2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイナーだけど水田薫について語りたい3

1 :Fille:2005/05/10(火) 22:59:34 ID:Z6TTlAtO ?
アナウンサー板の時からのファンの皆様
大いに語ってください

過去ログ
http://saki.2ch.net/ana/kako/995/995634418.html
著書
よくわかるオートレースのすべて
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4782903383/qid%3D1115733246/249-3534955-0067533

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:06:41 ID:OsRC2eRV
弐げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 03:44:19 ID:NFDRQWkE
じつはカオリンは S女です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 10:20:49 ID:KxLWwjQK
この女性、走路に足を踏み入れる時に 必ず一礼してから足をおき、また走路
から出る時も振り返って一礼する。
武道家のようで素晴らしいと思った。
ちなみに別府さんも同じです。なかなか出来ることではないですね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 12:00:53 ID:gnJ79HQI
カオリン、お前漢だ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 12:40:05 ID:B/nTt7sb
高校、大学と部活をやったものでないとこの一礼
は出来ないですね。選手の仕事場に女子が足を踏み入れる
一礼するのが当たり前なのだが・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 14:34:11 ID:Bam0fkD4
カオリン! かっこいい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 02:59:09 ID:GrXtkAle
選手から嫌われてるの…
気付いますか?水田さん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 04:15:10 ID:WkhhvISK
初めて観たとき松田千奈かと思いました
似ますか?水田さん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 08:21:42 ID:zZVbBT8f
実況中に合い方の男性アナが、レースを茶化したコメントしたら
マジギレしてたな・・・男性アナは、明らかに勉強不足!
しかし、カオリンも実況中に「私、そういうのキライです!」
ワロタ・・・が、好感もてたね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 08:32:49 ID:3Q0bcdaj
その男性アナは吉原完?
吉原さんは上手くなったなぁ 今では堂前さん
を負かすほどに・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 08:48:49 ID:a2ERx9V2
堂前さんよりぜんぜんいいよ。
そしてかおりんは最強。
ずっと続けて名物になってほしい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 14:19:51 ID:jZYLc8wM
オート姫と共演してCMに出てほしい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:17:03 ID:0prThUd3
そういやこの前のオールスターのときに
スポニチでコラム書いてたな。


15 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/12(木) 22:45:10 ID:5szwuhES
伊勢崎AS最終日、超混みで車出れず時間潰しに裏口いったら
カオリンと伊藤麻子と別府彩に会えた。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:30:08 ID:ufsH23UD
カオリン引き出しおおいから一日中放送聞いてもあきない。ラジオみてえ。
おまいはえのきどか吉田照美かと。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:40:25 ID:6aqgErWH
カオリン最近出てないね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:47:54 ID:SjPixi6P
吉田輝美ワラw
確かにトークおもしろい。
川口の中継に飽きた時は見てる。
長原さんも好きだけど、カオリンやっぱいいね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 05:16:25 ID:roUiEpjy
カオリン結婚してんじゃん!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 08:20:00 ID:R1A4yfnr
えー、結婚してんのぉ(悲)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 09:11:16 ID:MVlyVuo5
飯塚の某選手とねw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 11:43:12 ID:t3raC4/H
ダンナは選手じゃないよ。長年付き合った会社員だと本人がいってた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:09:06 ID:qzoFrdsQ
>>22
で今広島在住だとどこかの中継にゲスト出演した時に言ってたね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:56:57 ID:j+jOQiAo
別婦の彼氏は船橋の選手?不倫?W
日記とかレス見ていつも思う。あいつかなって。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:58:34 ID:GgSQJRx1
まあ34だし、結婚しててもおかしくはないよなあ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:59:21 ID:j+jOQiAo
↑途中送信スマソ。中継見てても思う。誰かホントの事知ってる?
あれだけかわいけりゃ、選手のオテツキも蟻だよな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 09:36:33 ID:L3je/XRk
あや、間近で見たら目じりに皺ハケン

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 11:02:49 ID:VrJujGd4
綺麗で可愛い人はあれやこれやヤッカミや噂立てられて大変だね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 12:24:24 ID:HY2Ul8WG
別府綾さんがまたデブに映っている
まぁ実物が良いから良しとしよう

30 :Lave.91:2005/05/14(土) 16:45:06 ID:nP7rARlY
小林アナ姉妹みたいに、綺麗で可愛ければ、別だけど俺はいいと思わないけど

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:31:47 ID:GzI6oXo4
なんだかんだ行っても普通に可愛いと思うけど

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:02:01 ID:lzy/RcgL
別府、ブスではないと思うけど、可愛いとか言える歳じゃなくない?

33 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/17(火) 15:07:01 ID:/HOLCI7j
水田は業界全体からの嫌われ者。引退した飯塚の某選手とロッカー内でヤッタのは有名です

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:08:51 ID:7m3n5J9/
某選手を教えて!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:05:36 ID:LN9QqNri
某選手

竹谷、重冨宣、有吉、篠原

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:10:09 ID:AUKqpSlR
桝崎!んなことはないわな。。藁藁

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:17:06 ID:KG1qwy4m
>35
引退した選手と書いてあるが?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:28:11 ID:RUcu9X0j
斎藤

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:54:43 ID:7m3n5J9/
て、事はガチャピンかぁ〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:19:54 ID:Mi8wVg9l
そんなことできるわけない!

41 :九郎判官義経:2005/05/18(水) 09:31:24 ID:jIlVrcSV
遊ばれ目当てで近ずいてる。ダンナ可哀想選手なんか遊びなれてるから、餌食
になっちゃたんだな、近ずく方に問題がある。

42 :九郎判官義経:2005/05/18(水) 09:36:52 ID:jIlVrcSV
皆さん良く情報が、入ってきますね大したもんだ。関心する。

43 :九郎判官義経:2005/05/18(水) 09:39:33 ID:jIlVrcSV
多分、重富


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 09:42:28 ID:iUM866Lw
↑引退した重富?

