2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予想屋さん総合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 23:53:59 ID:PSurOtxG
アナタのホームのオートレース場の予想屋さんに対して言いたいことを思う存分、ぶちまけて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:34:00 ID:h+pHVLbt
ミスター船橋は落ちぶれたね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:56:07 ID:uWvzZ/NQ
早速登場か

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:11:44 ID:vEA0QNaX
はいどーぞ、はいどーぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 03:37:31 ID:IR3BWJFJ
てか、船橋の予想屋がいいって意見だけは同意しかねるのだが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 03:53:02 ID:aCOedFE7
>>5
でも東日本4場でレースの解説などのしゃべりが一番上手いのは
船橋の予想屋だと思う。伊勢崎はともかく川口・浜松の予想屋は話
にならん。試走時計を発表しなかった頃のスタイルが抜けないん
でしょうか?
でも予想の的中率や回収率は大差ないけどね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 05:07:28 ID:oS7ozJtx
船橋オートが廃止になったら予想屋の行き先はどうなるの?ミスター船橋は競馬
の予想一本にするのかな?ヤンキーと金ちゃんは失業だね。仲ちゃんがあのキャ
ラのまま川口で予想屋やったらファンはカルチャーショックだろうね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 08:21:41 ID:/hQeQG9v
ミスター船橋全然ダメじゃん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 11:18:45 ID:IR3BWJFJ
活気のない浜松や川口よりうるさいだけの船橋の方がましなのかなあ?
予想屋の講釈とレベルは伊勢崎が断然と思うけど。東日本の4場に通いつめての結論だけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 17:05:19 ID:VpLa3cmd
穴だよ!穴!!大穴だよー!!! by伊勢崎の大ちゃん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 13:28:57 ID:nRKW26Ed
>>10
懐かし…
ベロンベロンに酔っ払って予想台上がっちゃいかんよなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:08:04 ID:w6YFvLlO
お父さん、1000円だけでもいいから買いなよ!ケーッ、ペッ(タン吐き杉)大ちゃん大ちゃんワッショイワッショイ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 07:37:41 ID:V2EDLCCD
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 09:39:54 ID:z3DYzg9Z
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1115826040/l50

6500万円の外れ馬券

ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b58379284

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 05:52:44 ID:iBWILWz6
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 07:21:46 ID:fh2TnnCn
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 07:44:09 ID:PHzVh5qK
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:11:59 ID:wQldgI1v
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:26:58 ID:wQldgI1v
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:30:54 ID:1zvwCjLq
>>15-19
船橋本スレに居つく馬鹿に協力してもらえ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 07:23:16 ID:6psSw5rE
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:29:04 ID:Dc4KsQpb
あげ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:26:10 ID:8tSthqZS
>>20

最悪予想屋ミスター船橋のことか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:37:21 ID:+DiF3B2E
きたぞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:12:19 ID:v5rDnNLo
ミスター船橋、同業者で評判悪いよ。
仲間ハズレです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:57:14 ID:4XttSs23
じゃ、仲ちゃんと、はやちゃんは仲良しなのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 04:03:01 ID:4m0ZqmvC
仲良しです。はやちゃんはゴルフうまい!島田、岩佐も70台!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 07:06:43 ID:nh1XiVuL
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 10:58:52 ID:JPY7yEiG
仲ちゃん、はやちゃんはいい予想屋だよね。

ミスター船橋はゴミクズ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:57:05 ID:xJH3ne1W
始まったぞ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:31:23 ID:gNHSanlr
仲ちゃんもミスター船橋も工作員使ってるっぼいからなぁ。俺に言わせればどっ
ちもどっち。ダニとゴキブリのどっちがいいか聴かれるようなもの。
ここでの書き込みはまさに「目糞鼻糞…」のレベルだね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:12:25 ID:/eyh6EmF
>)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:13:18 ID:/eyh6EmF
>>31
その通り

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:14:06 ID:ptkoBfwT
ミスター船橋って予想買う価値ないです。
暇つぶしに能書き聞いてるだけがいいね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:25:21 ID:2gV5cBxK
>34
話す内容はそこそこオモロイからな。予想はまったく意味ねぇがな。
一年中サクラが満開

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:04:00 ID:La0eay7h
予想なんて一人だけ買ってお客さん同士で見せ合えばいいね。

ミスター船橋の予想は無料でもイラネ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:21:13 ID:N2I6Iixu
なるほど納得。
見せ合ってるのを見つかって、他のお客の前で
恥をかかされたんでここで粘着してるってわけだ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:44:25 ID:La0eay7h
>>37

おまいミスター船橋関係者だろ。

あんな当たらない最低予想なんてただでも見たくないよ。


赤シャツの悪口いうなよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:13:07 ID:S58D2e2k
おい!
ミスター船橋みたいなゴミ人間相手にするなよ。
あいつは同業者から鼻つまみ者だよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:57:03 ID:hd6HJ1Tn
ミスター糞橋はイラネ
邪魔だから出て行ってほしい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:09:30 ID:bFyQs/Or
単発ID(・∀・)ニヤニヤ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:23:54 ID:dEdRWhmz
ズバリと的中か。こんなの当ってもどうにもならんな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:46:33 ID:GG5Psy45
ミスターの予想
4点で1番人気の表=裏、残り2点も3桁配当。
やった事ない素人でもできる。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:32:46 ID:dzXrEIHo
ミスター船橋は完全に終了している。
目障りですよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:37:32 ID:C2AQPm22
ミスター船橋悲惨

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:31:35 ID:btVtr0GI
ミスター船橋まだやってるんだ。
どうしようもないな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:41:05 ID:KLBXdxiD
船橋のだるまは元気ですか?
あの人いいよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:47:54 ID:4zGZ671w
他の予想屋の悪口は仲ちゃんの得意技。これに応戦する大人気ない奴がミスター
船橋という構図だな。傍から見ると。どちらも客付きはそれなりにいいけど、レ
ース場の外では付き合いたくないタイプの人間だよ。

たかられそう。
うっとおしい。
信用できない。
といったところ。工作員はこないで欲しいんだけどねぇ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:56:11 ID:ZW5Z5J3z
ミスター船橋やな男だねぇ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:07:54 ID:0OVrqCfv
>>41
アフォ、ここじゃ全員単発だ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:53:25 ID:6/taZqj4
ミスター船橋
またおやじと組なさい


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:02:09 ID:rJoNEDtP
そう言えば、まえミスター船橋といっしょうに居た人は何処にいったの? もう10年以上前の事だけど。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 07:50:03 ID:cQW3NdRD
ミスター船橋の弟子だけにはなりたくないな。

人間失格。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:59:02 ID:AeciAm9p
船橋は金ちゃんでしょう。今日も煬狽りがとう。連チャン当たりでお金持ちで帰れたよ。

