3DmaaMq
佐伯50

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 07:28:10 ID:rlhk8wzA
3兄弟567着

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 01:56:08 ID:miJY4Oqp
猪股だけ10下げられたね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 21:56:58 ID:M7g/ngqy
あれだけ勝てば下がるわ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 11:13:39 ID:a+gKjO7s
上がれー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 21:24:54 ID:IBaxah3l
俺は佐伯&福沢さん&深沢&北爪&中畠はいいと思う。人がよげ私だけ応援したいな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 08:02:12 ID:L2ub5I8c
これから気温が下がってくると3兄弟は要らなくなるね!さみしくなるねぇ〜、お疲れ様ですた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 03:51:28 ID:A4ULntxJ
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 08:48:45 ID:RIiLvjmg
次回は休み

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 02:54:45 ID:FFIOazKA
おまいら川口の二塚って知ってるか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 20:53:14 ID:0OAPUzIw
しらない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 21:55:56 ID:7H8uFJkL
二塚、金子満、廻谷、三兄弟0ハン


35 :自転車男:2005/09/08(木) 21:57:12 ID:GpkqUKQZ
知ってる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 00:16:40 ID:FD0KO/tX
>34
おいらがオートを始めたころ、川口の廻谷はベニスズランという車に乗っていて、そこそこ頑張っていたな。
当時の川口ダメトリオは遠藤文男、二塚孝之と細矢貞治。持って1周、抜かれると一瞬、車が止まっているように見えた。
そして、あっという間に大差のビリ。3人とも、雨もダメだったからね。
それでも、二塚は当時、連続無事故記録(600何回だったと思う)をつくって、日動振から特別表彰されたから、たいしたものだ。
この記録は後に飯塚の渡辺喜代志に抜かれたけど、オート史上ベスト3に入る記録でしょう。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 00:26:45 ID:io9kf9nO
T・ホークアイだっけ!本走中、故障して片手を上げてレースをやめたのを見たことがあります。当然車券は買ってません。
川口の最弱三兄弟は、宮地一美、廻谷晃一、二塚孝之か?金子満は車券対象にはなったのでまだマシ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 00:51:52 ID:FD0KO/tX
>37
宮地(ビバセイシュン)や青柳(SSレプリカ)の晩年はひどかったね。ちょっと前までは一線級のちょっと下あたりで頑張っていたのに。
やはり事故をやると怖くなってしまうのかなあ。ぼくは青柳がダメになるきっかけとなった船橋での試走落を目撃しました。
あの事故がきっかけで、そのあと1〜2コーナーのカーブの外柵ところに、黒っぽい緩衝ゴムみたいなものを置いていたっけ。
山陽の進藤然り。公営競技の中でオートはダントツに危険ですから、選手の皆さん、くれぐれもご注意ください。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 01:48:51 ID:x1E32uT0
土田が最弱かも

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 05:20:36 ID:apVPAtJY
>>36
それでも、二塚は当時、連続無事故記録(600何回だったと思う)をつくって、日動振から特別表彰されたから、たいしたものだ。
この記録は後に飯塚の渡辺喜代志に抜かれたけど、オート史上ベスト3に入る記録でしょう。

ペーパードライバーがいつのまにかゴールド免許になっていたり、SDカードをもらうようなものでしょう。(二人とも)


41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/09/13(火) 03:02:41 ID:ITbgZofX
最近猪股が調子いいのかハンデ10が多いね
これからも猪股を応援するぞ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 15:33:59 ID:d7JFqod5
佐伯が捌いたの初めて見た

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 22:42:03 ID:Dx2JbsSg
最近は、佐伯や福澤の2、3着でもあまり配当が付かなくなってきてツマラナイぽ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 22:50:59 ID:FvA4NYuq
>>39
ワシもそう思う。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 22:13:54 ID:RIM7SAT9
確か21期に鈴木、石川って選手いたよね
すぐクビんなちゃた。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 14:37:24 ID:K1wdJBUH
佐伯は今日川口でもうチョイで2着ってな3着。
3連単19万で穴に貢献しましたな
2着なら50万くらいついたかな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 08:16:45 ID:2pZXw3nJ
佐伯は必死です