45 :九郎判官義経:2005/05/18(水) 09:51:42 ID:jIlVrcSV
正解、引退でピンときた。勘だよ水田薫なんきゃ興味ないけど、裏情報に
興味がある。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:50:41 ID:Li8wAL+A
小陰唇がダラーんと出てる方?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:21:33 ID:lsE/oL+a
水田さんと、浜松のオールスターの(信夫の優勝)で
仕事いっしょにしました。
まじめな、女性でしたよ。ゼンゼンうわっついたところは無くて
好感のもてる人でした。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:34:42 ID:WrAAxiqK
まじめ?それも一面。オトコ遊びがはげしいのも一面。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 05:29:06 ID:yADPjs7i
ちょっと前のSGでファンのファックスにキレてたな!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 07:51:27 ID:s7ByDjz5
>>49
5台落車で150万車券の時か?あの時の「不成立にすべき」発言で
この女は勉強が出来てもアホなんだなと思ったよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 08:34:31 ID:fk7Hr9ti
>50
そうは思わない
あの事故の処遇は賛否両論 
一概にアホと締め付けるのは良くない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 08:38:20 ID:pB2eKBv9
こいつとうっちーのからみは嫌だ
オートからすぐに離れちゃうし
町中で馬鹿カップル見てるような番組になる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 09:34:45 ID:s7ByDjz5
>>51
決め付けるのなら分かるが締めてどうするのよ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 03:01:33 ID:gfcPFo4Z
こいつは私見を偉そうにぶちまけすぎる。
ぶっちゃけこう言う仕事は向いて無いと思う。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:41:11 ID:hi+/tn/5
>>52
あれで2人あわせて70歳なんだからな。日本は終わりだ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:40:48 ID:1ZSNP/+Q
アタマ良いからね。筑波大だし。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:51:04 ID:mcGch9v9
別府彩ちゃんは実践女子大学卒です

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:34:44 ID:LwcBublZ
もう、『ちゃん』て歳でもねぇだろ。
カオリンスレだしな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:52:24 ID:5RaX2dU9
カオリンはエッチ沢山してるかな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:34:33 ID:pvd8Vp6y
よくわかる車券戦術の方が勉強になったよカオリンだミポりン知らないけど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:10:49 ID:pvd8Vp6y
金貰ったってやりたくねアンチ水田、ヨロシク


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:22:19 ID:bsT7XWoy
むこーさんもやりたかねーだろうよw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:26:30 ID:DZScCgY3
いやいや、体操経験者なのかバレエ経験者なのか知らんけど
開脚技はナカナカのものだというし、夜の方もいいと思う。
あの噂の開脚をしてもらって、大陰唇と小陰唇も指で開いて
クリトリスを舐めつくしたいね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:45:22 ID:Dh2S8wwW
過激すぎ。ヤメレ!
勃起しちゃったぞ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:23:00 ID:5PvVcAuq
いかくせーなおまいら。
こんなんじゃCSでかおりん見た瞬間ドピュだろ。
儲けてはよ風俗いけやw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:23:18 ID:vkaJPxed
おめこパックリ マンコ全開。
パックリ パクパク パックマン。
足を全開 大開脚! 指でも広げて大マン開。
中味の具をナメまくりましょう。汁が垂れてきます。
舐めてもらった女も「チョー気持ちイイ!」

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:45:41 ID:xP+xnpKm
「66」俺も馬鹿だけどおまえもス-パ-馬鹿

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:47:48 ID:eYGFrL0X
カオリンたいへんだけどがんばれw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 07:55:43 ID:BToJLtp2
このスレやっぱりマイナーだな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 15:14:40 ID:6HsOXE/H
シックスナインGETされた(T_T)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 16:34:03 ID:+ZSHoHed
最近見ないけどリストラされたのか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:18:15 ID:4zhIdcAW
夫婦でマターリ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:25:27 ID:H+qBi5k1
こいつの居ない飯塚オートが楽しい!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:04:12 ID:8k9NmYwO
昨日のCSで「休みの日は電投してます」って言ってたけど
選手と直接話のできる人が会員になれるの?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:20:56 ID:VmgM2etL
競馬の実況アナウンサーも馬券買ってるけど。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:39:57 ID:1zT2B5hK
何処までが関係者となるのか難しい
選手と接触している以上駄目と言えば駄目だが
売り上げを考えるとおおいに歓迎すべき
斡旋されていない選手達も仮の名前で電投しているらしい
別に良いじゃないか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:33:48 ID:oeXHaFhD
74ですけど、会員になれるのなら問題ないけど
CSであまり言わないほうがと思っただけです。
荒立てようとした訳ではないです。すいません。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:14:40 ID:wefq3Ddc
規定だと「レース場の職員」はダメだけどカオリンはそうじゃないからね。
仕事してない時選手と接触してるかどうかは分からんけど。

そういえば伊勢崎の中林もかつてアレッグ越後で堂々と車券買ってたよなあ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:05:17 ID:ODTFj67U
家族は電投入れるみたいだから、選手もぜったいやってるよ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:42:43 ID:UBDHUcnt
やっぱ、選手は車券当たるのかな?収支聞いてみたいな〜

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:37:11 ID:o7aMpgg+
ミスターKも普通に一般の売り場で買ってるしね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 08:47:46 ID:tkl+FfZc
ホントにイッた時のカオリン、すごいらしいよ・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:07:28 ID:ocVYQQce
多少の有利さはあるが関係者が車券勝っても当らないよ



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:15:30 ID:oNI990zA
スレ違いだが赤紙氏が船橋の特観にきてた時の優勝戦での出来事。
当時は島田ー片平の全盛期、優勝戦でインコースもらった方が勝つみたいな時代だった。
赤紙氏はインの島田から1点10万勝負して見事に裏喰らってた。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:02:30 ID:xXMV0mLa
[82」おまえやったの


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:12:30 ID:a1/V/BKF
俺はやったぞ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 19:06:06 ID:xXMV0mLa
凄いじゃん。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 19:09:38 ID:xXMV0mLa
もしかして辞めたガチャピン。「86」そうだんべー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:32:17 ID:2bOk7fGd
>>83
知れば知るほど情報に振り回されて当たらないって奴だね

90 :【車券研究舎】の宣伝です。。:2005/06/13(月) 17:57:02 ID:bdUAmMap
オートレースの戦歴検索ソフトを販売しております。
無料お試し版もあります。アクセス宜しくお願い致します。
http://members2.jcom.home.ne.jp/syakenkenkyuusya/



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:34:02 ID:+Txrl+1u
>>90
いらねえ〜よ。
もっと真面目に生きなさい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:36:58 ID:+Txrl+1u
>>85
82だけどさあ〜、ああ〜、やったよ、やった。
ちなみにねえ〜、彼女はクリ責めに弱いんだ。
丁寧に皮をむきながら、クリを舌でころがして、
十分に勃起したところで、バイブをあててやると、ソッコ〜でイクよ。
そのままバイブをあて続けると、最後は10秒に1回くらいの割合で、イキ続けるよ。
豪快に潮を吹きまくりながら、何回でもイキ続ける様子はすさまじいよ。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:01:15 ID:PePAD5xt
>>92
いっその事、小説風に頼む

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 08:27:19 ID:lBcAsEKu
水田薫さん
日本小型自動車振興会の会長にいかが?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:52:42 ID:gw0g+RAO
>>94
北嶋興が怒りゃしないか?