55 :なっち:2005/05/26(木) 01:53:23 ID:H3TwOJct
伊勢崎の名門社はどーなの?いつもいる人かっこいい(★≧ω≦★)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:56:53 ID:4cmQ5PWE
十年以上前の話だが、船橋で予想の紙買っていったお客様の事をその場からいなくなった途端
その人の悪口を言ってた予想屋さんがいた。そりぁねぇだろと思った。誰だったのろう?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:14:25 ID:pHuF6wd9
ミスター船橋で確定!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:15:06 ID:e8ZPeNEi
ここなら誰にも言えない私の本性というか恥ずかしい願望を理解してくれて、
尚且つ、協力してくれそうな人がいると思ったので勇気を出して投稿します。
私・・・本当は凄い露出狂で、めちゃくちゃザーメンマニアなんです!!!
彼氏にはアピールしてるつもりなのですが、全く気付いてくれません(涙)
恥ずかしい格好をして沢山の人の視線を感じたい!!
体の中も外も全部ザーメンだらけになるぐらいめちゃくちゃにして欲しい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:50:18 ID:wAdGeftV
なっち〜、Aちゃんねるを満喫してますね。
名門社もこれ見てんじゃない?ねらっちゃって、ねらっちゃって〜。


60 :なっち:2005/05/29(日) 22:03:59 ID:4cAZceCf
何か勘違いしてない?↑の変な文章、私がかいたんじゃないから!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:39:36 ID:wAdGeftV
勘違いしてないよ。あっちこっちの掲示板に
書き込みしてるみたいなんで、そういう意味で満喫してますね〜って
言ったんです。なっちの事は普通の女の子だと思ってますから
偏見もないし、叩く気もないですよ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:40:08 ID:jbis+AwV
名門社は目付きが危険だでも当たる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:11:47 ID:7VcEP6K0
飯塚の予想屋で良い所は?教えてエロい人!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:58:10 ID:zfAklAvz
船橋の赤シャツは川口専門になったの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 16:04:27 ID:Q2YChZkH
川口には、赤シャツが二つあって、片方はおばさん。船橋の赤シャツは、行ったり来たり。どっちも当たらないのが共通点。金ちゃんかヤンキー社がいいよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 16:47:24 ID:0Rxbmgqc
金ちゃん、ヤンキー社が親切だね。


ミスター船橋は最悪。

67 :パールピアス:2005/06/03(金) 17:02:00 ID:47EoUI8v
川口の福の神寫ナ高っす囓ヌさそうな感じの人だし

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:44:02 ID:sq29H82q
金ちゃん:買ってみてくだちゃーい
赤シャツ:あれれれれー
ミスター船橋:お約束の特報です

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:43:26 ID:9sMa1NYS
ハルちゃん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 09:45:20 ID:uOcc2SkJ
川口みやちゃん
「何が売れてもかまいません!うまく乗れば今日はこの車でいけると思います。」
川口のんちゃん
「はぁいこちらからぁ。朝の猛練習!」
船橋、川口両方でやってるしもえださん
「さっ、ここは負けない!勝負じゃないかこのレース!」
伊勢崎ジャンボ
「出足いきでぇー。ここも強気にぃ。」
伊勢崎栄ちゃん
「特ダネ一発こちらからぁ。頭展開でぇ。」
船橋はやちゃん
「ごちゃごちゃいりませぇん。お約束の一本!」
日曜日、金ちゃんが川口に来てた。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:36:46 ID:hr+Yrxp7
↑よく見てるねー予想屋さんの近くに居る人かな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:26:20 ID:49Q69bqX
川口みやちゃんって、俳優の岩城こういちに似てない?
結構ダンディでいい感じ。「朝の練習番号は○○番!!」
「旦那さん、この車券から買ってみなさい!!」

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 07:35:30 ID:yscxSSJU
各場の予想屋の売り上げってどうなんだろう?船橋だとミスター船橋と仲ちゃんかな。俺はどっちも嫌いだ
が冷静にみて客付きはきわめていい。けどだまされるなよ。ミスター船橋は競馬と掛け持ちしてるから情報
がデタラメ。オートに対する姿勢は仲ちゃんとは比較するまでもない。けど仲ちゃんは当たってなくても御
祝儀御祝儀と騒ぎまくってうざい。人間的な意地汚さが見えるから嫌いだ。

遠征したときのために各場の人気のある予想屋と特徴の情報交換をしましょう。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 08:31:39 ID:p/5/vYkZ
伊勢崎のふみちゃんとか言う予想屋はハズシ屋だと思う?その隣もハズシ屋だと思う?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:49:22 ID:JBviW+NR
浜松のタイガーっていう予想屋はなんて言ってるの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:58:20 ID:USgvnaiS
予想屋なんていらない!
追い出せ!

かわりに美味しいおしゃれな居酒屋いれてください。

77 :【車券研究舎】の宣伝です。。:2005/06/13(月) 17:52:09 ID:bdUAmMap
オートレースの戦歴検索ソフトを販売しております。
無料お試し版もあります。アクセス宜しくお願い致します。
http://members2.jcom.home.ne.jp/syakenkenkyuusya/



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 08:48:38 ID:5vzIUScS
川口の「大学社」ってまだやってる?

昭和から平成になった頃初めて川口遠征した時に見て(たしかじいさん二人でやってた)かなりインバクトがあったんだけどね‥船橋でも予想屋やってたような気がする。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:47:31 ID:vaDhPKeP
ジャンボ 第二青ちゃん せいちゃん
味のある予想いつもありがとう!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:10:49 ID:TNEmgiz7
>>73
ミスターはオートメインで競馬はバイトだろ。
オートでは一度も予想買ったこと無いけど、競馬ではあまりに客付きが
悪いのでかわいそうで買ったことある。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:03:43 ID:aczGZf37
俺は競輪がメインだったのだが、予想屋は利用したことなかった。
だがオートに初めて行った時、何もわからないので予想屋を利用した。

その予想屋の書いが目は 連複で25と55(時代がわかるねw)
結果は、25と55の写真判定で25。1800円つけた。55なら4000円
つけてた。 驚いたのは、場内のほとんどの予想屋の前発表に25が
あり、そのうち半分の予想屋は55も書いていたこと。競輪ではまずあり
えないその光景に、オートの予想屋のレベルの高さを感じたものでした。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:19:13 ID:2jRZm1V2
かなり前に船橋行ったとき、信玄社とかいう予想屋がいて客付いてたな。試しに買ってみたら、早船と岩田で1480円ついた。しかしたくさん予想屋がいて迷うね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 15:26:55 ID:SlgwWXVo
ミスター船橋は最悪。



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 01:24:54 ID:hxFQ6Ltv
始まった

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 09:40:52 ID:k09Po2Ev
たしかにミスター船橋はダメだね。


最低だね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 02:39:23 ID:EN36g15f
ミスター船橋は船橋競馬の交流重賞の日も浜松場外優先したんだ、これっ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 15:44:42 ID:GvMxWmXf
ミスター船橋ってダメだよ。


頭壊れています。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 01:26:00 ID:ttauW6D6
やっぱ川口のみやちゃんでしょーーーー
旦那さん、200円でいいから!勝負車券です!
迷ってる人はおやめなさい、、、
いわずとしれts穴党ですよ!!
のんちゃんのほうが当たってる!でも、みやちゃんはあつい!!!
たまにまともにきますがあのひとの熱さはひかれるものがあります!!
ちなみにみやちゃんは石井大志がすきみたい!かうとかならず連にからんでます!!