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 04:02:57 ID:2i25PZ4W
皆必死

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 07:45:04 ID:t+T8yP3b
俺も必死

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 08:59:34 ID:/Mv1xJ/w
日動振も必死

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 09:24:36 ID:vy6vDQhl
下のほうの選手は必死だよ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 09:29:42 ID:Owwk+Au+
皆さん、毎日必死!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 08:22:56 ID:M0+sMZpi
必死 必死

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 09:56:19 ID:OMd2VRCe


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 13:42:01 ID:tqSWhpHe
今度はいつだあ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 16:40:58 ID:/MCZoU5U
>>45
石川恵一は新人王で準優勝したんだけどね。
さすがにダイタンを産み出した最弱21期だけある。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 18:05:39 ID:tDcrTrKC
>>45
鈴木ってエアボーン鈴木かな?浜松所属で走路改修のため川口で走ってた?違うかな!すぐにアボーンになったのはなるべきしてなったのかな。ケセラセラ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 21:01:07 ID:ospfaVEI
今日の福沢、0ハンしかも一番試走なのに3着!甘いなぁ〜。2着にはドンジリ試走の田母紙。もう少し頑張れっ!でも必死必死!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 17:40:50 ID:Me2sdHnX
今日は佐伯必死だった?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 17:51:40 ID:Me2sdHnX
下位ランクの選手の年収ってどれくらいだろう?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 19:54:53 ID:nML92zWT
400万位じゃなかったっけ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 09:06:38 ID:nmiw1Q1S
そんなに多いの?今年度からは開催少ないからもっと下がるんじゃない

63 :佐伯忠彦:2005/11/06(日) 09:50:41 ID:RImNqJ5h
さあ、今日も日本選手権オート見るぞ〜

64 :福沢清三:2005/11/06(日) 09:51:53 ID:RImNqJ5h
さあ、今日も日本選手権オート見るぞぉ〜

65 :猪股忠:2005/11/06(日) 09:53:10 ID:RImNqJ5h
さあ、今日も日本選手権オート見るべぇ〜

66 :守田富彦:2005/11/06(日) 12:02:39 ID:5ZTKF0j2
さあ、今日も日本選手権オート見るぞ

67 :久米優:2005/11/06(日) 20:44:09 ID:G+jlRH5e
さあ、今日も日本選手権オート見るぞぉ〜




68 :八木真琴:2005/11/06(日) 21:16:42 ID:h6D8Ib4a
さあ、今日も日本選手権オート見るぞぉ〜

69 :鈴木五次:2005/11/08(火) 01:35:41 ID:emsUb36D
さあー今日も日本選手権見るぞぉー

70 ::2005/11/09(水) 21:08:54 ID:goo9Ngjw
仲田嘉嗣が引退なんだから
3兄弟もそろそろ決断せねば

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 22:36:36 ID:GGLWTvjv
>>70
仲田さんの為にも、三兄弟はまだまだ頑張りまちゅ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 18:57:51 ID:wbPoaJx+
まだまだ行けるぞ 唐鎌も復活してるぜ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 18:53:39 ID:v6twyft5
よーし明日は吉野家の牛丼だあ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 05:20:10 ID:Q0HuSGOy
つーかいつまでこんなの走らせてるんだよ。早く首にしろよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 22:41:01 ID:BLL4JN8w
自首しないと駄目です

76 :_期 選手名____呼名____:2005/11/27(日) 00:16:50 ID:sI2L3Fhg
頑張って猪股

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2005/11/29(火) 04:49:45 ID:jEe+r5gc
猪股川口走路2着おめ
よく粘ったな

78 :_期 選手名____呼名____:2005/12/05(月) 06:53:07 ID:TCKDmQp2
福澤さんのスタートでチェンジしてステップに足をかける時の足の動きが好き

79 :_期 選手名____呼名____:2005/12/21(水) 01:54:21 ID:Q3loGx/6
今日からスーパースター

80 :_期 選手名____呼名____:2005/12/21(水) 07:42:03 ID:7npwZ2rV
>>79
その間、3兄弟に外出禁止令。自宅待機だそうです。

81 :_期 選手名____呼名____:2005/12/21(水) 23:46:11 ID:nOJNiHgR
うそでしょ?