96 :青空モーター ボート :2005/06/18(土) 23:54:05 ID:WHlLK1CO
オートレースがもっとメジャーな娯楽として注目されますように。

水田が消えますように。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:56:15 ID:LL8bAuAZ
水田消えますように会員募集中ギャチャピンが、会長です。そうだいねー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:56:29 ID:pz8qXpgc
>>1
おい、スレ立てた責任取れよ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:04:51 ID:3rTdNEbb
98 何の責任を取れっていってんの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:28:10 ID:AWvpOj9w
普通、女はクリ攻めに弱いって。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 07:19:32 ID:ZdxS1MZY
>>100
おいおい、マジレスすんなよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:45:58 ID:+aD0mo0v
>>101
スマソ。
クリ攻めに強い女に逢ったこと無かったのでつい・・・。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:39:40 ID:CA4Cf/8Q
>>102
クリ攻めを異常なまでに嫌がる女には逢ったことある

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 00:11:49 ID:uyMP+ler
クリでイカせてGスポでイカせながらア○ルを攻めつつ最後は3箇所同時攻撃。
コレで失神しなかったヤツは居ない。あとはヤリたい放題。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 07:42:41 ID:EJbCTJwn
ここはいつからクリスレになったんだ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 06:20:43 ID:SPQiNDVS
賞生活をめざしませんか?(^^)
とりあえず月で何もしなくても3万円Getできるようにするのが目標です。
始めたばかりなののときは収入はありませんが1年後に目標を達成できれるようにがんばりましょう。
おすすめ懸賞サイトはGetMoneyです。
このサイトは10000ポイントで1000円のキャッシュバックをおこなっており、メールの受信、
受信メールからの無料メルマガ登録、懸賞サイトの登録etcでポイントをためることができます。
ポイント有効期限が3月末締め(1年間)なので気長にポイントをためることができます。
興味のあるかたは下のURLより無料会員登録をしてみてください。

http://dietnavi.com/?id=665916
★コツ★

◆クレジットカード以外のサイトに登録しまくる。(30分程で完了するはず)
例えば、ネットマーブル、ハンゲーム、セガリンクetc,登録してポイントをゲットしたら会員解除
してもOK
◆リアルタイムでポイントが貰えるサイトとそうでないサイトがありますが
 今日登録すると明日の朝には換金できるポイントまで到達してます。
 そしたらすぐに換金申請をする。お昼頃には振り込まれてるよ〜
◆又、銀行等の口座が無い方でも金額が下がってしまうが500円分の
 図書券とも交換してくれるよ。
この機会に登録してみてはどうかな? ヽ|・∀・|ノ
◆あと、ログインしたらゲームという項目があり自分のポイントを使わずにできるので
 こちらも忘れずにやって欲しい所やな。
  毎日アクセスは2分の1の確立でポイントがどんどん倍になっていきます。
 一日一回挑戦できるのでぜひやってみたら〜
  毎日1000円アクセスはエントリーするだけで1000円ゲットのチャンスが
 エントリーしたら次の日に当選してるか確認ボタンを押して確認!
 ゲームは別にやらなくても1000円は貰えるのですが継続してやる方は
 やったほうがいいかなっと〜
がんばれば1年後には目標に達成できるようになります。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 00:56:08 ID:8H5Y4eYs
はい(^^)

108 : ◆NO108wBalk :2005/07/12(火) 18:47:22 ID:2IV3cNNq
       ρ
     /⌒ ⌒\    ρ
    |0 ./⌒ヽ| /⌒ ⌒\    ρ
⊂二二) ( ^ω^)| 0 ./⌒ヽ| ./⌒ ⌒\ 
     \_⊂二二) ( ^ω^)| 0 ./⌒ヽ|
     ( ヽノ   \__⊂二二) ( ^ω^)二⊃
      ノ>ノ     ( ヽノ   \__ /      ブーン
  三  レレ       ノ>ノ     ( ヽノ
         三  レレ      ノ>ノ  
                三  レレ  

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 21:28:06 ID:lt5QGj40
かわいそうなカオリン。
年齢には勝てず。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 20:55:25 ID:VZXIrs/D
クリトリスが敏感なら多少年齢がいっててもイイ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 08:32:01 ID:dHiqxbAA
船橋の実況席裏で、カオリンが彩たんをシメていたって、ホントですか。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 16:28:27 ID:JZTZBwqZ
またクリトリスかいっ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 12:13:11 ID:TJdQm2EC
自分がもう、おばさんなのをわかってなさすぎ!!見てて、悲しくなる。臭そう・・(T_T)/~

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 03:01:33 ID:lMMB5TUC
総額\35,000ぐらいの大衆店で売れっ子、\65,000以上の高級店でお茶引きって感じの女だな。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 22:43:14 ID:GxH55UL/
トシマなんきゃ興味ない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 00:56:24 ID:umnJH+Mp
たしかにオバサンになっちゃったけど、漏れは好きだよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 11:04:38 ID:3mDpZ5Qz
カオリンと、土曜の夜から日曜の朝まで、激しくセックルしたい。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 14:11:29 ID:5Uk7IUuv
国産チェ・ジウ=水田薫

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 14:26:23 ID:pPE3zvqI
自ら、チェジウに似てるって言ってたね( ̄□ ̄;)!!かわいそうになってきた・・・。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 18:37:44 ID:2/LLtvEw
でも筑波大卒だし。国立なんでそう簡単に入れんぞ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 18:40:11 ID:rctQDu/O
>>120
確か共通一次最後の世代のはず。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 21:02:33 ID:TN+4yTZZ
〉〉119似ているわけないチェ、ジウさんに失礼高橋里華だよ自惚れすぎ大嫌い

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 16:47:06 ID:GajhHCjU
20日(土)から飯塚でG1「ダイヤモンドレース」があるからスカパーでカオリンが見れるはず。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 16:59:28 ID:tpqoWp6u
見たくないねぇ(−_−メ)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 17:45:37 ID:5romVtYI
なんてったって・・・
チェ・ジウ チェ・ジウ チェ・ジウ チェ・ジウ
チェ・ジウ チェ・ジウ チェ・ジウ チェ・ジウ
チェ・ジウ チェ・ジウ チェ・ジウ チェ・ジウ
チェ・ジウ チェ・ジウ チェ・ジウ チェ・ジウ
そっくりだ者ね!!水田薫さんは

チェ・ジウ チェ・ジウ チェ・ジウ チェ・ジウ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 20:57:14 ID:nM2bgH06
〉〉125にてねー

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 18:29:16 ID:pHjF86MH
なんとなくチェ・ジウに似ているところが一瞬あるね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 00:36:32 ID:AEne528s
マンコ舐めさせてもらいてぇ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 13:39:07 ID:AWl2wX8I
オレは、カオリンに激似のロリ系女優が出てる、SM系AV、持ってるけどな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 13:58:10 ID:GQYVqYfX
>>129
オレもカオリンに激似の女優のAV持ってる。
こっちは先生役だね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 17:01:51 ID:+T3BLIjp
↑女優の名前を教えてけろ。
おれも見たい。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 18:45:44 ID:dK0R2VxI
桜田さくら じゃね〜

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 22:02:17 ID:EhRdsTyq
>>132 似てねぇ
http://www.giga-freeks.net/images/logo/ivent01_03.jpg

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 22:08:46 ID:wQwu0XWU
似てるほうじゃないのか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 06:27:04 ID:RUElgAdr
企画ものゆえ、女優の名は知らん。

ビデオ安売り王オリジナル作品、
志摩紫光監督の、
「女子高生哀奴 課外調教」という作品を探せ。
ホントに激似だ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 15:49:37 ID:nNfEmWEB
133
あまり似てねぇ〜
東京タワーと京都タワーぐらい似てねぇ〜 

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 20:18:07 ID:lKGP3vsp
>>135
プライベート調教 7 女子校生哀奴? 画像がみつからないっす

↓これなんか似てない?
http://fout.garon.jp/?key=GM1sC6JoYeO0B6-3U7_cNW:z0y0&ext=jpg&act=view


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 06:33:01 ID:rYT8LQBy
>>135
持っているなら、ぜひ譲ってくれ・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 08:14:20 ID:IF+noLrc
137 すげぇ〜 似てる!!