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 19:23:46 ID:yEnIG3wC
どっかのキンパデブ予想屋はハズシ屋

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 21:12:40 ID:Q7zFvTsC
>>86
オートでは人気者だけど競馬では全然人気ないもん。当然だよ。

91 :そこのオトさん、オメデト〜:2005/08/28(日) 13:47:21 ID:BcIiC99U

 この板にカキコする人達って、自分で予想しないのか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 16:31:42 ID:gO21eM4a

予想スレもあるよ!そこで書き込むのが常識です。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 00:58:52 ID:2CLRJs7v
負けられないっ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 17:28:05 ID:RCHtm5CN
1レースで10人の客が予想を買うとして、12R×10人×100円=12000円。
たまにご祝儀で千円を数枚。15000円くらいにはなるか〜って考えて
予想屋になる人がいるんだろうね。

95 :猪瀬たかし:2005/08/30(火) 22:11:54 ID:Mgd5lPAI
伊勢崎の浜ちゃんって予想やはどうした?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 22:59:21 ID:Rk3yVPwU
ヤンキー社ばかり逝ってしまう!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 01:13:57 ID:0WAPG2lS
>>96
ヤンキー社って逝っちゃった感じのオヤジだよな。
予想は結構鋭いと思うが、最近はキレ鈍ってきたかな。
オレも稼がしてもらってない。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 13:41:56 ID:PkyHdBrv
ヤンキー社って外人の血がながれてない?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 03:03:52 ID:9IRPZor2
船橋の信玄社、好きだったなぁ
カネのトラブルで消えちゃったけど。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 07:35:41 ID:dMw9Fzpk
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 16:42:02 ID:9RIzPfbU
ヤンキー社?
山中だろ?外人顔の。
最悪なのは、仲ちゃんの仲村だよ。ホームレスみたいな面してさぁ。
伊藤の信ちゃん病死したとかいう噂が。
信玄社のとっつぁんはよく見かけるよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 10:13:14 ID:dj5HtrAH
浜松、飯塚、山陽には予想屋いないの(・・?
話題がな〜い、、、

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 13:04:26 ID:H3O0l9mA
>>101
どこで見かける? 
信玄のおやじ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 18:25:49 ID:vdFHAJyc
信玄のオヤジは上野にいた。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 05:29:34 ID:2i25PZ4W
伊勢崎でモメ事があると仕事そっちのけで駆け付けてる予想屋って誰?スリ事件の時とか…

106 :京成八幡:2005/10/25(火) 08:49:52 ID:qv+CAdiZ
今から久しぶりに船橋競馬に行ってきまつ。
予想屋の予想って一度も買ったことがないんだけど、ここ読んでいたら
ミスター船橋?の予想をネタとして買ってみたくなりましたw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 11:37:01 ID:tBtVW/Xh
やっぱ伊勢崎は3Fに限るな、特に名門社
1Fは古事記みたいなのしかいねえし当たる気しねぇよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 01:41:45 ID:lZ1w78fK
>>106
競馬ではミスター全然人気ないだろ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 01:45:08 ID:OCaBzfLH
船橋競馬ならビックバンがオススメ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 23:22:53 ID:/dw0atn0
赤シャツって川口だとあんなに人気あるのに船橋だとなんで人気ないんだろう?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 23:25:57 ID:wXJx7C02
やっぱしタイヤがあってないんじゃないのかな〜?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 23:33:13 ID:/dw0atn0
>>111
はっははははうける

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 08:06:30 ID:vuSZiDza
女子高生ストーカー脅迫事件
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1126700852/778-921


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 08:40:53 ID:KbMR/rkt
船橋のオート通信社の特報は買いだね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 10:36:11 ID:Mu7lLYp8
川口の新名門社はでぅかなぁ?俺ょく行くんだけど‥

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 08:33:28 ID:xlt2fdl7
競馬ではミスター船橋が人気は今もナンバーワンだよ。
オートではどうなの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 05:56:02 ID:EhHGUYZZ
予想屋が儲かる時代はもう終わったのかな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 23:21:10 ID:50V+1KdW
赤シャツって人気ありますか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 12:23:44 ID:7DOHODWD
しもえだが一番

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 20:48:56 ID:LB+tZYfn
ミスター船橋も60歳になりました

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 20:37:39 ID:svtmm+RI
影の実力者みやちゃん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 00:44:26 ID:acSq9CGy
>>99
金のトラブルって何が有ったんですか?
信玄社の当たらないが、飽きさせないトークが好きだったんだよなぁ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 06:45:57 ID:Z7z9tzaK
大井の田倉はダメだな。佐々木の親父さんの顔を潰してるようなもん。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 17:39:09 ID:8wg2K2we
女の予想屋って今は皆無?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 17:47:13 ID:DJp7tUJF
名前は言わないけど、船橋の予想屋がレースが始まる直前にスタンドにきて
観覧準備してた。その隣にいた“その筋”と思われる男に「このレースはどうだ?」
と聞かれ「そうですねぇ、私なら買いません」ときっぱり言った。
その時、一瞬シンとして周囲の客が一斉に予想屋を睨みつけたっけ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 05:17:18 ID:XS62j8A/
もしかしてミスター...w

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 06:53:23 ID:MhLaT1Sj
川口の赤シャツ。
偽姉妹の予想は中々当たる。
予想稼業1日2レース当たれば恩の字。
赤シャツ姉妹予想は1日5レースは当たるから…凄いかも!
予想点数も多いいが…

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 09:19:43 ID:cvIeEWmV
昨日は船橋行ったけど予想屋はいつも気合い入ってるな。
川口に第一読売とサッチー似の女予想屋いるよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 14:40:02 ID:suISaI1h
ミスター船橋の相変わらず滅茶苦茶なハンデ理論が始まったよ。谷川が片平の30前
って荒川や木村よりも前が適正ハンデってことか?馬鹿ですね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 17:32:46 ID:tK2Bog5a
>>129
あの方は自らの世界観でオートを楽しんでるだけですから
そっとしておきましょう。当然に彼の予想を買うのは?