82 :_期 選手名____呼名____:2005/12/24(土) 03:14:36 ID:j1BvL4rq
本当に??

83 :_期 選手名____呼名____:2006/01/04(水) 07:25:25 ID:rcyedXVM
今回はどうだ

84 :_期 選手名____呼名____:2006/01/24(火) 08:29:53 ID:h1Mwf3eU
今度はいつ?

85 :_期 選手名____呼名____:2006/02/02(木) 23:15:07 ID:BesC1eAz
なかなか勝てないねー

86 :_期 選手名____呼名____:2006/02/05(日) 16:35:47 ID:cqoyKMyk
外出禁止令が解除された三兄弟!ただいまがらくた開催参戦中!!川口と浜松。伊勢崎三兄弟(福沢・猪股・佐伯)も、川口三兄弟(谷山・畠山・早野)も西日本代表菅野もどっちかにいます。明日の午前中は彼らの走りに期待してやって下さい。

87 :_期 選手名____呼名____:2006/02/06(月) 20:44:42 ID:UnDNtH2I
おおっ 新ランクで猪股が坂梨よりランク上位じゃねぇか!

88 :_期 選手名____呼名____:2006/02/06(月) 22:12:43 ID:yTYF+7gQ
>>87
俺もびっくりした!井出勇三を含め五兄弟結成か…?

89 :_期 選手名____呼名____:2006/02/06(月) 22:46:50 ID:UnDNtH2I
5兄弟かぁ!何だかせつないねぇ。だれが長男だろう?

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/02/06(月) 23:15:32 ID:ySEeVHFV
>>89
そりゃ坂梨のオヤジか?w

91 :_期 選手名____呼名____:2006/02/06(月) 23:28:09 ID:VjY+IcH7
いや 鈴木五次

92 :_期 選手名____呼名____:2006/02/12(日) 22:22:06 ID:Onfus2n7
がんばれやー

93 :_期 選手名____呼名____:2006/02/13(月) 19:29:32 ID:BnNPu+WZ
早く5兄弟が見たいぃー

94 :_期 選手名____呼名____:2006/02/15(水) 19:37:24 ID:QggVhvAd
今度はいつ?

95 :_期 選手名____呼名____:2006/02/19(日) 13:11:06 ID:M1YMfxww
今日の兄弟はよくないなあ

96 :_期 選手名____呼名____:2006/03/05(日) 18:57:41 ID:DwfBPJmi
次はいつなんだあ

97 :_期 選手名____呼名____:2006/04/08(土) 19:46:57 ID:5KAa7hJt
いつ?

98 :_期 選手名____呼名____:2006/04/13(木) 23:14:22 ID:O10vjF9r
明日ハンデ重くなってねーか?

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/04/15(土) 15:08:21 ID:ssPAl1uj
福沢今節すごいな
昨日の2着に続き今日は1着ゲット!

100 :_期 選手名____呼名____:2006/04/18(火) 01:37:03 ID:+CeM3prY
福沢船橋に遠征、明日はタモサンと激突だ。
梅澤、菅野も集結しているしダイタンも含めて熱いバトルが期待できそうだぜ。


101 :_期 選手名____呼名____:2006/05/03(水) 13:15:09 ID:ub2L4AAe
ナイターデンノ?

102 :_期 選手名____呼名____:2006/05/03(水) 13:32:55 ID:GTgG3uSC
>>101
出るけど夜走ることは無いだろう

103 :_期 選手名____呼名____:2006/05/03(水) 13:48:34 ID:IonA0j2f
彼らはナイターが得意だとか下手だとかは一切関係ない。

104 :_期 選手名____呼名____:2006/05/03(水) 15:03:17 ID:hGhx+OeN
えっ福沢が9R出走!と思ったら深沢だった。

105 :_期 選手名____呼名____:2006/05/03(水) 16:41:03 ID:ub2L4AAe
ありがとうございます。

106 :_期 選手名____呼名____:2006/05/04(木) 01:39:30 ID:goXZjuCe
佐伯3着だけど配当安いなぁ。

107 :_期 選手名____呼名____:2006/05/04(木) 11:51:40 ID:R5mKK/LH
佐伯はフォームが素晴らしい。 …怖いのか!?