髪型がね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 14:15:15 ID:H9GxlPA8
>>135
たしかに似てる。本人かも・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 08:27:11 ID:OTVKmxmK
>>135
やっと探した・・・買ってきた・・・
うん、高校生くらいの時は、あんなだったかもな。
最後の蝋燭責めに萌えたぞ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 17:13:42 ID:R/MwhQBQ
クソスレ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 06:54:37 ID:sgrixe/K
マンコも似てるのかな?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 09:57:11 ID:c94O56Ey
クリトリスの色と形が似てるらしい。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 16:01:37 ID:iEYo3HTH
クリトリスの話題
キタ━━━━━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━━━━!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 06:59:42 ID:SqzaiaQa
来た死魔に、肥大化調教された、あのクリトリスな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 07:31:58 ID:/G7ULJTO
アーツマンネ

148 ::2005/09/04(日) 21:55:55 ID:FbtaeoF+
スレが伸びずに唖然としている。正直スマンかった。
カオリンは今後もガンガレ!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 06:53:50 ID:91gdmQS/
みんな彩スレに行ってしまったのねっ。
そろそろヘアヌード写真集でも出そうかしら・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 18:01:53 ID:VY2g/uDg
勘弁してください。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 08:28:37 ID:KF2Bx/P6
なにこのスレ
終わってるな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 12:03:24 ID:2MaiLrlu
いやいや、これからですよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 07:55:23 ID:sM37voTn
前々スレは、アナ板にあったんだよな(w

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 11:04:53 ID:D9VYyzjC
次スレはスカパー板にでも立てたら

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 20:28:09 ID:SPBo4NL5
http://go.fc2.com/games_new/

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 23:18:17 ID:3+ULnGgr
汚痔魔とできてるのか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 00:45:50 ID:+l+HrE0G
いい女だと思うよ。
一緒にいて楽しそうだし。
でも、マジでヤリたいなぁ。
抱かせてくれー!
いっぱいイカせるから。
漏れクリ攻め得意だよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 08:29:16 ID:00CxeQHM
常に彩とチチのデカさを比べられるのが、かわいそうだ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 12:48:33 ID:ChZdNoAo
マイナーだけど水田薫とヤリたい3

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 14:42:00 ID:elEV9Bkf
抱きたい女だ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 08:58:07 ID:RA1f37hy
>>160
よく言った。
でもはっきり言って、セックスは上手いぞ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 06:09:07 ID:QhwGFQ1+
水田〜好きだ〜

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 19:56:56 ID:6fKqKCmN
ウィキペディアにまで掲載されるとは。 カオリンあなどりがたし。
だれか、「セックルも上手い」と加筆しといてくれ〜。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B4%E7%94%B0%E8%96%AB

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 20:47:18 ID:mZFBEK88
昨日の川口イベで見たがいいケツしてんなぁ!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 22:35:31 ID:FkBhFezf
スポニチのカオリン予想全然当たんね…

漏れはカオリンより玲子が好きだ!

玲子…(///∇//)

166 :_期 選手名____呼名____:2005/12/08(木) 04:04:56 ID:tl1lxj0H
カオリン...(*´Д`)ハァハァ

167 :_期 選手名____呼名____:2005/12/09(金) 10:41:11 ID:UwB/LcXm
久々にカオリン見たな。
オーバルCCやってる間は拝めるぞ!

168 :_期 選手名____呼名____:2006/01/20(金) 23:44:17 ID:/YkhjlE7
元気そうでなによりぢゃ

http://rajip.blog45.fc2.com/

169 :常滑ボート :2006/01/29(日) 23:41:54 ID:loI+MoO+
大酒飲みなんだってね。 

170 :_期 選手名____呼名____:2006/01/30(月) 00:45:48 ID:3405sFJM
この女ウザイ
結婚したんだから辞めろよ

171 :_期 選手名____呼名____:2006/01/30(月) 17:33:24 ID:jW9Yqa6M
いつ?誰と結婚したの?

172 :_期 選手名____呼名____:2006/01/30(月) 18:12:06 ID:AOd6cx4F
去年か一昨年。。
一般人じゃないかな。
ハワイ旅行ファンに見られたみたいよ。
しかし、カオリン口調がキツイね。



173 :_期 選手名____呼名____:2006/01/30(月) 18:31:49 ID:Y0kxJykA
喋り方に性格が滲み出てるよな

174 :_期 選手名____呼名____:2006/01/30(月) 18:58:51 ID:O8K6w+7X
おまえらの方がウザイ。
かおりん頑張れ!

175 :_期 選手名____呼名____:2006/01/30(月) 19:58:49 ID:o1tpOcnz
水田さん争、してる銑OVE☆LOVE☆LOVE

176 :_期 選手名____呼名____:2006/01/30(月) 20:08:44 ID:YIaoTxZZ
俺は水田薫さんは好きだなぁ
チェジウに似ているし
http://contents.innolife.net/listt.php?ac_id=2&ai_id=9

177 :_期 選手名____呼名____:2006/01/30(月) 23:53:49 ID:SszWuI55
泊まってるホテルをハケーン

178 :宮本穴!は浦田が大好き:2006/01/31(火) 23:44:14 ID:HrCY/aXm
カオリン!
それはボタ山のバラ…


179 :_期 選手名____呼名____:2006/01/31(火) 23:57:52 ID:c/tHPUhA
ケコーンしたし、エチーもバンバンやってるんだろいね。
クンニもされて、フェラもして、中出しもOKだろうし・・・。
色んなプレイを楽しんでいそうだなぁ。

180 :_期 選手名____呼名____:2006/02/01(水) 08:43:06 ID:oRRM6hTa
はいはい、したした。
アナル・フィストもしちゃったよ。
どう、想像して勃起した?
童貞くん。

181 :_期 選手名____呼名____:2006/02/01(水) 10:18:49 ID:Wopy3pE2
また香ばしいのが湧いてきたか…

182 :_期 選手名____呼名____:2006/02/01(水) 11:40:20 ID:VM0J3hqV
かおりんの顔を見るとなぜか車券が当たらない。
「かおりんの呪い」

183 :_期 選手名____呼名____:2006/02/01(水) 11:53:53 ID:g4j67Yzz
またオマイラか!!