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 23:30:54 ID:vQY68T/R
やっぱ船橋ならナンバーワンでしょ!ミスターとか赤シャツは問題外

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 23:57:57 ID:gf7Fs+MK
やっぱ船橋ならヤンキー社やね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 00:28:37 ID:7GLevTeF
ミスター船橋、それなりに顧客ついてるね。
息子に継がせず一代で終わるつもりなんだろうな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 15:50:05 ID:JbREDbit
ミスター川村栄一さん



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 16:07:08 ID:/nQUVt6N
ミスターの予想はタダでもいらねぇ〜

馬鹿能書き聞いて暇つぶしね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 16:28:40 ID:2LClEIby
ミスター川村氏ね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 04:25:25 ID:onVBpEA2
どうしてミスター船橋が嫌われているの?
船橋競馬ではいつもお客さん集めてるから、
私も一度買ってみようかな?と思っていたのですが...
できれば具体的に教えて下さい(_ _〃)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 07:29:13 ID:ViJRzr3M
ミスター船橋が2チャンネルで嫌われる理由

・能書きが滅茶苦茶(特にハンデに関して)
・本命予想のくせに予想点数が多い。
・他の予想屋の悪口を言う。

こんなところかな。

139 ::2005/11/15(火) 09:18:03 ID:AmrosJD5
理由を知ると実に人間的というか、ただのオート好きの
オッサンって感じ。

140 :穴党:2005/11/15(火) 09:44:42 ID:uf/Qv1k/
今日の伊勢崎優勝戦はどんな感じになるでしょう。
天気のほうは晴れでもちそうです。
みなさん。よろしくです。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 11:20:36 ID:Kw9DnXSG
ミスター船橋は予想中に
客が文句いったり嫌いな客がいたりすると
他の客そっちのけであからさまにムッとして
予想を止めます
その姿を見てかなり嫌な思いをしました

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 12:35:06 ID:uUHtHGqe
>137   本命で予想して当たるとご祝儀を催促する。
朝連のタイムを1R前に公表しなくなった。

143 :137:2005/11/15(火) 18:34:38 ID:onVBpEA2
みなさん詳しく教えて下さりありがとうございます。(^^〃)
他の予想屋さんの悪口を言うのはあの商売では御法度ですよね。
10年くらい前に読んだ「予想屋」という本の中でミスターが、
「当てるのは売るための手段なんです」「私は馬券は買ったことないですから」と話してて、
ずいぶんクールに予想稼業をされているんだなぁと思ってはいました。
外してオケラになるファンの気持ちを考えて、真面目にやって欲しいものですね。
そういう面では車券を買った事がないという赤シャツさんも同じかな?
私は公営競馬専門ですが、自ら馬券を買って負けた悔しさを知らないような予想屋さんからは買いたくないです(_ _〃)


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 21:47:40 ID:v0HxvjfS
赤シャツは車券を買っていた、福田が優勝したオールスター単賞福田に100円。さらしものにしてたが、換金したのだろうか。。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 21:51:13 ID:rWuz7CNp
ミスター船橋は性格が悪くてセコイから嫌いです。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 04:33:49 ID:M9nJEB8S
単勝100円しか買わないのも何というか....(;´Д`)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 04:34:48 ID:M9nJEB8S
ちなみにミスターは在日さんですよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 08:48:42 ID:t++Ciect
>>143
君は車券を買わない予想屋はダメだと言うが、
私から見れば車券を買う予想屋は逆に信用できないよ。
なぜなら買ってる車券が予想屋自身がした予想と同じなら良いけど、
全く買い目が違ってたらどう思う?

俺も以前は気になってたけど、ある予想屋に聞いてみたら、
上のように言われたよ。






149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 09:35:38 ID:0+gKD5kq
予想屋の売上で毎レースを買ってたら商売に
ならない。酒屋が酒を飲まないのと同じ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 15:12:10 ID:M9nJEB8S
毎回買うことはなくても、車券や馬券を「一度も」買った事がないと断言する予想屋のほうが俺はイヤだな。
実際に現場では「俺も買いました!」とか言いながら、マイナー雑誌のインタビューでは「商いと割り切ってるから買ったことねぇよ」とか答えてる奴多いぞ。
赤シャツは「俺ギャンブル大嫌いだしこの商売も嫌いだからパチンコすらやったことねぇ」と、
二年くらい前のギャンブル宝典て雑誌で語っている。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 07:01:15 ID:O122I86E
>>150
同意。赤シャツならいかにも言いそうだw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 10:07:12 ID:x6jfLrHo
でも案外、予想屋を仕事として割り切れば車券なんか
買わないんじゃないかと思う。100円の予想じゃ日当に
換算したら1万行かない日もあるかも知んないしな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 19:05:11 ID:QJL5W6uT
船橋の仲ちゃんが予想以外の車券を買っているのを見たことがある。最低だね。

154 ::2005/11/21(月) 19:43:07 ID:99gD8hu9
穴でも期待したのかな?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 20:13:42 ID:R2rzZuNu
ミスター船橋は性格が悪くてセコイから嫌いです。

156 :_期 選手名____呼名____:2005/11/22(火) 04:45:12 ID:M/hvPSJx
>>122
金借りまくってたんだよ
同業者から
俺も好きだったよ、信玄社 

157 :_期 選手名____呼名____:2005/11/22(火) 05:51:25 ID:aQ59dIFl
仲ちゃんとかいう予想屋は下品な顔してるよね、喋りもウザイし。ああいうのを入口近くに
置くとレース場自体が下品に感じられるから辞めてほしいね。

158 :_期 選手名____呼名____:2005/11/22(火) 09:17:58 ID:yMqyIHju
本当にイカス予想屋は「栄ちゃん」だなヾ(´・ω・`)У゙
船橋も伊勢崎でも、お世話になっとる♪穴が当たるぞ。

159 :_期 選手名____呼名____:2005/11/22(火) 21:05:45 ID:8m4xOMqb
川口のおばちゃん予想屋 若ければな〜

160 :_期 選手名____呼名____:2005/11/22(火) 21:27:47 ID:Wq34cAPY
>>138
今日現場で目撃したが(予想は聞いていないYO)
あんなおっさんに100円でも払いたくないな。

161 :_期 選手名____呼名____ :2005/11/22(火) 23:16:01 ID:2l4kW+9f
このスレはもともとは船橋スレで粘着してミスター船橋を叩いていた池沼(たぶん女)を
隔離するために作られたんだけどね。

それに乗る人が増えてきてるみたいでさぞかしワンパターンの馬鹿も喜んでるだろう。
イヤ、あのお馬鹿のことだから自演か?


162 :_期 選手名____呼名____:2005/11/23(水) 00:18:15 ID:/Y4Zxbcx
嫌な予想屋の近くにいなけりゃ良いだけの話じゃないか?

163 :_期 選手名____呼名____:2005/11/23(水) 00:43:00 ID:tWpxZrg2
最近、タイガー社のオヤジの声がデカくなった

164 :_期 選手名____呼名____:2005/11/23(水) 16:49:38 ID:yFDrrEyt
ミスター船橋って最低じゃん

165 :_期 選手名____呼名____:2005/11/24(木) 09:33:45 ID:z3vVQAXp
>>164
それは間違いです。最低は仲ちゃん、下から2番目がミスター船橋。船橋の2大迷惑物。

166 :_期 選手名____呼名____:2005/11/24(木) 19:27:04 ID:sM01A4s8
>159 じじいから見れば若いのだよ!

167 :かに:2005/11/25(金) 13:45:22 ID:VCcWRsPV
かにして

168 :_期 選手名____呼名____:2005/11/25(金) 15:50:14 ID:qvGvaCfc
>>159
結構大胆な(やや穴の)予想をするから、
面白くて予想買っちゃうんだよなぁ・・・。

自分の予想とすり合わせて、うまく買えば結構当たる事も。。。

169 :_期 選手名____呼名____:2005/11/25(金) 18:59:01 ID:hg79BLJf
>168 おばちゃんは何歳?