108 :_期 選手名____呼名____:2006/05/06(土) 03:10:23 ID:s8VL2iND
3兄弟の中では猪股が一歩抜け出てますな。上がりが60切らない日が多いし。

109 :_期 選手名____呼名____:2006/06/16(金) 08:07:58 ID:RR+5Wp0x
次はいつ?

110 :_期 選手名____呼名____:2006/06/16(金) 09:09:38 ID:VFRf8akn
3兄弟の一人、福澤選手を5月東十条の某パチンコ屋にてハケ〜ん!
満席の吉宗の後ろに立ち、あくのを待っているかと思いきや
北斗で爆死して2〜3万負けでヂ!エンド!
汗水たらして働いてゲトした金をわずか数十分でなくしておりました!


111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/06/17(土) 04:04:33 ID:O0YGTxSP
部品買えばいいのにw

112 :_期 選手名____呼名____:2006/06/23(金) 22:50:44 ID:PhM+UgeF
我々を忘れては困る 最強伊勢崎

113 :_期 選手名____呼名____:2006/07/16(日) 21:06:53 ID:KOsECbu2
今度はいつ?

114 :_期 選手名____呼名____:2006/07/28(金) 01:28:42 ID:3k0BgruM
マルチごめんね。投票スレ作りました。ヨロシクね。

オートレース好きな選手ランキング
http://www.37vote.net/sports/1154015577/#clist

3人まで投票可。ランキングにのってない選手は追加してね。

115 :_期 選手名____呼名____:2006/07/28(金) 22:57:29 ID:3k0BgruM
マルチ貼付スンマソン。ガンガン投票してください。
3人まで投票可。ランキングにいない選手は追加してね。

投票ちゃんねる「オートレース好きな選手ランキング」
http://www.37vote.net/sports/1154015577/#clist

116 :_期 選手名____呼名____:2006/08/04(金) 23:22:57 ID:SK99bMHO
佐伯明日はやれよ

117 :_期 選手名____呼名____:2006/08/05(土) 09:17:32 ID:7s0Vz6Pg
しかし新ランクではダイタンにも抜かれたか、佐伯&猪股

猪股、振り返れば菅野だけ…

118 :_期 選手名____呼名____:2006/08/05(土) 16:06:30 ID:/vWc5oP6
猪股3着〜〜おめ

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/08/06(日) 03:27:45 ID:cV2KuaWg
猪股も全国ブービーの悔しさで気合が入ってきたか?
日中でクソ暑いけど頑張れ!

120 :_期 選手名____呼名____:2006/08/15(火) 18:58:47 ID:y3Qw+oBB
鞭が入りました

121 :_期 選手名____呼名____:2006/08/26(土) 12:59:31 ID:ulL47pLW
今三人のランクは?

122 :_期 選手名____呼名____:2006/08/27(日) 11:31:26 ID:t++17qee
今この三人の中に入る最適な選手が居る
★毛利了平★
もうこの選手は駄目だな 引退希望!

123 :_期 選手名____呼名____:2006/08/27(日) 12:58:04 ID:8dy2kiEP
>>122
名前からして活躍し無さそうだな

124 :_期 選手名____呼名____:2006/08/27(日) 13:29:02 ID:AmkGXW9h
ガッツキバニー

125 :_期 選手名____呼名____:2006/09/02(土) 23:02:44 ID:ydEd0RgB
今日は佐伯どうしたの?
試走はしたみたいだけど。

126 :_期 選手名____呼名____:2006/09/03(日) 17:59:17 ID:vyOkEw3z
試しに走っただけみたいよ

127 :_期 選手名____呼名____:2006/09/17(日) 00:03:26 ID:1QLvRcM4
どうしたんだよ 佐伯 猪股 頑張れよ 真剣にやれよ