184 :_期 選手名____呼名____:2006/02/07(火) 01:51:52 ID:TNIotEZU
ぜってぇSEXしたい。
前戯だけで10回はイカせたい。

185 :_期 選手名____呼名____:2006/02/08(水) 15:04:59 ID:UqgqNapG
カオリンは船橋に来ると生き生きしてるな〜
それにとっても可愛い!

186 :_期 選手名____呼名____:2006/02/08(水) 17:58:11 ID:pNJ5tmuh
は?もういらねえだろ?

187 :_期 選手名____呼名____:2006/02/09(木) 19:58:29 ID:U/ug6/85
ばばぁキモ過ぎ・・・
CSに出すな

188 :_期 選手名____呼名____:2006/02/09(木) 20:50:08 ID:bP9FT7mw
今日は別府のメガネ借りて久々に弾けてたなw
昔の船橋中継を思い出した。

189 :_期 選手名____呼名____:2006/02/09(木) 22:15:59 ID:nu8XavGD
浜松に行って全員でコスプレやったことあるけどアレにはちょっと引いたな

190 :_期 選手名____呼名____:2006/03/06(月) 19:42:43 ID:z6lfMJ6b
カオリン

191 :_期 選手名____呼名____:2006/04/20(木) 01:15:23 ID:vvjZLbio
カオリン元気ですか?たまには2chにカキカキしてね!DoCoMoの絵文字でもいいよ(;´Д`)ハァハァ

192 :_期 選手名____呼名____:2006/04/27(木) 23:32:07 ID:kfMytd4f
明日の船橋中継、カオリンがリポートだって

193 :_期 選手名____呼名____:2006/04/28(金) 00:33:57 ID:DhU3oLxt
カオリン居らね

194 :_期 選手名____呼名____:2006/04/29(土) 00:11:38 ID:k7fPfzie
カオリンが早く見たいっす。

195 :_期 選手名____呼名____:2006/04/29(土) 10:11:53 ID:dZP8ZfMq
カオリンいらねっす。



196 :_期 選手名____呼名____:2006/04/29(土) 11:44:24 ID:JGlUR6JH
カオリン☆いるっす。

197 :_期 選手名____呼名____:2006/05/13(土) 13:46:43 ID:dI82Wjc8
オイ水田! 松田とウッチーを冷めた眼でみるなよ〜

198 :_期 選手名____呼名____:2006/05/13(土) 14:54:59 ID:Bhk28N4+
水田やる気ねぇな

199 :_期 選手名____呼名____:2006/05/13(土) 15:02:16 ID:frAfJqZI
カオリン☆可愛いっす

200 :_期 選手名____呼名____:2006/05/13(土) 16:29:54 ID:/BgIcfFX

キモい!

201 :_期 選手名____呼名____:2006/05/15(月) 16:21:31 ID:SlrvkkhX
不細工カオリンが吹いてますよ・・・
応援ファックスで水田さんはチェ・ジウに似てますねって言われて・・・
ハイ、良く言われますだってさ・・・
超キモイ!チェが可愛そうだ。

202 :_期 選手名____呼名____:2006/05/15(月) 16:31:35 ID:qemDaZ9a
>>201
そういえばチェ・ジウに似ているじゃん
瓜二つ

203 :_期 選手名____呼名____:2006/05/15(月) 16:33:04 ID:qr69Nn1t
真昼間から仕事中に酒飲んでる酔っ払いですから。。。

204 :_期 選手名____呼名____:2006/05/15(月) 16:40:08 ID:SlrvkkhX
>>202
瓜二つ?似てないよ。
ノッペラの所は似てるけどさ。

205 :_期 選手名____呼名____:2006/05/15(月) 18:15:34 ID:T0YHs82G
>>204
在日って意味だろ

206 :_期 選手名____呼名____:2006/05/15(月) 20:41:07 ID:tcQrXumQ
カオリン☆俺は大好きだ〜!

207 :_期 選手名____呼名____:2006/05/15(月) 23:25:20 ID:dDMtT1zo
ほんとにきもい。もう出るな。ていうか何ででてるか意味がわからない。
あんなのがいるから業界がださいイメージなんじゃないの?

208 :_期 選手名____呼名____:2006/05/15(月) 23:29:39 ID:BYpx20gI
カオリンは、オート中継のパイオニア。
きもいって言うおまえは、何も知らないんだな。

209 :_期 選手名____呼名____:2006/05/15(月) 23:35:58 ID:dDMtT1zo
パイオニア〜。は〜?
あっ、だから古くさいんだ。本人も気づいてんじゃないの?

210 :_期 選手名____呼名____:2006/05/16(火) 00:19:03 ID:nD05AC7K
カオリンと別府が入れ替わればいいのに

211 :_期 選手名____呼名____:2006/05/16(火) 08:26:06 ID:i2iPjt0F
>>210
あなた飯塚の人?それとも川口の人?

212 :_期 選手名____呼名____:2006/05/16(火) 12:08:15 ID:h1Pk4jtY
水田キモ過ぎるよな?

213 :_期 選手名____呼名____:2006/05/16(火) 12:26:52 ID:lkVxo5DN
確かにキモ杉
早く辞めてくれ

214 :_期 選手名____呼名____:2006/05/16(火) 12:43:41 ID:GEesUzKI
内野に厳しすぎ。しゃしゃり出てくんなもう。早く辞めろ

215 :_期 選手名____呼名____:2006/05/16(火) 12:59:27 ID:vk+wqD9E
先輩ヅラしたいんだろ、ほっとけ。

216 :_期 選手名____呼名____:2006/05/16(火) 13:11:49 ID:g5Wib/o+
ばばーきもすぎ。そろそろおやすみください、、、

217 :_期 選手名____呼名____:2006/05/16(火) 13:37:38 ID:Mj7jLO2f


218 :_期 選手名____呼名____:2006/05/16(火) 15:04:45 ID:G8gKm0pq
嫌いな奴多いんだな〜。
俺もず〜っと前から嫌いなんだよ!
顔も嫌だがあのくさ〜い演技が許せねーな。

219 :_期 選手名____呼名____:2006/05/17(水) 00:25:43 ID:4KjGDvmq
うん、いらねえ

220 :_期 選手名____呼名____:2006/05/17(水) 00:29:10 ID:AF2koeeD
カオリン綺麗だぜ!