170 :_期 選手名____呼名____:2005/11/27(日) 22:59:52 ID:qC8DQx1C
信玄のオサーンハケーン
キタ━━(゚∀゚)━━!!

171 :_期 選手名____呼名____:2005/12/09(金) 02:01:58 ID:5iyc02fS
どこで見たの?

172 :_期 選手名____呼名____:2005/12/09(金) 10:15:12 ID:y9Bw9TGA
赤シャツが「自信があるから自分で買っちゃった」
800円前後の配当のやつ¥10,000買って当たってたよ!

173 :_期 選手名____呼名____:2005/12/10(土) 02:54:23 ID:fwzgArJQ
171
俺の家の最寄りの駅にいた
近所に住んでる模様

174 :_期 選手名____呼名____:2005/12/11(日) 11:40:34 ID:IlouwSd3
船橋の地元の道ちゃんて まだ居るの?
仲ちゃんは小岩住みだっけ?

175 :_期 選手名____呼名____:2005/12/11(日) 11:42:43 ID:IlouwSd3
あと、川口に寿司屋経営してて 趣味で予想屋してる おっさん元気かな
寿司は旨かったが予想は…

176 :_期 選手名____呼名____:2005/12/11(日) 19:20:34 ID:m/Yx1OHS
浜松の特報社のおっちゃん!口は悪いがよお当たるらしいで!ワシは今日は仕事で静岡だから浜松に飯塚の場外買いに行って1日で6桁もうけたで

177 :_期 選手名____呼名____:2006/01/03(火) 19:19:58 ID:J78+8yYu
川口の赤シャツ やっちゃんずいぶんお世話になってますよ
穴狙いでね サンクス

178 :_期 選手名____呼名____:2006/01/04(水) 21:44:09 ID:SdrjsoYF
>川口のおばちゃん予想屋
今日は結構予想当ててたみたい。
予想買ったのに、自分の予想で買ってしまい失敗した
_| ̄|〇

179 :_期 選手名____呼名____:2006/01/12(木) 00:33:23 ID:QXPzBNRF
船橋の仲ちゃんは、ハズレても当たったと叫んでる 虎ノ巻も合わせて何点予想するんだよ!

180 :_期 選手名____呼名____:2006/01/14(土) 21:53:43 ID:VyeCwiGt
ミスター船橋は
そこそこ参考になりますよ
でも予想屋って、能書きで売るのが商売
予想で判断するのは参考外じゃないのですかね

キッタ!ハッタ!!に徹しないミスター船橋は
とても好感がもてますよ
ちなみに私はミスターから
予想を買ったことはありませんが

181 :_期 選手名____呼名____:2006/01/15(日) 22:17:43 ID:1prKq9/q
現在の川口オートの予想屋で的中率No.1は?

182 :_期 選手名____呼名____:2006/01/15(日) 23:15:12 ID:14MHUZpr
>>181
新聞売ってるおっさん
最終日4本当たった
全てマンシュー

183 :_期 選手名____呼名____:2006/01/16(月) 00:17:47 ID:9tGGmmgg
ミスター船橋は暇つぶしにいいな。
予想は買わない。

184 :_期 選手名____呼名____:2006/01/16(月) 01:05:22 ID:ZmOT4OXQ
>>182
今まで予想屋には頼らないで自分予想で買ってたんだが最近負け込んできたから試しに買おうかな。

185 :_期 選手名____呼名____:2006/01/16(月) 01:06:41 ID:Q3SyxWTs
じゃぁ名門社にしなよ(^o^)/

186 :_期 選手名____呼名____:2006/01/16(月) 11:26:27 ID:ZmOT4OXQ
>>185
名門社とはどこら辺にいるますか?正門から入って右側か左側ですか?

187 :_期 選手名____呼名____:2006/01/16(月) 11:32:09 ID:t+mEOYqH
>>186
名門社の近くにチワワもいるから噛まれないようにw

188 :_期 選手名____呼名____:2006/01/16(月) 14:03:00 ID:njPLrAMb
ホントここ浜松の予想屋さんについて少ないね!浜松いないの?

189 :_期 選手名____呼名____:2006/01/16(月) 14:24:17 ID:T/DPS4E2
>>187
チワワ??とはどう言う意味ですか?

190 :_期 選手名____呼名____:2006/01/16(月) 14:57:50 ID:ZkmWbclI
>>181
しもえだがいいんじゃないか?
よく勉強してるよね。

191 :_期 選手名____呼名____:2006/01/16(月) 15:46:20 ID:ZmOT4OXQ
>>190
『しもえだ』と『名門社』の川口オート内の場所を教えてください!

192 :_期 選手名____呼名____:2006/01/16(月) 16:06:20 ID:V4X0Veg5
名門社の近くにいるチワワに予想を聞いたほうがいいよ!的中率ナンバー1

193 :_期 選手名____呼名____:2006/01/16(月) 20:26:39 ID:3ZBXrchw
チワワ??誰?どこのおじさん?予想屋ぢゃ無いよね?

194 :_期 選手名____呼名____:2006/01/16(月) 20:33:57 ID:zuCfxHdy
>>188
特報社のオヤジがもっとも有名ではないかと、私は思いますよ。
あと、浜松の予想屋さんは、とても親切丁寧に解説してくださりますよ。

195 :_期 選手名____呼名____:2006/01/26(木) 11:54:35 ID:IOj590Cq
亀レススマソ
しもえだは10線20線のスタンド挟んだ裏あたり。
たぶん人が一番いる場所がそう。

196 :珍米:2006/01/26(木) 16:54:29 ID:xJohhBla
               |:::::::::::::::::::::::::`ヽ
               |::::::::::::::::::::::::::::::::\
               |-------------ー)
               |珍米人生      |
               |---------------/
               |       ヽ:::::::::::)
 何見てんだよ?     |   ;;;;;;;;;;;;;,,, |:::::::::::|
               |           :::::|   
               |     -=・=-  :::|   
               |  ヽ  ~~~~    |ヽ   
               |   ヽ       ||
               |⌒● .)  ⌒   .|ノ    ブツブツブツ・・・
               |l l   \   田  )  
               | ̄ ̄\ \    )
               |ニ⊃  |  (   )

197 :シャンプー:2006/01/26(木) 16:55:45 ID:O5/tJjFb
伊勢崎の予想屋は誰が一番ですか?