128 :_期 選手名____呼名____:2006/09/19(火) 23:56:09 ID:DaN8W+/X
浅井が勝ったよ

129 :_期 選手名____呼名____:2006/10/02(月) 16:13:41 ID:IhBwr6kV
2着おめでとー猪股。もう少しで今年初勝利だったのに。おいしい配当ありがとう。

130 :_期 選手名____呼名____:2006/10/08(日) 13:25:10 ID:nZ1XQdvz
どうも 一所懸命に走りました 選手権用のタイヤがもうありませんまさお

131 :_期 選手名____呼名____:2006/10/12(木) 07:59:38 ID:vV62SoS6
次はナイターか?

132 :_期 選手名____呼名____:2006/10/14(土) 14:56:20 ID:Udh9gfEr
カス佐伯レーサー
辞めちまえ

133 :_期 選手名____呼名____:2006/10/15(日) 19:47:33 ID:ZgCvm5Zf
伊勢崎関連
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1160790826/1

134 :_期 選手名____呼名____:2006/10/28(土) 00:25:16 ID:26e/3RXS
船橋ダイタンにも遅さで負けてないのは佐伯。
最終日1Rで逆オールスター10Mオープンでやってほしい
ダイタン、佐伯、猪股、毛利、田中哲(船)…

そーいえば福沢出てないね。引退したんかな

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/28(土) 20:04:53 ID:C+o8Jzsk
>>134
今日もいつも通り出走してるけど?

136 :_期 選手名____呼名____:2006/10/29(日) 01:03:51 ID:bvS7CJNl
年末のSSの裏開催で、SH(スパー・ヘター)選手権なんてどぅ?
負け残りで、最終日12R 8着は引退。
みんな必死にやってくれそう。。
佐伯の突っ込み・猪俣の切返し・・・

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/29(日) 01:09:10 ID:bG2USqbe
猪股準決キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
伊勢崎観戦3年目だけど、夜の猪股の走りは初めて見るな

138 :_期 選手名____呼名____:2006/10/29(日) 04:21:54 ID:cJGQE4Jz
今日は1Rから現場に行くつもりです
佐伯唐鎌福沢の2Rや
猪股の準決勝、四着まで で決勝進出など見所満載です
雨が降らない事を祈るだけです

139 :_期 選手名____呼名____:2006/10/29(日) 07:22:05 ID:7t503hbn
佐伯走ってくれ 俺には自転車のように見える テイエムオペラオーに戻せ うましか

140 :_期 選手名____呼名____:2006/10/29(日) 20:54:51 ID:7t503hbn
猪股おしかったねえ

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/29(日) 22:30:00 ID:6WsQRH6Z
猪股があれだけ健闘してるのに佐伯はダイタンにボロ負け・・・

142 :_期 選手名____呼名____ :2006/10/30(月) 20:31:25 ID:FDCNPbrD
猪股選抜戦で2着かよ スゴイな

143 :_期 選手名____呼名____:2006/10/30(月) 21:38:10 ID:juowjeQd
猪股お疲れさま。頑張りましたね。いつもの店で待ってるぞ。

144 :_期 選手名____呼名____:2006/10/30(月) 23:53:02 ID:zzzz9K75
猪股が最終日の9Rで2着かよ!

145 :_期 選手名____呼名____ :2006/10/31(火) 01:07:27 ID:7MRHZIUU
今節の結果

猪股→準決を果たすが、あと1歩で優出はならず。しかし選抜戦では2着と快進撃を見せた。
福沢→予選は振るわなかったものの、最終日は1着ゲット
佐伯→4日間ともオール8着・・・

146 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 01:31:58 ID:V+Re1Ivv
結局 最弱はおーる田中 哲 と佐伯だね!オール8888着

147 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 10:36:33 ID:V+Re1Ivv
佐伯って 目が悪いのかな?写真みたけど、目がテンパってるように見えてくるんですけど〜連カコ スマン

148 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 11:23:38 ID:hUGclCjF
佐伯はイッテます。