221 :_期 選手名____呼名____:2006/05/17(水) 06:41:24 ID:5cVsy0eU
誰からも好かれる方がよっぽどキモイと思うぞ。

222 :_期 選手名____呼名____:2006/05/17(水) 07:48:31 ID:846sGKMB
ウッチー 松田さん ギャオ

男3人体制でいい

223 :_期 選手名____呼名____:2006/05/17(水) 08:10:57 ID:nDKMLInv
さんせ〜い。

224 :_期 選手名____呼名____:2006/05/17(水) 08:19:31 ID:bsv6GoEL
ギャオの予想ききてー

225 :_期 選手名____呼名____:2006/05/17(水) 09:41:10 ID:xrm2K2qM
カオリンの予想も聞かせて♪いつもカワイイね(o^_^o)

226 :_期 選手名____呼名____:2006/05/17(水) 10:07:21 ID:TQ/ieq4/
ノッペラばばあの?キモ

227 :_期 選手名____呼名____:2006/06/13(火) 21:22:49 ID:fCs5/cRh
カオリンは、オート中継のパイオニア
選手でいえば秋田の爺さん、敬え


228 :_期 選手名____呼名____:2006/06/14(水) 08:06:52 ID:P6+XueRT
敬えったってなぁ
誰とでも寝る女ってのは、
学生時代から
有名な話だからなぁ

229 :_期 選手名____呼名____:2006/06/14(水) 09:14:49 ID:wuih1tQz
1500本達成で
秋田の爺さん=カオリン だな
終わらない伝説 ガンガレ!

230 :_期 選手名____呼名____:2006/06/16(金) 16:05:10 ID:YyUTuuGr
(・∀・)シキーチ

231 :_期 選手名____呼名____:2006/06/16(金) 20:07:31 ID:oKnEhSWk
カオリン元気かなぁ〜、どこかに顔写真でもないですかねぇ〜(^ー^)カオリン☆スキスキ〜。

232 :_期 選手名____呼名____:2006/06/16(金) 20:40:09 ID:xMoIbjak
ウッチー!!
ぶっちゃけカオリンどうよ


233 :ウッチー:2006/06/16(金) 21:24:43 ID:wdyYnd75
はっきりいってウザイね。最近は加齢臭がするし。同世代の娘に変えてくれないかなぁ。

234 :_期 選手名____呼名____:2006/06/16(金) 21:37:56 ID:601jJMfi
>>233
あんたカオリンより年上じゃん。

235 :_期 選手名____呼名____:2006/06/17(土) 01:03:09 ID:aOKRKmXW
だから並以下の女はもういらねえ

236 :_期 選手名____呼名____:2006/06/27(火) 00:38:19 ID:P6oaL+08
並以下か?普通に上レベルだと思うが

237 :_期 選手名____呼名____:2006/06/27(火) 00:49:43 ID:jBHLinIL
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

 ¶¶¶¶¶¶
 ¶*゚ー゚ ¶ ヘイッ!私のギコクンどこ? 
 U  U
  く く

¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

このAAをみてから10日以内にこれと同じ内容を10回書き込まないと、
両腕をもがれて死にます。

虐厨はうそつきだと思ったみなさん。
すいません。
虐厨はうそつきではないのです。
しにたくないだけ、なんです。

¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

238 :_期 選手名____呼名____:2006/06/29(木) 08:14:55 ID:MoKgua4Y
まちをあるけばもっと美人がいっぱいいるぞ
というかださいんだよな
誰かに似てるとおもったら息子のとなりの担任だ
子供たちはあのばばあとよんでるがな

239 :_期 選手名____呼名____:2006/06/29(木) 19:40:20 ID:7ae57gCF
ばばあでも何でも、

カオリンがだーいちゅき(*´д`*)

240 :_期 選手名____呼名____:2006/07/17(月) 16:53:15 ID:wlii5qX1
じゃあヤレバ

241 :_期 選手名____呼名____:2006/07/17(月) 18:24:29 ID:F5apIKDT
カオリンとヤリタイです(;´Д`)ハァハァ

242 :_期 選手名____呼名____:2006/07/20(木) 08:17:31 ID:ldukjIdB
おい、やめれ、こするな、風俗行け 西川口流

243 :_期 選手名____呼名____:2006/07/22(土) 12:19:21 ID:B+2HhAYI
水木 薫

244 :_期 選手名____呼名____:2006/07/27(木) 20:21:05 ID:hpAxTd4P
>>233
>>はっきりいってウザイね。最近は加齢臭がするし。同世代の娘に変えてくれないかなぁ。

その臭いがたまらん。

245 :_期 選手名____呼名____:2006/07/27(木) 20:36:38 ID:CissUZdg
カレー臭

246 :_期 選手名____呼名____:2006/07/27(木) 20:55:42 ID:OL40XAoe
じゃあ好きならションベンも飲めるんか!好きなら飲んでみな!

247 :_期 選手名____呼名____:2006/07/29(土) 10:56:47 ID:R9hxc96q
ゴクゴク、プファ〜っ

248 :_期 選手名____呼名____:2006/08/19(土) 17:22:14 ID:W4ElnfBC
一分前の化粧直し…
痛いな…

249 :_期 選手名____呼名____:2006/08/19(土) 18:58:23 ID:hrJUdLYg
うっちーに対して感じ悪いね。
うっちーが好きとかじゃないけど気分悪くなる

250 :_期 選手名____呼名____:2006/08/19(土) 19:06:17 ID:7Jvfl+TQ
うっちーと松田を冷めた目でみやがって!
やる気ないなら飯塚に来るなよ。

251 :_期 選手名____呼名____:2006/08/19(土) 19:18:40 ID:7Jvfl+TQ
てめぇ、カミっぱなしじゃねーか!
緊張感がねーんだよ!
そんなにやる気ねーんなら明日は別府と交代しろ!!

252 :_期 選手名____呼名____:2006/08/19(土) 23:45:59 ID:ULPMS6YV
今日は生理だから、いらいらしてたかも。

253 :_期 選手名____呼名____:2006/08/19(土) 23:53:01 ID:E3zeWgqE

              ノ⌒ヽ        ニョキ
    ダリィ〜    ( ( (__人__)) ,⌒⌒'⌒ヽ   ニョキ   
             (’A`;::)):;;;::;::::;;;;:::) ) ) 


       ノ⌒ヽ
     (_人__)
      |;;;;   |  
     /;;;; ’A`)  マンドクセ  
  ......./;;___ノ


      ノ⌒ヽ
   (((_人__))) ぷるッ
ぷるッ  |  | 
     ノ  ヽ  
     (;;;;;;;;'A`) ヴァー




254 :_期 選手名____呼名____:2006/08/20(日) 19:37:47 ID:nXP2XehY
水田前は好きだったのになー。何か冷めてる。

255 :_期 選手名____呼名____:2006/08/20(日) 20:17:32 ID:PkCwZTAH
久々にカオリンを見たけど、ひどい劣化具合だね…。俺も好きだったんだけどなぁ〜。

256 :_期 選手名____呼名____:2006/08/20(日) 20:58:35 ID:T16bmN/B
声に張りがなかったな。
テープが伸びたみたいに声も劣化してた。
苦労してるんだよきっと・・・。

257 :_期 選手名____呼名____:2006/08/20(日) 21:07:51 ID:ThwaA2kl
っていうか、ばば〜だろ ひっこめ

258 :_期 選手名____呼名____:2006/08/21(月) 15:06:27 ID:Upxd7bnD
水田、すげーやる気感じない・・・。まるでGTドリーム戦の池田みたいだ。
レース結果・応援FAXも噛み噛み。もういいから、帰郷してくれ!!