198 :_期 選手名____呼名____:2006/01/26(木) 18:01:13 ID:n+1Dxi8s
ズバリ太郎

199 :船橋皆勤賞野郎:2006/02/12(日) 19:44:54 ID:Z3aBvd80
船橋の予想屋「仲ちゃん」どうしたのかな?
初日 2日目いた 3日目休み 4日目 顔にはバンソウコウ 元気ない
5日目(今日)休み 

風がビュービュー どうにも寒かったね今日は 
表彰式で風で賞金ボードが折れたのには笑ったね

しかし貢は強かった もう最強軍団は返上だな


200 :_期 選手名____呼名____:2006/02/12(日) 20:50:16 ID:wi6VgmpY
>>199
実は、今日特観行くので早く来たのだけど、仲ちゃんが救急車に運ばれた。調子が悪そうだったよ。

201 :船橋野郎:2006/02/13(月) 12:22:04 ID:SO+V/ydc
>200 そうだったんだ(´・ω・`)

以前 伊勢崎へ行って驚いた事のひとつに
オッサン 爺さんに混じって若いあんちゃんの
予想屋さんが結構いた

船橋の予想屋さん達 大声張り上げて元気に見えても 
もうみんな爺さんか その一歩手前
仲ちゃんも・・  たいしたこと無きゃいいけど


202 :_期 選手名____呼名____:2006/02/13(月) 18:05:52 ID:bkPqM9zd
そこのおとさん、おめでと〜
今日はこの人で大丈夫!

203 :_期 選手名____呼名____:2006/02/15(水) 23:43:37 ID:hNFqW7DB
ダイジェストに映ってた仲ちゃん元気だったな 相変わらずヤンキー社はバカだなー

204 :_期 選手名____呼名____:2006/02/25(土) 18:18:10 ID:lpNkXJtX
伊勢崎の予想屋は使えるぜ1月は50万+になりました。

205 :_期 選手名____呼名____:2006/04/24(月) 20:43:30 ID:4q/3htke
伊勢崎の青ちゃんはいい

206 :_期 選手名____呼名____:2006/04/24(月) 20:52:51 ID:ACkiMTsT
やっぱ名門じゃねぇー

207 :_期 選手名____呼名____:2006/04/25(火) 07:42:09 ID:6yLD4WI9
これねこのレースはね…

208 :名無し:2006/04/29(土) 19:40:07 ID:EG1kwmm8
青木会長は、自伝を出し伝説を作って欲しいと思います。

209 :_期 選手名____呼名____:2006/04/30(日) 00:29:14 ID:9n+Fu1TJ
川口の福ちゃんは選手の悪口を言わないから好きだよ
その隣らへんの予想屋は「選手の固有名詞と下手」を連発してたっけ

210 :_期 選手名____呼名____:2006/04/30(日) 10:02:02 ID:uWhQ4t+d
>>209
川口の福ちゃんは好感が持てる。
あまり予想は買わない性だがここの予想はちょくちょく買ってる。

211 :_期 選手名____呼名____:2006/04/30(日) 18:31:36 ID:Pzn75LvE
久々に行ったら信玄が消えてる
周りに聞いたが知らないみたい…
前のレスに金トラブルってあったが…

212 :赤シャツ:2006/05/08(月) 22:43:23 ID:ahgczZoc
ばいあたまねらいはこっちから!

さーどーぞ!さ〜あたまから!

外れても良いじゃないですか。よそうなんだから。

ごちゃごちゃいりません!





213 :_期 選手名____呼名____:2006/05/08(月) 23:13:54 ID:YtbtmT9R
みやちゃん

214 :_期 選手名____呼名____:2006/05/09(火) 00:51:10 ID:bcvbdiix
どうでもいいけどミスター船橋消えて欲しい。

215 :_期 選手名____呼名____:2006/05/09(火) 01:04:53 ID:UQVKUy8y
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無 ■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人"が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。 ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。 ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

216 :_期 選手名____呼名____:2006/05/09(火) 18:22:07 ID:vy/GOv1O
今日川口の場外行ってきた
ある予想屋は10レースで「影山は絶対無い、なぜなら腕がないから」って言ってたな
あと賞金が高いからどうとかよく言うんだよな
しらんがな。
あいつの予想は絶対買わない

217 :_期 選手名____呼名____:2006/05/09(火) 18:37:07 ID:bPxKNPM8
自分の予想を信じろ

218 :仮称予想屋選手権:2006/05/09(火) 20:47:18 ID:HT01+3c9
★第一回予想屋選手権★
全国の予想屋の選抜で12Rを連勝単式一本予想で腕を競う
場所
伊勢崎オート 6/7 プレミアムカップで行う


219 :_期 選手名____呼名____:2006/05/09(火) 23:15:57 ID:HrcgtC23
はいどーぞ、はいどーぞ

220 :_期 選手名____呼名____:2006/05/09(火) 23:19:12 ID:HrcgtC23
オート通信社って海側に引っ越してから屋号変えたよね?

221 :_期 選手名____呼名____:2006/05/13(土) 09:25:57 ID:Ih1mKLdl
穴レースじゃね〜か〜

222 :_期 選手名____呼名____:2006/05/14(日) 09:27:34 ID:v+lyCgI4
勝負はこっちから、こっちから。

223 :赤シャツ:2006/05/26(金) 15:31:38 ID:/tL7jf6p
はいど〜。


224 :_期 選手名____呼名____:2006/05/28(日) 22:56:18 ID:SigYhwpA
川口ではグレート名門社なんだね

225 :_期 選手名____呼名____:2006/05/29(月) 09:17:15 ID:oT/dqQrp
高配当こっちから、勝負はこっちから。


226 :_期 選手名____呼名____:2006/05/30(火) 09:34:34 ID:DDqUaB5Q
今日の船橋で予想屋さん勝ち上がり選手権っていう企画があるみたい。


227 :_期 選手名____呼名____:2006/05/30(火) 10:02:00 ID:9zDDPN9/
皆さん 初戦敗退ということで・・・


228 :_期 選手名____呼名____:2006/06/03(土) 08:44:33 ID:5aSPdZ9k
どうでもいいけどミスター船橋と仲ちゃんは早々に消えてほしいね。

229 :_期 選手名____呼名____:2006/06/03(土) 12:25:50 ID:5aSPdZ9k
船橋の予想屋も昔は面白かったんだけどなぁ。親父金ちゃんとか信玄とかみやちゃんとかいてさ。
今ではオート通信・ヤンキー・はやちゃんくらいか?まともなのは。

230 :_期 選手名____呼名____:2006/06/06(火) 16:16:15 ID:jWxKr7lF
>>218やるのー?

231 :_期 選手名____呼名____:2006/06/06(火) 16:35:35 ID:kXZkSCOq
>>229
宮ちゃんは熱くなりすぎて痛かった。w


232 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 00:03:38 ID:O3KF5Y3a
オレは仲ちゃん好きだぞ!