149 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 18:47:28 ID:1J7wVY0R
オートレース惨兄弟は、

佐伯、田中哲、菅野にケッテイ〜ヾ(^▽^)ノ

150 :_期 選手名____呼名____:2006/11/07(火) 21:59:53 ID:uCzfbfjf
猪股はでるのか

151 :_期 選手名____呼名____:2006/11/07(火) 22:40:46 ID:xFittwLU
菅野さんは強い

152 :_期 選手名____呼名____:2006/11/07(火) 22:47:46 ID:P9L4BBcJ
誰かのブログに竹本修と菅野が楽しそうに歌ってる画像あった,あだなスガッチだって。

153 :_期 選手名____呼名____:2006/11/09(木) 09:00:29 ID:yT/TMf8e
年収低い人はますます整備できずにやめざるをえない 試走が3.60なんか出たら辞めるしかねえなそしたら110Mのロングハンデ復活

154 :_期 選手名____呼名____ :2006/11/09(木) 09:57:32 ID:MUsYe/j1
走り方だね、内線から2m空けて走ってもタイム出ないし

155 :_期 選手名____呼名____:2006/11/11(土) 22:08:50 ID:9UWHs6ZM
明日は頼むぞ 猪股 ナイター一人で走れ

156 :_期 選手名____呼名____:2006/11/13(月) 20:04:25 ID:f2H1Kk5x
猪股は寒さには強いはずだ!ナイターだったら大歓迎。しかし一人だけね。

157 :_期 選手名____呼名____:2006/11/14(火) 11:22:58 ID:v0faGTWh
佐伯 今日もビリ。連続8着更新中だ!!明日もビリならまたまた完全ビリ達成だな。いったい今 何連続ビリなんだ?暇な人教えてよ〜

158 :_期 選手名____呼名____:2006/11/14(火) 12:06:20 ID:fWe8BwMd
何時まで走る気だよ。いい加減に辞めろヤ。

159 :_期 選手名____呼名____:2006/11/15(水) 10:41:09 ID:2+wE9iHf
佐伯のビリ確変が継続するか?

160 :_期 選手名____呼名____:2006/11/15(水) 11:47:39 ID:JD76nXKG
今節も佐伯and菅野完全ビリV達成!!素晴らしすぎる

161 :_期 選手名____呼名____:2006/11/28(火) 22:06:47 ID:Nu2BlXl1
8888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

162 :_期 選手名____呼名____:2006/11/28(火) 22:24:52 ID:ML5LI341
クビにできないなら8着賞金カットしちまえ!
こんなカスに賞金やるな!

163 :_期 選手名____呼名____:2006/12/02(土) 08:35:09 ID:e83ZnysL
着ガイセンモン佐伯忠彦!佐伯のエンジンはチョイノリなみ!ガハハハ

164 :_期 選手名____呼名____:2006/12/02(土) 09:41:02 ID:/6iy6mbl
銭がなくて何のとりえもねんだもの・単車賭博の駒
やめる訳いかねーぜ!
駒扱い客にされちゃいねーが・・・・

165 :_期 選手名____呼名____:2006/12/02(土) 11:07:37 ID:D2NNTA/O
車券の対象、もしくは買う時に話題すら出てこない…orz

166 :_期 選手名____呼名____:2006/12/02(土) 20:01:15 ID:5UJOjD/t
伊勢崎どれくらい黒字?

167 :_期 選手名____呼名____:2006/12/06(水) 04:31:48 ID:qQu04dzf
>>163
「着外専門」ガハハハ

168 :マルちゃん:2006/12/07(木) 10:04:44 ID:PMKh7Llf
佐伯は高橋貢と同期なんだ。最初は頑張って競い合ったみたいだ?
いつから、どんな理由でこんな選手になったんだ。誰か知っている
人がいたら教えて下さい。
佐伯は人間嫌いなのか?、ひきこもりなのか?、どういう性格なの
独身なのか、どこに住んでいるの、私生活を知ってる人教えて。