259 :_期 選手名____呼名____:2006/08/21(月) 16:32:49 ID:E518cuSt
なんでコイツ、飯塚の記念になると出てくるわけ?
そろそろ後輩にバトンタッチしろよ。
それに、うっちーに対して先輩ヅラするんじゃねーよ!



260 :_期 選手名____呼名____:2006/08/21(月) 16:36:26 ID:yDGUE71D
前は辛口なのもおもしろかったけど
見下し入ってるのが見てて気分悪ーい。

261 :_期 選手名____呼名____:2006/08/21(月) 18:42:18 ID:cGQZizmQ
コクった選手が居て恥ずかしいから元気がない。日刊エロニュース。

262 :_期 選手名____呼名____:2006/08/21(月) 18:50:32 ID:GgjfSF4u
水田って完璧 Sだよね。

263 :木林森:2006/08/21(月) 23:44:07 ID:PTm+XuUx
去年、伊勢崎で、まじかで拝見しました。声は、かけられなかったのですが、体が細くてなかなかの美人でしたよ。

264 :_期 選手名____呼名____:2006/08/22(火) 14:20:54 ID:i1ezMgS6
飯塚の中継で二人がなんかかみ合わない
それは水田さんが悪いのではなく岡が悪いんだ
もっと補佐なら一歩引くべき
まぁ普段一人でやっているのでしゃべりたいのはわかるが
メーンとして水田を起用したのだからもっとしゃべるの抑えるべき
なんかちぐはぐな二人だ

265 :_期 選手名____呼名____:2006/08/22(火) 15:48:27 ID:1GoZ8YxS
>>264
飯塚中継のメインは松田さんだ
水田もメガネも居なくていいが
松田さんの解説と別府の巨乳は必要

266 :_期 選手名____呼名____:2006/08/23(水) 01:16:32 ID:wl7nphyr
水田イラネ
もうイラネ

267 :_期 選手名____呼名____:2006/08/23(水) 01:26:07 ID:WfOJIK4u
264
岡っちだれ?

268 :_期 選手名____呼名____:2006/08/23(水) 08:33:04 ID:zFvOEkEa
>>267
メガネのやろーじゃない?

269 :_期 選手名____呼名____:2006/08/23(水) 11:34:59 ID:BZec4jKD
>>267
元サッカー日本代表監督の岡ちゃんに似てるからじゃないの?
俺は岡ちゃんと言うより橋田寿賀子に似てると思う。

270 :_期 選手名____呼名____:2006/08/23(水) 14:12:08 ID:spMClPPP
どうでも良いからエロ女優だせよ!名前は●●。

271 :_期 選手名____呼名____:2006/08/23(水) 15:14:04 ID:TKY/TsJZ
松田いらね! うざい

272 :_期 選手名____呼名____:2006/08/23(水) 15:17:16 ID:zFvOEkEa
松田さんはどうしても居なければいけない
いらないのはめがねのウッチー!うざい

273 :_期 選手名____呼名____:2006/08/23(水) 16:01:08 ID:R8uf2YCK
松田さんと水田さんがメガネかければ
ウッチーいらないんじゃね

274 :_期 選手名____呼名____:2006/08/23(水) 17:30:04 ID:BPRHgSHB
もうちっと仕事に集中できんのかね?
とても喋りのプロとは思えない

275 :_期 選手名____呼名____:2006/08/24(木) 01:05:09 ID:Xyf4RPaA
じゃあしゃぶりのプロはどうだろう?以外に上手いかも。

276 :_期 選手名____呼名____:2006/08/25(金) 17:03:37 ID:9OEDwhIZ
四十に手がとどきそうにしか見えないばばーは 
ひっこめ〜〜


277 :_期 選手名____呼名____:2006/08/25(金) 17:14:14 ID:ko3aEMZg
水田はオートGPでも放送席に居るのか…?



278 :_期 選手名____呼名____:2006/08/25(金) 19:08:31 ID:jZjl01yb
テレビをみながら、¨ばばぁ¨だから引っ込め、なんてことばっかり言ってる人間のレベルは相当低いんでしょうね。
誰だって年をとりながらキャリアを重ねていくのであって、若い頃にはできない仕事ができるようになるわけでしょ?
若けりゃいいなんて言ってる人ってたいした年の重ねかたしてないんだろうね。

279 :_期 選手名____呼名____:2006/08/25(金) 19:20:27 ID:QbI1GmMn
>>278
水田みたいのは若くても叩かれるよ

280 :_期 選手名____呼名____:2006/08/25(金) 19:34:21 ID:oU7vAlEg
民放辞めてから地味な仕事こなしてるよな。
せっかくズームインまで登りつめたのに。

281 :_期 選手名____呼名____:2006/08/25(金) 21:37:38 ID:ClKfU0GF
やはり訳あり?

282 :_期 選手名____呼名____:2006/08/25(金) 22:01:13 ID:t+XSkSTS
>>278
歳を重ねるごとに我が強くなっているだけのような
若い時の方が話す内容や口調は良かったと思う

283 :_期 選手名____呼名____:2006/08/25(金) 22:07:29 ID:9OEDwhIZ
は本人か

284 :_期 選手名____呼名____:2006/08/25(金) 22:59:18 ID:p1+mforR
今節の飯塚G1では異常なまでに噛んでたけど何か病気か?

285 :_期 選手名____呼名____:2006/08/25(金) 23:22:10 ID:0yY01YDm
>>284更年期生涯。

286 :_期 選手名____呼名____:2006/08/25(金) 23:32:50 ID:TsCmjCr6
ところで「よくわかるオートレースのすべて」の売れ行きはどうなの?
タイトルからして売れる要素皆無だと思うが・・・

287 :_期 選手名____呼名____:2006/09/24(日) 14:22:35 ID:h4AYpd0f
TバックのTです

288 :_期 選手名____呼名____:2006/09/24(日) 15:32:59 ID:Ez+lSvPD
やりたい

289 :_期 選手名____呼名____:2006/09/24(日) 22:56:49 ID:sQVDkKWW
ちんぽがくさるぞ

290 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 23:27:23 ID:21euwNO0
カオリンは「キモイばばあ」という意見が圧倒的だが、サイレントマジョリティを考慮にいれて「いつまでも美しい姫」に決定

291 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 23:53:40 ID:UYEBzxX1
うどん屋に決めさせろ!