233 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 07:54:33 ID:VHLv5v5h
俺はミスター船橋が嫌いだ。

234 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 10:00:17 ID:3x3guSEw
船橋のみっちゃん

235 :_期 選手名____呼名____:2006/06/17(土) 17:58:58 ID:cngXaFAc
(・∀・)シキーチ

236 :_期 選手名____呼名____:2006/06/18(日) 15:13:04 ID:VsIdhEsK
今日の船橋10レースの正確なハンデは2345が20重くて6が10軽いなどと言っている
馬鹿な予想屋がいるんだけどどうしましょうか。

237 :_期 選手名____呼名____:2006/06/18(日) 16:50:03 ID:lUWFCNFW
とりあえず、ほうっておこう。

238 :_期 選手名____呼名____:2006/06/18(日) 18:38:47 ID:VsIdhEsK
正門付近にいるんで目障りなんですが。

239 :_期 選手名____呼名____:2006/06/18(日) 19:36:41 ID:lUWFCNFW
事情を話して、裏門側の豊海冷蔵のコンクリート塀の陰に移ってもらおう。

240 :_期 選手名____呼名____:2006/06/18(日) 21:06:32 ID:VsIdhEsK
船橋競馬にだけいればいいんだよ。

241 :_期 選手名____呼名____:2006/06/22(木) 14:20:51 ID:kwUuPgbC
ミスター船橋の台詞を予言

5がないよー。

5が買えないんじゃい、ボケ


242 :_期 選手名____呼名____:2006/07/01(土) 22:10:34 ID:F9GRAivO
利息すら払えず、借金取りから逃げる仲ちゃん…終わってるな

243 :_期 選手名____呼名____:2006/07/03(月) 21:13:26 ID:zCfvB599
仲ちゃん、今日も逃亡中。どっかの山林に埋められてなきゃいいけど…

244 :_期 選手名____呼名____:2006/07/03(月) 23:45:05 ID:E2Jcc0Fm
ここのプライベート監視モニターの歌舞伎町風俗店のライブカメラ見てみぃ。
客がアホ面晒しとんぞ。プゲラ
ttp://fexalfa.at.infoseek.co.jp/livecam/index.html


245 :_期 選手名____呼名____:2006/07/04(火) 12:46:55 ID:VDpfP4ZG
ジャパンホースサークル最高〜っ!
のさぎ。

246 :_期 選手名____呼名____:2006/07/05(水) 11:34:53 ID:jJ19PKfO
本当に仲ちゃんはいないんだなあ。埋められたのはマジか?

247 :_期 選手名____呼名____:2006/07/06(木) 08:41:53 ID:gbdkelTN
ウザイ仲ちゃんの姿がここ何日か船橋オートにない。これでミスター船橋も
船橋オートから消えてくれるとどんなにいいことか。やーさんに何処かに
埋められるとか東京湾に沈められるとか悪事がばれて務所送りになるとか
事故って入院するとか、そんなことにないものかなぁ。

248 :_期 選手名____呼名____:2006/07/06(木) 09:52:18 ID:6Ffwr2c1
新潟の長岡でアスベスト処理を伴うビル解体工事に
日当2.5万円で手伝いにいってるらしい。w

249 :_期 選手名____呼名____:2006/07/06(木) 11:26:48 ID:qc0AwbGK
>>247が消えればいいと思う

250 :_期 選手名____呼名____:2006/07/08(土) 23:19:45 ID:Yh7OLjOc
ミスター船橋は最悪

251 :_期 選手名____呼名____:2006/07/17(月) 15:19:53 ID:aB8zbL7+
>>249
ミスター川村のサクラさん、乙です。
言われなくても最近は船橋オートには行く気がなく
なってる。こうやってだんだん船橋オートが寂れて
行くのかな。年間入場者換算で言えば100人には相当
するくらい船橋オートには行ってたんだけど、予想
屋がうっとおしくて最近は

252 :_期 選手名____呼名____:2006/07/17(月) 22:57:07 ID:dC4asznW
ミスターをよく批判してるのは
回りにいて飯食えなくて居なくなった
他の予想屋じゃないの?
客だったら見えない別のところで楽しめば済む事でしょうが。

253 :_期 選手名____呼名____:2006/07/18(火) 00:28:47 ID:h5Jeik8p
ミスターも糞もないよ・・・
もう船橋オートは終わりだから・・・

254 :_期 選手名____呼名____:2006/07/18(火) 00:50:24 ID:fbIU0S35
仲ちゃんどうなった?

255 :_期 選手名____呼名____:2006/07/18(火) 07:08:40 ID:VaeHcyyY
>>252
正門入ってあの声を聞くと気分が悪くなる。
だから今は電投が多いかな。そうすると入金が
面倒だとか船橋オートじゃなくてもいいやとか
思って勝負レースに買えなかったり資金が分散
されるんだよね。だから船橋オートの購入額は
一番買っていたときの50分の1くらいまで
減ったよね。俺だけでも年間売上を1000マソ近く
減らしてるんだから船橋オートも経営が苦しく
なるわけだよね。それもすべてミスター川村や
仲ちゃんといったうっとおしい予想屋のせい
だね。

256 :_期 選手名____呼名____:2006/07/20(木) 12:04:19 ID:ldukjIdB
予想屋と言う名の古事記に群がる残飯臭

257 :_期 選手名____呼名____:2006/07/22(土) 22:55:05 ID:bQzOq65j
信玄のおっさん
予想屋やめて普通に働いてるんだな
頑張れや

258 :_期 選手名____呼名____:2006/07/23(日) 00:28:58 ID:KJMnsWtR
>>257
そうなん?

259 :_期 選手名____呼名____:2006/08/16(水) 22:38:07 ID:yUqL5geD
ハズシ屋のあつまり

260 :_期 選手名____呼名____:2006/08/20(日) 08:31:36 ID:K0wqweHs
で、仲ちゃんは東京湾か?富士の樹海か?

261 :_期 選手名____呼名____:2006/08/20(日) 12:16:01 ID:ApMoj+8Y
ヤンキー社言い訳ばかり

262 :_期 選手名____呼名____:2006/08/21(月) 23:29:10 ID:hPEdQ8ba
ミスター船橋の周りにはサクラばかり。

263 :持国天:2006/08/28(月) 01:16:43 ID:FODWiB7I
糞臭い客よりはマシ

264 :_期 選手名____呼名____:2006/08/28(月) 10:53:35 ID:S4ZW2bmC
ヤンキー社って1日5000円売るのも大変だろうに・・・・

265 :_期 選手名____呼名____:2006/08/28(月) 11:09:53 ID:S4ZW2bmC
しもちゃんは、川口にいる時のほうがイキイキしてるな。だから赤シャツの
親父も船橋やめちまったんじゃねーか。予想やも伊勢崎みたいに世代交代
しないと、まずいだろ・・・。特に川口なんか、選手も予想屋も、年寄り
ばっかなんだから。福田茂が帰ってくるまでに、5人はやめてんだろうに・・

266 :_期 選手名____呼名____:2006/08/28(月) 11:22:11 ID:S4ZW2bmC
仲ちゃんは、江戸川競艇で、よく見るな。

267 :_期 選手名____呼名____:2006/09/03(日) 09:57:14 ID:dHg/CiqO
結局どこが1番当たるんだ?