169 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2006/12/07(木) 19:27:04 ID:4nQqT4Gg
佐伯、それまでも全く佐伯だったけど、このレース以降、佐伯の佐伯ぶりに磨きがかかったようだ。
とりあえず足に注目。

http://www.autorace.or.jp/netstadium/ns/SearchMovie/Movie/?date=2006-05-21&p=3&race_number=5&place=3&pg=


170 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2006/12/07(木) 19:36:57 ID:4nQqT4Gg
佐伯ブレーキの凱旋門爆破自爆テロ

http://www.autorace.or.jp/netstadium/ns/SearchMovie/Movie/?date=2006-09-16&p=3&race_number=1&place=3&pg=

171 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2006/12/07(木) 20:00:12 ID:4nQqT4Gg
最新の最高順位(2着)は122走前の2005年07月10日
今とは別人の走りです

http://www.autorace.or.jp/netstadium/ns/SearchMovie/Movie/?date=2005-07-10&p=3&race_number=2&place=3&pg=


172 :_期 選手名____呼名____:2006/12/07(木) 23:17:33 ID:cHfxqOgm
着ガイセンモン佐伯の走りは背中後ろに反らせて超カッコイイ! ハーレーにでも乗っているようだね!

173 :_期 選手名____呼名____:2006/12/07(木) 23:32:51 ID:ukogsYcP
佐伯の華麗なる捌かれっぷりが好きだ。

>>171このレース現場に行っていて取ったんだよな〜。
この時の佐伯はそこそこ人気になっていてあまりつかなかったんだよ。

174 :_期 選手名____呼名____:2006/12/29(金) 15:34:07 ID:RxUm7FP9
佐伯ってここんとこ1開催で4〜5万ぐらいしか稼げてないよね。
どうやって生活してんだろ?
前が残って成績よくなる夏にまとめて稼いでんの?

175 :_期 選手名____呼名____:2006/12/29(金) 16:21:40 ID:PEYkXKGu
開催ない日は,ダイタンと同じくリヤカー引いて焼き芋売り,廃品回収,風俗街で呼び込み,ピンクチラシ貼りやったりしてるんじゃないかな。

176 :174:2006/12/29(金) 17:18:01 ID:RxUm7FP9
>>175
家の近所によく焼き芋とか廃品回収来るけど、あれが佐伯なのか。

177 :_期 選手名____呼名____:2007/01/02(火) 20:09:22 ID:U+PuisW9
漏れが一ヶ月練習すれば佐伯の30前で勝てる自信がある


178 :_期 選手名____呼名____:2007/01/02(火) 21:16:59 ID:e6RUqrHF
>>177
控えめでワラタ

179 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/02(火) 21:27:52 ID:xPcR8+zv
自信があるんだかないんだかw

サエキと勝負してて、後ろから音聞こえないから、
いい加減シビレ切らしてG線前で振り返ってみたら
30の差が全く縮まってないっていうサエキな展開
それはそれで凹むな


180 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 07:35:43 ID:Sk/v1j5X
佐伯は抜いた事あるの!誰か詳しい人教えて!

181 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 07:40:11 ID:gg4v0jtX


182 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 19:13:15 ID:Rjm25B+j
>>180
前は20ハンデくらいが当たり前だった
青の新聞に顔写真が載ったこともある
11R辺りで鈴木幸治1着の佐伯2着っていうのがあった
その時の走りは外ぶん回しで浅香を彷彿させるのもがあった

183 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 19:26:54 ID:xBrn4wqQ
マックイーンの頃か

184 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 20:32:29 ID:PVU1crtU
>>180 昔は普通にナイター開催で照明が点いてるレースで走ってたよ。

185 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 20:48:20 ID:EOrs/Zsl
>>180
二級の浅香をスタートで叩いて独走してたよ。

186 :_期 選手名____呼名____:2007/01/21(日) 18:56:53 ID:WMXEUfYS
たまにSGとか出したらどんな走りするかな

187 :_期 選手名____呼名____:2007/01/28(日) 08:41:29 ID:gFjayTkb
賞金高ければ猪股は池田に変身する

188 :_期 選手名____呼名____:2007/02/02(金) 22:51:53 ID:DeyP2B00
また佐伯最下位かよ

189 :_期 選手名____呼名____:2007/02/03(土) 02:18:50 ID:ydpxL7wJ
まーそう言うな皆の衆。おいらは佐伯の出るレースは7車でのレースだと
思って予想するから。おいらの出走表には佐伯はいない。
試走が毎回3,5秒台ってどうよ?ブチ走路かっ!と小一時間問い詰めたい

190 :_期 選手名____呼名____:2007/02/03(土) 05:15:46 ID:9DvTBuF4
菅野とどっちが速い?