292 :_期 選手名____呼名____:2006/11/07(火) 00:41:15 ID:39eL/GPC
本物みたことあるのか?華のないしけた若作りばばあだぞ。
しかもサイレントマジョリティって?横文字。本人か?
きもいと思ってるやつが多いから書きこむんだろうが、、、

293 :_期 選手名____呼名____:2006/11/07(火) 05:59:08 ID:2nsOEsDS
カオリンは「チェジヴに似ている」という意見が圧倒的だが、サイレントマジョリティを考慮に入れて「本人の思い込み」に決定

294 :_期 選手名____呼名____:2006/11/07(火) 07:40:21 ID:39eL/GPC
サイレントマジョリティを考慮にいれて「293」の意見に決定

295 :_期 選手名____呼名____:2006/11/07(火) 07:49:39 ID:A3jZ5+iF
かおりんVS浜松の3妖怪どちらが強い?

296 :_期 選手名____呼名____:2006/11/07(火) 09:07:40 ID:x+3cf2yS
↑目糞ハナ糞だな

297 :_期 選手名____呼名____:2006/11/07(火) 10:20:09 ID:6sSqxIhw
酒が入れば水田薫の圧勝

298 :_期 選手名____呼名____:2006/11/07(火) 10:33:06 ID:h+Fy35ry
水田薫は嫌いだが肌も白いし美人な方だと思う。

299 :_期 選手名____呼名____:2006/11/07(火) 12:49:21 ID:UitaCelh
あの女超気が強いよ、ビックリだよ(--;)

300 :_期 選手名____呼名____:2006/11/07(火) 14:02:40 ID:fWiXh7vw
完璧な S

301 :_期 選手名____呼名____:2006/11/07(火) 17:02:57 ID:A3jZ5+iF
>>300
試走先導車に女王様のコスプレでやってもらいなさい!

302 :_期 選手名____呼名____:2006/11/07(火) 22:08:00 ID:JPyiQxew
薫様くっさいブーツを舌で掃除させてください。匂いも鼻で吸い取らせてください。お返事待ってます。

303 :_期 選手名____呼名____:2006/11/08(水) 20:56:44 ID:TjMgGY37
薫を犯したい

304 :_期 選手名____呼名____:2006/11/09(木) 00:31:08 ID:KVL2KiPo
ばば専ならいつでもどうぞ、金もらえるかもよ

305 :_期 選手名____呼名____:2006/11/13(月) 10:29:03 ID:pf7bVbnI
薫タンハァハァ

306 :_期 選手名____呼名____:2006/11/13(月) 19:53:24 ID:f2H1Kk5x
カオリンとやれるのなら、俺も一杯出すよ!しっかり受け止めてね(;´Д`)ハァハァ
>>303>>305と兄弟になってもいいね!

307 :_期 選手名____呼名____:2006/12/25(月) 20:40:54 ID:LfLGSNDK
川口に来てたのに書き込みなしか・・

308 :_期 選手名____呼名____:2006/12/25(月) 22:16:16 ID:gfHJPS3T
カオリン美脚でポストデビューか

309 :_期 選手名____呼名____:2006/12/25(月) 22:46:54 ID:bB+ocyq7
何かこの人、彩ちゃんのポストの事めちゃくちゃ文句言ってそう!!
貧乳が!!

310 :_期 選手名____呼名____:2006/12/27(水) 10:12:36 ID:TG4gB+bV
新体操で鍛えられた美脚を拝みたいだけだよ

311 :_期 選手名____呼名____:2006/12/27(水) 10:21:27 ID:oTIDoluS
荒尾に「おばちゃん」と呼ばれている水田薫

312 :_期 選手名____呼名____:2006/12/27(水) 11:39:50 ID:DEPqCcUU
↑まぢか?笑

313 :_期 選手名____呼名____:2006/12/28(木) 00:36:33 ID:3rPKhbdR
まじ

314 :_期 選手名____呼名____:2007/02/10(土) 22:40:32 ID:00cu9gX6
見掛ける事が少なくなったな・・・

315 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 23:55:05 ID:cno4RPVl
>>314
さっきのオートレースダイジェストで優勝戦前日リポートやってたが
若手には酒の席みたいな話し方だったな…

316 :_期 選手名____呼名____:2007/02/12(月) 00:24:42 ID:bitaDCrp
薫の足の匂いを嗅ぎながらオナニーしたい。

317 :_期 選手名____呼名____:2007/02/24(土) 13:18:32 ID:IZWeemgq
ウーマンズリーグの実況最低だな。とても元アナウンサーとは思えない。

318 :_期 選手名____呼名____:2007/02/24(土) 13:20:02 ID:TactpN39
カオリンの声はとても萌えるからおkkkkk!!!!

319 :_期 選手名____呼名____:2007/02/24(土) 13:21:34 ID:9rV8kFjv
スタート5秒まえ、を思わず
5メートルまえって言いそうになった希ガス。

320 :_期 選手名____呼名____:2007/02/24(土) 13:24:37 ID:c86YjA98
ギャオ!!!!と叫べんで欲しかった

321 :_期 選手名____呼名____:2007/02/24(土) 13:24:37 ID:obBkEXjV
ギャオの実況聞くとあんしんするな。

322 :_期 選手名____呼名____:2007/02/24(土) 13:44:01 ID:vH/Y9TBf
2007年オート名言集

ウーマングリーズスタートしました!!

323 :_期 選手名____呼名____:2007/02/26(月) 12:08:52 ID:8glVxBOp
記念開催の時だけわざわざ広島から出て来てそろそろ若い娘と交代した方が…

324 :_期 選手名____呼名____:2007/02/26(月) 12:51:01 ID:GcRGGSi1
水田薫の肉体を舐め回し、イカせたい。

325 :_期 選手名____呼名____:2007/02/26(月) 12:55:21 ID:GcRGGSi1
薫の肌をやさしく愛撫し、乳首を口に含み、舌で転がしながら手マンしたい。

326 :_期 選手名____呼名____:2007/02/26(月) 13:06:07 ID:8glVxBOp
↑変態や

327 :_期 選手名____呼名____:2007/02/26(月) 13:16:10 ID:THKva1jv
欲求不満だろ

328 :_期 選手名____呼名____:2007/02/26(月) 16:31:52 ID:HE3mhI+H
あ〜ん!!

329 :_期 選手名____呼名____:2007/02/26(月) 21:00:59 ID:iN5weCtE
薫おばさん

330 :_期 選手名____呼名____:2007/02/26(月) 21:47:06 ID:2fy+6pcf
2007年に突入してから急激に老けたんじゃね?

331 :_期 選手名____呼名____:2007/02/27(火) 09:52:51 ID:JEvEA2mS
キスがうまかったよ!酔ったらキス魔で唇を舐めて舐めてすごいよ(>_<)ビール臭かったけど俺も舌いれまくった

332 :_期 選手名____呼名____:2007/03/12(月) 22:54:13 ID:tbz0hlTf
100本以上入れてるぜ

333 :_期 選手名____呼名____:2007/03/13(火) 20:09:08 ID:bMh6pNIM
おばさんでもいい!血痕して下さい(;´Д`)ハァハァ

334 :_期 選手名____呼名____:2007/03/22(木) 00:27:10 ID:fVL9dAci
だんなと毎日セックスしてんだろうなあ いいなー

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)