268 :_期 選手名____呼名____:2006/09/03(日) 11:24:00 ID:tY0TCXDB
船橋の仲ちゃん今日も1Rから「おめでとー」
オンデ配信のるっつの。
うるさい

269 :_期 選手名____呼名____:2006/10/09(月) 20:05:08 ID:z8zXrsv2
今日仲ちゃんが迷子の親捜してたのは関心したよ

270 :ちわわですが何か?:2006/10/09(月) 20:05:19 ID:DAhJHDOw
http://g007.garon.jp/gdb/GJ/2J/2R/4x/0G/tz/aI/1L/2X/vZ/0Q/uZv.jpg




271 :_期 選手名____呼名____:2006/10/09(月) 20:20:36 ID:GXxtmyM0
>270
試走前に選手誘導している女性だけど
太ももおいしそうだね。

272 :_期 選手名____呼名____:2006/10/09(月) 20:20:57 ID:JzP7dVWv
>>270
エロ画像注意

273 :_期 選手名____呼名____:2006/10/09(月) 21:55:03 ID:TqtVFxp4
>>269
予想屋は警備補助の義務もあるんじゃなかったっけ?


274 :_期 選手名____呼名____:2006/10/09(月) 22:02:14 ID:hzYMCz3/
予想屋の営業上の登録は警備要員とかそんなんだからね

275 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 02:46:40 ID:J6vv75ED
ミスターとは相変わらず相性が悪いなー・・嫌いじゃないんだけど↓↓↓

276 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 11:47:22 ID:5ACEm8aw
10年位船橋行ってないが
バックスタンド側の予想屋さんは見てるだけでも面白かった
みやちゃんの
「はまれば大きいです!お父さん、少しだけ買ってみて」
が好きだった
あとバックスタンド入り口付近のだるま
あのオヤジは個人的に好きだったな
だるまっぽくてw

277 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 13:29:35 ID:tgWKN1vr
オメデトー そこのおとさん、今日はこれ1本。

発走5分前で客がスタンドに退いた後、こっそり予想屋に
「ホントかい?」って聞いたら「俺なら買わない」だって。w

278 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 21:29:53 ID:5ACEm8aw
だるまのオヤジがパンチパーマから坊主なった時
客もニヤニヤ笑ってたが、だるまのオヤジも恥ずかしそうに笑ってた
10数年前のおもひで

279 :_期 選手名____呼名____:2006/11/17(金) 08:53:38 ID:ATEn9YZ0
山側スタンドの入るところに
(信玄社の方からコースに向かうあたり)
血液型で予想するオヤジがいた
あの人は一体何だったのだろう
覚えてる人、詳細おしえて

280 :279:2006/11/17(金) 08:54:35 ID:ATEn9YZ0
あ、ごめん
船橋の話です。

281 :_期 選手名____呼名____:2006/11/17(金) 10:55:11 ID:VseytWkV
「この選手は優勝戦に乗りたいんだよ、初めてんだよ!」
もう誰だか判っちゃって、予想買う奴いない。
ヒントあげすぎの予想屋は儲からない。w

282 :_期 選手名____呼名____:2006/11/18(土) 01:45:22 ID:93vKz4oL
仲ちゃん、大嫌い
うるさいし下品!

283 :赤シャツ:2006/11/28(火) 18:37:36 ID:dfGh9LBn
仲ちゃん、入院中って事で休んでますが何か知っている方いますか?

284 :_期 選手名____呼名____:2006/11/28(火) 21:15:59 ID:1hxpmYpL
月末恒例、借金取りとの攻防。

285 :_期 選手名____呼名____:2006/11/29(水) 19:22:23 ID:deh7BLcq
名門社が大宮競輪に来てたぞ

286 :_期 選手名____呼名____:2006/12/07(木) 22:55:57 ID:ozLMsOju
>>285
kwsk

287 :_期 選手名____呼名____:2007/02/05(月) 21:20:01 ID:NY+eOCIs
川口

1 さぁーて
勝負レゥェースゥ

2 またまた当たりです連続です

288 :_期 選手名____呼名____:2007/02/05(月) 22:32:09 ID:WGyvLl5S
オートと競馬、開催が重なってるな。
ミスターはどっちにいるんだ??

289 :_期 選手名____呼名____:2007/02/06(火) 09:47:08 ID:9ujme5vu
仲ちゃんは金にルーズで大嘘つき!
ミスター船橋は客に細かいこというし、同業者の悪口いうからね。レース場にいて能書きを暇つぶしに聞く程度だな。

290 :名無し:2007/02/06(火) 18:37:37 ID:xWQgBA4U
青木会長が何が何でも一番だ。

291 :名無し:2007/02/06(火) 18:47:32 ID:xWQgBA4U
青木会長が何が何でも一番だ。

292 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 01:52:44 ID:zYJrB+Sg
川口
タンメン三百円の近くのメガネがルンペンに頭下げてたのに笑ったな
おでん皿盛り百円の近くの所のご主人勝ってみなさいのハッタリ親父の親父から見て右の奴
ルンペンがテメーどっか行けってなんなんだってからんで予想屋のメガネがでかい声出されてルンペンにあやまってやんのw
まじでウケタ
ガンくれられてずっとペコペコマジ笑った

293 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 14:37:11 ID:gnTMkhTe
。や、を活用して下さい。読みにくいから。学校で教わったでしょ!

294 :田舎もん:2007/02/11(日) 18:30:53 ID:8mbPOBX+
初めて川口に遠征しましたが、予想屋喋る人少なくてツマラン。終電間に合わないので土曜と今日の4R迄で川口を後にしたけど、グレード名門社で今日の2Rの3連単を取らしてもらい、結果+8万。良い遠征でした♪

295 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 18:39:45 ID:wwxsK9Rx
飯塚の予想屋はどこがオススメ?

296 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 18:53:21 ID:oSpDDwxh
伊勢崎は広瀬、ズバリ太郎、ニュー関東一がいいですよ。


297 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 19:04:45 ID:yLhW5Ayb
>>295 王将

298 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 19:07:46 ID:wwxsK9Rx
>>297
サンクス!!

299 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 20:06:19 ID:KehKGSXz
>>296
それって予想屋仲間からはぶられてる奴らばっかじゃんw

300 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 20:19:33 ID:oSpDDwxh
>296
マーチャン、かずちゃん、山ちゃん、小次郎
も入れてあげて。

301 :_期 選手名____呼名____:2007/02/11(日) 20:33:34 ID:n6ftRs+n
>>296
広瀬は人間のくず。

302 :広瀬は神様!:2007/02/13(火) 02:50:50 ID:Bt1ffnl6
川口ホームだが福の神か名門社しか信用してないよ!

303 :_期 選手名____呼名____:2007/02/13(火) 07:03:06 ID:Z9C3K4F3
伊勢崎は、赤ちゃん、青ちゃん、黒ちゃん、白ちゃん、緑ちゃん、茶色ちゃん、金ちゃん、銀ちゃん、栗ちゃん、紫ちゃん、が良く当ててるよ

304 :_期 選手名____呼名____:2007/03/13(火) 12:17:58 ID:piD2mr+d
オートならミスター船橋は穫らせてくれるよ。
競馬の方は微妙だけどねw

305 :_期 選手名____呼名____:2007/03/13(火) 14:01:02 ID:JRMDpBNE
船橋のヤンキー社は本当にヤンキーなのか

306 :_期 選手名____呼名____:2007/03/27(火) 12:44:29 ID:+RoGNx4r
あ゛ーいがっちり勝負だ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)