191 :_期 選手名____呼名____:2007/02/03(土) 21:47:45 ID:p/cmgOoh
>>190
間違いなく佐伯。
一応捌くコースをとれるからね。

192 :_期 選手名____呼名____:2007/02/04(日) 17:14:06 ID:kUrfaA1/
今日は佐伯何着?

193 :_期 選手名____呼名____:2007/02/05(月) 06:28:15 ID:clh+Pb7k
>>191じゃあ菅野のスレ建てた方がよくねww

ていうか分かってて聞いたんだけどねwww


マジレスあざっす

194 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 07:50:40 ID:RtNKBkRe
選抜の予備選手で3人出してほしい

195 :_期 選手名____呼名____:2007/02/14(水) 23:36:04 ID:Gl4VtGWl
この三兄弟が遠征に行く時の交通費って伊勢崎オートが出してくれるの?
例えば飯塚まで行って3日開催なら絶対、交通費の方が高いと思う。
川口くらなら日銭稼ぎで日給8000円で儲かると思うけど・・・・

196 :_期 選手名____呼名____:2007/02/15(木) 22:30:48 ID:MEHEbj0w
軽トラの幌の中に3人とも詰め込まれて輸送される。

197 :_期 選手名____呼名____:2007/02/21(水) 07:16:59 ID:wTSHDRjh
写真更新。佐伯先生、またまたドコミテル?

198 :_期 選手名____呼名____:2007/02/21(水) 12:55:04 ID:W0nh9iWD
15年位前のだんご三兄弟
ビックトーン・今田
N・アユカ 直井
グレートブルー 都留
その後 鈴木五、守田、近藤秀、本田、久米、永光、吉田貴

199 :_期 選手名____呼名____:2007/02/25(日) 09:53:04 ID:JCt/yCtd
チョクワン ロト マイボーイ メカゴジラ

200 :_期 選手名____呼名____:2007/03/03(土) 22:09:50 ID:y9pPoY/a
久米は最後はゲンシジン・・・ワロタ

201 :_期 選手名____呼名____:2007/03/03(土) 22:19:45 ID:U+SIK9xJ
ゴミどもはさっさと引退しろ

202 :_期 選手名____呼名____:2007/03/04(日) 09:31:48 ID:Job/Sltx
伊勢崎ではほとんど居なくなる。

203 :カスヤロー:2007/03/08(木) 22:12:01 ID:TNSv+MO0
佐伯のコーナーの走りはとまって見える。カスヤローさっさと引退しろカスヤローファック

204 :_期 選手名____呼名____:2007/03/10(土) 08:55:24 ID:jaTU0D4Z
佐伯のエンジンはもしかしてディーゼル?

205 :_期 選手名____呼名____:2007/03/10(土) 09:32:42 ID:ikc41aTq
佐伯っていつもロッカーで何をやってるのだろう

206 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 22:46:30 ID:Dmh/Za2K
この三兄弟は前は良かったとつぶやいているんだろうな
週に3回開催があって飯は三食分ただで食えたからな

207 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 23:16:56 ID:uoy1qp9d
>206
三食分じゃなくて三日分(三食×3回)だろ

208 :_期 選手名____呼名____:2007/03/17(土) 08:53:17 ID:7rIW1w7T
浜松でも8着だな すばらしい

209 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 13:00:48 ID:+RoGNx4r
ダック引越しセンター

210 :_期 選手名____呼名____:2007/03/30(金) 11:49:03 ID:s7eM+Xzc
今日の佐伯と井出の8着争いは熱かった

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)